как сделать пластику на лице

Как осуществляется контурная пластика лица филлерами?

Рано или поздно каждая женщина задумывается об омолаживающих процедурах. Когда дорогие кремы и маски уже не справляются с признаками времени, настает черёд более серьёзных мер. Современные косметологи советуют не затягивать с этим вопросом и начинать профилактику ещё до того момента, когда исправить положение сможет только пластическая хирургия.

Уже с 30 – 35 лет рекомендуют всевозможные «уколы красоты»: мезококтейли, ботокс, инъекции медицинских гелей. И если первое и второе призвано корректировать «точечные» проблемы, то введение косметологических наполнителей (филлеров) обладает мощным омолаживающим эффектом: и с внешней, эстетической стороны, и с точки зрения оздоровительного воздействия на кожу.

Серия уколов в проблемные зоны лица действует как своеобразная безоперационная подтяжка: за счёт укрепления овала, разглаживания морщин, заполнения мест, потерявших с возрастом объём. Сама кожа при этом увлажняется, становится более плотной, приобретает тонус благодаря стимулированию синтеза собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Такая процедура получила название контурной пластики, и своим эффектом она способна на много лет отодвинуть необходимость применения пластики хирургической.

Кому рекомендована контурная пластика лица филлерами?

Контурную пластику, если она сделана при помощи современных биодеградируемых материалов, можно рекомендовать практически всем женщинам, почувствовавшим на своём лице признаки увядания, усталости, потери тонуса и эластичности кожи. Процесс старения, который можно приостановить при помощи инъекционной пластики, выражается такими симптомами:

Если возрастные изменения ещё только начались, контурная пластика лица не даст заметного эстетического эффекта, однако её оздоравливающее действие на кожу не стоит сбрасывать со счетов. Профил

Источник

Пластика-Даром

У кого сделать пластическую операцию? Этим вопросом задается большая часть женщин, которые мечтают увеличить, уменьшить или подтянуть грудь, омолодить лицо, убрать послеродовой живот, исправить кривизну ног или откачать жир. Не отстают и мужчины, которые в последнее время демонстрируют повышенный интерес к услугам пластических хирургов. В числе приоритетных направлений «мужской» пластики — ринопластика, липосакция, лечение гинекомастии и широкий спектр интимных пластических операций.

Те, кто не ограничен в финансовом плане, проходят кратчайший путь от желания сделать пластику до реализации задуманного. Для них, как правило, цены на пластические операции являются далеко не самым важным фактором выбора. Однако есть и другая категория пациентов, которые в буквальном смысле «кроят» семейный бюджет и «выжимают» из него последнее ради осуществления задуманного.

Скидки на пластические операции давно стали нормой. Периодически пластические хирурги и клиники пластической хирургии, следуя политике лояльности, предлагают сделать операцию в рамках специальных предложений по сниженной стоимости. Так, вполне реально сделать пластику груди (увеличение, уменьшение, подтяжку) с 50% скидкой, а ринопластику — со скидкой в 30-40%. Скидки предоставляются как на самые популярные пластические операции, так и на менее востребованные. К примеру, скидки на глютеопластику (имплантацию ягодиц), скидки на круропластику (имплантацию голеней), абдоминопластику (пластику живота), скидки на торсопластику (подтяжку тела) и скидки на интимные операции для женщин и мужчин.

Как известно, к лету активность пациентов снижается. Количество проводимых операций сокращается вдвое. Чтобы как-то поддержать баланс, клиники пластической хирургии и пластические хирурги снижают цены на свои услуги. В том числе и на самые

Источник

Как в домашних условиях убрать горбинку на носу?

Многим людям совершенно не нравится свой нос, особенно если он с горбинкой. Такая особенность может испортить внешний вид лица человека, тем более, если она очень сильно выражена. Одни пытаются справиться с этой проблемой при помощи разнообразных косметических средств, другие используют шляпы с большими краями, прически, однако, это не всегда выглядит эстетично.

Многие мечтают изменить форму носа, а для этого требуется коррекция. Существуют разнообразные методики, помогающие убрать этот дефект без операции.

Почему на носу появляется горбинка?

Деформация подобного рода может носить наследственный характер. К этой патологии приводит предрасположенность генетического характера. Это может касаться не только отдельных семей, но и национальностей. Например, такая форма носа характерна для людей, живущих на Кавказе.

