как красиво нарисовать на лице вампира

Мейкап на Хэллоуин. Страшно красиво!

Осенний праздник Хэллоуин — еще один прекрасный повод для веселья. Каждый год 31 октября становится днем, когда на земле гостят привидения, зомби и прочая нечисть. Канун дня всех святых — это массовая костюмированная вечеринка. Вы можете нарядиться в страшного мифического персонажа и посоревноваться с друзьями, кто кого больше напугает. Помимо костюма важно продумать грим. Рассмотрим необычные и яркие идеи макияжа на Хэллоуин.

Образ вампира

Девушка в облике вампира может выглядеть не только устрашающе, но и соблазнительно красиво. Идея эта очень популярна на Хэллоуин, но не отказывайтесь от нее из-за этого. У всех получается выполнить грим по-разному, поэтому вы не окажетесь в толпе клонов. Есть несколько вариантов нанесения макияжа для воплощения образа вампирши.

Как видно, макияж вампира очень прост, его легко выполнить своими руками. Подбор одежды тоже не требует особых стараний. Любая черная одежда великолепно впишется в образ.

Макияж вампира — видео

Макияж ведьмы

Мистический образ ведьмы очень кстати на празднике Хэллоуин. Визаж может быть самым фантастическим. Одежда — черные, бордовые, пурпурные и другие облачения темных насыщенных цветов.

На глазах рисуем длинные стрелки, дополняем их черными и серыми тенями. Не забудьте о пышных ресницах: воспользуйтесь щипцами для завивки и тушью.

Изюминка грима: поверх одного глаза изображаем черным карандашом три сплошные длинные линии. Получится черная метка — отпечаток когтей на коже.

Грим зомби на Хэллоуин

Зомби — частый посетитель вечеринок в ночь 31 октября. Многие из нас успели пересмотреть массу фильмов с тематикой зомби-апокалипсисов. Можно попробовать нарисовать на лице грим самого страшного персонажа из этих кинолент.

Все з

Источник

Как нарисовать вампира на лице, лице ребенка? Как сделать аквагрим?

Аквагрим вампирский или «Дракула» может быть легким и безобидным, а может быть очень реалистичным. Давайте, сделаем первый вариант для ребенка. Для того, чтобы нарисовать «Дракулу» на лице приготовим все необходимое — это белый аквагрим, красный и черная краска. Подберем еще спонж и тонкую кисточку.

Делаем тон лица белым аквагримом, дальше спонжем можно сделать скулы, проработайте брови. Они у дракулы страшные и грозные. Теперь сделаем клыки. Для этого на нижней губе сделаем белым аквагримом треугольнички и сделаем на них маленькую красную капельку (создадим искусственную кровь). Веки можно прокрасить местами темным — черной краской. Контур глаз стоит обвести черным карандашом. Можно взять обычный косметический. Как вариант, можно аквагрим вампира сделать по минимуму. То есть проработать только брови и клыки. Для ребенка этого будет достаточно.

Надо сделать белым лицо (есть белый аквагрим), потом нарисовать черным брови строгие, клыки -зубы. И если еще сшить одежду соответствующую, то вообще страшно будет))

Просто нужно покрыть лицо прозрачным слоем белой краски для аквагрима, используя косметическую губку, затем темным цветом мягко наложить тени под бровями и под глазами, во внутренних уголках глаз, создав таким образом впалые глаза.

Это будет неполный ответ на вопрос, поскольку можно и без аквагрима обойтись. Ведь вовсе не нужно сплошь зарисовывать лицо (тем более - ребёнку), достаточно несколько "говорящих" деталей. Лично я предпочитаю именно так готовить всякие праздники. А в качестве примера - моя собственная "морда лица" на Хэллоуин. Всех и дел: штрих, акцентирующий "демоническую" бровь, чуть-чуть теней у переносья и выразительные губы. С правильным костюмом и подобранной причёской - вполне достаточно.

Аквагрим вампира сделать сложн

Источник

Образы на Хэллоуин. Делаем «страшный» макияж для вечеринки

Зомби, вампиры, привидения... ТОП 10 лучших образов и вариантов макияжа для Хэллоуина в нашей статье. Ваш ужасающий грим не оставит никого равнодушным!

Когда-то давно Хэллоуин считался серьезным праздником и отмечался с различными традициями, которые беспрекословно чтились. До наших же дней Хэллоуин дошел в виде забавного празднества, позволяющего подурачиться, переодеться в костюмы и пошутить над друзьями. Атрибутика Хэллоуина и правда не похожа ни на что. Раз в году люди могут примерять наряды какой-либо нечисти и спокойно разгуливать по городу.

