девушка с кружевом на лице

Модные кружевные платья

Х итом годов является кружевной наряд с ажурной вставкой. Все модные коллекции, выпущенные дизайнерскими домами Украины в этом году, не обошлись без представления кружевных моделей. Кружевное платье само по себе делает женщину очень привлекательной, юной, придает роскоши и изысканности образу.

Выбираем кружевное платье

В коллекциях представлены коктейльные варианты, повседневные, деловые костюмы/платья с элементами кружевной вставки. Дизайнеры позаботились о том, чтобы женщина чувствовала себя прекрасной, когда ей «за 30» и даже «за 50». Ассортимент изделий с кружевом пополнился шортами, майками, футболками, пиджаками.

Необходимо следовать тенденциям «кружевной» моды, которая остается константой, изменяется лишь в некоторых деталях. Образ женщины из 70-х годов давно стал неактуальным, т. к. наглухо застегнутая блузка и темная юбка в пол не добавят владелицы ни привлекательности, ни «современности» во внешнем образе. Рассмотрим особенности ношения кружевных платьев согласно возрасту женщины и времени посещаемого торжества.

Розовое платье, выполненное в палитре различных оттенков, вызовет чувство изумления и восхищения в первые несколько минут. Выглядит девушка в таком наряде «сногшибательно», но подходит кружевное платье далеко не всем, а девушкам, совсем юным, окончившим школу и собирающимся на вечер выпускников, День рождения и семейное торжество в ресторан. Подходит также для девушек до 25 лет.

Кружевные платья темных оттенков различных цветов подходят женщинам старшего возраста, от 25 до 40 лет. При помощи кружева создаются нарядные образы в африканском и этническом стилях. Бежевые, белые, персиковые и кремовые оттенки кружева подойдут как совсем молодым девочкам, так и взрослым женщинам до 50 лет без явно выраженных морщин на лице. Белое кружево символизирует чистоту души

Источник

Вечерние платья с кружевом

Зарождение кружева для вечерних платьев

В таком платье девушка должна обладать хорошей фигурой, ведь ажурный орнамент будет привлекать внимание окружающих, и выражать заинтересованность к её формам. Такое украшение как кружево для вечерних платьев было придумано в 1636 году в Италии. Юные красавицы также дополняли кружево тончайшим конским волосом, чтобы оно получалось рельефным. Этот же кружевной орнамент состоит из тончайших нитей, а причудливый узор повторяет индивидуальность каждой его обладательницы. В Россию кружево пришло во времена Петра I. В начале его появления, он использовался для декорирования одежды особой знати. Он состоял из нитей золота  и серебра. До изобретения машины, которая смогла плести самостоятельно кружево, работа выполнялась вручную, и поэтому ценилась намного выше. Но после появления такого оборудования, подобный вид украшения вскоре  смогли себе позволить и более низкие слои общества. Самым грандиозным подъёмом на моду с кружевом стал 1890 год. Конечно это не «начало конца» и кружевные вечерние платья, и другие предметы гардероба пользуются большим спросом среди модниц также, и на сегодняшний день.

Существуют особые правила по тому, как нужно носить подобные вечерние платья. Для начала мы рассмотрим одно из изысканных сочетаний цвета в кружевном орнаменте. Так, например сочетание чёрного кружева на бежевом фоне. Оно поистине вызывает ощущение значимости.

Подобные сочетания в платье девушки можно встретить на красных дорожках или других важных мероприятиях. Также следует помнить, что с кружевными вечерними платьями или их элементами не сочетаются: большое количество рюшей, объёмные воланы, а также оборки и их разновидности. Выбор вечернего платья во многом зависит от ваших целей. Если вы хотите скомпрометировать мнение окружающих о себе. То вы можете выбрать такое платье с прозр

Источник

Полезные новости guinessbook.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Воздушный дизайн ногтей с кружевом

Интересный маникюр – это одна из тех мелочей, которые завершают женский образ. Среди множества вариантов оформления следует отдельно упомянуть кружево на ногтях – изысканный и очень нежный нейл арт.

Ногти как произведение искусства

Кружево – самый красивый и романтичный материал. Его можно назвать символом богатства и роскоши. Поэтому не удивительно, что его стали активно применять для оформления маникюра. Дизайн ногтей с кружевом может быть самым разнообразным, ведь типы данного материала отличаются друг от друга по способам переплетения нитей, орнаментам, мотивам, узорам. Идей может быть просто море:

Устоялось мнение, что маникюр с кружевом можно использовать только в день свадьбы. Это совсем не так: правильно подобранный дизайн, подходящий к вашему стилю, вполне подойдет и для повседневного образа. Кроме того, совсем не обязательно использовать кружево белого цвета: главное, чтобы цвет гармонировал с одеждой.

