корректор от темных кругов под глазами мейбелин

14 лучших консилеров и корректоров

Следы усталости на лице, темные круги под глазами, покраснения, прыщики и прочие недостатки, так огорчающие современную женщину, помогает нейтрализовать чудесное косметическое средство – консилер. Но чтобы сделать правильный выбор при покупке, необходимо учесть все специфические свойства этого средства.

Критерии выбора хорошего консилера

пастообразное средство в баночке, палетке или стике. Подходит для ретуширования веснушек, пигментных пятен, прыщиков. Хорошо маскирует явные недостатки, дольше держится, но отличается более плотным покрытием;

кремообразное средство в тюбике (иногда с кисточкой или спонжем). Предназначено для «ликвидации» темных кругов под глазами, покраснений и мимических морщинок. Дает легкое покрытие, не утяжеляет макияж.

Важно:не путайте консилер с другими популярными корректирующими средствами – корректором и хайлатером. Консилер – очень легкое средство, которым можно покрывать большие участки кожи (к примеру, область вокруг глаз, надбровную зону или нос). Он слегка высветляет кожу, зрительно выравнивает ее и применяется поверх тонального крема как завершающий штрих макияжа.

Корректор тоже призван скрывать проблемы кожи, но дает абсолютно непрозрачное покрытие и предназначен для точечного нанесения на серьезные недостатки. Назначение корректора – полностью закрыть дефект, часто за счет использования различных оттенков зеленого, голубого, оранжевого и т.д. Он также, как и консилер, эффективен для маскировки раздражения и прыщиков, но его применяют на меньших участках кожи и исключительно перед нанесением тонального крема, иначе корректор будет заметен на коже.

Хайлайтер способен высветлять кожу, придавать сияние и отвлекать внимание от проблемных зон, но не обладает маскирующим

Источник

Консилер для глаз: обзор лучших по брендам, где купить дешевле

Макияж – это целая наука, и для её постижения  знать нужно не мало. Сегодня предлагаем познакомиться с тональным средством — консилер для глаз, рассмотрим что это такое и как им пользоваться, как правильно подобрать его исходя из особенностей кожи и типа макияжа?

Консилер для кожи вокруг глаз – это тональное средство, которое используется для достижения идеально ровной кожи в районе глаз. Особенно это важно для девушек, которые не понаслышке знакомы с темными кругами под глазами. В зависимости от типа консилера меняется принцип его нанесения и применения в макияже. При помощи этого make-up средства можно визуально увеличить глаза, придать взгляду выразительности и блеска.

Подбираем консилер

Самое главное в этом нелегком деле – это правильно выбрать цветовую гамму. Предлагаем небольшую табличку, где мы постарались описать цветотипы и цвета макияжных средств (по этому же принципу можно подбирать румяна ):

Если не знаете, какой тип лучше всего выбрать, то рекомендуем для молодой кожи использовать жидкий консилер, он хорошо закрашивает круги, делает кожу равномерно гладкой, и не забивается между морщинками. Сухие же больше подходят для зрелой дермы, т.к. они разглаживают складочки в уголках глаз.

Конечно, можно еще углубиться в сортировку консилеров по типу макияжа. Скажем, чтобы омолодить лицо без операции, точнее визуально убрать несколько лет (а то и десяток при вечернем освещении), нужно использовать средство со светоотражающим эффектом. Еще один секрет визажистов: перламутровый консилер нельзя использовать при проблемной коже лица.

Какой выбрать по обзорной таблице

Конечно, с разнообразием подобных средств на рынке остановить свой выбор на каком-то одном подчас очень сложно. Поэтому мы  сделали обзор всех известных фирм, чтобы было лег

Источник

Корректор для темных кругов и синяков вокруг глаз

Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь корректор. Раньше не замазывала, а теперь появилась необходимость, но мой тональный (который меня устраивает) очень щиплет глаза, попадая в них. Корректором от Мейбелин пользуюсь, тоже к концу дня в глазах дискомфорт:( Кто слалкивался с такой проблемой, нашли ли вы решение? Советовать выспаться не надо: у меня не синяки не под глазами, а именно темные круги вокруг глаз.

