у меня прошли морщины

Морщины (заломы) вдоль носа (не носогубки!), 24 года...

Дамы, столкнулась я с такой проблемой - морщины около носа. Сколько не формулировала запрос, гугл на русском и на английском выдает только носогубки... У меня сухая кожа, которую наконец-то удалось привести в нормальное состояние (более-менее). Она была очень обезвоженной, и от спинки носа на щеки расходились красные, воспаленные, шелушащиеся складки, иногда шелушение даже превращалось в корочки.

Теперь на тех местах появились морщинки-заломы, которые похожи на продольные трещинки в коже, но это не трещинки... Это все находится ВЫШЕ крыльев носа, то есть как бы "растет" из верхнего края складки крыльев, в том месте, где спинка носа плавно переходит в щеку. Как от этого избавиться? Может, поколоть гиалуронку, биоревитализацию? Даже у старых людей, когда все лицо в морщинах, в этом месте морщин НЕТ никогда...

Заломы и далее морщины основная проблема сухой кожи.Что могу сказать по вопросу?-надо было думать раньше.Увлажнять и увлажнять кожу только теперь,чтобы дальше не "росло".

Только вчера обнаружила к себя слегка такие, причем с одной стороны. Тоже подумала, что даже у старых таких нет. Но у меня кожа жирная, я в этих мачтах часто прыщи давлю и кремом пользуясь он оч.сушит (( мне 27

Только вчера обнаружила к себя слегка такие, причем с одной стороны. Тоже подумала, что даже у старых таких нет. Но у меня кожа жирная, я в этих мачтах часто прыщи давлю и кремом пользуясь он оч.сушит (( мне 27

Я полгода кожу выхаживала, теперь лучше даже чем была ДО катастрофы. Правда глаза упустила из внимания, т.к. не было очевидных проблем)) потом там такая ж беда началась... лечусь Радевитом в настоящее время - даже не догадывалась, что это такая действенная штука оказывается, в первые же дни эффект уже был налицо. Опасалась мазаться ретиноидами, но теперь попробую обязательно курсом.

Источник

Mironica, крем для век

Глаза, как известно, зеркало души. А любое зеркало нуждается в безупречной оправе. И, несомненно, лучшей оправой для зеркала женских глаз служит гладкая, без единой морщинки, складочки и припухлости кожа век. Уникальный по составу и безупречный по механизму воздействия крем "Мироника" гарантирует быстрое избавление зоны вокруг глаз от сухости, гусиных лапок, мимических складок, мешков и темных кругов в районе глазных впадин. Достаточно всего одного нанесения в день и через две недели кожа век преобразится: она станет гладкой, эластичной, увлажненной. Поскольку все компоненты этого косметического средства полностью натуральные, вы можете не опасаться аллергических реакций.

Доброго времени суток всем, кто читает этот отзыв! Меня зовут Татьяна. Хочу поделиться с Вами своим секретом молодости кожи, который теперь стал гораздо доступнее благодаря великолепному крему для кожи вокруг глаз - «Mironica».

С молодых лет я тщательно слежу за своей кожей, наверное, именно поэтому морщины на моём лице образовались не так давно, но достаточно глубокие и именно на участке кожи вокруг глаз. Женщины согласятся со мной, если я скажу, что в любом возрасте хочется выглядеть хорошо, но с годами маскировать возникшие морщинки на лице становится всё сложнее, это не может не расстраивать. Да, сейчас огромное количество разнообразных средств по уходу, все они обещают нам вернуть былую молодость коже вокруг глаз. Но, учитывая мой возраст (мне 62 года), нужно понимать, что у меня, увы, нет времени на то, чтобы долгими месяцами или годами ждать желаемого результата. Я хотела буквально мгновенный эффект от использования - 1-2 недели.

Почти не пользуюсь интернетом, поэтому попросила внучку поискать хорошее средство для кожи вокруг глаз. Она очень серьёзно подошла к моей просьбе, поэтому изучила информацию множества сайтов по космет

Источник

Екатерина Уварова, 50 лет: как я избавилась от морщин и прыщей, народные советы

Я всю жизнь была привлекательной, ухоженной женщиной. В 22 года вышла замуж, родила сына. Вокруг меня всегда крутились поклонники, муж ревновал, а подруги завидовали. Но время не щадит никого. Сейчас мне 50 лет, я вдова. Сын живёт самостоятельно. В 50 лет рано ставить на себе крест — мне хочется встретить человека, с которым я проведу старость. Я веду активный образ жизни — встречаюсь с подругами, знакомлюсь с мужчинами в социальных сетях. Но даже женихи в возрасте поглядывают в сторону молоденьких...