Черная сеточка на ногтях выглядит просто шикарно: такой дизайн, украшающий ваши руки, будет смотреться уместно с вечерним нарядом. В данном случае можно дополнительно украсить ногти черными сверкающими кристаллами.

Френч – классика стиля

Французский маникюр с кружевом – это особый шик, который делает ваши руки невероятно элегантными. Этот дизайн настолько универсален, что отлично подойдет и для повседневного ношения, и для выхода в свет. Нет такого наряда, к которому не подошел бы нежный френч. А с помощью кружева вы придадите ему особой воздушности, подчеркнете красивую форму ногтевой пластины.

Самый распространенный вариант – это бежевая или розовая основа и легкий белый узор. Такой френч с кружевом можно назвать классикой. Ор

Источник

Выбираем кружевное свадебное платье

Кружево всегда считалось женственным и нежным материалом. Уже давно его стали использовать для декора одежды и свадебной в том числе. Кружевные свадебные платья выглядят весьма привлекательно и в 2017 году остаются самыми популярными среди молодых невест.

Разновидности платьев

Платье с кружевным верхом. Обычно имеет прямую или пышную атласную юбку, которая плавно переходит в корсет или лиф. Такая модель придаёт силуэту женственность.

Модель с кружевными рукавами. Предполагает полностью атласное платье и полупрозрачные рукава с кружевом. Изделие прекрасно подойдёт как для брачной церемонии, так и для венчания в церкви. Оно выглядит довольно сдержано, но в это же время красиво и дорого.

Короткие кружевные платья подойдут для миниатюрных и стройных невест. Девушкам с идеально прямыми ногами можно выбирать любую длину. Необычно будет смотреться модель с кружевной юбкой немного ниже колена. При этом верх изделия не должен быть слишком открытым. Если невеста открывает ноги, верх стоит прикрыть, чтобы наряд не казался слишком вульгарным.

Если невеста обладает идеальной осанкой и тонкой талией, она может выбрать модель с открытой спиной. Такие платья обычно приталенные, а юбки не пышные, длиной в пол. Девушка, которая выбирает такую нескромную модель должна позаботиться о состоянии своей кожи. Причёску при этом лучше всего сделать высокую, чтобы было видно красивый вырез на спинке, а силуэт был более женственный.

Весьма популярны модели, которые носят необычное название «русалка». Такое платье представляет собой обтягивающий по фигуре верх, зауженную юбку до колен, а далее она переходит в клёш. Этот наряд могут себе позволить только девушки с идеальной фигурой. Похож на эту модель другой фасон – «рыбка». Отличие их только в том, что «русалка» имеет более расклешённый низ.

Платье

Источник

Волосы на лице: Если у стольких женщин они есть, почему нам так стыдно?

Растительность на лице у женщин – сплошное противоречие: с одной стороны, это нечто обыденное, с другой – считается ненормальным, да и бремя удаления волос символизирует основополагающие принципы патриархата. Мона Чалаби раскрывает эту непростую тему в  изданииThe Guardian.

У женщин, подобных мне, есть секрет. Он настолько постыдный, что утаивается от друзей и любовников, настолько темный, что на его сокрытие мы тратим огромное количество времени и денег. И это не совершенное нами преступление, а проклятие под названием «растительность на лице».

Даже такая тривиальная вещь может стать причиной глубокой тревоги для многих женщин и несет в себе целый ряд противоречий. С одной стороны, это нечто обыденное, а с другой – считается ненормальным. Для одного пола это естественно, но для другого – дико. Действительность не такая уж и однозначная. Мерран Тоерен (Merran Toerien) – автор докторской диссертации на тему удаления волос на женском теле, объясняет, что «с биологической точки зрения, границы между маскулинизмом и феминностью в отношении растительности на теле намного больше размыты, чем мы себе представляем».

Удаление растительности на лице – тоже парадокс: многие женщины понимают, что это давление глупой социальной нормы, но тем не менее строго ее придерживаются. Ведь даже маленькие усики символизируют основополагающие принципы патриархата, и игнорировать их – значит, подвергать риску свою репутацию и даже достоинство.

