тональный крем балет на лице

Источник

Тональный крем Свобода Балет 2000 - отзывы

Тональный крем балет, знаком мне ещё с конца 80-х... Да! Вот такая я древняя! Мои первые шаги в макияже проходили с ним. Как сейчас помню, это было что то жутко жирное и вязкое. Но супер отлично отбеливало, причем однородно! В то время это была моя идеальная заказа лица.

С тональным кремом от фирмы Свобода под названием Балет мы не особо дружим.     По консистенции хорошее средство, мягко ложится на поверхность, идеально застывает без «катышков». Но, попадая в поры кожи, жутко их закупоривает!

В современном мире кто-то еще покупает такое чудо-юдо в тубе. Начитавшись отзывов, решила и я попробовать в оттенке 01 Натуральный.По цвету он с розоватым подтоном. А запах-запах все тот же старый добрый Балет.

Привет всем! Обычным тональным Балет я пользовалась еще в студенчестве, и он мне до безума нравился своей кроющей способностью. Но прошли те времена и в ход пошли Лореали, Мейбеллины и другие более презентабельные марки.

Всем Здравствуйте. Решила сегодня написать отзыв о своей покупке. Итак, о тональном креме Балет 2000. Захотелось мне его купить не то что бы пользоваться им ежедневно, ну может быть если только изредка. Найти его не составило никакого труда. Покупала в обычном магазине косметики.

Вокруг тонального крема "Балет" ходит очень много споров. Поэтому сегодня мой отзыв будет о нем. Я заметила, что мнения людей о данном средстве делятся на две абсолютно противоположные категории. И практически никто не остается к нему равнодушным.

Здравствуйте уважаемые читатели! Кремом "балет" пользуюсь давно, уже несколько лет и не жалею, что выбрала этот крем! Многие считают, что этот крем не достоин внимания и лица. Другие скажут - "фу" воняет... и так далее, сколько девушек - столько и мнений о данном креме.

Вдоволь испытав классическую формулу тонального крема "Балет" ре

Источник

Тональный крем "Балет"

"Черным Жемчугом" пользовалась гораздо позже, году в 98, в раннем студенчестве, уже подкована была в вопросах грамотного макияжа. Поэтому прошло все более-менее безболезненно. Но маска была еще та на лице, конечно.

Крем Балет вызывает у меня улыбку на лице. Потому что, помницца, намазюкалась я им, тоже, лет в 15. А мама увидела меня и заржала.. Говорит, что у тебя лицо такое желтушечное? Я еще так и по улице ходила... гыы Зато как прыщики замазывал!! Штукатурки слой.

ой, не говорите! я правда не пользовалась, посматрела на подругу и как-то разом расхотелось...мазала она исключительно нос и лоб и все свитера и кофты у нее в тоналке были! жуть)

Я помню, так переживала, что его видно. Думала, ну вот неужели нельзя придумать легкий тональный крем, чтобы не блестел. (Мысли 12-го ребенка с подростковыми прыщиками ). Зачитывалась книжками по домоводству, где максимум информации было о какой-то пудре "Рашель". Лосьон "Огуречный", "Балет" - вот утренний был арсенал.

Только потом появились журналы Бурда, которые мы рассматривали открыв рот. А потом все постепенно появилось и у нас. Но те времена вспоминаю, конечно, как издевательство над женщиной.

Чёрным жемчугом одно время пользовалась, и даже нравился. А потом как-то поняла, что есть что-то лучше, чем он. А моя подруга до сих пор пользуется, ей нравиться, т.к. кожа проблемная и цена крема очень уж приемлимая...

Балет...у меня такие теплые воспоминания остались....с ранней юности....я его у бабушки брала...и намазюкивалась....смешно получалось......

может он ей действительно подходит не смотря на всю широкую гамму выбора современных тоналок....и выглядит на лице шикарно!

может он ей действительно подходит не смотря на всю широкую гамму выбора современных тоналок....и выглядит на лице шикарно!

А вот тушь "Ленинградская" - я что-то

Источник

Тональный крем Балет 2000, кто пользуется?

