Базовый гардероб для мамы в декрете 2021: фото модных луков

Здесь вы познакомитесь с Модным окрашиванием волос балаяж в 2021 году — роскошные фото.

О правилах выбора одежды в году кому за 30

Если Ваш возраст «кому за 30», значит Вы самодостаточная и мудрая женщина. Жизненный опыт позволяет  Вам легкостью подчеркивать преимущества фигуры и скрывать ее недостатки.  Стоит только прислушаться к паре советов по выбору гардероба, и Ваш образ не оставит никого  равнодушным.

Распространенной ошибкой при выборе гардероба является желание казаться значительно моложе своих лет. Это зачастую приводит к очень  непривлекательным последствиям.  Чтобы Ваш гардероб был образцом изысканности и элегантности, необходимо обратить внимание на золотые правила стиля:

  1. Ткани, используемые при пошиве одежды, должны быть качественными. Иначе ее внешний вид будет далек от идеала.
  2. Для женщин после 30 лет недопустимыми стают кричащие цвета. Цветовая гамма должна быть умеренной и сдержанной. Но не думайте, что пришло время серых тонов.  Они по-прежнему остаются яркими и сочными.
  3. В гардеробе каждой женщины возраста «за 30» должен преобладать классический стиль. Это не означает, что необходимо завесить шкаф пиджаками и строгими брюками. Просто в нем больше нет места мини-юбкам и коротеньким топам. Купите деловой костюм, разбавьте его строгость нежными и яркими блузами и водолазками, почувствуйте себя дизайнером. Это поможет Вам не уставать от повседневного образа, а любимые цвета подарят только положительные эмоции.
  4. В одежде должен четко определятся стиль. Городской иди деловой, спортивный или вечерний – все они уместны в зависимости от ситуации. Однако смешивать их просто недопустимо.
  5. Наличие в гардеробе вещей разных стилей требует правильного подбора обуви. Каждая женщина знает, как с ее помощью не только подчеркнуть свои достоинства, но и создать кардинально новый образ.
  6. Не забудьте также и об аксессуарах. Они станут прекрасным дополнением к любому образу. Но будьте внимательны: не стоит ими злоупотреблять.

Не забывайте, что любая одежда будет смотреться стильно в том случае, если  выбрана с учетом всех особенностей фигуры. Это также поможет Вам оставаться уверенной в себе, а это главный залог успеха.

Стильный гардероб для молодой мамы 2021: как одеться комфортно и модно

Декретный отпуск – это временное состояние, поэтому возможно женщина не захочет тратить на него большой бюджет. Но бывают исключения. Хотя все же рассмотрим самую распространенную ситуацию, когда молодая мама ограничена в бюджете, и в скором времени на основе этого гардероба будет строится другой, отвечающий разным сферам жизни девушки.

В таком гардеробе все должно друг с другом сочетаться, поскольку, когда у вас малыш, на примерки нарядов и долгие размышления, что надеть, времени просто нет. Он должен быть составлен так, чтобы любые вещи, схваченные наобум отлично смотрелись вместе.

Часто бывает, что у новоиспеченной мамочки нет времени даже сделать макияж, плюс бессонные ночи неизбежно отражаются на личике, поэтому цвета в гардеробе (те, которые находятся в портретной зоне) нужно подбирать такие, чтобы освежали и улучшали цвет лица. Поэтому важно понимать, какие оттенки вам идут!

Важно продумать все таким образом, чтобы во время прогулки вы могли покормить ребенка. Конечно, грудничка выводят на прогулку сытым, но когда он подрастет, то гулять можно уже несколько часов. За это время он вполне может проголодаться. Если вы еще кормите грудью, одежда должна легко сниматься, а если нет, то она не должна быть маркой.

Читайте также:  Разница между брогами и оксфордами

Вещи должны быть максимально комфортными, чтобы вы могли гулять с коляской несколько часов, не замерзнуть и не промокнуть, возиться с ребенком в песочнице, брать его на руки, но при этом не забывать про стиль и выглядеть привлекательно.

После родов фигура несколько месяцев будет восстанавливаться, это нормально. Так что одежда должна будет скрывать пока еще не ушедший животик и возможно набранные за период беременности килограммы.

Это прекрасное время, и в любом случае, вы очаровательны, но если вдруг вы потеряли некоторую уверенность в себе из-за изменений с фигурой, то одежда должна помочь ее снова обрести. Подчеркните ваши женственные формы, сделайте акцент на том, что вам в себе нравится и не забывайте про свою индивидуальность!

Белый костюм

Белый костюм будет одним из самых модных образов для всех девушек. К тому же такой костюм сделает их вас не только модную красотку, но и придаст роскоши и дороговизну образу. При выборе белого костюма главное выбирать модель брюк и пиджака идеально подходящей именно вам. Если вы сомневаетесь в выборе модных широких брюк или в стиле бойфренд, то лучше в таком случае выбирайте классические модели. Обычные прямые брюки со средней посадкой подойдут практически всем типам фигур. Конечно, цветные костюмы смотрятся тоже потрясающе. Но что может быть лучше примерить белый костюм в летний вечер или пойти так на работу. Белый костюм действительно можно считать универсальным. Если комбинировать его с блузкой или рубашкой, туфлями лодочками и сумкой на короткой ручке, то получится деловой офисный стиль. А если сменить туфли на более повседневную модель или вообще кроссовки, кроп топ и сумку через плечо, то в таком образе можно с лёгкостью отправляться на прогулку, кафе или вечеринку.

