снежинка из страз на лице

Звездный стиль

Голосование. Звездный стиль: стразы на лице

Как только знаменитости (да и простые смертные) не стараются украсить себя, прибегая порой к экстраординарным способам: кто-то делает акцент на пирсинге , кому-то больше по душе искусственные веснушки , а кто-то и вовсе готов шокировать общественность экстравагантной пластикой или макияжем. Но один из способов выразить себя и привлечь снимание общественности являются стразы, которые можно легко разместить на лице, создав эффект бриллиантовой слезы или просто оригинальной подводки. 

И сегодня мы предлагаем вам оценить попытки некоторых знаменитостей (и не только) украсить себя с помощью этих искусственных камней.

А теперь... Голосуем! Чей образ вам понравился больше остальных? А если у вас есть другие достойные примеры или свои соображения на этот счет, поделитесь ими в комментариях.

Релевантные товары в Online-магазине:

Голосование:

Похожие материалы:

Лучше всего стразы смотрятся на "восточных" лицах, по крайней мере, из представленных в этой статье. На Ванессе Х.- вульгарно. Как и всякий элемент декора, он должен быть уместен.

Ой, нееет...:) Они же чувствуются на лице каждую секунду!:) И присобачивать их надо крепко, а любой клей коже вредит, даже якобы безопасный...

К таким украшениям отношусь спокойно, никогда не лепила стразы на лице, мне достаточно макияжа и блесток)) Но в умеренных количествах сморится неплохо, если собираешься на какое-нибудь мероприятие. Проголосовала на №4) Леокадия, спасибо большое за обзор, красота, и правда, страшная сила)))))

ANGE OU DEMON L`ANGE NOIR

MON GUERLAIN

CHANCE EAU TENDRE

ESCENTRIC 02

MISS DIOR BLOOMING BOUQUET

CHANCE EAU FRAICHE

ECLATS PRECIEUX

№3 L`IMPERATRIC

Источник

Снежинки

Снежинка из страз. Цена указана за 1лист, на листе 12 шт. Минимальный заказ 5 листов. Оптовые цены 30 листов (по 5 листов одного вида), уточняйте по телефону. По желанию клиента мы можем использовать как более дешёвые китайские стразы, так и бол..

Снежинка из страз. Цена указана за 1лист, на листе 12 шт. Минимальный заказ 5 листов. Оптовые цены 30 листов (по 5 листов одного вида), уточняйте по телефону. По желанию клиента мы можем использовать как более дешёвые китайские стразы, так и бол..

Снежинка из страз. Цена указана за 1лист, на листе 48 шт. Минимальный заказ 5 листов. Оптовые цены 30 листов (по 5 листов одного вида), уточняйте по телефону. По желанию клиента мы можем использовать как более дешёвые китайские стразы, так и более до..

Снежинка из страз. Цена указана за 1лист, на листе 4 шт.  Минимальный заказ 5 листов. Оптовые цены 30 листов (по 5 листов одного вида), уточняйте по телефону.  По желанию клиента мы можем использовать как более дешёвые китайские стразы, так и более дорогие стразы «DMC» или «Swarovski». Постоянным кл..

Снежинка из страз. Цена указана за 1лист, на листе 4 шт. Минимальный заказ 5 листов. Оптовые цены 30 листов (по 5 листов одного вида), уточняйте по телефону. По желанию клиента мы можем использовать как более дешёвые китайские стразы, так и боле..

Снежинка из страз. Цена указана за 1лист, на листе 6 шт.  Минимальный заказ 7листов. Оптовые цены 30 листов (по 5 листов одного вида), уточняйте по телефону.  По желанию клиента мы можем использовать как более дешёвые китайские стразы, так и более дорогие стразы «DMC» или «Swarovski». Постоянным кли..

Снежинка из страз. Цена указана за 1лист, на листе 9 шт. Минимальный заказ 6листов. Оптовые цены 30 листов (по 5 листов одного вида), уточняйте по телефону. По желанию клиента мы можем использовать как более дешёвые китайские стразы,

Источник

Снежинки из фетра

Давайте сегодня научимся делать красивые снежинки из бисера своими руками. Такие снежинки можно использовать в качестве декора помещения, декора одежды, создания тематических аксессуаров для праздника или же для фотосессии. Немного красоты и вышивки Haute Couture embroidery!

Мы собрали для вас схемы вышивки снежинок. Чтобы сделать вышитую снежинку-подвеску, лучше всего воспользоваться пластиковой канвой. Кстати, некоторые производители выпускают специальные наборы для вышивки снежинок. Снежинка, вышитая бисером на перфорированной бумаге. Оригинально смотрятся снежинки из нескольких слоев разноцветного фетра. Чтобы они держались между собой, лучики снежинки прострачивают на швейной машинке.

