морщины под веком глаза

Убираем морщины под глазами: народные и косметологические методы

Кожа вокруг глаз нежная и тонкая — именно здесь проявляются первые возрастные изменения. Кожа теряет свежесть, возникают припухлости и мелкие морщинки, отёки, тёмные круги. Увы, это естественный процесс, обусловленный самой структурой кожи в этом месте. Здесь почти нет подкожного жира и сальных желез, почти отсутствуют мышцы, поддерживающие упругость кожи.

Волокна коллагена (а ведь именно они держат структуру кожи) вокруг глаз напоминают сеточку, которая растягивается во всех направлениях, а мягкая подкожная клетчатка обуславливает склонность к отечности. Конечно, мы не можем изменить строение кожи, но мы можем ухаживать за ней внимательно и бережно. И такой уход наверняка сможет отодвинуть нежелательные признаки возраста в отдалённое будущее. Ведь причиной таких проблем, как сухость, мелкие морщинки, отёки, круги, раздражения кожи, наряду с естественными факторами, может быть неумелый, небрежный уход за кожей вокруг глаз или неудачный выбор косметических средств.

Внимание! Наши читательницы рекомендуют Комплекс Гиалурон от морщин. Гиалурон — революционная высококачественная комбинация препаратов на основе гиалуроновой кислоты, разработанная специально для антивозрастного ухода за кожей! Читать дальше >>>

Причины появления морщин под глазами

Морщинки под глазами (особенно если кожа склонна к сухости) могут образоваться в относительно молодом возрасте. То же самое можно сказать и о гусиных лапках (морщины во внешних уголках глаз), которые появляются из-за повышенной мимической активности и особенностей строения глазных мышц.

Если нет наследственной предрасположенности и проблем со здоровьем (аллергия, болезни сердца, почек, эндокринной системы), то причин преждевременного появления проблем в области глаз немного: нездоров

Источник

Блефаропластика под местной анестезией.

Я, которая боится укуса комара, с интонченной чувствительной кожей и с катастрофической мнительностью сделала сегодня эту операцию. Поздравьте меня!

Приехала в 10.00 часам в клинику и меня начало колбасить от страха сразу, как я переступила порог. Потом я пошла умылась с мылом, чтобы лицо было чистым и на нем можно было рисовать. Посмотрев на себя в зеркало после этого урока рисования, я поняла, что у меня не глаза, а излишки кожи! Потом я начала себя успокаивать,при этом,переодеваясь в больничную рубашку. Всю одежду с меня сняли..

Мне сделали несколько уколов под глаза и на верхние веки, первые из которых я почувствовала. Тут мне захотелось убежать, но было поздно.

И я отдалась во власть врача и медсестры. Они мило со мной беседовали и даже пытались меня развеселить, но я была тверда, как гранит и думала о вечном.

Самих надрезов я не почувствовала, но были неприятные ощущения, когда вырезались грыжи.. Я стойко все переносила. Сначало сделали верхнее веко правого глаза, пото нижнее веко правого. Меня спросили буду ли я делать ЛЕВОЕ, пришлось подтвердить свои намеренья. В общем, я выдержала.

Врач на радостях исполнил мне несколкько песен, зная, что я педагог по вокалу и продюсер. Одна из низ была пародией на Преснякова, вторая классическая вещица, которую я почему-то не узнала. Тембр был превосходен, да и сам врач- милашка)))

и ты пока не можешь быть королевной, если на днях ты еще та уродина. а если давно сделала откуда эта эйфория.. и описания подробные будто все вчера.. и текст какой то малолетки. а блефаро делают уже в возрасте.

"Сначало сделали верхнее веко правого глаза, пото нижнее веко правого. Меня спросили буду ли я делать ЛЕВОЕ, пришлось подтвердить свои намеренья."

чушь не выдумывай. НЕ ДЕЛАЮТ только на один глаз.. КТо тебя во время операции сделав ОД

Источник

Золотая маска вокруг глаз с куркумой

Золотая маска под глаза получила название благодаря своей основной действующей составляющей. Куркума – известная и очень популярная на Востоке приправа. Там без нее не то, что не обходится приготовление любого блюда, но и вообще жизнь человека представить невозможно.

Для нежной кожи век польза куркумы неоценима. Она усиливает кровообращение, активирует регенерацию, а это в свою очередь способствует разглаживанию морщинок и природному омоложению кожи. Стоит отметить и декоративный эффект золотой маски вокруг глаз с куркумой. Благодаря легкому золотистому оттенку век, который остается на несколько дней, взгляд становится более выразительным и загадочным.

