косметология уколы на лице

Липолитики для лица — волшебные уколы в подбородок

Безумный жизненный ритм современного общества меняет женщин и мужчин не в лучшую сторону. Перекусы на ходу, фаст-фуд, еда из полуфабрикатов, отсутствие значимых физических нагрузок провоцируют рост жировых отложений по всему телу человека. Всемирная организация здравоохранения уже давно говорит о настоящей эпидемии ожирения, охвативший весь мир.

Конечно, не всегда причиной ожирения становятся неправильное питание и гиподинамия. Луди могут страдать ожирением из-за различных заболеваний: диабета, инсульта, инфаркта. Но даже больные люди могут контролировать собственный вес. Нужно лишь желание и уменье контролировать себя.

Не всем из нас под силу изменить свой образ жизни. Одним не хватает самоконтроля, другим мешают жизненные обстоятельства. Как таким людям избавиться от лишнего жира и скорректировать фигуру? Ответ очевиден – обратиться за помощью к пластическим хирургам и косметологом.

Современная косметология производит огромное количество химических препаратов для борьбы с лишним весом. Среди них особняком стоят липолитики, о которых многие специалисты отзываются как о лучшем средстве избавления от излишков жира.

Липолитики являются натуральными веществами. По сути, это соевый фермент, также известный как лецитин. Данное вещество в природе не встречается в чистом виде, но содержится в ряде распространенных продуктов. Более того, лецитин синтезируется нашим собственным организмом. Печень вырабатывает это вещество, поскольку оно необходимо телу для расщепления жиров. Собственно, из-за способности расщеплять жировые клетки лецитин стал основой многих препаратов для похудения.

Первые лекарственные средства на основе лецитина появились в продаже в восьмидесятых годах прошлого века. Изначально они применялись вовсе не для борьбы с лишним

Источник

Уколы ботокса

Женщины и многие мужчины мечтают оставаться молодыми как можно дольше, но чем эмоциональнее человек, тем больше мимических морщин на его лице. В этом плане настоящей панацеей стали уколы ботокса.

Показания к применению ботулинотурапии

Использовать ботокс можно практически в любом возрасте, как только начинают появляться морщины, которые становятся очевидными и оставляют неприятный отпечаток на лице. Кроме того существует целый ряд показаний:

Использование ботокса отлично сочетается с таким препаратом, как гиалуроновая кислота. Оба средства часто используются в комплексе мер по борьбе с возрастными изменениями кожи.

Действие инъекций ботокса

В результате введения ботокса тонкой стерильной иглой, осуществляется разглаживание даже самых глубоких и устойчивых морщин. Мышцы, участвовавшие в их формировании, расслабляются и блокируются сигналы между мышцами и двигательными нервами. Действие ботулинического токсина обеспечивает снижение мышечной активности рецепторов. Таким образом, разглаживаются любые морщины, а кожный покров выравнивается. Препарат вводится в мышцу и не проникает в кровь. Действие ограничивается зоной введения укола. В косметологии используются дозировки токсина, которые не способны системно повлиять на организм и поэтому опасность заболевания ботулизмом исключается. После инъекций препарата блокируется исключительно выброс ацетилхолина – медиатора, передающего сигналы от нерва к самой мышце, что способствует ослаблению мышечного сокращения. Питание и кровоснабжение мышцы при этом происходит без нарушений. Это объясняет отсутствие атрофии даже при многократном введении токсина.

Препараты используемые на рынке - ботулотоксины Ботокс производится американской компанией и достаточно давно используется в косметологических целях. Принцип дейст

Источник

Что такое уколы красоты и для чего их делают?

Самым популярным способом борьбы против возрастных изменений кожи являются уколы красоты. После 50 лет женский организм подвергается гормональным изменениям в связи с наступлением менопаузы. Необратимое увядание кожи в этом возрасте вызывает психологический дискомфорт и заставляет искать лучшие способы решения этой проблемы.

Как действуют уколы красоты

Эстетическая косметология уже давно и успешно помогает изменять в лучшую сторону контур лица и подтягивать кожу без использования пластической хирургии. Стоят такие процедуры значительно дешевле, а эффект от них ничуть не меньше, чем от пластической операции. Уколы красоты могут разгладить морщины вокруг глаз, которые появляются у женщин после 50 лет, и доставить питательные вещества прямо к клеткам.

