гидрогелевая маска для лица от морщин

ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЗОЛОТОМ И EGF

В человеческом теле всегда присутствует слабое электрическое напряжение. Оно связано с движением положительных и отрицательных ионов. Золото в составе маски нормализует движение ионов, тем самым активизируя циркуляцию крови, физиологические функции и регенерацию клеток кожи.

Коллоидное золото превосходно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект "усталой кожи", обеспечивает фарфоровый цвет лица и матовое сияние кожи.

EGF - фактор роста эпидермиса, регенерации клеток. Замедляет процесс старения, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет лица.

Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, зеленого чая, корня женьшеня, цветков лаванды, листьев бергамота, листьев мяты перечной, фрезии, цветков/листьев ромашки лекарственной, листьев розмарина) обеспечивает коже интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.

Экстракт икры насыщает кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами и полезными веществами; способствует разглаживанию морщин.

Благодаря плотному прилеганию маски, ее активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше.

После использования маски Ваша кожа ощутит поразительный укрепляющий и освежающий эффект, который может обеспечить только профессиональный СПА - уход.

1. Очистите лицо, используя специальное косметическое средство. 2. Откройте упаковку, достаньте маску, расправьте края маски. 3. Снимите белую пленку. Плотно приложите маску к лицу. 4. После того как вы сняли прозрачную пленку, аккуратно надавите на ту часть маски, которая находятся в зоне вокруг глаз и вокруг рта. 5. После того, как вы прикрепили маску, вы можете заниматься

Источник

Гидрогелевая маска от морщин с пептидом Syn-Ake для кожи вокруг глаз LA MISO 60 шт.

Описание товара

Syn-Ake – это псевдо-пептид, имитирующий свойства настоящего змеиного яда. По эффективности SYN-AKE сравним с применением ботулотксина. Он разглаживает кожу лица, борется с мимическими морщинами путем расслабления лицевой мускулатуры.

Гидрогелевые маски с пептидом SYN-AKE хорошо подходят для применения на проблемных участках кожи лица: области нижнего века, межбровного пространства, носогубных складок.

Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу. Регулярное применение гидрогелевых масок позволит продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными.

Само слово «патч» на языке программистов означает «программа, предназначенная для устранения проблем в программном обеспечении». Идея такого краткого обозначения со смыслом заинтересовала и косметологов. Именно поэтому специальные маски для зоны вокруг глаз носят название «патчи» – средства, которые вносят изменения в кожу, делая её красивой и здоровой.

Патчи сделают ваш взгляд выразительным и ярким, кожа век станет увлажнённой, свежей и отдохнувшей. Благодаря специальной, удобной форме патчей, они плотно прилегают к области вокруг глаз и захватывают всю часть под глазами от внешнего до внутреннего уголка глаза с «гусиными лапками» за счет этого активные компоненты проникают во все глубокие слои кожи и насыщают ее своими полезными свойствами.

Используйте в качестве завершающего этапа ухода за кожей. Нанесите маски на область нижнего века. Снимите через 20-30 минут. Похлопывающими движениями распределите остатки эссенции.

Растворите использованные маски в очищенной воде. Используйте получившийс

Источник

Как сделать маску для лица от морщин Чтобы данные процедуры приносили результат, они должны иметь в составе увлажняющие и питательные компоненты.

Ещё один вариант лечебных омолаживающих процедур: наносить смеси на лицо в течение двух недель, ежедневно. Очень важно, чтоб приготовленная в домашних условиях маска только позитивно влияла на Вашу кожу и способствовала достижению максимального эффекта.

Все масла против морщин

Добавляем к полученному две маленькие ложки кефира и меда и опять все смешиваем. Для этого необходимо почистить небольшой кусочек тыквы, удалить с него семечки и снять кожицу, нарезать кубиками и проварить на слабом огне в течение 15-ти минут.

Перед применением можно налить еще 0,5 – 1 литр крутого кипятка. И рисовые маски в этом возрасте тоже можно делать, они будут не менее эффективны.

Эффективная маска от морщин на лбу в домашних условиях

Маска для лица из риса – это секрет красоты многих женщин. Затем добавляем другие ингредиенты из нижеприведенных рецептов, перемешиваем и накладываем.