Сода, которая также входит в состав золотой маски, дополняет действие куркумы и усиливает его. Она очищает, удаляет отмершие частички кожи, стимулирует кровообращение. Не стоит забывать, что сода может и пересушить кожу, поэтому использовать ее надо осторожно, четко следуя рецепту.

Куркума и сода – активные действующие компоненты этой маски, и они, учитывая нежную кожу вокруг глаз, нуждаются в небольшом смягчении своего действия. Минеральная вода – это именно то, что надо. Она замечательно увлажняет и тонизирует кожу.

Чтобы сделать золотую маску из куркумы под глаза, понадобится:

Приготовление золотой маски под глаза из куркумы элементарно. В небольшую тарелочку (желательно использовать эмалированную) насыпьте ложечку куркумы.

Теперь осталось нанести ее на веки и, смыв теплой водой через 15 минут, наслаждаться результатом. Хотя, больше он будет более заметен спустя некоторое время.

Благодаря красящим способностям куркумы кожа приобретет золотистый оттенок — будьте к этому готовы. Можно использовать перчатки, если наносить планируете руками, а не спонжиками. Лучше всего делать маску на ночь, тогда ут

Источник

Наши услуги

Блефаропластика – пластика век

Термин блефаропластика – пластическая коррекция век – объединяет несколько видов пластических операций, помогающих решить следующие проблемы:

Блефаропластика для мужчин

Центр пластической хирургии Persona Nova выполняет операцию по блефаропластике для мужчин, с учетом всех физиологических особенностей организма.

Опыт наших хирургов позволяет гарантировать правильно подобранное лечение и исключительно положительный результат проведения операции.

Разновидности блефаропластики

Пластический хирург в зависимости от характера ваших проблем может рекомендовать как отдельно подтяжку верхнего или нижнего века, так и круговую подтяжку век (обоих одновременно). Решение проблемы нависания верхнего века обычно сопровождается лифтингом лба. Такое сочетание позволяет вновь сделать взгляд выразительным и открытым. Кроме эстетического эффекта, пластическая коррекция верхнего века решает проблему увеличения нагрузки на глаза нависающей кожей век.

Блефаропластика нижнего века проводится двумя способами в зависимости от характера проблем пациента. Если причиной пластической операции стали возрастные изменения, то рекомендуется классическая блефаропластика. Как и в случае с верхнем веком, разрезы делаются в естественных складках век и после операции совершенно незаметны. Через небольшие надрезы пластический хирург удалит излишки жировой ткани и выполнит иссечение лишней кожи.

Если кожа век молодая и упругая, а показаниями к операции являются отеки под глазами, то можно прибегнуть к трансконъюнктивальной блефаропластике. В этом случае разрез в 1-1,5 см проходит с внутренней поверхности век, через их слизистую оболочку (конъюнктиву). Трансконъюн

Источник

Макияж когда женщине уже немного за 50 — фото возрастного мейкапа

Выполнять возрастной макияж следует так, чтобы придать лицу здоровый и свежий вид. Визажисту важно зрительно скрыть все возрастные изменения с помощью косметики, такие как пигментация, мимические морщины, расплывшийся контур лица. Мейкап, который молодит, должен сделать женщину элегантной и скрыть тот факт, что ей уже за 55 лет.

Известный визажист Елена Крыгина имеет большой опыт в технике исполнения мейкапа взрослым дамам. Предлагаем прислушаться к мнению специалиста и научиться чему-то новому. В интернет-ресурсах существует популярный видеоурок, который сняла Елена Крыгина, чтобы рассказать все о том, как правильно сделать возрастной макияж. Моделью любезно согласилась стать её мама. В ролике Елена Крыгина наглядно показывает технику косметического лифтинга для дам за 55, которую можно выполнить в домашних условиях.

Советы профи

Наиболее распространённая ошибка женщин заключается в том, что они подбирают тональный крем исключительно с эффектом лифтинга и другими полезными свойствами. На деле правильно подобранный тональный крем для лица должен соответствовать тону кожи и его типу. Макияж после 50 лучше начинать с использования тона-флюида с увлажняющими компонентами. Средства для лифтинга можно наносить при ежедневном уходе за кожей лица.