Я в целом хорошо выгляжу, но иногда мне мешали прыщики и особенно морщины на лице. Они предательски выдают мой возраст!. По моим морщинкам можно сразу представить, сколько мне пришлось пережить. А кому нужна женщина с проблемами? У всех и своих хватает!

Враг номер один был определён. Косметологи советуют ложиться на пластическую операцию. Но я плохо переношу наркоз и считаю его опасным для жизни. А цена космическая! Можно сэкономить на хирурге, но результат может быть удручающим. У некоторых после такой экономии глаза в разные стороны смотрят, а то и вообще всё лицо перекосилось. Нет уж!

Узнала про аппаратные процедуры — радиолифтинг, лазерное омоложение, микротоки. Цена не намного ниже, а результат — очень сомнительный. Я нашла женщину, которая проходила такие процедуры, и поговорила с ней. Особой разницы «до» и «после» она не заметила, такие процедуры хороши в качестве профилактики старения, а с нашими проблемами им не справиться. И порекомендовала мне не тратить зря деньги.

Неужели, придётся смириться со своим возрастом? Говорят, достаточно подобрать грамотный антивозрастной уход. Я приобрела кремов и сывороток против морщин, отдав за это кругленькую сумму. Но и тут никакого эффекта я не увидела. В общем, выкинула на ветер несколько тысяч р

Источник

Причины появления морщин

Принято считать, что морщины обычно появляются из-за возрастных старений кожи. Тем не менее, почему у некоторых людей кожа выглядит красиво и молодо на протяжении долгих лет, а другим людям приходится бороться с морщинами с молодости?

В действительности очень многое зависит от внутреннего состояния организма человека. Лицо отражает внутреннее состояние организма. Для того, чтобы избежать раннего появления морщин, нужно знать, из-за чего они могут образовываться.

Морщины часто образовываются из-за нарушений желудочно-кишечной системы. Если желудочно-кишечный тракт будет забит шлаками, в желчном пузыре есть билирубиновые пробки либо камни, а также приходится страдать от дисбактериоза, то кожа не может быть красивой, молодой, здоровой. В этом случае нужно быть готовым к тому, что кожа будет выглядеть дрябло, а морщины могут появиться слишком рано.

Еще одна частая причина – это обезвоживание кожи, организма человека. Мало женщин правильно соблюдает питьевой режим. К тому же чаще вместо обычной воды пьют соки, чай. В действительности клетки нуждаются в чистой воде. Чаще всего выпивается только одна чашка воды за сутки, хотя каждый день нужно выпивать по шесть – восемь стаканов. Это также может приводить к тому, что кожа начинает выглядеть сухой, дряблой, ведь она теряет собственную эластичность. Важно учитывать, что с годами будет труднее напоить водой клетки организма, потому что им будет тяжелее впитывать, удерживать столь необходимую влагу.

Кожа может выглядеть сухой из-за недостаточного количества витаминов, минералов. Если их будет поступать недостаточно, то для обновления клеток кожи будет требоваться больше времени, толщина верхнего рогового слоя может увеличиваться. В итоге это будет приводить к появлению морщин. Важно отметить, что вначале будут образовываться мимические черточки.

Морщины могу

Источник

Морщины вокруг глаз, народные средства

Все мы рано или поздно сталкиваемся с появлением морщин. Самой уязвимой частью для их возникновения считается область вокруг глаз, поскольку кожа там очень тонкая и нежная. В течение дня эта область подвергается сильному напряжению из-за смеха, сощуривания, моргания и т.п. Кроме того, недосыпание, ведение нездорового образа жизни и ежедневное воздействие косметики приводят к появлению ранних признаков старения кожи, в частности, морщинок вокруг глаз. С помощью рецептов народной медицины можно устранить морщины вокруг глаз или сделать их менее заметными.

Раннее появление морщинок вокруг области глаз вовсе не говорит о старении организма. Увядание кожи в этой области может быть связано со многими причинами, в частности: невнимательное отношение к себе, неправильный уход и применение не совсем качественной косметики. Все это в сочетании может спровоцировать появление морщинок уже в 22-25 лет.

Нежная кожа вокруг глаз требует особого бережного и регулярного ухода, поскольку недостаток влаги приводит к сухости кожи, ее увяданию, потере эластичности и упругости, и как следствие, к ранним морщинам. Слишком активная мимика, неправильное питание, стрессы также неблагоприятным образом отражаются на состоянии кожи вокруг глаз, что приводит к ранним морщинам.

Так называемые «гусиные лапки» вокруг глаз очень трудно замаскировать какими-либо средствами декоративной косметики (консилеры и т.п.), они делают их только заметнее. Поэтому выходом в данной ситуации является применение натуральной косметики и народных средств, а также активная профилактика морщин с двадцати лет.

