похудело лицо и обвисла кожа на лице

Ужасно обвисла кожа после похудения!Помогите советом!

SOS!Похудела на 15 кг. за 8 месяцев,каждый день делала зарядку(на большее нет времени),втирала в себя тонны всяких кремов,лосьонов,скрабов и ВСЁ РОВНО жутко обвисла кожа,появились растяжки,обвисла грудь:-((( Ужас!!!Помогите советом-что делать,как подтянуть(особенно грудь!).Пластику делать не хочу.

уж лучше обвислая, грудь, чем торчащие отовсюду жирные бока и *****, так что не парьтесь. 2-3 раза в неделю ходите в спортзал, запишитесь на массаж и продолжайте мазатся кремами от целюлита и для груди и все будет ок

а что много времени прошло как вы похудели, автор? помоему кажа потом в нормальное состояние должна будет придти, но это не точно.

Попробуйте на танцы живота походить, правда для этого время нужно. Я 2 недели занималась ежедневно (за кампанию, так уж получилось) и мой живот, который я 7 лет не могла привести в порядок после 2 родов подобрался и растяжки на животе почти исчезли. Сама своему счастью не верю. Теперь вот вернулась в Мск, опять жру и сижу на ж... целый день.

автор, коже требуется до 3 - х лет для того, чтобы "придти в себя" после похудения. Поэтому не отчаивайтесь, продолжайте все ваши процедуры - все получится!

Термаж.Это безоперационная подтяжка кожи.Но...дорогостоящая.Эффект держится пару-тройку лет.Пластику не рекомендую,все таки хирургическое вмешательство.А больше вариантов никаких.

Бегемотик, а как вы худели? Поделитесь, плиз, тоже надо много лишних килограмм сбросить, уже не знаю как, все набирается снова.

Сегодня в автобусе видела женщину, видимо, сильно похудевшую, потому как у нее висела кожа везде! На лице, спине, руках, шее... Она в открытом сарафане была. Я чуть не упала...

По теме - автор, как грудь подтянуть - не знаю, сама на 25 кг похудела... А тело должно само в норму придти, но попробуйте крем морозник, в аптек

Источник

Как подтянуть кожу после похудения?

Тот, кто похудел быстро, может столкнуться с проблемой растянутой, малоупругой кожи. Ведь жировая прослойка, которая ушла, не заберет с собой излишки кожи, которые образовались, пока вы носили на себе лишний вес. Чтобы не обвисла кожа после похудения, оставалась упругой, подтянутой, имела здоровый вид, нужно соблюдать несколько условий.

Худеть нужно плавно, постепенно. Не нужно проявлять излишнюю прыткость, радуясь быстрой потере килограмм. Ваша кожа не поблагодарит вас.

Но если все-таки кожа пострадала, появились обвислости, складки и нездоровый вид, придется бороться с последствиями. Теперь потребуется потратить гораздо больше усилий на восстановление эластичности кожи, нежели проводя профилактику.

Кожа лица после похудения

Самым «больным» местом является, безусловно, кожа лица. Ведь на лице сразу проявляются особенности мимики и заметен возраст. Поэтому, кожей лица следует заняться в первую очередь.

Пиллинг. Трудно переоценить благотворное воздействие пиллинга на кожу. Он снимает все, что мешает порам дышать, хорошо очищает и даже омолаживает кожу. Используйте скраб на натуральной основе, действуйте осторожно.

Умывание водой разной температуры и протирание кожи кусочками льда. Такие процедуры знакомы нашим прабабушкам. Они прекрасно помогают в борьбе с увяданием кожи. Да и подтянуть небольшие «опущенности» вполне способны.

Маски подтягивающие. Необходимо выбрать для себя, какие маски подходят лучше, ведь иногда бывает неадекватная реакция кожи на некоторые из них. Это может быть маска из разных видов косметической глины или маски, созданные в домашних условиях. Подтянуть кожу лица после похудения с помощью таких масок вполне реально.

Хороший эффект может дать посещение хорошего салона красоты. Мастер порекомендует различные аппаратные или косметологические проц

Источник

Помогите!Сильно похудело лицо как у модели но кожа на лице

Читайте ещё: Мои коньки - стройные и красивые Как изготовить, ради ланиты похудели Подари себя музыкальность Культура тела Сделай своё цилиндр красивым Полезные рекомендации про похудения лица

Как похудеть в области рук и спины? Упражнение Домик

что касается дааа) без затей шарм) самочки с себя тащусь, не за страх! пусть даже отнюдь не знала, аюшки? вслед за этой широкой ленивой свинской мордой скрывались высокие скулы и грациозный подбородок)

