какие линзы подойдут под карие глаза

Подскажем, как подобрать цветные линзы для карих глаз

Как известно, карий является самым распространенным цветом глаз в мире, благо современные технологии позволяют изменить оттенок глаз.

Цветные линзы для карих глаз и их типы

Отдавая свое предпочтение тому или иному оттенку, необходимо учитывать ряд факторов, таких как: цвет волос, кожи, ресниц и бровей, и даже белков глаз. Главное помнить, что всё должно выглядеть гармонично и хорошо сочетаться как с нанесенным макияжем, так и с выбранной одеждой. Удачно подобранные тона сделают взгляд еще более прекрасным и неотразимым.

Посредством контактных линз происходит корректировка основных проблем зрения, таких как: дальнозоркость, близорукость, астигматизм и пресбиопия.

Также нужно отметить жесткие и мягкие линзы, эта классификация основана на материале, из которого они изготовлены. Неосведомленному в вопросе выбора линз человеку сложно решить, какой тип линз выбрать из-за большого разнообразия этой продукции на рынке. Для того, чтобы сделанный выбор был верен, а здоровье глаза вместе с тем не ухудшилось, с этим вопросом следует обращаться к врачу офтальмологу.

корнеосклеральные – их диаметр достигает от 12 до 15 мм, созданы для увеличения размера радужки глаза, полностью закрывающие склеру.

Еще выделяют косметические или непрозрачные линзы. Их основное предназначение – внести основательные изменения в человеческом облике. А еще у этого типа линз известна способность маскировать глазные недостатки, как, например: разный размер зрачков, частичное отсутствие радужки глаза, бельмо.

Недавно известную популярность приобрели так называемые карнавальные линзы, которым под силу не только менять цвет радужки человеческого глаза, но и придавать необычную форму оболочке глаза. Благодаря использованию карнавальных линз человеческий глаз может стать похож н

Источник

Интернет-магазин в Нижнем Новгороде

Цветные контактные линзы для карих глаз

В 2008 году генетики из университета Копенгагена (University of Copenhagen) сделали заключение, что до некоторой мутации, произошедшей 6-10 тысяч лет назад, все люди на Земле были кареглазыми. Сегодня многие завидуют кареглазым, даже решаются на примерку линз карего цвета. Но сами обладатели и обладательницы (а эта статья написана в основном для них) карих глаз не всегда довольны этим даром.

Психологи давно отметили, что кареглазые отличаются повышенной активностью и импульсивностью. По натуре они являются лидерами, не терпят возражений и считают свое мнение единственно правильным. Обаяние и чувственность – прекрасные дополнения к перечисленным их особенностям.

Кареглазые леди общительны и уверены в себе, могут увлекаться творчеством и экстримом, многие из них выходят замуж несколько раз, причем не столько из-за ненадлежащего качества мужчин, сколько из-за своего непостоянства.

Оно-то и толкает их на продолжительные эксперименты с внешностью, результатами которых становятся описания в Интернете всех перепробованных моделей цветных контактных линз.

«Я – кареглазая девушка с темными ресницами, бровями, волосами и светлой кожей… Зрение мое испортилось в старших классах до -2,5 диоптрии и больше не менялось. Какое-то время это не мешало, носила очки. Но поступила в ВУЗ, захотелось быть в центре всех событий. Мой брат тогда уже год носил линзы (обычные, не цветные). Я тоже решила попробовать… воспользовалась услугами кабинета контактной коррекции … быстро привыкла к ежедневным процедурам по использованию линз.

Большой выбор фирм и оттенков контактных цветных линз поразил меня. Я изучила предлагаемые модели и их характеристики, посетила веб-сайты производителей.»

Девушка-блоггер пишет о первом знакомстве с линзами, о неприятностях из-за

Источник

Цветные линзы для карих глаз: удовольствие быть неузнаваемым!

Стремлению к эксперименту, изменчивость – отличительная черта многих людей, и если в одежде и внешнем облике мы может изменить практически все, то вот глаза были не подвластны нашему стремлению меняться. Серые глаза оставались серыми, а карие — карими.

Карие глаза: меняем цвет

Не смотря на то, что цветные контактные линзы впервые появились еще в 80-е года прошлого века, особую популярность они приобрели только сейчас. Новое поколение увлажняющих контактных линз настолько бережно относится к глазам, что можно позволить иногда одевать цветные линзы для карих глаз без диоптрий человеку с нормальным зрением.