А что следует избегать в одежде кому за 30?

Одежда, что не подходит для женщин за 30:

  •  с «оборванными» и «изношенными» джинсами и шортами, а также избегать предметов гардероба с большим количеством страз, вышивок, рисунков и разных украшений;
  • с одеждой ярких цветов, напоминающей гардероб куклы или девочки;
  • с юбками, брючками и топами, обнажая живот. Открытый живот выглядит как провокация подростка и не имеет общего с сексуальностью взрослых дам;
  • с майками, платьями, на спине которых нарисованы большие рисунки кошек, собак, надписей и рисунков;
  • с мини-юбками, короткими шортами, маленькими платьями, которые едва покрывают ягодицы. Даже если имеются длинные и стройные ножки, неприлично, когда взрослая женщина или молодая мать выходит на публику, в подростковом наряде. Вы можете носить такие вещи только дома, в коттедже или на пляже;
  • с серьгами-кольцами, безделушками, дешёвенькой бижутерией. После 30 лет лучше иметь одно хорошее достойное украшение, чем много разной бижутерии;
  • с платьями и блузами со слишком глубоким вырезом, открытыми плечами и спиной;
  • кожаные корсеты, топики, шортики, юбочки, брючки и все металлическое;
  • с цветными ажурными колготками. В 30 лет пришло время решить: должны ли ваши ноги вызывать уважение и восхищение или все же соблазнять мужчин?
  • со шпильками, словно заимствованными от дочери. Шпильки со стразами, меховой отделкой и ободками — все это выглядит очень красиво у девочек-подростков, но не вписывается в гардероб взрослой женщины. В 30 лет будет лучше выбрать зажимы для волос и аксессуары для волос, соответствующие их цвету.
Читайте также:  В чем встречать весну: пудровые пальто на все случаи жизни

Как выбрать?

В зависимости от комплекции женщины (), можно подобрать модель, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

Для стройных девушек ассортимент велик. Им под стать как широкий покрой так облегающий. Исключением становится модель, у которой узкие штанины. Такой фасон будет смотреться нелепо. Лучше предпочесть прямые штанины.

Фигуру с осиной талией украсит приталенный комбинезон. Подчеркнуть линию талии можно при помощи пояса или подобрав модель с резинкой. При узких плечах отлично смотрится фасон с открытыми плечами без бретелек. Для женщин с широкими плечами есть фасоны с асимметричными бретельками. Роскошная драпировка верхней части или бретелька на одно плечо украсят любую модель.

Для фигуры в форме груши можно подобрать комбинезон особо тщательно. Для того чтобы уравновесить верх с низом необходимо присмотреться к моделям, на лифе которых присутствует яркая драпировка. При выборе варианта с длинным рукавом целесообразно остановиться на рукаве «летучая мышь». Широкий рукав три четверти также подойдет. Относительно линии талии стоит отметить ее на линии бедер.

Полным женщинам (подробнее – -stilya/) можно присмотреться к пестрым цветочным рисункам. Однотонные модели в этом случае противопоказаны.

Модные советы по покупке одежды для женщин после 40:

  • Всегда учитывайте тип своей фигуры, избегайте покупки одежды, которая вам не идет.
  • Избегайте однотонности, лучше смешивайте вещи и играйте цветами;
  • Избегайте слишком дешевых тканей, лучше покупайте реже и качественнее;
  • Старайтесь не носить обтягивающие юбки / брюки и обтягивающие топы, лучше переходите на свободный верх и узкий низ или наоборот;
  • Моветон: действительно короткие шорты, мини-юбки, очень вызывающе рваные джинсы, свободные пиджаки и мешковатые топы;
  • Определите основы своего гардероба — вещи — спасители на тот случай, если вы не знаете, что надеть;
  • Вы всегда можете поиграть с аксессуарами: ремнями, сумками и украшениями.

Самый важный совет покупки одежды для женщин старше 40 лет — никогда не говорите: «Я слишком стара, чтобы носить это снова!»

Классическая рубашка или кружевной топ?

  • Классическая рубашка — самый строгое и в то же время притягательное сочетание. Самый выигрышный комплект: чёрный костюм и белая рубашка. Расстегните несколько верхних пуговиц, лёгкая небрежность добавит вам шика.

Женская блуза. Мы говорим об аккуратных прямых фасонах. Всякие многослойные оборки и рюши с пиджаком сочетаются откровенно плохо (исключения есть всегда, мы же сейчас — о правилах). А вот шифоновая пудровая или шёлковая тёмно-синяя блуза — это ваш выбор.