Несмотря на то, что в нашей стране Хэллоуин основался еще не особо прочно, некоторые традиции уже начинают уживаться. Пока самая распространенная из них – это костюмированная вечеринка. Наиболее популярным это действие является, естественно, среди молодежи.

Костюм является, конечно же, главным звеном для похода на такую вечеринку. Однако же не менее важным атрибутом образа является грим или макияж для Хеллоуина. Во многих случаях он может составлять и большую часть самого костюма, как, например, в случае с костюмом вампира. Если вы собрались посетить или, еще лучше, организовать костюмированную вечеринку и не знаете, какой грим для Хеллоуина выбрать, вот несколько идей. Если у вас есть специальные гримерные краски – отлично! Если же нет, подойдет и обычная косметика.

Итак, лучшие образы на Хэллоуин. ТОП 10 вариантов «страшного макияжа»

Вампир — это один из самых популярных и часто применимых образов на Хэллоуин. На любой праздничной вечеринке вы неизменно найдете как минимум одного вампира, хотя чаще всего их довольно много. Плюс этого образа в том, что вампиры в разные времена, в разных народах и в разных жанрах культуры описаны по-разному, поэтому если на вечеринке и много вампиров, ес

Источник

Рисунки на лице для детей

Кем любят претворяться ваши дети? Сегодня вы общались с русалкой? А может быть, из-под одеяла на вас рычал тигренок? Тогда вам обязательно нужно помочь малышам стать похожими на своих любимых героев. Как это сделать? Очень просто и весело. Сегодня существует такой прекрасный способ развлечения как аквагрим на лице для детей. Что это такое и как его сделать самостоятельно? Об этом мы подробно и с удовольствием расскажем далее.

Для начала стоит упомянуть о пользе такого занятия как нанесение краски на лицо. Для детей это увлечение несет, прежде всего, снятие физической и психологической нагрузки. Образ, который принимает ребенок, под стать своему новому обличию помогает отвлечься и прекрасно поднимает настроение. Если у вас намечается праздник или вы просто хотите порадовать ребенка, аквагрим для детей можно сделать и своими руками. А впоследствии вам уже не оставит труда освоить это занятие и помогать ребенку менять свои образы.

Сразу оговоримся, чем можно рисовать на лице, а что лучше не брать в руки. Далеко не каждая краска подойдет для нежной детской кожи. Классический аквагримм наносится красками на водной основе или в виде сухого порошка, который разбавляется водой. В некоторых магазинах продается специальный театральный грим. Он тоже прекрасно подойдет для нанесения рисунка. Однако ни в коем случае не используйте акварельные краски! Содержащиеся в них вещества могут вызвать аллергическую реакцию на коже ребенка. Естественно о масляных, витражных красках, гуаши и туши тоже речи быть не может.

Если в местных магазинах, никто не знает, какими красками рисуют на лице, то можно сделать их в домашних условиях. Для этого понадобится:

Перемешать смесь в стакане, добавляя по одной капле красителя. Мешать, таким образом, нужно до тех пор, пока не получится нужный цвет.

Если в доме есть пробка от бутыл

Источник

Готовимся к празднику: какие рисунки можно нарисовать на лице на хэллоуин?

Традиция праздновать Хэллоуин пришла в Россию и на все территории постсоветского пространства относительно недавно — с развитием клубной жизни, а также модой на тематические вечеринки. Праздник мистики и ужасов прижился на новом пространстве довольно быстро и это неудивительно: молодежь и дети полюбили его за возможность переодевания в костюмы сказочных злодеев и монстров, яркую атрибутику в виде горящих свечей и тыквенных голов и, вообще, удивительную атмосферу шуток и розыгрышей, которые неизменно происходят в канун Дня Всех Святых.

Вам потребуется костюм какого-нибудь персонажа с дурным характером, а дополнить образ злодея можно с помощью специальной маски для лица на тематику Хэллоуина или же просто разрисовав себе лицо при помощи краски.

Давайте поговорим о том, какие существуют варианты грима, максимально подходящие к празднику, как правильно можно использовать специальную краску для лица, собираясь на

Учимся создавать страшный образ на Хеллоуин с помощью красок

Давайте сразу оговоримся, грим и макияж – вещи принципиально разные. И с точки зрения использования средств для создания, и в плане эффекта: макияж хорошо подойдет тем, кто не хочет слишком уж менять свой образ или его костюм этого и не требует.

