привести кожу на лице в порядок с чего начать

Как привести себя в порядок после длительной депрессии?

Всем привет. Мне 26. Полгода на АД и месяц на сибазоне в больнице + фактически постоянное горизонтальное положение, недоедание и курение в диких масштабах превратили меня в какую-то чупакабру... Волосы сыпятся, под глазами сине-серые припухлости, ногти слоятся, кожа бледная, спина круглая, лицо сухое, даже носогубки начали появляться. В общем завяла я основательно) Девочки, посоветуйте пожалуйста как привести внешний вид в порядок? И так, чтобы в пределах разумного в плане материальных трат, потому что много денег сейчас уходит на лечение последствий лечения (ироничненько). Я теряюсь с чего вообще такой букет начинать устранять

Я бы начала с курса массажей, но это не дёшево, у меня в хорошем спа 1500 рублей за час, хотя бы четыре массажа в месяц можете себе позволить? Они скорректируют спину, разгонять лимфу и кровь, снимут остатки депрессивного состояния.

никакой массаж не поможет.просто не надо себя распускать и доводить до такого состояния,ну и потом хороший секс,закажи себе мальчика на дом,заплати эти же 1500 и будет тебе счастье

Для начала как вы начинаете день, нужно немного вводить спорт,начинаем элементарно с гимнастики под веселую музыку,тут по желанию, можете записаться на йогу!

Ограничить себя в курении,не тупо бросить,а уменшить количество выкуренных сигарет, каждый день выкуривать на одну меньше например или каждые два дня уменьшайте дозу.

Волосы секущиеся отстричь,можете вообще стиль сменить,цвет волос или стрижку,но тут на ваше усмотрение и больше увлажняющих масок. Конечно можно попить витамины для волос,ногтей, но тут я не советчик,поэтому не буду сочинять.

Возьмите ежедневник илм тетрадку и составьте план действий на неделю например.А главное больше улыбайтесь,читайте, гуляйте, чтобы организм воздухом насладился я очень рада за вас!

В

Источник

Как быстро привести себя в порядок

Готовишься к свиданию, скоро важная встреча или хочешь привести себя в порядок после вечеринки? Подсказываем, как быстро и в домашних условиях избавиться от синяков под глазами и отеков век, справиться с шелушением кожи или тусклым цветом лица.

Синяки под глазами

По словам Розмари Инглтон, д. м. н., дерматолога из Нью-Йорка, нужно как можно скорее намазаться кремом с витамином K. Чудо-компонент восстановит баланс влаги в коже, и синяки начнут исчезать у тебя на глазах. И в прямом смысле слова тоже.

Но прежде, по совету Бобби Браун, опытного визажиста и создательницы одноименной марки косметики, нанеси на проблемные области по капле крема гелевой текстуры.

Пока средство впитывается (это займет пару минут), выдави на кисть чуть-чуть корректора и сделай инструментом несколько надавливающих движений в области нижнего века.

СОВЕТ: Если средство смотрится на коже, как белесое пятно, ищи оттенок темнее, если уходит в желтизну, нужен более светлый экземпляр.

Отек век

Нужен продукт с кофеином, экстрактом зеленого чая или ромашкой в составе, наставляет Розмари Инглтон. У Бобби Браун же есть альтернатива – черный или зеленый чай, в нем тоже присутствует кофеин, который и снимет припухлости. (Узнай, кстати, « Все о зеленом чае »).

Кстати, все те хозяйственные женщины, которые кладут на глаза огурцы, знают, что делают: холодные ломтики огурца и правда устраняют отеки. Дома закончился чай – повторяй за дамами.

Если по утрам твои глаза всегда выглядят отекшими, оставляй зону вокруг без ночного ухода. А по пробуждении делай короткий лимфодренажный массаж, то есть наноси крем, слегка барабаня по коже указательным и средним пальцами. (Об интересных методиках массажа лица читай в нашей статье « Массаж лица: что выбрать »).

Источник

Девочки, дайте совет (о внешности). Как привести себя в порядок?

Для начала немного о себе - через пару лет мне будет 30, незамужем, детей нет, МЧ тоже нет. Природные данные неплохие, но я неухоженная. И вот в этом большая проблема. Я не знаю как привести себя в хороший вид. Никогда в жизни не была ни в фитнес клубе, ни в тренажерном зале, ни в салоне красоты. Стригусь в обычной постсовковой парикмахерской, где низкая цена соответствует низкому качеству. Из косметики крашусь только помадой. Не ношу обувь на высоком каблуке. Одеваюсь скромно. И чувствую себя соответственно внешнему виду. То есть никак.