сыпь на лице и груди желудок
Сыпь на коже у детей может быть проявлением более чем ста различных заболеваний. Вам совершенно не обязательно разбираться в этом множестве состояний. Однако некоторые их них могут быть действительно опасны для ребен

Приблизительно одна из 14 женщин страдает гирсутизмом – патологией, для которой характерен «избыточный» рост волос на теле по мужскому типу. Но гораздо больше женщин, которые даже не подпадают под этот критерий «избыточности», все равно чувствуют себя очень некомфортно из-за волос на теле. Если вы женщина и не уверены, стоит ли считат

Источник

Самое полезное borda.su: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Воздушный дизайн ногтей с кружевом

Интересный маникюр – это одна из тех мелочей, которые завершают женский образ. Среди множества вариантов оформления следует отдельно упомянуть кружево на ногтях – изысканный и очень нежный нейл арт.

Ногти как произведение искусства

Кружево – самый красивый и романтичный материал. Его можно назвать символом богатства и роскоши. Поэтому не удивительно, что его стали активно применять для оформления маникюра. Дизайн ногтей с кружевом может быть самым разнообразным, ведь типы данного материала отличаются друг от друга по способам переплетения нитей, орнаментам, мотивам, узорам. Идей может быть просто море:

Устоялось мнение, что маникюр с кружевом можно использовать только в день свадьбы. Это совсем не так: правильно подобранный дизайн, подходящий к вашему стилю, вполне подойдет и для повседневного образа. Кроме того, совсем не обязательно использовать кружево белого цвета: главное, чтобы цвет гармонировал с одеждой.

Черная сеточка на ногтях выглядит просто шикарно: такой дизайн, украшающий ваши руки, будет смотреться уместно с вечерним нарядом. В данном случае можно дополнительно украсить ногти черными сверкающими кристаллами.

Френч – классика стиля

Французский маникюр с кружевом – это особый шик, который делает ваши руки невероятно элегантными. Этот дизайн настолько универсален, что отлично подойдет и для повседневного ношения, и для выхода в свет. Нет такого наряда, к которому не подошел бы нежный френч. А с помощью кружева вы придадите ему особой воздушности, подчеркнете красивую форму ногтевой пластины.

красная помада вокруг глаз
Носить красную помаду с шиком и достоинствам всегда было под силу лишь самым заядлым модницам, знающим, как правильно преподнести себя. Губы, обведенные красным, мгновенно становятся сильнейшим аттрактантом, притягив

Самый распространенный вариант – это бежевая или розовая основа и легкий белый узор. Такой френч с кружевом можно назвать классикой. Орнамент м

Источник

Кожаные платья осень зима фото — это стильно!

Похоже, вы ищете хорошее кожаное платье, верно? Сегодня в этой фотоподборке вы можете увидеть лучшие модели кожаных платьев! Красивые, стильные наряды помогут вам выглядеть великолепно, ведь вы этого достойны! Кожаное платье всегда актуально и свежо.

В таком наряде можно пойти на официальное мероприятие, в гости к подругам, а также заняться повседневными домашними делами, такими, как поход в магазин за продуктами, чтобы накормить свое любимое семейство, которое просто не мыслит жизни без любимой хранительницы домашнего очага, самой родной и красивой для всех их 🙂

Встретьте новый год в кожаном платье

Новый год – это чудесный праздник, в этот день нужно выглядеть безупречно. В 2015 году остается актуальной кожа. Выбирайте кожаные платья ярких цветов. В красивом наряде вы смело можете не только отметить праздник, к которому готовились целый год, но и пойти в гости или заняться своими рутинными делами, такими как походы по магазинам.

Сегодня выбор кожаных платьев настолько велик, что может закружиться голова. Сегодня можно приобрести кожаные платья с принтом и без, разноцветные и однотонные. Если у вас идеальная фигура, подберите платье, плотно облегающее ваше тело, если вы немного полноваты выбирайте платье клеш или футляр.

Можно выйти и прогуляться в нем прохладным вечером вместе с детьми и супругом. Тем более, что уже расцвела сирень, птицы энергично поют ночами, а прохладный ветерок не собирается давать нам забыть о недавнем холоде. Здесь кожаное платье придется в самый раз! Красиво, стильно и элегантно. Посмотрите на это розовое платье. Как вам оно?

Зимой и осень наступают холода и нужна одежда потеплее. При этом, выглядеть привлекательно хочется всегда и кожаное платье в этом отлично помогает. В нем тепло и комфортно, если вас не тревожит, конечно, мысль о т

Источник