В то же время для людей с отклонениями зрения цветные линзы ничем не отличаются от обычных прозрачных диоптрий и их можно носить с той лишь разницей, что теперь цвет взгляда можно менять чуть ли не каждые 2 недели.

Карие глаза во все времена считались самыми сильными и страстными, именно кареглазым красавицам приписывали роль роковой женщины, однако даже этот превосходный цвет иногда хочется изменить. Современные цветные линзы для карих глаз представляют удивительно богатый диапазон цветов как естественных, так и радикальных. Кроме этого, производители этих оптических «аппаратов» предлагают большой выбор экстравагантных рисунков.

При этом цена на цветные линзы для карих глаз не намного выше, чем на обычные. Если приобретать их изредка, для смены образа по случаю, эта разница практически не будет заметна, при повседневном же использование расходы на них вырастут примерно на четверть.

Какими бывают цветные линзы для карих глаз?

Современные цветные линзы шагнули намного дальше своих предшественников. Если посмотреть цветные линзы для карих глаз с фото, можно увидеть, как точно современный рисунок имитирует естественный узор радужной обо

Источник

Какие цветные линзы подойдут для карих глаз?

Ответ на вопрос, какие линзы подойдут для карих глаз, будет звучать так – подходят все, но есть некоторые особенности. Прошли те времена, когда линзами пользовались только обладатели плохого зрения. Сейчас ими может пользоваться любой человек, который хочет изменить свой образ. Особенность цветных линз состоит в том, чтобы полностью перекрыть натуральный цвет карих глаз.

Перед покупкой нужно обязательно проконсультироваться с глазным врачом, который точно определит необходимые диоптрии, параметры кривизны и диаметр.

Какие линзы подойдут для карих глаз?

При подборе цвета обязательно учитывается естественный тон кожи  и волос.  Линзы могут придать нужный оттенок карим глазам, а могут полностью перекрыть цвет радужной оболочки.

Какие линзы подойдут для карих глаз — выбор индивидуальный, однако, особенно внимательно надо отнестись к полупрозрачным изделиям, которые на карих глазах могут «отобрать» у них блеск.

При покупке линз рекомендуется их примерить. Одни и те же линзы будут смотреться на людях с одинаковым цветом глаз по-разному. Для примерки в оптиках оборудованы специальные кабинеты. Выбирайте какие линзы подойдут для карих глаз только исходя из собственной внешности и образа, то что Вам понравилось на другом человеке, будет совершенно по-другому смотреться на Вас!

Выходя из магазина не забудьте приобрести контейнер, желательно того же цвета, что и линзы, а также раствор для хранения и дезинфекции линз.

Прочитав эту статью, вы смогли узнать какие цветные линзы подойдут для карих глаз. Воспользовавшись рекомендациями, вы сумеете выглядеть совершенно по-новому и, возможно, неожиданно для себя и окружающих.

Для карих глаз точно не подойдут линзы оттеночные поскольку данные линзы предназначены исключительно для усиления цвета светлых глаз, темный цве

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Цветные линзы для карих глаз - правила подбора и методика использования

Строка навигации

Контактные линзы - одно из лучших изобретений. Это может в полной мере оценить только человек, который долгое время носил очки. Они вечно мешали, падали, натирали переносицу. И вот, вы одели контактные линзы - какое блаженство! Кроме того, с помощью контактных линз можно изменить цвет глаз. Даже если у вас темные глаза - есть цветные линзы для карих глаз.

Что такое линзы, меняющие цвет глаз

Для изменения цвета глаз используют цветные линзы. В настоящее время в специализированных магазинах оптики существует большой выбор таких линз. Но как их выбрать? Давайте разберемся в том, какие бывают виды цветных линз.

1. Оттеночные цветные линзы - они имеют не яркое окрашивание и способны изменить только оттенок ваших глаз. Кроме тог, они могут менять и цвет, но только у очень светлых глаз. То есть для темных глаз их применение не имеет смысла.

2. Цветные линзы - это линзы меняющие цвет глаз. Их окрашивание настолько насыщено, что даже позволяет использовать голубые линзы для карих глаз.

3. Декоративные - имеют яркие, не естественные цвета (красный, желтый и другие) и рисунки сетчатки (например, как у кошки или змеи). Для ежедневного ношения не предназначены. Ими можно пользоваться на вечеринках или карнавалах.