Я сама пользуюсь виши флексилифт, мне нра, но вот недавно прошлась по форумам: подозрительно много хороших отзывов о тоналке Балет 2000, типа и маскирует хорошо и не заметна на лице и дерржиться хорошо.

мой отзыв: ложиться действительно хорошо, но маскирует очень плохо. Легкий тонирующий эффект мне не подходит. А насчет стойкости я не смогла проверить, пришлось смыть через10 минут из за вони которую он источает. Такое амбре даже от тройного не почуствуешь. В общем 50 рублей не жалко. Пользоваться не буду.

Внимание вопрос: ну вот скажите пожалуйста кому он нра, как вы терпите запах, его ведь окружающие тоже чуствуют. и зачем его мазать, если он практически не скрывает недостатки?

я пользовалась,когда бедная была.мне казалось нормально маскирует,потому что другого то я не пробовала.теперь в сравнении с другими тоналками балет кажется дерь.ом.обхожу его стороной.не слушайте тех,кто говорит,что это хороший тональный крем.

вы слушайте отзывы таких как я!!! Лет в 16 я пользовалась пудрой рубироуз, патамушшта времена были нищенские, ничего другого не было. А сейчас я пользуюсь Шанель. Знаете, язык не повернется нахваливать вам руби роуз. А те, кто хвалят крем балет, наверное, просто не имеют возможности сравнить его)))

помню балетом пользовалась моя знакомая классе в 9м. навалит себе на руку и мажет, мажет перед дискотекой в 4 слоя. жесть. ее сухая кожа становилась оранжевой и пятнистой. красотаа)

Я уверенна, что если дать потестить тоналки без упоминания производителя, то Балет будет далеко не на последнем месте. Девочки, Вы бы лучше пристальней обращали внимание на составы, а не на марки, даже хваленая Шанель в качестве консерванта использует бронопол!

ужасен, я даже тогда. в 13 лет, понимала, что он как маска и воняет просто мерзко. а теперь. пользуясь нормальными, я во

Источник

Тональный крем «Балет» 2000

Практически каждая девушка использует основу под макияж, чтобы скрыть негативные образования, отечность под глазами или неровности кожи. По мнению многих женщин, тональная основа должна быть только из дорогой серии, так как дешевые средства недостаточно высокого качества. Однако это мнение ошибочное, тональный крем «Балет» ничем не уступает брендовым аналогам. Он идеально ложится на кожные покровы, делая при этом кожу ровной и гладкой.

Состав и ценные свойства

Тональный крем «Балет» не так широко рекламируется, как брендовые средства, однако он считается популярным среди многих представительниц прекрасного пола и имеет своих поклонников. Эта основа имеет два вида крема: с лецитином и витамином Е. В состав тональной основы входят природные компоненты и витамины, которые благотворно влияют на кожные покровы, делая при этом кожу лица ухоженной и увлажненной. Витамин Е, масло кунжута, жожоба, миндаль и глицерин отвечают за регенерацию клеток кожи.

Изготавливается продукт при нейтральном показателе влаги. Походит для любого типа кожи. Не содержит в себе ароматизаторы, красители, спиртовые растворители и пропиленгликоль. Эта основа под макияж является природным, сбалансированным и натуральным компонентом. Средство одобрено и протестировано известными дерматологами.

Производитель обещает скрыть различные появления в виде пятен на лице и неровности кожи. Обладателям проблемной кожи косметический препарат способен замаскировать расширенные поры, угревую сыпь и даже скрыть различные проявления в виде прыщей. За счет питательных компонентов кожа становится ухоженной, увлажненной и отсутствует эффект шелушения. В содержимом крема присутствуют витамины, которые заживляют различные раны и хорошо скрывают небольшие шрамы на лице.

