секреты на лице читать

Шарлотта Чо - Корейские секреты красоты

Здесь можно купить "Шарлотта Чо - Корейские секреты красоты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Синдбад, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.

Описание книги "Корейские секреты красоты"

Продукция для красоты и здоровья из Южной Кореи произвела настоящий фурор во всем мире. Самый известный эксперт по корейской культуре красоты, основатель посвященного ей портала The Klog и интернет-магазина Soko Glam Шарлотта Чо рассказывает о секретах, позволяющих кореянкам иметь идеальную кожу, знакомит с новинками индустрии красоты «страны утренней свежести», дает рекомендации и делится личным опытом.

Шарлотта снимает все вопросы о корейской косметике у тех, кого удивил настоящий взрыв ее популярности во всем мире. Незаменимый путеводитель в мире корейской индустрии красоты.

Это практически K-beauty библия, must-have не только для новичков в уходе за кожей по-корейски — те, кто уже полюбил пользоваться косметикой из Южной Кореи, найдут на ее страницах немало новых продуктов и полезных советов.

Сеул дышит красотой, и забота о коже здесь буквально витает в воздухе. В Южной Корее великое множество косметических линий: куда ни посмотри, производители косметики обещают безупречную, словно умытую росой кожу, и достаточно взглянуть на фарфоровые лица кореянок, чтобы понять: это не пустые посулы.

Я родилась в Калифорнии, но, едва окончив колледж, пересекла полмира, устроившись на работу в Южной Корее. По прилете меня ждал «околокультурный шок». Западный человек считает уход за кожей чем-то сродни чистке зубов: очередная вечерняя рутина, с которой надо справиться на скорую руку перед отходом ко сну. Но в Корее такая процедура давно превратилась в удовольс

Источник

Крем для лица Секреты Лан Плацентарный выравнивающий - отзывы

Я возлагала на данный крем надежды, и они оправдались!Впервые вижу продукт описание, которого это 98 попадание ( 2- обещания разглаживания морщины, т.к. в силу возраста у меня их нет, сказать не могу).

Купила этот крем недавно, и была в восторге!На упаковке написано что эффективно удаляет пигментные пятна, а также пятна, появляющиеся во время беременности, мелкие морщинки, угри (акне) и шрамы, возникающие после удаления угрей, крем для лица Плацентарный выравнивающий Секреты Лан увлажняет и…

Брала в качестве дневного крема, но на моей коже плохо впитывался. Оставалось ощущение крема на лице, через пару часов появлялся жирный блеск. А если была сверху пудрарумяна, то это был просто ужас: случайно заденешь и оставишь след. Поэтому стала использовать только на ночь.

Моё знакомство с этой косметикой началось с крема для рук и пилинга для лица, всё это стоило копейки, а результат потрясный.Но сейчас не об этом!Недавно в аптеке увидела серию кремов для лица Секреты Лан и решилась!Кожа у меня комбинированная, бывают воспаления на лице, поэтому взяла крем-маску…

Крем для лица Секреты Лан плацентарный выравнивающий, баночка 50 грамм.Состав: см.фото. С этим кремом от "Секреты Лан" у меня произошла точно такая же история, как с другим кремом этого бренда (Крем для лица Секреты Лан Белый чай ).Он не подошел моей коже совершенно.

Сейчас я веду активную борьбу с проблемной кожей и, надо сказать очень успешно, осталось только избавиться от ненавистных постакне. Для начала купила этот крем, вроде бы он выравнивающий и как раз обещающий избавить от этого недуга.

Ну и падкая я на всякие зазывалочки производителей! Вот и на этот раз купилась на модное звучное название Плацентарный! Где-то в глубине была надежда, что может это чудо поможет сделать более молодой)) Естествен

Источник

Пиявки от морщин на лице: все секреты и особенности проведения процедуры

Множество современных людей о лечении пиявками знают только из художественной литературы. Действительно, до конца XIX века гирудотерапия считалась эффективнейшей методикой лечения множества заболеваний, а позднее была практически полностью забыта. В наши дни снова появился интерес к натуральным методам терапии и омоложения. Многие салоны предлагают процедуры омоложения с использованием медицинских пиявок. Разберемся, эффективны ли пиявки от морщин на лице, и как правильно применять эту методику.

Секрет популярности звёзд - в их идеальной внешности. Но как им удаётся победить возрастные морщины? Ответы в нашем эксклюзивном интервью. Читать далее…

Что за существо?