Кроме того, такое отклонение может носить приобретенный характер. Часто горбинка возникает после проведения операции, когда хрящевая и костная ткани неправильно срастаются. То же самое касается и полученных травм в этой области лица.

Также по различным причинам костно-хрящевая структура начинает вдруг разрастаться, приводя к неровным контурам носа, в результате чего горбинка на носу начинает выделяться. Например, человек долгое время носит очки с тяжелой оправой, из-за чего в костно-хрящевом устройстве носа появляются характерные изменения.

Такая особенность способна привести к тому, что человек начинает страдать от комплексов, замыкается в себе, в личной жизни появляются проблемы. Чтобы избавиться от этого, применяются различные методы. Если пациенту противопоказана ринопластика, то горбинку можно убрать и без операции.

Как убрать горбинку на носу без операции?

Если горбинка не слишком сильно выражена, то

Источник

Современные методы омоложения, которыми располагает пластическая хирургия, позволяют достичь потрясающих результатов. Круговая подтяжка лица, глубокое омоложение, пластика лица и другие методики проводится с использованием различных технологий. Все это дает возможность достичь невероятного эффекта – лицо выглядит моложе лет на 10-15! Но поскольку результаты пластических операций не вечны, у потенциальных клиентов возникает закономерный вопрос: в каком возрасте и как часто можно делать подтяжку лица?

Специалисты никаких возрастных ограничений для осуществления пластики лица, в данном случае не предусматривают. Все зависит исключительно от пациента, его желаний и возможностей. Однако, следует быть благоразумным, и не прибегать к услугам радикальной медицины до тех пор, пока не появятся первые признаки увядания.

У разных людей возрастные изменения проявляются по-разному. Это может произойти и в 30 лети чуть позже. Хотя, в основном такие визуальные дефекты как второй подбородок, обвисшие контуры лица, опущенные уголки глаз и губ, морщины, появляются не раньше, чем к 40-45 годам. Некотором же счастливчикам не приходится волноваться по поводу своей внешности и к 50 годам.

В принципе, рекомендации пластических хирургов к первой коррекции внешности соотносятся с 35-летним возрастом. После этого рубежа можно, а для некоторых уже и нужно делать подтяжку лица. Как часто можно делать процедуры, спрашивать специалиста не стоит, так как полученный эффект будет сохраняться довольно долгое время.

А вот о чем следует знать, так это о то, что в более молодом возрасте (35-45 лет) круговая подтяжка, которая обязательно проводится под общим наркозом, переносится намного легче, чем в возрасте 50-55 лет.

Получается, что чем раньше обратиться к услугам пластической хирургии, тем лучше. Причем в более мол

Источник

Совет 1: Как сделать пластику носа

Пластика носа носит название ринопластика. К ней прибегают люди, желающие скорректировать внешний вид или избавиться от неудобств, вызванных неправильной формой носовой перегородки. Пластика носа является одной из самых популярных пластических операций.

Современная хирургия может справиться с многими проблемами, стоящими перед пациентом. Поэтому, первым делом, решите, какой именно результат вам хотелось бы получить. Хирург может изменить размер ноздрей, убрать горбинку, исправить носовую перегородку, сделать нос более тонким. Запишитесь на прием в проверенную клинику. Помните о том, что без явных медицинских показаний (заячья губа или волчья пасть, приобретенные травмы), операция выполняется только по достижении 18 лет. Это связано с тем, что черты лица подростков постоянно изменяются и имеют незавершенное строение.

На первичной консультации врача расскажите ему о своих пожеланиях. Многие клиники предлагают услугу компьютерного моделирования, благодаря которому можно наглядно представить будущий внешний вид пациента. Попросите хирурга показать фотографии пациентов, которые уже сделали ринопластику. Далее хирург назначит необходимые анализы и обследования, которые обязательно следует пройти для снижения риска осложнений после операции и делает снимки носовых пазух, благодаря которым принимает решение о необходимости вмешательства в область носовой перегородки.

Абсолютными противопоказаниями к ринопластике служат: ВИЧ, СПИД, туберкулез, хронические заболевания в фазе обострения, серьезные нарушения в работе сердца. Если общее обследование организма покажет наличие временных нарушений здоровья, например, ОРВИ, хирург отодвинет на некоторое время операцию и даст рекомендации по их устранению.