Стираем ее влажными салфетками через 10 минут и наносим увлажняющий крем. Затем натираем небольшое яблоко и очищенный корень хрена, смешиваем в таких пропорциях: — 2-3 ст. Мы лежим, максимально расслабленные и визуализируем в течение 15-20 минут. Вокруг глаз и, не доходя 5 мм до линии роста волос, средство мы не наносим.

Для этого надо нанести скраб на кожу и в течение 2-3 минуты массировать ее легкими круговыми движениями для того, чтобы убрать омертвевшие клетки, черные точки и кожный жир. Поэтому здесь мы приведем самые популярные, на наш взгляд, рецепты с применением натуральных ингредиентов и расскажем, как их применять.

В разные периоды жизни уход должен отличаться, так как в коже происходят другие процессы. Принимаем удобное положение, расслабляемся, не разговариваем. Затем

Источник

Bouquet Garni – это средства по уходу за телом, которые обладают неповторимым, чувственным и нежным ароматом. Гели для душа и лосьоны для тела с сочетающимися ароматами.

Косметика Dr.OlenGin (Доктор Оленджин) создана на основе грязи и природных минералов Мертвого моря. Средства по уходу за кожей лица и тела, волосами и Spa продукты высочайшего класса.

Новое поступление - восстанавливающий крем Dr. Had Bad. Крем хорошо помогает избавиться от покраснений и шелушений при чувствительной, сухой и очень сухой коже.

Новое поступление тинтов для губ Graymelin! Тинт – это стремительно набирающий популярность косметический продукт для макияжа губ.

В ассортименте нашего интернет-магазина появилась ИТАЛЬЯНСКАЯ косметика! Представляем Вашему вниманию марку GUAM итальянской компании Lacote srl.

Гидрогелевая маска с морским коллагеном для кожи вокруг глаз LA MISO 60 шт.

Благодаря высокому содержанию активных компонентов, гидрогелевые маски с морским коллагеном эффективно борются с возрастными изменениями, такими как морщины, потеря упругости, пигментные пятна. 60 шт.

Патчи для кожи вокруг глаз можно хранить в холодильнике и использовать охлажденными, что придаст приятный освежающий эффект.

Морской коллаген в составе маски для кожи вокруг глаз обладает низким молекулярным весом и содержит большое количество аминокислот: пролин, глицин, лизин. Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу.

Регулярное применение гидрогелевых масок позволит продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными. Подходит для всех типов кожи.

1. Используйте в качестве завершающе

Источник

Beauty Cosmetic BeauuGreen Гидрогелевая маска для лица (Корея) | BeauuGreen Hydrogel Mask

Описание: Серия гидрогелевых масок для лица BeauuGreen от Beauty Cosmetic – это одни из лучших масок для эффективного и простого ухода за кожей лица и шеи в домашних условиях. Они принимают анатомическую форму лица, у них имеются прорези для глаз, носа и губ, вдобавок, они не сползают и не текут. Наилучший результат обеспечивается при применении этих масок курсами. Гидрогелевые маски дают мгновенный и долговременный результат за счет так называемого «парникового эффекта», который создается герметизирующей основой и специально разработанным гидрогелем. «Парниковый эффект» сохраняет необходимую для кожи влагу и способствует непрерывному поступления активных компонентов в глубокие слои кожи в течение 20—30 минут.

Маски содержат высококонцентрированные растворы эссенций, которые обеспечивают глубокое питание, увлажнение и эффективное целевое воздействие (в зависимости от вида маски), также обеспечивают полноценную защиту и укрепление кожного иммунитета.

Цель маски: повышение тонуса кожи и глубокое питание, подтянутость кожи лица, борьба с морщинками, увлажнение кожи. После применения кожа выглядит гладкой и подтянутой.