Снежинки из фетра

Тем, кто умеет вязать, не составит труда сделать вязаную снежинку. Немного старания, и вот кружевные снежинки своими руками готовы. Схемы вязания снежинок мы собрали в одном архиве! Для изготовления такой оригинальной снежинки нам нужно восемь деревянных прищепок, клей «Момент Гель», акриловая или аэрозольная краска и блестки.

Можно оставить получившуюся снежинку в «натуральном» виде, а можно покрасить краской. При желании, украсьте готовую снежинку стразами, бусинами, пайетками и другими аксессуарами. Такую снежинку можно не только подвешивать куда-либо, но и использовать как подставку под стаканы и кружки во время праздничного застолья.

Прокалываем посередине дырочку и вставляем ленточку, на которой будет висеть снежинка. Довольно популярным способом украшения окон к Новому году являются нарисованные на них снежинки. Если вы не уверены в своих художественных способностях, то предлагаем вам поступить проще. Вырежьте из бумаги шаблон снежинки, слегка увлажните и приложите к стеклу. На стекле остается контур снежинки.

Технология изготовления снежинок Канзаши ни чем не отлич

Источник

Аппликации из страз на одежду, украшения и узоры

Мода всегда в движении, на смену аппликациям из ткани на одежде, пришли аппликации из страз созданные своими руками. В ассортименте, именно сейчас, большое количество таких изделий. Поэтому аппликации из страз, изготовить нетрудно.

Их можно сделать как самому, так и купить уже готовыми. Купить такие аппликации из страз на одежду можно в любом специальном магазине для швей.

Варианты создания

Существуют разные аппликации, и форме кошки, звезды, обычного рисунка с завитками, аппликаций из этих украшений довольно много. Все зависит от того, какую одежду вы захотите украшать таким изяществом.

Также эти украшения бывают полностью разными. Бывают разноцветные стразы, перламутровые и прозрачные. Стразы приклеиваются как своими руками при помощи клея, так и покупаются готовые в магазинах, с полной инструкции.

Чаще всего, стразами драпируют спину пуховика, куртки, или, к примеру, джинсы. Возможно, выложить украшения на брючках, впереди и по бокам, или полосками.

Нынешние модницы не представляют своей жизни без страз. А помимо разнообразия их материалов, они различаются по размеру и цветовой гамме. Все зависит от того, что вы захотите получить в конце, вы должны знать какие именно стразы вам нужно купить.

Все довольно легко, надо только лишь грамотно и надежно закрепить их на вещах. Конечно, лучше если изделие будет из комплекта, который почти не пачкается, либо стирать будете очень редко.

Уже непосредственно при покупке такого вида фурнитуры вы можете точно узнать у продавца о качестве и методах закрепления поделок.

Галерея: аппликации из страз (25 фото)

Тонкости работы

Схемы крепления таких украшений распространены во всемирной сети, а если захотите вы можете скачать шаблоны

Источник

Макияж со стразами самостоятельно

Вы, наверное, видели моделей с макияжем со стразами, но приходилось ли вам примерять его на себя? Давайте попробуем! Конечно, в обычное время такой макияж будет неуместным, однако для праздничного вечера, свадьбы ничего эффектнее и не придумать.

Как сделать макияж со стразами?

В первую очередь следует определиться, на какую часть лица вы будете наклеивать стразы: глаза, лицо, губы или всё сразу. От этого во многом зависит выбор формы и размера страз: вы можете украсить себя стразинками-капельками, сердечками, снежинками или звёздочками (диаметр камушков варьируется в диапазоне SS12 - SS22).

Широкая цветовая гамма - от чёрных до прозрачных - позволит выбрать стразины наиболее подходящие к вашему общему стилю - классическому, романтическому или экстравагантному.

Прежде чем приклеивать, просто приложите камешки к тем местам, где стразы будут прикреплены. Вы сможете чётко представить себе, как будете выглядеть после выполнения макияжа.

Несколько фото примеров макияжа

Итак, начинаем с подготовки лица

Предварительно очистив и увлажнив кожу, нанесите тоник. Используйте консилер, если необходимо скрыть недостатки кожи, выровнять цвет лица. Желательно, чтобы лицо было матовым: на такой коже стразинки-алмазы смотрятся очень органично. Подберите необходимый тональный крем, румяна. Подкрасьте глаза, нанесите помаду.