Делать уколы или нет, и сколько их потребуется, должен решить косметолог после выяснения индивидуальной проблемы клиентки и подтверждения отсутствия у нее противопоказаний к этой процедуре.

В результате проведения этой процедуры появляется заметный лифтинговый эффект, который сохраняется в течение длительного времени. Инъекции делаются в средний слой дермы шприцем с тонкой иглой.

Уколы красоты дают возможность надолго отсрочить вмешательство пластического хирурга и могут проводиться, кроме лица и на других участках тела: декольте, области вокруг глаз, шее, руках. После введения под кожу эти лечебные вещества равномерно распределяются и разглаживают морщины. Такое действие возможно благодаря гелеобразной консистенции вводимых препаратов, в основе которых часто содержится гиалуроновая кислота и другие компоненты.

Для того чтобы снизить болевые ощущения, во время омолаживающего сеанса проводится обезболивание с помощью специального крема или инъекции обезболивающего. Эффект от процедуры может длиться от 6 меся

Источник

Стоит ли делать уколы от морщин

Возрастные изменения кожи неизбежно приводят к образованию морщин. Но современная медицина предлагает решить эту проблему с помощью подкожных инъекций. Уколы от морщин предоставляют возможность дамам в любом возрасте выглядеть молодо и безупречно. «Инъекции молодости» очень востребованы на сегодняшний день благодаря своей высокой эффективности.

Показания и противопоказания

Можно ли делать самостоятельно

Использовать самостоятельно можно препараты против морщин на основе гиалуроновой кислоты, коллагена или эластина в виде геля. Они обладают меньшей эффективностью, но позволяют также добиться неплохих результатов по сокращению морщин.

Виды уколов от морщин на лице 

Избавиться от морщин на сегодняшний день можно с помощью таких процедур, как ботокс, мезотерапия, инъекции с коллагеном или гиалуроновой кислотой. Каждый из видов имеет свои плюсы, минусы и особенности.

Перед проведением процедуры лицо очищается от загрязнений и обрабатывается антисептическим раствором. Следующий этап — определение и фиксация точек, куда будет вводиться препарат.

После этого врач специальной иглой вводит раствор в отмеченные участки. В конце сеанса кожные покровы охлаждают и вновь дезинфицируют.

Ботокс дает мгновенное, но не долговременное действие. Спустя полгода эффект замораживания проходит и рельефы лица вновь приобретают свои прежние очертания.

Инъекции ботокса не рекомендуется часто применять, так как они могут привести к серьезным осложнениям и побочным эффектам.

При неверно подобранной дозировке или введении раствора не в ту группу мышц временно может потеряться естественное выражение лица, например, нависание век, опущение уголков рта и т. д.

Животный коллаген добывается из эпидермиса крупного рогатого скота путем обработки дермы и превращения ее в жидкое

Источник

БОТОКС: цена в Москве

Инъекции ботокса – это высокотехнологичная разработка, которая с успехом применяется вот уже двадцать лет. Конечно, с каждым годом методика становится всё более совершенной, а результат уколов всё более заметным и долговременным. Однако с ростом популярности услуги, растут и цены на неё – это один из простейших законов рынка. В этой статье мы решили провести обзор цен на уколы ботокса в Москве и понять, из чего складывается стоимость.

Ботокс - это особое вещество, разработанное в ходе медицинских работ в области лечения заболеваний нервной системы. В его составе есть активный препарат ботулотоксин, который обладает поистине волшебным действием – он расслабляет мышцы, находящиеся в сверхтонусе. Для обладателей и обладательниц мимических морщинок это означает лишь одно – ненавистные складочки и морщинки, портящие ваше лицо, расслабятся и исчезнут.

К сожалению, как и всё хорошее в этом мире, эффект от инъекций ботокса недолговечен. В зависимости от индивидуальных особенностей организма и других факторов, морщины вернутся примерно через полгода. Правда, чем чаще вы применяете эту методику, тем дольше держится эффект, а со временем мышцы и вовсе научатся самостоятельно «расслабляться» и небольшие морщины могут исчезнуть сами собой.

Говоря о стоимости инъекций ботокса, стоит упомянуть, что окончательный ценник будет зависеть от целого ряда разнообразных факторов. Для начала отметим, что на цену очень влияет количество ботокса, которое будет использовано в ходе конкретной процедуры.

от чего растут мешки под глазами
здравствуйте! мне скоро будет 26 лет. меня беспокоят вены на веках и под глазами, они появились где-то год назад. можно ли как-то их сделать меннее заметными( не только с помощью косметики) или вообще избавиться? помогите!