Самый лучший, что я пробовала - это YSL. Сейчас же вынуждена покупать бюджетные: пока что Консиллер от Вивьен Сабо (Радиант - самый лучший).

Может я неправильно выразилась... Ключевые слова в теме, что у меня дискомфорт в глазах от большинства средств. Если у вас его нет, то и проблемы нет. Замазал и все. А у меня замазал и потом мучайся от дискомфорта в глазах...

д-р Сэба. крем вокруг глаз с порошком(пептиды) применяю вместе с д-р Адам от покраснений. смешиваю порошок с любым спирт несодержащим лосьоном, добавляю д-р Адам, наношу эту смесь под глаза и через 15 минут кругов не наблюдается. если уж и это дает маленький эффект, то сверху наношу крем с отражателем и бебе-крем.

Самый лучший, что я пробовала - это YSL. Сейчас же вынуждена покупать бюджетные: пока что Консиллер от Вивьен Сабо (Радиант - самый лучший).

А я как раз могу себе позволить косметику люкс и тоже проблема у меня с синяками под глазами, причем это с юности еще и такое строение лица. Очень много чего перепробовала и марок и разных оттенков, но к сожалению идеального консилера для себя так и не считаю жидковатым каким-то и у меня просто от него как подтеки, я опять вернулась сейчас от него к Шанели, но тоже не идеал.. Но если сравнивать, то я бы предпочла Шанель все-таки, а не YSL, Шанель поплотнее и лучше замазывает

А я вообще против загара лица.. более удара по коже трудно себе представить, потом

Источник

Топ 12 лучших корректоров

Хороший корректор это такое средство, которое скроет Ваши недостатки надежно и надолго, не выдавая собственного присутствия. Ознакомьтесь с лучшими из них в разных категориях: коррекция покраснений, высыпаний, темных кругов под глазами и даже изьянов кожи тела.

Bobbi Brown Creamy Concealer – этот корректор легкой текстуры, он обеспечивает хорошее покрытие, скрадывая темные круги вокруг глаз без подчеркивания морщинок и «гусиных» лапок.

Maybelline New York Cover Stick – плотный, кремообразны консиллер, который призван хорошо скрывать такие недостатки кожи как прыщи, круги вокруг глаз, а также пигментные пятна. Удобен в любой ситуации – корректор в упаковке как у помады не займет много места даже в самой маленькой сумочке и выручит Вас всегда.

e.l.f.'s Starter Kit – набор средств минеральной косметики, состоящий из корректора, основы, румян и пудры. Радует наличие различных оттенков, а также чарующее действие минералов на кожу.

Bare Esсentuals bareMinerals Multi-Tasking Minerals – корректор в виде пудры можно наносить непосредственно на изъяны кожи, как то красные пятна или высыпания, темные круги вокруг глаз или шрамы. Корректор также можно успешно использовать в роли базы под тени для век.

Laura Mercier Secret Camouflage – в наличии 2 оттенка, что позволит Вам выбрать подходящий именно для Вас (Вы, наверное, уже заметили, что в разное время года покраснения имеют разные оттенки). Средство отлично маскирует даже просвечивающиеся вены.

Yves Saint Laurent's Touche Eclat – именно это средство продается каждые 20 секунд по всему миру. Средство признано придавать сияние, помогая обратить внимание на те черты лица, которые Вы хотите подчеркнуть: глаза, губы, скулы, нос... Работает на отлично.

Dermablend Smooth Concealer –

Источник

Как выбрать лучший консилер для глаз

Современные средства по уходу за кожей вокруг глаз содержат в себе не только идеально маскирующие компоненты, но и питательные вещества. Для того чтобы подобрать правильный консилер, прежде всего нужно ознакомиться с его основными ингредиентами и его назначением.