А вот грим на лицо на праздник Хэллоуин, выполненный в соответствующей тематике способен не только кардинально преобразить ваш облик, но действительно быть крайне пугающим, что собственно и требуется.

Для создания яркого образа при помощи гримировки вам потребуется заранее купить особые краски. Краска для рисования на коже бывает двух типов – на масляной основе и на водной.

что значат пигментные пятна на лице
Что означают прыщи, которые расположены по коже всего тела знает любой врач. Ведь настоящий лекарь знает соотношение точек на лице определенным внутренним органам. Конечно, прыщи часто возникают на фоне гормональных и

В театре рисуют на лице обычно масляным гримом – он яркий и хорошо держится на коже, но вы должны учесть тот факт, что удалить такие рисунки в дальней

Источник

Совет 1: Как нарисовать маску на лице

У взрослых, как и у детей, бывает такое настроение, что хочется немного поиграть. Создать иллюзию перевоплощения поможет аквагримм. Это яркое и увлекательное приключение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Аквагримм буквально переводится как раскраска лица. Опытному аквагриммеру потребуется всего несколько минут, чтобы рисунки на лице засеяли яркими солнечными красками. Услуги профессионального художника обойдутся вам примерно 2500 рублей за час. Но вы можете попробовать создать свой рукой необычной красоты узоры на лице.

Тональный крем, аквагримм желтого и синего цвета, блестки, клей для блесток или гель для волос, спонжик для лица, косметические кисти разной толщины

Если вы гримируете взрослого, начните с нанесения на лицо тонального крема, которым модель обычно пользуется, чтобы скрыть дефекты кожи. Гримируйте сверху. Используя кисть средней толщины, нарисуйте желтые завитки на лбу, над бровями и на веках, немного заходя на виски.

Нарисуйте желтые завитки в межу бровями, условно это будет голова бабочки. Еще такие же завитки изобразите на переносице (тело бабочки). Также желтым цветом при помощи толстой кисти нарисуйте несколько завитков на щеках (крылья бабочки).

Дождитесь, когда желтые линии подсохнут, и выделите их синим цветом. Тоненькой кисточкой проведите синие линии рядом с желтыми завитками. Чтобы глаза не потерялись на фоне ярких завитков, их подчеркните подводкой подходящего цвета.

наклейки под глаза для макияжа защитные
Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Источник

Лицо на Хэллоуин: как сделать его страшным и оригинальным одновременно

Вас пригласили на празднование Хэллоуина или вы сами собираетесь устроить вечеринку для друзей? 31 октября уже не за горами и следует успеть подготовиться к этому вечеру, приносящему мистические развлечения и ужасно-веселые приключения. Заранее придумайте, каким будет ваше лицо на Хэллоуин, ведь грим должен гармонично сочетаться с костюмом и создавать образ злого персонажа.

Макияж на Хэллоуин: лицо в духе Лос Муэртос

Ваша задача — создать свое лицо на Хэллоуин в домашних условиях как можно более пугающим и мы расскажем, как это сделать с помощью красок и грима. Итак, какими могут быть картинки Хэллоуина на лице, как сделать их без помощи гримера? Оказывается, вопрос, как раскрасить лицо на Хэллоуин, кажется многим трудным, но это совсем не сложно!

1. Нанесите на лицо толстый слой белой краски, это основа, на которую наносится раскраска лица на Хэллоуин красками и подводками других цветов.

3. Нарисуйте черные круги вокруг глаз, приклейте накладные ресницы. Помните при этом, что все рисунки на лице на Хэллоуин выполняются в темных, красных и черных тонах, иначе раскраска лица на Хэллоуин не будет выглядеть зловеще и все ваши усилия пропадут даром.

4. Теперь переходим к бровям. Знаете, как разрисовать лицо на Хэллоуин, чтобы оно было похоже на неживую маску? Просто закрасьте брови, и вы получите образ призрака или страшного демона.

5. Для губ выберите помаду, соответствующую костюму, а карандашами для губ создайте нужные форму и очертания. Если выбор пал на красный цвет — узнайте, как подобрать красную помаду , которая подойдет именно вам!

Можно превратить себя в ведьму, нанеся на лицо зеленый грим, нарисовав большие брови и густо подведя черн

Источник