функции кожи вокруг глаз

уход за кожей вокруг глаз

Я обожаю систематизировать. И сегодня я собираюсь дать сравнительную характеристику трем средствам по уходу за кожей вокруг глаз. Все они из линии Иммортель. Вэтом посте я рассказываю о разнице текстур и составов и раскрываю главную интригу - когда же нам с вами начинать пользоваться средствами по уходу за кожей вокруг глаз "Иммортель"? Делаю я это для того, чтобы в моей да и в ваших головах вырисовалась четкая схема. Хотела сделать все это в форме таблицы для удобства восприятия, но не вышло. Я испробовала на себе все эти средства, так что жду ваших вопросов.

Снимает следы усталости и убирает круги под глазами, деликатно стимулирует микроциркуляцию. Бархатистая и, я бы сказала, скользящая текстура позволяет наносить этот бальзам едва касаясь нежной кожи век. Это большой плюс – кожа не растягивается. Очень мягкий и приятный бальзам-гель.

Активно пользоваться можно начинать после 25 лет. Для борьбы с темными кругами можно и раньше. Подходит в качестве дневного и ночного ухода. Любима и мужчинами, и женщинами.

Эта сыворотка уже целенаправленно борется с проявлениями старения кожи вокруг глаз – возрастными морщинками, «гусиными лапками», отёчностью. Сокращает морщины. Имеет текстуру легкого крема, при этом моментально впитывается и не оставляет ощущения липкости. Тонко пахнет бессмертником.

Сывороткой можно начинать пользоваться с появлением первых гусиных лапок и не очень глубоких возрастных морщинок. Можно пользоваться курсами для профилактики. Ночной уход.

Новинка 2010. Самое мощное из всех трех средств, но и самое легкое. Стимулирует выработку коллагена, отвечающего за упругость кожи. Наполняет клетки энергией для сопротивления старению. Предотвращает появление новых морщин. Повышает защитную функцию клеток. Приятно легкая, почти невесомая сыворотка, пронзительно пахнет миртом.

Божеств

Источник

Роуз оф болгария крем для кожи вокруг глаз 25мл

Роуз оф инструкция

Крем для кожи вокруг глаз Rose of Bulgaria

Деликатная зона вокруг глаз нуждается в специальной заботе. Так как кожа в этой области не содержит жирных клеток, она очень нежная. Именно здесь, прежде всего, и появляются морщинки. Крем быстро впитывается, глубоко увлажняет кожу и разглаживает мимические морщины в зоне вокруг глаз. 

- розовая вода, которая невероятно богата активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающими защитные функции кожи;

- экстракт зеленого чая, действующий противовоспалительно и укрепляюще, он также защищает нежную кожу вокруг глаз от ультрафиолетовых лучей;

- масло макадамии, которое обладает высокой проницаемостью и, как результат, сильным увлажняющим и восстанавливающим действием;

- витамин Е, являющийся мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках эпидермиса, устраняет сухость и увлажняет чувствительную кожу вокруг глаз;

- масло жожоба, создающее защитную пленку на коже, которая питает ее и предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Крем для ежедневного ухода за самой чувствительной кожей вокруг глаз. Имеет нежную консистенцию, помогает разгладить морщинки, придает коже упругость и свежесть. Крем быстро впитывается, глубоко увлажняет и разглаживает мимические морщины в деликатной зоне вокруг глаз. Обладает тонизирующим и регенерирующим действием. Крем подходит для ежедневного применения.

Нанести небольшое количество крема на область вокруг глаз легкими похлопываниями кончиков пальцев, начиная с внешнего уголка глаза к внутреннему; использовать утром и/или вечером.

Роуз оф - это хороший выбор. Качество товаров, в том числе Роуз оф, проходят контроль качества нашими поставщиками. Купить Роуз оф Вы сможете на нашем сайте,

Источник

Лучший крем под глаза: как правильно выбрать и применять

Каждая представительница прекрасной половины человечества заинтересована в сохранении молодости и красоты. Быстрее всего стареет нежная кожа вокруг глаз, являющаяся своеобразным индикатором возраста. Именно на этом уязвимом участке появляются первые морщины, сигнализирующие о ранних признаках увядания.