аквагрим кошка на лице ребенка
Перевоплотится в сказочного персонажа, не об этом ли мечтает каждый ребенок? Аквагрим – прекрасная возможность устроить малышу праздник, поднять настроение и раскрыть потенциал актера. С помощью ярких красок, абсолют

♦ Био - золото - с помощью которого полезные питательные вещества беспрепятственно попадают в самые глубокие кожные слои и предотвращают появление морщин. Золото замедляет процесс энтропии коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост на базальном слое. Как следствие происходит обновление и омоложение кожи. Так же является отличным антисептиком, благодаря тому, что оно не подвержено окислению. С его помощью молекулы кислорода легко проникают в кожу, насыщая и питая ее изнутри. Повышается циркуляция крови, что также способствует обновлению клеток кожи, в частности, и омоложению

Источник

Гидрогелевая маска для лица с золотом Petitfee Gold Hydrogel Mask

Описание: Гидрогелевая маска для лица с золотом Petitfee Gold Hydrogel Mask обладает выраженным омолаживающим действием: благодаря интенсивному питанию и смягчению кожи, возрастные морщинки становятся менее заметными, кроме того, подтягивается овал лица, осветляется нежелательная пигментация, улучшает общий тон лица. Эссенция, которой пропитана гидрогелевая маска, обогащена мощными антивозрастными компонентами: 24-К золотом, экстрактом корня женьшеня, розовой водой, коллагеном и экстрактом ласточкиного гнезда.

Маска изготовлена из гидрогеля - желеобразной формы воды. Благодаря "водной" основе гидрогель обеспечивает эффективное увлажнение и насыщение кожи активными веществами, которые содержатся в сыворотке.

Гидрогелевая маска отлично держится на коже, не спадает и не отваливается. Поэтому во время ее использования вы можете спокойно заниматься своими делами.

24-каратное золото способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием.

Экстракт корня женьшеня интенсивно питает, способствует восстановлению кожи, защите от обезвоживания и усилению микроциркуляции. Помимо этого, он тонизирует кожу, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет эпидермальный матрикс, деликатно отбеливает и осветляет пигментацию, замедляет процессы увядания кожи.

Розовая вода увлажняет, заживляет ранки, повышает эластичность кожи, выравнивает тон, снимает раздражение, успокаивает.

10 лет ребенку а у него мешки под глазами
Кроха совсем маленький, а на родной мордашке непонятные синяки под глазками. Разве такое возможно? Нужно ли бежать к врачу, или это признак усталости и недосыпания? Специалисты констатируют, что темные круги под глазам

Коллаген способствует выравниванию микрорельефа, разглаживанию небольших морщинок и уменьшению глубины крупных мимических морщин, повышению упругости и эластичности кожи, легкому подтягиванию овала лица, тонизированию кожи.

Источник

Корейские гидрогелевые маски, патчи

Гидрогелевые маски – инновационный продукт современной косметологии, набирающий свою популярность за счёт моментального эффекта и простоты использования в домашних условиях. Гидрогель способен удерживать, сохранять и передавать большее количество полезных компонентов, влияющих на структуру, внешнее и внутреннее состояние кожи. Корейская компания Genic Co., Ltd имеет ряд патентов в Корее, Японии, Китае, России в части технологии сохранения композиции элементов за счёт гидрогеля. Корейские маски, патчи на основе гидрогеля - лучший выбор для домашнего ухода за кожей!

Что такое патчи?

Патчи – это специальные пластыри, успевшие завоевать популярность в сфере косметологии. Главная их особенность - локальное воздействие на проблемные участки кожи. Часто бывают моменты, когда нужно за очень короткое время привести себя в порядок: снять отечность вокруг глаз, избавиться от темных кругов, придать коже желаемый блеск и упругость, а времени на поход в косметический салон нет. Небольшие пластины-патчи помогут достигнуть требующегося эффекта за очень короткие сроки и восстановить проблемные участки.

Гидрогель – быстрый эффект

Корейские гидрогелевые патчи и маски, в основу которых входит полимерный гидрогель, позволяют активным компонентам незамедлительно просачиваться внутрь кожного покрова и максимально воздействовать на эпидермис.

Такое действие возможно благодаря вязкой гидрогелевой консистенции. Маска (или патч), нанесенная на кожный покров, под действием естественного тепла согревается и подтаивает, глубоко проникая в поры. В это время активные компоненты начинают свое воздействие. Кожа получает достаточную упругость и эластичность, отечности уходят.

Наносим правильно:

Важно! Гидрогелевые патчи для глаз обла

Источник