потеря тонуса кожи на лице
С помощью косметического пилинга лица можно добиться эффекта лифтинга, избавиться от веснушек, старческих пятен, морщин, рубцов, угрей и многих других косметологических проблем. Причин, способствующих появлению морщи

Обсудите с хирургом, какой наркоз будет применен. Во время ринопластики может быть использован как местный,

Источник

Как сделать себе скулы на лице

Здравствуйте. Все модницы сегодня убирают пухлые щечки, чтобы соответствовать модному течению. Как сделать скулы, рассмотрим в этой статье.

Как делать упражнения для скул

Сегодня каждой девушке хочется иметь модное скуластое личико. Разработан целый комплекс упражнений, которые помогут обозначить скулы, убрав пухлость щек.

Надувание щечек. Сначала надуйте одну щеку, потом другую. Необходимо набирать как можно больше воздуха, а при выпускании с усилием его выталкивать. Выполните 5 раз с каждой стороны.

Чтобы подтянуть овал лица, убрать второй подбородок необходимо выполнить 10 раз такое упражнение: поставьте пальчики под уголками губ, произнесите букву «Ы».

Чтобы увидеть результат делайте этот комплекс в течение 14 дней. Если личико не слишком пухлое, добиться результата можно за неделю.

Лимфодренажный массаж

Как быстро выделить скулы

Самый быстрый способ сделать выразительные скулы — применить макияж. Основную роль будут играть румяна, при помощи которых на лице можно создать нужный рельеф.

Чтобы сделать красивый макияж, важно правильно подобрать румяна. Светлокожим барышням подойдут бледно-розовые румяна, а смуглым девушкам надо выбрать малиновый или бежево-розовый оттенок. Персиковые тона будут хорошо смотреться на коже теплых оттенков.

Косметикой можно украсить любое лицо, но можно и испортить. Как найти место нанесения румян? Подойдите к зеркалу, широко улыбнитесь. Если скулы сильно выделяются, то достаточно нескольких штрихов кистью. На выпуклую часть легко нанесите средство с перламутровым оттенком, а тоном темнее обозначьте линию под скулами.

Красивые рельефы на круглом лице можно создать, если румяна нанести снизу скулы, постепенно доходя до височной области. Этот прием поможет вытянуть округлость.

домашние процедуры против морщин
Появление морщин — естественный процесс, который полностью предотвратить невозможно. Но в наших силах сделать так, чтобы кожа в любом возрасте выглядела ухоженной, здоровой, сияющей! Сегодня мы будем делать домашние м

На овальный тип лица цвет

Источник

Пластические операции на лице

СТАТЬИ О КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУРАХ И ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ НА ЛИЦЕ

Раздел «пластические операции на лице» поможет Вам получить полное представление о современном уровне пластической хирургии и косметологии. Публикуемые здесь статьи помогут Вам разобраться в многообразии видов и методов проведения операций, а также узнать больше о возможностях безоперационной процедурной коррекции лица.

Мы постоянно пополняем раздел новыми статьями, чтобы наши пациенты могли получать самую свежую и полную информацию о современных методиках пластических операций на лице, позволяющих оставаться молодыми и обворожительными даже в глубоко зрелом возрасте.

Реальные возможности современной пластической хирургии лица сегодня даже трудно перечислить. Основные пластические операции на лице и космтеологические процедуры, а так же их комбинации образуют длинный список методов, назначение которых — удовлетворить любое ваше пожелание!

Пластическая операция на лице - ринопластика может из невзрачной барышyи сделать красавицу, из непрезентабельного паренька – настоящего «мачо». Способ беспроигрышный, почти волшебный.

Ринопластика в СПб – это пластическая операция, которая является одной из самых популярных и востребованных направлений хирургии и косметологии. Она востребована как среди женщин, так и мужчин, ведь наряду со своей эффективностью, при этом является еще и довольно недорогой – и это несмотря на сложность самой операции и высокие требования к специалистам.

Ринопластикадовольно популярная пластическая операция на лице. Лолита, Маша Малиновская, Эвелина Бледанс и даже Никита Джигурда не скрывают, что стали счастливыми обладателями «новых носов&ra

Источник