Причины быстрого старения кожи под глазами

Дело в том, что кожа под глазами очень тонкая, с менее выраженной жировой подкожной клетчаткой, малым количеством сальных желез и затруднением венозного оттока, что может провоцировать отеки. К основным факторам увядания кожного покрова относятся:

Косметологи уверяют, что уже с 25-летнего возраста у женщин наблюдаются изменения в структурах волокон коллагена и снижение уровня гиалуроновой кислоты, поэтому ухаживающие процедуры откладывать не стоит.

Как подобрать лучший крем вокруг глаз

Во все времена женщины стремились отыскать эликсир молодости, найти безупречное средство от морщинок, припухлостей и неэстетичных кругов под глазами. К сожалению, универсального крема или сыворотки не существует. Однако косметические бренды, стоящие на страже женской красоты, регулярно поставляют новинки, способные справиться с теми или иными задачами.

Подобрать крем под глаза это еще не все, нужно научиться правильно им пользоваться. К тому же рядом расположена слизистая оболочка, реагирующая на внешние раздражители, следовательно, подобрать соответствующее средство гораздо труднее, чем питательный или увлажняющий крем для лица.

Как не растеряться в многообразии косметического ассортимента, как выбрать идеальный крем под глаза, чтобы он отвечал всем требованиям? Прежде всего, нужно знать, что для этого участка кожи обычные средства не подойдут, более того, ввиду слишком жирной и плотной консистенции они способны привести

Источник

О косметическом уходе за кожей вокруг глаз

В коже параорбитальной зоны происходят те же физиологические процессы, что и в других областях. Однако из-за особенностей строения и мимики идут они здесь значительно быстрее и активнее, поэтому и уход за кожей вокруг глаз должен быть особенным.

Поскольку многочисленные оттенки наших эмоций передаются с помощью лицевых мышц, первыми морщинками всегда бывают мимические. Выражение лица постоянно меняется, что создает огромное напряжение кожи лица и глаз. Все реакции напряжения мимических сократительных волокон требуют сложных биохимических изменений, и некоторые из побочных продуктов этих реакций являются свободными радикалами и «гормонами стресса», такими как адреналин и глюкокортикоиды. Продукты стрессовой реакции взаимодействуют с нормальными структурами кожи и оказывают повреждающее действие, нарушая ее важные защитные биологические функции (барьерные функции кожи нарушаются из-за атрофичес- ких и иммунодепрессивных аспектов действия глюкокортикоидов, образования кислородных радикалов, пере- кисного окисления липидов).

Основная причина проблем зоны вокруг глаз кроется в ее анатомо-фи- зиологических особенностях и специфике структуры кожи. Кожа здесь, напомним, в 5 раз тоньше, чем на других участках лица, толщина ее составляет всего 0,1-0,5 мм. Вокруг глаз очень тонкая подкожная жировая клетчатка, мало протоков сальных и потовых желез, что способствует повышенной «ранимости» регенерирующих структур кожи и нарушению водного баланса. Коллагеновые волокна («арматура» кожи) располагаются в виде сетки, их специфическая структура (типы коллагена, уровни организации, тенденция к спиралевидному скручиванию) способствует тому, что кожа век легко растягивается.

А из-за рыхлости и недостаточной развитости жировых клеток она еще и склонна к отекам. Вдобавок кожа вокруг глаз постоянно находится в движении

Источник

Что делать с темными пятнами под глазами. Народные рецепты по отбеливанию кожи вокруг глаз, косметическая продукция

Темные пятна и отеки под глазами — проблема, знакомая многим людям. В современном мире с его бешеным ритмом жизни практически нет места для полноценного отдыха.

Организм человека не успевает восстанавливаться, нарушаются функции различных систем — всё это отражается на коже в виде сосудистого рисунка, отеков, темных кругов.

Причины: почему кожа темнеет?

Темные пятна – явление не только неприятное с эстетической точки зрения, но часто далеко не безобидное, так как причиной их возникновения может быть серьезная патология.

Механизм их появления на коже простой: в области нижнего века находится большое количество мелких сосудов. При низком тонусе стенок сосудов кровь начинает застаиваться, накапливаются продукты разложения гемоглобина (билирубин, биливердин и железо). Переполненные капилляры просвечивают через кожу, и мы видим пятна.