Раньше пиявки были распространены очень широко, они встречались повсеместно, обитая в большинстве водоемов. Сейчас их количество существенно уменьшилось, поэтому множество людей никогда не видели этих существ «вживую».

Разумеется, сегодня никто не отлавливает пиявок в водоемах, чтобы использовать их в косметологии. Данные существа из рода кольчатых червей разводят специально в стерильных условиях.

Пиявка имеет округлое, слегка сплющенное тело. С обеих сторон тело оканчивается присоской, на передней присоске имеется ротовое отверстие. Существо крайне прожорливо. Если голодная пиявка весит всего 2 грамма, то после того, как особь насосется крови, ее масса увеличивается в десять раз!

Китаянка Кэнди Ло - женщина полностью победившая старение. В свои 52 года она продолжает сниматься и строить планы на жизнь. В чём секрет её вечной молодости? Читать далее…

Применение в косметологии

Следует запомнить, что для курса омоложения можно использовать исключительно медицинских пиявок, выращенных в искусственных условиях. Эти существа, в отличие от пиявок, обитающих в природе,

Источник

Секреты целителей Востока, стр. 1

С раннего детства, как только стал я себя осознавать, помню изречение «Хак-рост!» – удивительно короткое и на редкость емкое. Сказал кто-либо из ваших собеседников что-нибудь правдивое, верное, мудрое, тут же последует от внимательного, понимающего слушателя «Хак-рост!» – «Истинно, истинно так!». Словосочетание это имеет еще и другой смысловой оттенок, в зависимости от контекста, – «Да сбудется сказанное! Да свершится истина!"

С незапамятных времен, утверждая, что истина существует, мы ищем ее, стремимся к ней. Но истина – это вечность. Мы живем в ней, мы сами – реально существующая частица ее. Потому и изречение «Хак-рост!» остается верным на все времена. Все, что существует, то – истинно.

Когда мне было предложено написать предисловие к книге, которую вы держите в руках, я вновь задумался над смыслом того древнейшего словосочетания.

А истоки там же, у древних наших предков. Алмазная чаша, вокруг которой обвились золотая и серебряная змеи – это изначальное ритуальное изображение авестийской медицины.

Два человека держат алмазную чашу – это Хаур-ватат и его брат-близнец Амиртат. Согласно древней легенде, Хаур-ватат – покровитель растений, равновесия и гармонии в природе, дающей исцеление. Амиртат дарует бессмертие, но в то же время он и покровитель алхимии. А чаша, наполненная напитком бессмертия, – выражение сокровенных знаний, законов Вселенной, мировой гармонии, а также всех преобразований, происходящих под воздействием вечной и всемогущей Истины. Серебряная змея – символ путей становления и развития Человечества; золотая – мировой эволюции и гармонии. «Хак-рост!» – «Воистину так!» Чаша древнего Востока неиссякаема. Из нее и поныне черпают тайны знаний мыслители, философы, целители. Отец современной медицины Гиппократ опирался на учение Аюрведы, на знания древних индийских, иранских, турански

Источник

Красивые скулы на лице — раскрываем секреты макияжа

Капризная мода диктует свои правила. Когда-то в тренде были бледнолицые красавицы, в другое время главным признаком женской красоты считались пухлые румяные щечки. Сегодня же изящным и утонченным признано лицо с ярко выраженными красивыми скулами. Но далеко не все девушки могут похвастаться рельефной внешностью, поэтому на помощь приходят маленькие хитрости стилистов. Сегодня мы узнаем, как с помощью макияжа красиво оформить скулы. Вы увидите, что пластические операции вовсе не нужны!

Как подчеркнуть скулы с помощью румян

Самый простой способ «нарисовать» скулы на лице – использовать румяна. Ту часть щеки, которая должна быть максимально выпуклой, покройте светлым перламутровым оттенком румян или пудры. Если у вас холодный цветотип внешности, лучше использовать розоватые оттенки, для теплых цветотипов подойдут персиковые тона и оттенки нюд. После того как вы покрыли скулы румянами, возьмите более темный тон и нанесите его под них. Если вы пользуетесь рассыпчатыми средствами для макияжа, вам понадобится крупная кисть со скошенным краем. Гелевые румяна можно нанести пальцами. Движения должны быть плавными, наносите светлые румяна от крыльев носа и по направлению к вискам, а темные – от подбородка к вискам.