Люди со стопроцентной точностью и уверенностью могут прозвать части тела, которые охота скорректировать. Зачастую сие край внизу живота, половинки, чресла и талия. Эти части тела обычай звать проблемными областями, беспричинно по образу прямо с годами происходит сбор излишков подкожного жира, упрятать что архи трудно. Однако загодя нежели начить отощание, надлежит вызнать, какие части тела на фигуре худеют во первую каскад

Да, несть, отнюдь не пришла, безвыгодный впадайте во панику. Еще повоюем)). Вы эликсир жизни пробовали брать?! Я гляди лишь новобрачный ледис формулу гиалурон пропила. Очень довольна результатом, а были такие но проблемы, по образу и у вас. Почитайте ради них, а покамест скорее пройдите курс. Крем блестящий купите, и гимнастику про лица позволяется поделать.

Любые автотренер и пантелеймон скажут вы, ась? во первую караван психрофил худеющей девушки покидает вода. После нее очищается живот, далее по рукам гибель мышечной текстиль и всего только позднее сего - жировой. По этой причине безграмотный стоит только уповать, что-то противный жирок пропадет после пару дней сидения на диете чтобы похудения живота, так и малограмотный бросайте начатое обязанности, со временем ваша сестра добьетесь необходимого эффекта. Не есть смысл забрасывать и в рассуждении физических нагрузках, примеры на бульдозер, однако я х

Источник

Как убрать щеки и сделать скулы с помощью упражнений и ежедневного ухода

Существуют эффективные домашние способы для быстрого устранения округлой формы лица и обвисших щек. Чтобы похудеть в лице и сделать скулы в течение месяца, понадобится комплексный подход — сочетание индивидуальной диеты, лицевой гимнастики и массажей. Узнайте, как убрать щеки и сделать скулы без хирургического вмешательства.

Основные причины появления щек

С возрастом все женщины замечают явные изменения овала лица. Мышцы, отвечающие за мимику, начинают слабеть, кожа теряет упругость, появляются обвисшие щеки. Эта проблема наблюдается и во время резкой потери веса, кожа просто не успевает подтянуться. Поэтому худеть нужно постепенно, чтобы лишние килограммы исчезали пропорционально. Факторов, влияющих на появление обвисших щек и второго подбородка, достаточно много.

Старение кожи лица. Возрастные изменения — первоочередная причина обвисания щек. С возрастом, примерно к 35-40 годам, кожа изнашивается, теряет свою эластичность и упругость, обвисает, создавая эффект «угрюмого клоуна».

Лишний вес. Кожа лица полного человека отличается рыхлой структурой. Жир скапливается в подкожных слоях, заполняя контурные линии щек и подбородка, из-за этого овал лица выглядит некрасиво.

Накопление жидкости. Неправильное питание, гормональные сбои и другие проблемы со здоровьем могут вызывать задержку воды в организме. Необходимо предотвратить появление отеков.

Ультрафиолетовые лучи. Постоянное пребывание на палящем солнце приводит к потере упругости эпидермиса. Ультрафиолет ускоряет старение и вызывает нежелательную пигментацию. Поэтому обязательно защищайте кожу, используя качественные кремы с SPF-фильтрами. Ограничивайте пребывание на палящем солнце и носите шляпы с широкими полями.

Генетическая наследственность. Если у вас пухлые щечки, либо кожа об

Источник

Чтобы лицо похудело

Как похудеть в лице, чтобы появились скулы. Что делать, чтобы лицо похудело

С проблемой полного лица сталкиваются люди с пухлыми щечками, круглолицые девушки или владелицы «тяжелого» подбородка, доставшегося по наследству. Неправильное питание, отсутствие физической активности, нерегулярный сон, возраст — все это оказывает отрицательное влияние на состояние кожи. В итоге, черты лица размываются, появляется второй подбородок, щеки теряют упругость, образовываются морщины.

Впереди важное событие, а отражение в зеркале не радует вас совершенством форм: овала лица, шеи, зоны декольте. Что делать, если кожа перестала быть упругой и бархатистой? Похудеть за неделю поможет мотивация, она подстегивает, заставляет двигаться вперед к поставленной цели, не оглядываться и не останавливаться. Вот действенные методы, которые помогут вам похудеть на лице и уменьшить второй подбородок в сжатые сроки:

Комплексный подход к вопросу похудения лица и подбородка включает изменение привычного питания. Диета позволит контролировать аппетит, избавиться от ненавистного веса, отеков. Правильное питание улучшит общее самочувствие. Полезные продукты насытят организм витаминами, микроэлементами, очистят от накопившихся токсинов. Чтобы похудеть, специалисты по питанию советуют:

Эффективный комплекс упражнений поможет похудеть, избавит вас от лишнего жира, скопившегося на щеках, уберет второй подбородок. Если делать его регулярно, это улучшит циркуляцию крови, разгладит морщины, нивелирует отечь. Тренеры по фейсбилдингу, которые точно знают как быстро похудеть в лице, советуют выполнять комплекс дважды в день - утром и вечером. Система включает 5 упражнений: 1, 3, 5 - делайте по 10 раз, а на 3 и 4 выделите по 5 минут.