Елена Крыгина рекомендует тональный крем наносить при помощи пальцев. Это обусловлено наличием на увядающей коже расширенных пор и морщинок. Подушечки пальцев легко вбивают тональное средство в эти неровности. Отрывистыми растягивающими движениями можно легко выровнять поверхность кожи до состояния гладкой.

дермахил от грыж под глазами
«Дермахил» – корейская косметика, основанная на факторах роста и пептидах, созданных при помощи генной инженерии. Это препараты, созданные на стыке косметологии и косметики, что получило название «космецев

Чтобы проверить тональную основу, перед её покупкой, нужно нанести небольшое количество на носогубные складки и крылья носа. Если средство не скатывается, подходит по тону и даёт лёгкое покрытие, то оно вам

Источник

Как убрать морщины под глазами в домашних условиях

Все понимают, что морщины неизбежны. Но все же хочется оттянуть неприятное событие и добиться, чтобы они образовались как можно позже. Основной причиной появления устойчивых складок на коже является недостаточная выработка организмом коллагена – особого белка (протеина), прочного и в то же время достаточно эластичного. Именно коллагеновые волокна образуют каркас кожного покрова. Когда в силу различных причин синтез новых волокон коллагена замедляется, приходится искать тот или иной способ, как убрать морщины под глазами.

Когда появляются первые морщины

Впервые задумываться о том, чтобы избавиться от морщин под глазами, вокруг них, на переносице или на лбу приходится приблизительно к тридцати годам. Именно к этому возрасту количество коллагена в коже снижается. Верхний слой становится тоньше в силу естественного замедления скорости процессов регенерации, ухудшается способность кожных покровов удерживать влагу, они становятся менее эластичными и упругими.

Кожа в области глаз очень тонкая и нежная. Кроме того, там очень мало сальных желез, обеспечивающих достаточное и своевременное увлажнение. Зато она в силу естественных причин постоянно подвергается растяжениям, в результате чего довольно рано, к 18-20 годам, появляются первые мимические морщины. Укрупняясь, через несколько лет они образуют в уголках глаз характерную сетку - "гусиные лапки".

Морщины, появившиеся в результате регулярных сокращений мышц глаз, называются динамическими. Когда кожа теряет упругость и эластичность, они не разглаживаются и остаются на лице постоянно.

бляшки на лице у подростка
Красные пятна на лице – дерматологическая проблема, с которой сталкивается немало людей. Косметический дефект наблюдается в основном у молодых женщин, детей, подростков.

Единичные или множественные пятна возника

Заболевания сердца, нарушение обмена веществ, болезнь почек могут вызвать необходимость избавиться от морщин под глазами. Другой причиной их образования может стать нарушение гормонального фона, вызванное снижением уровня

Источник

Малярные мешки на скулах: как избавиться с помощью упражнений

Красота Уход за кожей Ав. Ленара Мустафина

Мешки под глазами появились из-за усталости? А может быть, вы пьете много воды или не высыпаетесь, страдаете от лишнего веса или отеков? Подобные аспекты всегда приводят к появлению малярных мешков под глазами.

Это основные, но не все причины возникновения такой проблемы, как малярные мешки на скулах. Как избавиться от этой особенности, знают далеко не все. Кроме того, ухудшают ситуацию плохой воздух и неправильный образ жизни.

Почему появляются малярные мешки

Возникновению такой проблемы, как малярные мешки на скулах, подвержены женщины, перешагнувшие тридцалетний возрастной барьер, но бывают случаи, когда отеки появляются значительно раньше.

Данная проблема не теряет своей актуальности и по сей день, чего не скажешь о вопросах, касающихся процесса формирования, у некоторых женщин в силу генетической предрасположенности возникают малярные мешки на скулах. Как избавиться от этой предрасположенности, не знают даже ученые.

Но у большинства людей проблема связана с нарушенной работой щитовидной железы. В некоторых случаях суфы (малярные мешки) появляются из-за чрезмерного воздействия на кожу ультрафиолетовых лучей, в особенности на лицевую зону - уязвимый участок тела.

Отечность с точки зрения анатомии

Под глазами у человека располагается треугольная жировая прослойка. Анатомически ее расположение характеризуется так: образование, которое находится между нижним веком и скулами, внешне похожее на отек – своеобразная перегородка. Перегородка разделена липидной прослойкой на два компонента: верхняя часть сообщена с малярным мешком, а нижняя соединяется с жиром на скулах. Так появляются малярные мешки на скулах. Фото женщин с подобной проблемой доказывают, что мешки визуально добавл

Источник