от подушки залом под глазом
В целях упорядочения деятельности музеев Российской Федерации, созданных в соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях Российской Федерации" (Собрание законодательства Российс

Строение цветных линз такое, что окрашенный слой находится непосредственно в самой линзе и не соприкасается с глазом. Изображение на ней имеет вид сетчатки человеческого глаза, в центре оставлена прозрачная часть для зрачка. Они бывают как с диоптриями - помогут откорректировать зрение, так без - можно использовать только для изм

Источник

Цвет глаз может сказать достаточно много про человека, начиная с его характера и заканчивая его привычками. Говоря про цвет глаза было бы справедливо сказать что обладатели одного и того же цвета глаз имеют разные черты характера и привычки, такие люди вообще сильно отличаются друг от друга. Всё дело в том, что любой цвет глаз имеет разные оттенки, поэтому люди вроде бы имеющие один цвет глаз абсолютно разные по своей природе. Итак, карие глаза, существует интересная теория на тему карих глаза, по утверждению многих источников это теория давно доказана учеными, но не будем проверять её правдивость. Теория гласит, что некогда, все люди на нашей планете имели только карий цвет глаз.Обладатели карего цвета глаза это импульсивные, активные безудержно страстные люди.  Это лидеры по своей природе, они не любят и не терпят поражения ни в чем, это люди, у которых есть два мнения их и не правильное. Эти люди чувственны и сексуальны, что хорошо дополняет их черты характера. Отдавая дань моде, нужно отметить, что такой цвет глаз идеально сочетается с темным цветом волос Неудивительно, что многие желают иметь именно карий цвет глаз и прибегают к разным методам, что бы добиться такого цвета и одним из таких являются контактные линзы. С помощью цветных контактных линз можно изменить свой природный цвет глаз на любой другой, какой угоден будет вашей душе.

Как следует подбирать контактные линзы

Перед тем как перейдем непосредственно к основной части нашей статьи, давайте вспомним, как следует подбирать контактные линзы, наверняка об этом многие знают, но есть ещё больше людей, которые не знают, поэтому не лишним будет проговорить это ещё раз.

Контактные линзы изначально по своей задумке это средство коррекции зрения, соответственно и подбирать их должен специалист по коррекции зрения – врач-офтальмолог или оптометрист.

аспирин от прыщей на лице чем заменить
Хотя бы один раз в жизни человеку приходится сталкиваться с прыщами на лбу. Чаще всего проблема возникает у подростков, юношей. Обращаем ваше внимание, любое высыпание предупреждает о заболевании, которое развивается

— Затем, вам нужно определ

Источник

Цветные линзы для обладателей карих глаз

Цветные линзы – это современная оптика высокого качества, которая позволяет одновременно корректировать зрение и кардинально менять свой образ. Подобные линзы могут использоваться и людьми без проблем со зрением, которые приобретают декоративные изделия без оптических свойств исключительно для смены имиджа. Подобрать линзы для карих глаз непросто из-за их изначально насыщенного природного цвета, но при тщательном подходе к выбору изделий можно добиться полной смены имиджа.

Современные линзы производятся из мягких, дышащих материалов. Благодаря постоянному поступлению кислорода через линзы глазам человека комфортно в течение всего дня.

Цветные линзы, как и обычные, не представляют опасности для глаз человека, несмотря на наличие красителя в их составе. Красящее вещество находится внутри мягкой основы линзы, поэтому его контакт с оболочкой глаза исключен.

Человек со здоровым зрением может использовать исключительно декоративные изделия, а человек с проблемами зрения может покупать цветные линзы с нужным оптическим эффектом. Цвет линз никак не влияет на их корректирующие способности. Даже изделия самых темных оттенков в полной мере выполняют оптические функции.

Цветные линзы используются по тому же простому принципу, что и обычные изделия. Дополнительных особенностей ухода за ними нет.

Многообразие цветов контактных линз позволяет кардинально поменять цвет глаз и создать совершенно новый имидж. При желании человек может приобрести несколько пар линз разных цветов и менять оттенок своих глаз с учетом стиля одежды, цвета волос, макияжа и т.д. Современные технологии позволяют сделать оттенки косметических линз максимально приближенными к природным, что исключает вероятность получения неестественного цвета глаз.

Разновидности изделий

Изделия с легким окрашивающим эффекто

Источник