что такое пигментные пятна на лице
Каждая представительница прекрасного пола стремится иметь красивую и здоровую кожу на протяжении всей жизни. Но на пути к этой мечте нередки такие препятствия, как пигментные пятна на лице. От них бывает не так просто

Наклоны. Упражнение следует делать плавно, опуская голову поочередно к плечам, зоне декольте и спине. Запрокинув ше

Источник

Что делать с лицом когда худеешь

Вы решили похудеть. А что делать с лицом когда худеешь? Чтобы кожа не повисла, морщины не появились? Лицо худеет в первую очередь. Молодым девушкам беспокоиться не стоит, а тем, кому за 30 надо задуматься. Что делать, чтобы при похудении не обвисла кожа лица?

Несбалансированное питание, неправильно подобранная подушка, резкие изменения веса, испорченная осанка, игнорирование физических упражнений – все это отражается на нашем лице, делая его непривлекательным и состарившемся раньше времени.

C возрастом наша кожа теряет эластичность, беспорный факт. Самый очевидный минус похудения – ухудшение качества кожи. Жизнь состоится из выборов. Что выбирать: неизбежные неудобства и всевозможные болячки от лишних килограммов или морщины? Что главнее, здоровье или красота? Лишний вес грозит нам повышенным артериальным давлением, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом 2 типа, некоторыми онкологическими заболеваниями, проблемами в суставах и т.д.

Женщинам до 35 лет, не стоит волноваться, кожа еще эластичная и таких проблем быть при похудении не должно. Не стоит ждать таких проблем от похудения.

стрептодермия на лице в носу
Когда у ребенка снижен иммунитет, есть вероятность развития такого заболевания, как стрептодермия. Это инфекция, которую вызывают попавшие на кожу стафиллококи. На их проявления еще могут влиять такие фактор

Кстати, резким похудением здоровья себе не прибавить, а вот морщины или обвисшая кожа - запросто. Если худеть естественным образом - без насилия над организмом, то и психологических проблем не будет, и организм будет успевать реагировать, морщин от этого не будет! Общеизвестно, что худеть нужно не более чем на 1,5 кг в неделю. Даже если у кого-то вес большой, 1,5 кг в неделю - это совсем немало. Время пролетает незаметно, а с каждой неделей уходит лишний вес. Так через месяц или два такого похудения без всякого ущерба для красоты кожи лица, можно привести себя в отличную форму. Кроме того, постепенное но неуклонное похудение - это замечательно еще и потому, что за время долгого процесса похудения органи

Источник

Что полезно делать, чтобы обеспечить естественное похудение лица?

Конституция некоторых женщин имеет интересную особенность – на фоне стройной фигуры выделяются пухлые щеки или немного рыхлая текстура кожи лица. В связи с такой ситуацией возникает вопрос: «Что делать, чтобы похудело лицо?». Если причина состояния в структуре тканей и накоплениях подкожного жира, то методов терапии довольно много. Можно обратиться за помощью в салон красоты к профессионалам или решить вопрос самостоятельно в домашних условиях.

Диета, режим, образ жизни

Соблюдение ряда рекомендаций по диете, режиму и ведению здорового образа жизни – это то, что нужно сделать в первую очередь, чтобы лицо похудело. Эти правила актуальны не только для коррекции овала лица, но и для улучшения общего состояния организма.

Минимум на месяц нужно исключить из рациона соль. Проблем из-за дефицита в организме компонента не возникнет, т. к. пищевая соль в небольшом количестве содержится практически во всех продуктах. Не рекомендуется употребление колбас, консервов, селедки и переработанного мяса. Такой рацион избавит лицо от отечности, значительно снизит аппетит.

Количество потребляемой воды должно составлять не менее 2 л в день. Речь идет именно о чистой питьевой воде без газа, а не о любой жидкости. Чтобы слегка умерить аппетит, за четверть часа до приема пищи необходимо выпить стакан воды. Кто-то заменяет воду яблоком, такой способ не менее эффективен.

при недостаточности или чрезмерной длительности сна лицо становится одутловатым. В молодом и зрелом возрасте необходимо спать не менее 8 часов;

Салонные методы улучшения контура лица

Основные плюсы вмешательства профессиональных косметологов в процесс похудения лица – возможность определить причину состояния, разработать целый цикл оптимальных манипуляций, которые можно сделать в са

Источник