Прежде всего, нужно проконсультироваться с врачом, пройти обследование и вылечить заболевание, ставшее причиной потемнения кожи вокруг глаз. Если же пятна вызваны стрессом, неправильным образом жизни, стоит устранить причину и только потом пытаться решить проблему самостоятельно.

Скорая помощь против коричневых и черных кругов

Для достижения быстрого эффекта нет необходимости маскировать пятна тональным кремом или пудрой — это не выход из положения.

В качестве средства скорой помощи подойдет картофель. Возьмите одну небольшую картофелину, очистите её от кожуры, затем потрите на мелкой терке. Разделите тертую картошку на две части, выложите на две марлевые салфетки и наложите компрессы на глаза.

масло усьмы от морщин
и ресниц обладает мощным укрепляющим средством, может даже остановить выпадение волос. Косметологи рекомендуют применять масло при гиперпигментации и старении кожи

При покупке этого товара вы можете получить до <

Релаксирующие подушечки для глаз — удобный экспресс-метод для уменьшения темных пятен, снятия напряжения мимических мы

Источник

Кожа вокруг глаз: твое всевидящее око

Уход за кожей век

Впечатление, которое производит ваше лицо на окружающих, в значительной мере зависит от состояния век. Кожа век очень тонкая, нежная, чувствительная, с рыхлой подкожно-жировой клетчаткой. Веки часто выдают возраст человека, так как в этой области появляются первые морщинки. При утомлении состояние век ухудшается, под глазами появляются отеки, «мешки», синие или фиолетовые круги.

Веки - это две складки, которые замыкают глазное яблоко. Веки защищают глаз от неблагоприятного воздействия окружающей среды, способствуют равномерному увлажнению роговицы и конъюнктивы.

Кожа век тонкая, подкожная клетчатка рыхлая, поэтому кожа легко смещается и растягивается, образуя, морщинки и мешки под глазами. Рыхлость (невысокая плотность) подкожной клетчатки является причиной частого возникновения в этой области отеков, которые могут быть признаками не только заболевания кожи, но и заболевания внутренних органов. Веки имеют хорошо развитую артериальную, венозную и лимфатическую сети.

В области век могут появиться морщины, темные круги (синяки), отеки и жировые мешки (грыжи), кожа век может потерять свою упругость.

Кожа век требует тщательного систематического ухода. Вечером, перед уходом ко сну, нужно снять дневной макияж специальным средством для очищения кожи век. Делать это желательно с помощью ватного диска бережными движениями по кругу, начиная от внутреннего угла глаза, по верхнему веку к наружному углу, и обратно - по нижнему веку к внутреннему углу (массажные линии).

как убрать мимические морщины с помощью косметики
До определенного возраста мало кто из девушек переживает о морщинах и возрастных изменениях кожи. В юном возрасте всем, кажется, что эта проблема затронет их как можно позже, а решить ее помогут модные дорогие крема. Ко

Затем на кожу наносится крем для век (также по массажным линиям). Для этого лучше использовать специальные вечерние кремы для век, которые содержат ингредиенты, не раздражающие глаза, коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, восстанавливающие структуру кожи, а также тонизирующие средства, кото

Источник

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert('%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.')}},15000);var%20e=document.createElement('script');e.setAttribute('type','text/javascript');e.setAttribute('charset','UTF-8');e.setAttribute('src','//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd='+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());" rel="nofollow">

Главная || Искусство быть красивой || Уход за глазами

Уход за глазами

Строение кожи вокруг глаз

Первое, на что обращают внимание большинство людей, глядя в зеркало, это состояние кожи вокруг глаз. Кожа вокруг глаз - самая чувствительная на лице. Ее толщина всего лишь полмиллиметра. На пограничных участках толщина кожи сразу же увеличивается в четыре раза.

Кроме того, вокруг глаз почти нет сальных желез, "мягкой прокладки" из подкожной жировой клетчатки и очень мало мускулов, поддерживающих ее упругость. Здесь кожа очень быстро теряет свою растяжимость и эластичность. Вдобавок она постоянно находится в движении: глаза мигают, щурятся, "улыбаются". В результате кожа вокруг глаз подвергается особенной нагрузке.

Неправильное нанесение крема часто вызывает сильный дискомфорт, из-за которого женщины приходят к выводу, что данное косметическое средс

Источник