Я готова потратить на это столько времени сколько нужно, и столько денег сколько доходы позволят, и я готова идти на (разумные) жертвы ради красоты - на фитнес пойти, спортом заниматься, пойти к хорошему парикмахеру и косметологу, хочу сделать лазерную эпиляцию, научиться делать хороший макияж, сменить стиль и т.д.

Почему в таком порядке? Потому что результаты с зала не пойдут сразу, а вам нужно поддерживать энтузиазм видимостью хоть небольших, но результатов.

А также чтоб внешний вид соответствовал внутреннему,не забывайте отдыхать душой,посещайте кино,кафе,театр,катки,общественные мероприятия,тогда и принц с конем к такой принцессе подберется!)

Если просто для себя, то спецэффекты вроде накладных ресниц и солярия идут лесом. Если для мужика, то осваиваем макияж, каблуки, платья.

я готова идти на (разумные) жертвы ради красоты - на фитнес пойти, спортом заниматься, пойти к хорошему парикмахеру и косметологу, хочу сделать лазерную эпиляцию, научиться делать хороший макияж, сменить стиль и т.д. Пожалуйста, дайте совет - с чего начать. Да и вообще как привести себя в хороший вид.

1. Подстричься 2. Накрасится 3. Нормально одеться. А вообще надо понять, зачем вам надо все это: просто для себя, найти мужика и тд. Если прос

Источник

Как сделать кожу лица идеальной в домашних условиях?

Идеальная кожа лица – это отсутствие мелких и глубоких морщинок, пигментных пятен, покраснений из-за расширенных кровеносных сосудов, черных точек и красных прыщиков; это ровный тон и красивый сияющий вид. Серьезным препятствием к безупречному виду являются и повышенная сальность или сухость кожи. А можно ли сделать кожу лица идеальной в домашних условиях? Косметологи утверждают, что это вполне возможно.

Глубочайшим заблуждением является мнение, что добиться идеальной кожи можно лишь используя дорогую косметику и выполняя специальные процедуры. Уход за лицом предполагает комплексный подход. Ведь кожа является органом, который сильно зависит от общего состояния здоровья организма. И очень часто внешние дефекты кожи являются следствием неблагополучия отдельных органов.

Поэтому первым и основным условием для поддержания кожи в идеальном состоянии является абсолютное здоровье. Еще великий Авиценна, живший на рубеже I и II тысячелетий, утверждал, что цвет лица приобретает неприятный оттенок, если женщина больна, если ее жизнь полна забот (говоря на современно языке – полна стрессов), если в рационе содержится много соленой пищи, если женщина долго пребывает на холоде, пронзительном ветре или в жаре. Современная косметология полностью разделяет мнение древнего эскулапа. Такие факторы, как морозный ветер, долгое стояние у плиты, повышенная сухость воздуха в помещениях, умывание слишком холодной или горячей водой, энергичное растирание полотенцем после умывания негативно влияют на состояние кожи. Особенно удручающе выглядит лицо, если эти факторы накладываются на не вполне здоровый организм. Внешние негативные проявления при наличии некоторых заболеваний в таких случаях только усугубляются.

Прежде, чем начать приводить кожу в идеальное состояние, нужно привести в порядок собственное здоровье

Источник

Мои советы, как полностью привести себя в порядок за 30 дней

«Не может быть! До самого ответственного мероприятия осталось совсем ничего, а я еще не готова: фигура не та, волосы с ногтями в плачевном состоянии! Что мне делать?» Так часто происходит с женщинами, когда до отпуска, свадьбы подруги, Нового года остается мало времени, например, 30 дней. Согласитесь, немного. Чтобы привести себя в порядок, нужно столько всего сделать. Однажды у меня возникла такая проблема. 30 дней, то есть 4 недели, 720 часов, 43200 секунд и куча способов обновить себя. Если подумать, не так мало, если подойти к делу с умом. Приступим к выполнению!

Не стоит даже обсуждать, что для женщины это — форс-мажорная ситуация. Ограниченное количество времени, огромное количество задач, миссия, и вправду, кажется невыполнимой. Чтобы с успехом справиться, я для себя составила план, от которого ни в коем случае нельзя отступать.

Как я быстро подтянула свою фигуру с помощью этих упражнений

Не стоит много говорить, как важны для нашего организма физические нагрузки. Занятия спортом укрепляют тело, добавляют энергии, дарят заряд позитивных эмоций, разнообразят нашу жизнь и, что главное, являются отличной профилактикой многих заболеваний.