Ботокс измеряется не в миллилитрах или граммах, а в ЕД, так называемых, единицах действия. Поэтому не удивляйтесь, что в прайс-листах большинства косметологических компаний стоит цена именно за 1 единицу. От чего же зависит количество единиц, которые врач введет в вашу кожу посредст

Источник

9 причин НЕ ДЕЛАТЬ уколы красоты

Автор Ольга Фем, обновлено 25 сентября 2017, раздел Личное мнение

Навязчивая реклама уколов красоты убеждает нас, что без инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, без филлеров и мезотерапии женщине старше 25 пора устраиваться в музей.

Мне 44 года, я работаю косметологом и никогда не прибегала к инъекционным методам. В этой статье я рассказываю, почему я не делаю уколы красоты ни себе, ни своим клиентам.

1. Красота не требует жертв!

Первая и пожалуй одна из главных причин в том, что на мой взгляд, уход за собой должен приносить удовольствие. Или по крайней мере не доставлять существенный дискомфорт.

Я прекрасно знаю, что существует немало женщин, которые готовы пойти на различные жертвы ради шанса улучшить свою внешность. Но лично я не отношусь к их числу. Мой девиз – красота не требует жертв! И отправляясь на ту или иную процедуру, мне хочется находиться в приподнятом настроении и в предвкушении удовольствия. Если я отправляюсь, к примеру на массаж, не важно лица или тела, я нахожусь именно в таком состоянии. Потому что массаж стимулирует выработку эндорфинов, гормонов радости 🙂

А если я запишусь на какие-либо инъекционные методы омоложения, я буду находиться в состоянии стресса – это будет похоже на визит к стоматологу. Вроде бы сейчас и лечат под анестезией и практически не больно, но вряд ли кто-то радуется предстоящему визиту к стоматологу. Большинство людей в таких случаях находятся не в лучшем настроении и испытывают стресс. А я не хочу лишних стрессов для себя и своей кожи.

убираем морщины без укола
Синяки под глазами являются самым распространенным косметическим недостатком. У многих кожа под глазами очень тонкая и нежная, поэтому через нее просвечиваются кровеносные сосуды. Однако дело может быть вовсе и не в о

Тем более, что для поддержания эффекта уколы красоты придётся делать регулярно, а значит придётся переживать стресс снова и снова. Но если визит к стоматологу это как правило необходимость, то без уколов красоты вполне можно обойтись.

2. Внутреннее неприятие инвазивных методов

<

Источник

Омоложение кожи лица: аппаратная косметология и уколы «красоты»

Женщинам всегда неприятно наблюдать за возрастными изменениями, которые проявляются на лице, такими как морщины, расплывчатый контур, сосудистые звездочки. Любой представительнице прекрасного пола хочется выглядеть молодой, иметь ровную гладкую кожу, здоровые волосы. Как на современном этапе достигается омоложение кожи лица и возможно ли прийти к положительному результату, обратившись к косметологам?  Об этом и поговорим дальше.

Возрастные изменения кожи

Процесс обновления клеток отличается от того, который был в юные годы, теперь полное обновление происходит уже за 70 дней или даже дольше. Эпидермис значительно уплотняется, становится рыхлым, что приводит к пересушиванию и тусклому цвету лица.

Основными признаками увядания и старения являются очень сухая, тонкая кожа, появление морщин в зоне лба, носа, глаз, сосудистых звездочек, дряблость, пористость эпидермиса, отеки под глазами, деформация овала лица, потеря четких контуров. Исходя из этого, уход должен быть направлен на то, чтобы восстановить липидный слой и эластичность кожи.

Для того, чтобы и в зрелом возрасте иметь ухоженный вид, нужно еще с юности не один год потратить на процедуры по уходу за собой. После 40 лет этапы ухода остаются неизменны и включают в себя правильное и достаточное очищение, применение тоника, использование увлажняющих, питательных и защитных кремов. Нужно только помнить о том, что все средства должны быть подобраны с учетом типа кожи и возрастных изменений.

Основные правила ухода

Прежде, чем обратиться к косметологу с целью омоложения кожных покровов, нужно научиться правильно ухаживать за ними. Если кожа не получает постоянного должного ухода, салонные процедуры помогут совсем не надолго или окажутся совсем не эффективными. Речь идет о ежедневных процед

Источник