элос на лице при беременности
Можно ли делать эпиляцию во время беременности? А главное: так ли это нужно? Поговорим о разных способах эпиляции и вероятных осложнениях.

Виды эпиляции

Красивой хочется быть всегда, и беременность — не «проти

Народные средства на основе растительных добавок являются отличными помощниками в уходе за кожей. Среди них активными увлажняющими свойствами обладают алоэ и эфирные масла. Алоэ, например, отлично борется с сухость кожи в чувствительной о

Источник

Как убрать морщины вокруг глаз?

Я сделала наноперфорацию вокруг глаз, когда у меня начали проявляться первые морщинки. Мне 24 и я очень внимательно слежу за своей внешностью. Думаю. что я вместе с врачом-косметологом надолго смогу сохранить свою молодость.

Морщины вокруг глаз можно убрать с помощью Диспорта. Сейчас в клинике Линлайн акция Диспорт 55 руб. за ед. Я себе колю и очень довольна результатом.

А я морщинки тоже собралась наноперфорацией убирать,слышала,что очень эффективная процедура)и морщины убирает и цвет лица улучшает!Еще у меня поры расширенные,тоже можно это исправить))вот жду,когда времени побольше свободного будет и делать пойду)

От морщин вокруг глаз хорошо помогает Альтера систем, эту процедуру ещё называют неинвазивной блефаропластикой, потому что по действенности она не отличается от этого операционного метода. Я боюсь операции, честно говоря, поэтому тоже делала Альтеру систем. Я обращалась в солидный институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник к врачу Ирине Фроловой, она мне мастерски сделал эту Альтеру систем. Вообще не больно, но эффект классный. Я заметила где-то спустя неделю, что кожа стала подтянутей, а морщин меньше. Спустя месяц вообще себя не узнала, морщинки и круги под глазами исчезли. Оказывается, это ╚накопительный эффект╩ сработал, те есть после Альтеры систем действие начинается спустя какое-то время, а самый его пик через два месяца.

укусы на лице у ребенка чем убрать
Одна из легенд гласит. что комары появились на нашей Земле. как «награда» за сплетни злой бабы. Возможно и мухи посланы к нам на Землю, отнюдь, не за добрые человеческие дела.

С наступлением тепла активизируют свою жи

Я тоже к Трухиной Екатерине ходила на альтера систем.процедура длилась около 30 мин, мне не было больно, не немного жгло. После были небольшие покраснения, они прошли где-то через час- полтора. Эффект действительно накопительный, но сразу тоже можно его наблюдать. Я помимо разглаживания морщин ещё грыжи верхних век убирала. Результатом довольна, спасибо косметологу. Если у вас морщины только начинаются, то есть народные методы: протирать льдом по у

Источник

Как избавиться от морщин под глазами

Деликатная структура кожи в окологлазной области чрезвычайно тонка, не содержит сальных желез, поэтому подвержена раннему увяданию. Женщины зачастую уже в 20-25 летнем возрасте замечают, благодаря мимическим сокращениям, первые признаки старения – морщины под глазами. Как избавиться от «гусиных лапок», складочек на нижних веках и других предательских изменений кожи?

Эффективные способы омоложения или как убрать морщины под глазами

Мышцы лица, по подсчетам специалистов, сокращаются не менее 15-20 тысяч раз в день, вызывая морщины под глазами. Как избавиться от мимических морщин юным эмоциональным девушкам, у которых лицо ни минуты не обходится без улыбки или смеха, слез, удивления или гнева?

В таком возрасте помочь быстро убрать мимические морщины под глазами может домашняя косметика. Регулярный уход: очищение, увлажнение, питание и защита кожного покрова от ультрафиолетовых лучей привычными средствами – кремами, скрабами, масками из натуральных масел, кисломолочных продуктов, овощей, фруктов, зелени, меда — устраняет мелкие морщинки, разглаживая кожу.

В то же время глубокие возрастные морщины могут появляться не только у взрослых женщин, но и у достаточно молодых девушек в результате сильных волнений или хронических стрессов, вредных привычек или наследственной предрасположенности. В этих случаях современная косметология может предложить для избавления от морщин целый арсенал средств:

• Инъекции препарата «Ботокс», который способен блокировать импульсы, исходящие от нервных окончаний и передающиеся мимическим мышцам. Последние перестают сокращаться, в результате чего разглаживается кожный покров и исчезают морщины;

• Процедуры контурной пластики – инвазивное введение препаратов на основе уникальной гиалуроновой кислоты, восстанавливающих природный тургор

Источник