сосуды посинели на лице
Кожа – не просто оболочка тела, это самостоятельный орган, причем наиболее крупный, если сравнивать площадь поверхности и ее вес. Кожа нужна организму в первую очередь для защиты от бактерий, а также для регуляции темп

Когда вы закончите оформление скул, тщательно растушуйте границы оттенков. Возьмите для этого большую круглую кисть и сделайте несколько легких размашистых движений в направлении вверх и от центра лица. Выбор косметики и ответ на вопрос «Как выделить скулы?» зависит от того, для каких целей выполняется макияж. Если вам предстоит фотосессия или выход на сцену, используйте насыщенные тона. Для дневного или более естественного макияжа предпочтите оттенки, максимально приближенные к цвету вашей кожи. Вместо ярких румян можно использовать бронзаторы, они не будут заметны на лице и созд

Источник

Cекреты аристократической белизны или как избавиться от пигментации на лице

Фарфоровый оттенок кожи лица в старину считался непременным атрибутом дам высшего сословия. Его белизну тщательно оберегали от яркого солнца, от покраснений и появления пигментных пятен. Светские красавицы владели тайными знаниями сохранения изысканной бледности лица. Рецепты того, как избавиться от пигментации на лице, передавали из поколения в поколение, что позволяло дамам сохранять свежесть и благородный вид кожного покрова.

Чистая здоровая кожа с нежным красивым румянцем на щеках – снова в тренде у современных леди. Для визажистов лицо с матовым молочным оттенком является идеальным «холстом художника», на котором можно создать любой стильный образ с изысканным макияжем.

Но весной и в летнюю пору, благодаря повышенной активности солнечных лучей, кожа многих красавиц покрывается различными пятнами: от безобидных веснушек-смешинок, временной дородовой и послеродовой пигментации до косметических проблем на зрелой коже.

Что такое гиперпигментация кожи

Коричневые пятна на коже различного генеза – результат избыточного образования меланина – красящего пигмента, накопление которого в отдельных участках приводит к формированию пятен разной формы и оттенка, от светло-коричневого до буро-черного. Синтез меланина происходит в базальных слоях эпидермиса и дермы из клеток, называемых меланоцитами.

Причины появления гиперпигментации кожи

Как быстро избавиться от коричневых пятен на коже?

постоянно шелушится кожа на лице мужчины
Нежная, бархатистая кожа лица с ровным матовым оттенком, без малейшего изъяна – не так много, пожалуй, найдется счастливиц, полностью удовлетворенных состоянием своей кожи. Гораздо больше среди нас тех, кому приходитс

Возрастные пятна – печеночные хлоазмы, лентиго, пигментные дерматозы, мелазмы и другие темные участки кожи, связаны с ее старением, заболеваниями внутренних органов, нарушениями работы эндокринной системы и прочими негативными изменениями в организме. В этих случаях, перед тем, как избавиться от пигментации на лице, не

Источник

Читать онлайн "Корейские секреты красоты" автора Чо Шарлотта - RuLit - Страница 11

До переезда в Корею я считала очищение одним из наименее важных этапов моей уже тогда сомнительной процедуры ухода за лицом. Очищающее средство полагается смывать водой, оно задерживается на коже всего на несколько секунд, — так почему бы не пропустить этот шаг, сэкономив время и деньги? Лучше потратиться на увлажняющие средства и кремы, которые остаются на лице часами, — вот где начинается настоящий уход, полагала я.

Все оказалось не так: очищение — не только первый шаг ухода за кожей, но и его основа. Именно очищение готовит почву для эффективной работы всех остальных средств, которыми вы пользуетесь. Теперь, зная это, я уделяю самое пристальное внимание очищению лица и готова потратить чуть больше времени и денег, выбирая действительно эффективные средства — не просто для очищения кожи, а для ее правильного очищения.

Как-то, разговорившись с подругами об очищении лица, я обнаружила, что не одинока в своем невежестве. Многие признавались, что не особо задумываются об этом, а некоторые и вовсе валятся в постель, даже не умывшись. И я их понимаю — мы же вместе проводили веселые вечера, позволяя себе выпить лишнего или отрываясь на танцполе, так что от одной мысли, что придется еще хоть пять минут провести на ногах, умывая лицо, глаза закрывались сами. Но тащить с собой в постель всю грязь, накопленную за день, опасно не только для барышень с жирной или склонной к акне кожей; это вредно для всех.

Напомню: кожа — самый большой орган человеческого тела. Возможно, вы даже не догадываетесь, насколько большой: он составляет 10 процентов от общего веса (пусть это грубый подсчет, но все равно впечатляет). Основная функция кожи — служить барьером между внутренними органами и внешним миром: она удерживает воду в организме и не пропускает в него заразу (алле

Источник