Существуют консилеры с легкой текстурой для маскировки небольших дефектов, но также есть и более сильные концентрированные консилеры, основное назначение которых, скрыть синяки и отечность под глазами. Правильно побранная маскирующая косметика поможет выглядеть практически безукоризненно.

Консилер для глаз — что это такое?

При нанесении макияжа необходимо использовать консилер для того, чтобы умело скрыть отдельные недостатки кожи лица. Консилер отличается от тонального крема тем, что умело подобранный тон этого косметического средства способен максимально скрыть различные дефекты: пигментное пятно, синяк, прыщи, мелкие кровеносные сосуды.

Применение консилера и тонального крема в комплексе, помогают добиться идеально ровной и матовой кожи. В отличие от корректора, консилер, непрозрачный и значительно более плотный по текстуре. Именно эти два качества позволяют ему замаскировать все имеющиеся дефекты и добиться желаемого результата. Палитра консилера разнопланова, начиная от светлого-бежевого оттенка до цвета шоколадного загара.

торчат кости на лице
Ты слышишь? Слышишь. как водный мир перешептывается, делится новостью о том, что русалочку Ариэль забрали в больницу. Да, давно водный мир не был так взволнован и шумен. Наверное и волны в этот день поднялись удивительно

В зависимости от зоны применения консилера: лоб, носо-губная складка или виски, иногда для нанесения макияжа приходится использовать несколько оттенков. Поскольку, консилер предназначен для точечной маскировки перед нанесением тонального крема. К тому же подбор тона консилера всегда зависит от дефекта, который он призван скрыть, будь то синяк, сосудистая сеточка или прыщ. Умело подобранный оттенок маскирующего консилера, зачастую прекрасно нейтрализует цвет дефекта.

Как подобрать хороши

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

мелкие прыщики на лице
Чистая здоровая кожа – мечта практически любой современной женщины. Но, к сожалению, никто не застрахован от появления на лице небольших дефектов. Это могут быть морщины, какие-либо неровности и, конечно же, мелкие пр

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Карандаш-корректор Maybelline New York Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

Светоотражающие частицы карандаша-корректора идеально маскируют темные круги под глазами и другие несовершенства кожи, наполняя лицо сиянием.

Светоотражающие частицы карандаша-корректора идеально маскируют темные круги под глазами и другие несовершенства кожи, наполняя лицо сиянием.

Легкая гелевая текстура корректора и кисточка-аппликатор гарантируют равномерное нанесение и отсутствие жирного блеска в течение всего дня.

Отзывы

Данный корректор был приобретен в оттенке 01 Ivory - самый светлый из серии, но на моей светлой коже слишком желтый и очень заметен. Для области вокруг глаз не подошел совершенно - скатывается, подчеркивает рельеф, собирается в полосы. Под конец дня под глазами - сеточка из средства, выглядит ужасно и хочется поскорее стереть.

Из плюсов - удобный механизм получения средства, его появляется на кисточке столько сколько нужно, и долго ждать не нужно. На упаковке золотистые буквы стираются буквально через пару дней, и теряется товарный вид корректора.

Ужасный цвет для светлокожих; кошмарно скатывается в складочки под глазами; не стойкий - плывет на лице; непонятный дозатор.

Я приобрела в оттенке 01 ivory. Кожа довольно светлая, но я не белоснежка, однако этот оттенок ни разу не ivory. Он ужасно желтит и выглядит на моей коже как замазка.

У меня жирная кожа, и я маскирую либо пост акне, либо круги под глазами. Этот корректор круги не маскирует, так как забивается в складочки почти сразу, очень заметен по цвету и ужасно сложно распределяется. У меня еще какая-то проблема с дозатором - поворачиваю один раз и ничего не происходит, потом еще пару раз - и тут начинает литься средство за все мои повороты - кошмар.

На любых других частях лица его по идее можно было бы использовать, растушевав хо

Источник