как убрать прыщи на лице моментально
Каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с проблемой появления прыщей. Чаще они доставляют проблемы подросткам, однако могут появляться и в другие возрастные периоды. Начиная искать ответ на вопрос о том, как избави

Крем «Балет 2000» содержит в себе каолин, который придает коже есте

Источник

Меню

Тональный крем для сухой кожи

Очень многие женщины, увлёкшись борьбой за красоту (кто бы спорил, есть за что бороться), забывают о том, что лучшее средство – это не самое дорогое, а то, которое подходит Вам. Необходимо учитывать свои индивидуальные особенности, ведь тональный крем для сухой кожи лица очень сильно отличается от средств, которые созданы для других типов кожи. Прежде, чем рассказать о том, как правильно выбрать тональник для сухого типа кожи лица, обратимся к первоистокам, т.е. к особенностям сухой кожи лица.

Особенности сухой кожи лица, на которые стоит обратить внимание при выборе тонального крема

В первую очередь сухую кожу отличает от других типов недостаток кожного сала, вырабатываемого сальными железами, тусклый вид, мелкие поры и особая чувствительность. Также такой тип кожи из-за недостатка влаги, которую и удерживает кожный жир, склонен более быстрому старению и образованию морщин. Именно поэтому, тональный крем для сухой кожи лица не должен сушить кожу, а наоборот, должен защищать её от потери влаги и одновременно увлажнять. Однако, есть у такого типа кожи и некоторые свои достоинства. В первую очередь, это мелкие поры, а значит, такой коже при должном уходе за ней (питание) легко придать вид чистой, гладкой и нежной. Однако, никто не говорит, что такого прекрасного вида добиться легко, но, нет ничего невозможного. Сегодня производители выпускают просто массу разнообразной косметики для сухой кожи, даже декоративной, которая при правильном подборе будет оказывать неплохой ухаживающий эффект.

может ли не быть морщин вообще
Первые морщинки — вначале это едва заметные тонкие линии — появляются у глаз, между ртом и носом. Чаще всего это мимические морщинки.

Что это?

Морщины — это бороздки и складки кожи, возникающие на лице, шее, рук

Итак, для того, чтобы правильно выбрать тональное средство для сухой кожи, необходимо уяснить, что такому типу кожи не хватает защитного жирового слоя, из-за чего кожа испытывает постоянный недостаток влаги, она чувствительна, ей необходимо не только усиленное увлажнени

Источник

Тональный крем Балет "Персиковый" – отзывы

Сильно выражен на коже, после него у меня пошли прыщи и сыпь. Плохая консистенция, советский запах. Не маскирует недостатки кожи, но увлажняет, кожа становится маслянной. Пигмент...

Тональный крем Балет я пробовала в школьные годы и мне он нравился. Тогда я покупала натуральный оттенок в металлическом тюбике. Стоил он 6 лет назад 30-40 р., цена на него подняла...

Тональным кремом я почти не пользуюсь, но всё равно приобрела на всякий случай! Тратиться на дорогой тональник я не стала, купила простенький, мне кто то советовал "Балет"... На...

Тональный крем Балет "Персиковый" как то раз была с мамой в супермаркете ашан и увидела эту тоналку, во мне закралось подозрения что она плохая потому что стоила 10 грн, но ма...

Доброго времени суток, дорогие читатели! С тональным кремом Балет "Персиковый" я знакома лет с 14-15. Так как он был первым приобретением в мою косметичку и его применение было дл...

Много испробовала тональных кремов, но кроме балету не хочу возвращаться ни к одному тональнику. Балет еще всем известен с детства, этот знакомый запах на маминой коже, лично этот...

Тональный крем Балет "персиковый " давно в продаже. Еще наши мамы в своё время пользовались им. ТОгда выбор был настолько скудным что выбирать особо не приходилось. Я перепробовала...

Я помню те времена, когда большого выбора косметики в магазине особенно не было и тогда приходилось брать то что есть. В то время был очень распространен тональный крем Балет. Я ка...

Все привыкли пользоваться только брендовой косметикой. Хотя за частую она не соответствует своим обещаниям. Я тональным кремом пользуюсь не часто, но когда приходится его использов...

О тональном креме Балет я помню еще со школьных времен, но тогда он был с лецитином, мне не нравился, я им не пользовалась. Недавно в отзы

Источник