Гольф с высоким горлышком. Этот элемент одежды тоже уже давно стал классикой. В своё время водолазка была бунтом против воротников и галстуков. Сейчас же это ещё один способ разнообразить свой гардероб. P.S. Выбирайте однотонные гольфы.

  • Футболка. Выберете вы короткий рукав или длинный — совершенно неважно. Главное подобрать модель с выигрышным для вас декольте. Одним подойдёт воротник поло, другим — вырез мыс, третьим — квадратное декольте, лодочка, анжелика и так далее. Но как правильно выбрать тип горловины — это уже совсем другая история.

Кроп-топ. Короткие топики уже не так популярны, как в 2014, когда они ворвались в женскую моду. Но отказываться от них не стоит, особенно, если вы стройны и обладаете плоским животиком. P.S. Если надеваете кроп-топ, отдайте предпочтение брюкам с высокой талией (чтобы пупок был прикрыт). Грань между сексуальностью и вульгарностью тонка, не переходите её.

Читайте также:  «Снимите это немедленно»: антитренды весны и лета 2020

Майка в бельевом стиле. Шёлковые маечки на тонких бретелях, иногда украшённые кружевом, отлично играют на контрасте со строгими “мужскими” линиями в брючном комплекте. Добавьте своему образу мягкости и женственности, не дайте брюкам отобрать вашу девичью хрупкость.

  • Браллет или бюстье. Самый откровенный вариант, который точно не подойдёт в офисах с дресс-кодом. Зато очень хорош для вечерней прогулки с подругами, свидания или светского мероприятия. Следите только, чтобы то, что должно быть скрыто, было скрыто. (Мы имеем ввиду, что ореолы сосков ни в коем случае не должны просвечиваться, вы же не на съёмках Playboy! Если надо, воспользуйтесь специальными наклейками).

Как выбрать джинсовый комбинезон

Обувь под комбинезон

Не первый сезон остаются модными изделия, выполненные из денима, который позволяет создавать модели различных стилей и фасонов.

Популярные магазины одежды предоставляют выбор самых разнообразных изделий из денима: с рукавами и без, с широкими и узкими брюками, минималистичными или с декором. В джинсовом исполнении удачно выглядят летние укороченные комбинезоны с шортами. Из джинсовой ткани создаются и деловые модели, а также смелые, необычные модели с использованием декоративных потертостей и вырезов. Под такую вещь можно запросто надевать футболки и тельняшки, дополнять комплект узким или широким поясом. Под теплые, закрытые комбинезоны допустимо надевать водолазку или кофточку. В качестве верхней одежды — использовать уютный кардиган или укороченную куртку.

Женские джинсовые комбинезоны на 2021

Комбинезон из джинсовой ткани имеет историю больше тридцати лет. Как это не удивительно, но первозданный крой этого предмета гардероба практически не подвергся серьезным трансформациям за все время своего существования и по-прежнему пользуется популярностью.

Подиумы наводнили вариации именно той самой модели 1983 года, разработанной брендом Naf Naf. Фасон представляет собой брюки прямого кроя, к поясу которых спереди и сзади пришиты трапециевидные отрезы ткани, которые в свою очередь крепятся на плечах подтяжками.

Джинсовый комбинезон является своего рода палочкой-выручалочкой, когда нет времени продумывать свой образ.

На передней «трапеции» в большинстве случаев пришивается накладной карман.

Женские джинсовые комбинезоны на 2021

В качестве основного декора дизайнеры применили:

Женские джинсовые комбинезоны на 2021
  • эффект потертости до дыр;
  • змейки-молнии;
  • нашивки и нестандартные формы накладных карманов.
Женские джинсовые комбинезоны на 2021

Одним из самых неординарных комбинезонов можно назвать фасон внешне напоминающий мужскую пижаму с длинными рукавами. Все края модели из потертого синего денима были обшиты красным жгутом, включая низ штанин.

Для завершения пижамного образа был использован пояс, визуально похожий на тот, что используется для махровых халатов.

Обувь и аксессуары

Как правильно выбрать обувь к вечернему комбинезону, чтобы она не только украшала, но и обеспечивала комфорт и удобство в носке? Юные модницы предпочитают элегантные сапоги, ботильоны, туфли на шпильке, босоножки на высоком каблуке, добавляющие рост фигуре и изящность силуэту. Женщины старшего возраста выбирают удобные обувные образцы на невысокой подошве, танкетке или с наборным каблуком оптимальной высоты. Зимний ансамбль можно дополнить удобной и теплой эргономичной обувью, а летом пригодится легкая обувь с переплетениями и множеством декоративных элементов.

Обувь и аксессуары

В качестве аксессуаров вполне приемлемы яркие предметы, подчеркивающие стиль и индивидуальность. Можно использовать золотую цепочку, серебряные серьги, кольцо, изящный браслет, колье, украшающие образ и позволяющие создать романтичный лук. Для акцентирования характера одежды применяются очки, шарфики, ремни, шейный платок или модная шляпка. На вечеринку уместны клатч с серебристым покрытием, лайковые перчатки, ажурный палантин. Каждый лук имеет право на существование, главное – продумать все до мелочей, чтобы создать гармоничный и привлекательный женский образ.