У меня много подруг, которые занимаются в тренажерном зале, одна даже работает тренером в фитнес-клубе. С этой девушкой я решила пообщаться и узнать секрет: как подтянуть фигуру быстро, а именно за 30 дней, не посещая зал. То, что она поведала, оказалось для меня большим открытием и перевернуло все мои представления о физических упражнениях. Подруга рассказала об удивительном человеке, фитнес-тренере, авторе книг о здоровом питании, видеоуроков с тренировками различного назначения и интенсивности — Джиллиан Майклс. И дала совет пройти 30-дневнй видеокурс снижения веса.

можно ли предотвратить появление морщин
Молодая здоровая кожа упруга, гладка, плотно натянута. С возрастом она желтеет, делается сухой, шероховатой, теряет спою упругость, на ней появляются морщины, борозды и складки.

Образование морщин происходит постеп

Вкратце расскажу об этом курсе.

Источник

Как привести лицо в порядок после вечеринки?

Для бессонных, весёлых и бурных ночей у девушки есть много поводов – это вечеринки у друзей, корпоративы и девичники. Все они сопровождаются недостатком или отсутствием сна, принятием алкогольных напитков и зажигательными танцами. И каждая девушка хотя бы раз в жизни просыпалась утром с чувством разбитости, упадка сил и не с лучшим внешним видом.

Очень хорошо, когда таким утром не нужно никуда бежать и можно привести себя в порядок парочкой часов сладкого сна. Но что же делать, если обязательно надо идти на учёбу, работу или встречу, а под глазами припухлости с тёмными кругами, на лице остатки вчерашнего макияжа.

• Холодная вода. Нужно умыться холодной водой, и чем холоднее она будет, тем лучше. Самым хорошим вариантом будет протирание лица кусочком льда или замороженным настоем ромашки. Эта процедура взбодрит кожу и заставит кровь лучше циркулировать, вследствие чего появится здоровый румянец.

Очищение. Скорее всего, после весёлой ночи всегда остаётся вечерний макияж, даже если были попытки его снять. Поэтому нужно воспользоваться средством для снятия макияжа и тщательно очистить кожу.

• Питание. Нужно избавиться от тёмных кругов под глазами и отёков. Для этого можно сделать холодные примочки с пакетиками чёрного или зелёного чая и подержать десять минут. Параллельно можно нанести на лицо маску из измельчённой овсянки с мёдом. После этого увлажнить лицо дневным кремом или маслом.

аспирин как помогает от прыщей на лице
Аспирин для лица – поистине чудодейственное средство. Он эффективно помогает избавиться от угрей и черных точек, при этом достаточно прост в применении. Как использовать аспирин от прыщей и почему он так действует на

Макияж. Если, сделав все вышеперечисленное, лицо ещё не успело прийти в хороший вид, используйте декоративную косметику. Но главное – не переусердствовать и дать коже в этот день всё-таки отдохнуть. Нужно использовать корректор, тушь и гигиеническую помаду или бальзам. Корректором можно замаскировать тёмные круги под глазами и раз

Источник

Вам надоел ваш внешний вид? Вы теряете уверенность в себе? Не переживайте, скоро вы почувствуете себя на все 100, стоит лишь уделить себе немного заботы и внимания! Начните с первого шага, чтобы узнать, как преобразоваться на 100% от макушки до кончиков пальцев!

Шаги

Сделайте новую стрижку. Один из ключевых пунктов, которые поднимут вам самооценку – это ваши волосы. Суть в том, что вам нужно выбрать подходящую стрижку, подобрать цвет волос и так далее. Так что первым шагом будет новая прическа.

Обладательницам овального лица подойдет практически любая стрижка – от короткой «под мальчика» до стрижки на длинные волосы. К счастью, стилисты утверждают, что такая форма лица является универсальной. Попробуйте найти стрижку или прическу, которая сделает визуально ваше лицо немного шире, например, это может быть прическа «пучок» или косички. Постарайтесь не делать стрижку или прическу, которая скрывает часть вашего лица, например, не стоит оставлять длинную челку.

Если у вас квадратный тип лица, вам нужна прическа, которая визуально сделает лицо немного длиннее. Выберите такую стрижку, чтобы волосы были немного ниже подбородка. Вам не подойдут стрижки, при которых волосы будут наравне с подбородком или короче. Кроме того, делая укладку или прическу, сделайте так, чтобы волосы не лежали поперек лба или под углом, потому что это подчеркивает «квадратный» тип лица. Будет очень хорошо, если вы постараетесь немного «смягчить» переходы, чтобы пряди плавно переходили друг в друга. Чтобы «округлить» острые углы между прядями, можно сделать такую стрижку, при которой волосы будут лежать в несколько слоев или каскадом. К тому же, вам очень пойдут локоны или волнистые волосы, они сделают вас более женственной и уберут акцент с подбородка.

Людям с круглым типом лица также рекомендуется выбрать стрижку и прическ

Источник