Постарайтесь добиться совершенства в макияже. Ведь стразы будут вызывать повышенное внимание к вам, и все погрешности мейкапа окажутся на виду.

Когда макияж будет завершён, карандашом отметьте места приклеивания страз. Если вам захотелось сделать стразовый рисунок на лице с обеих сторон, то постарайтесь выполнить его симметрично.

диагностика аллергии на лице
Появившаяся аллергия на лице, в отличие от других видов непереносимости разных раздражителей, сразу становится заметна и для самого больного и для окружающих.

Для того чтобы верно выстроить схему лечения, врачу не

Придать взгляду особую выразительность, яркость и блеск - вот задача макияжа со страза

Источник

Как сделать снежинку

Как сделать снежинки из бумаги

Существуют множество способов сделать снежинку из бумаги. Вы узнаете, как сделать обычную и объемную снежинку. Зовите детей и давайте начнем. У вас обязательно все получится.

Как сделать снежинку своими руками (схема)

3. Обратите внимание, как складывается новый треугольник. Это делается на глаз. Главное, чтобы одна сторона треугольника соприкасалась с противоположным сгибом.

Как сделать снежинку (видео)

Как сделать объемную снежинку

1. Приготовьте 6 квадратов из бумаги. Квадраты должны быть одинакового размера. Каждый квадрат согните пополам, по диагонали.

2. С помощью линейки и карандаша отметьте 3 параллельных линии. Расстояние между каждой линией должно быть одинаковым. При изготовлении большой снежинки можете сделать больше полосок.

8. Когда все части снежинки будут готовы, их нужно соединить степлером посередине. Сначала нужно соединить половинку снежинки, то есть 3 ее части, а потом остальные 3 части.

9. Скрепите степлером обе половинки между собой, а также все места, где снежинки соприкасаются. Так снежинка не потеряет своей формы.

Как сделать большую снежинку из бумажных полос

4. Склейте между собой угловые полоски, как показано на картинке. Получаем вот такую фигуру, которая представляет собой половину снежинки. По той же технологии приготовьте вторую половинку снежинки.

5. Теперь пора склеить половинки между собой. Для этого нужно развернуть каждую на 45 градусов. Приклейте свободные полоски к соответствующим уголкам лепестков (см. картинку).

Как сделать красивые снежинки из макаронных изделий

круги вокруг глаз сердце
Говорят, глаза – зеркало души, поэтому вряд ли кто-то радуется, когда у него появляются желтые круги под глазами. А это в наше время очень распространенная проблема, так как кожа вокруг глаз очень тонкая, сосуды располож

1. Перед тем как начать делать снежинку, нужно придумать форму, т.е. как она будет выглядеть. На этом этапе стоит также подумать какая форм

Источник

Идеи маникюра со стразами: 50 фото

Модницы знают, что стразы актуальны не только в вечернем маникюре, но и в повседневном. Как сделать эффектный и интересный дизайн ногтей? Мы представляем 50 фото идей маникюра со стразами, которые позволят украсить ноготки для любого случая.

1. Простота и элегантность

Просто, но не примитивно – девиз настоящего элегантного дизайна ногтей. На работу или для вечернего выхода можно сделать лаконичный маникюр с однотонным покрытием и украшением из стразов. Важно соблюдать меру, чтобы ногти не выглядели вульгарно. Блестящими камешками можно оформить выделенную цветом полоску, или просто нанести один страз на каждый ноготок. Красиво выглядят ногти с нанесенными стразами на одну сторону пластины, или только на несколько пальчиков. Важно заранее знать, какие украшения вы будете носить и выбрать такой дизайн, чтобы маникюр подходил под кольцо.

Стразы в маникюре могут стать частью рисунка. Цвет камешка должен перекликаться с цветом узора. Стразинками можно украсить серединки цветов, или вплести их в витиеватый растительный узор. Привлекательно смотрится на ногтях геометрический рисунок с линиями, украшенными стразами. Их можно разместить на пересечении полос или завершить ими спиральные узоры. В любом случае, стразы сделают маникюр более объемным и эффектным.

Сделать интересный дизайн маникюра со стразами и соблюсти меру поможет способ выделения рисунком одного ногтя. Можно декорировать стразами всю пластину, создавая целые композиции. Например, сделать подобие сверкающего ананаса или представить сокровища морского дна. Выглядеть это будет очень оригинально и стильно.

Привлекательный дизайн маникюра со стразами получится, если украсить ногти аппликацией несколько ноготков, варьируя интенсивность нанесенных стразов. В этом случае получается эффект омбре – переход от нескольких стразин до

Источник