биоревитализация гиалуроновой кислотой область вокруг глаз

Биоревитализация

Биоревитализация является одним из уникальных методов профилактики и коррекции недостатков кожи. Не смотря на то, что процесс старения необратим, его можно замедлить с помощью косметических процедур. Снижение выработки организмом собственной естественной гиалуроновой кислоты наблюдается уже в 20-летнем возрасте. А это вещество способно удерживать влагу, распределяя её между клетками и позволяя им размножаться и обновляться. Таким образом, без этого компонента кожа теряет эластичность и упругость, обвисает. Вот и получается, что процедура биоревитализации является одной из самых популярных среди услуг медицинских клиник.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Вещество способствует сохранению гидробалланса дермы, продлевая её молодость. Насыщение кожи гиалуроновой кислотой обеспечивает выбранный участок гидрорезервом, таким образом она участвует в процессах деления и питания клеток, способствует синтезу калогена и эластина, что обеспечивает здоровый, сияющий, увлажнённый вид и повышенный лифтинг. Отсюда снижение количества морщин, провисаний.

Инъекции производятся в лицо, шею или зону декольте - самые проблемные места, больше всего подверженные старению. Если рассматривать более локально, биоревитализация гиалуроновой кислотой проводится в лоб, область вокруг глаз, носогубные складки.

Более того, когда вещество искусственно поставляется в дерму, запускается механизм по активной выработке гиалуроновой кислоты самим организмом. Уникальная технология омоложения. Благодаря тому, что синтезированный аналог имеет более длительный период распада, чем естественная кислота, срок действия будет также пролонгирован.

Показания к биоревитализации:

Противопоказания к биоревитализации:

Инфекционно-воспалительные процессы в месте проведения инъекции, так как укол может привести к распространению инфек

Источник

Биоревитализация глаз — спасение от морщинок и тёмных кругов без вреда здоровью

Классик не зря назвал глаза зеркалом души – в них часто можно увидеть то, о чём собеседник никогда не скажет. Не менее информативной может быть и область вокруг глаз – гусиные лапки расскажут о весёлости, а мешки и тёмные круги под глазами – об усталости и недосыпе. В совокупности эти признаки сообщают возраст человека, а именного этого стараются избегать все женщины. Для исправления недостатков кожи в этой чувствительной области идеально подходит биоревитализация вокруг глаз. Эта процедура проста и доступна, поэтому предлагается почти всеми салонами красоты – от крупнейших до совсем небольших.

В каких случаях стоит прибегнуть к биоревитализации вокруг глаз?

В большинстве случаев, все эти недостатки взаимосвязаны и проявляются одновременно. В это время крайне важно уловить момент начала проявления возрастных изменений и приложить максимум усилий, чтобы этот процесс замедлить, и отличным помощником на данном этапе борьбы со старением станет биоревитализация под глазами.

Ошибочно полагать, что всем посетителям салона делают инъекции одного и того же препарата в одинаковой дозировке. Биоревитализация, в данном случае, это инъекция гиалуроновой кислоты в область вокруг глаз, либо нанесение активного геля и его обработка лазером. Как именно будет проводиться процедура в каждом отдельно взятом случае, решает только специалист-косметолог.

Противопоказания

Противопоказания к процедуре биоревитализации области вокруг глаз бывают временными и постоянными. При постоянных противопоказаниях специалист предложит заменить процедуру на альтернативный метод омоложения. Биоревитализация запрещена в случаях:

Как проходит процедура биоревитализации?

Лазерная безыгольная биоревитализация не предусматривает повреждения кожного покрова и не

Источник

Эффект от биоревитализации вокруг глаз

Продлить молодость, о чем мечтают многие женщины, помогают многие косметологические процедуры, одна из них — это биоревитализация вокруг глаз. Это очень эффективная омолаживающая процедура, которая помогает бороться с морщинами и пигментацией лица. Перед тем как воспользоваться этой процедурой, надо обязательно проконсультироваться со специалистами. Косметолог и дерматолог после тщательного обследования подскажут женщине, каким способом омоложения лучше воспользоваться. А вот как делается безинъекционная биоревитализация и насколько она эффективна, можно прочесть здесь.

Преимущества процедуры

Процедура биоревитализации — это инъекции с гиалуроновой кислотой, которые насыщают кожу лица увлажняющими, питательными и заживляющими компонентами. Гиалуроновая кислота содержится в организме человека в межклеточном веществе, она принимает участие в питании и делении клеток. С годами количество этой кислоты в организме уменьшается, а биоревитализация пополняет ее запасы.

Если наносить гиалуроновую кислоту непосредственно на кожу лица, она не сможет проникнуть в ее глубокие слои. Только благодаря инъекциям эта кислота способна проникнуть глубоко, чтобы питать и регенерировать кожу изнутри. Под действием этого вещества усиливается выработка коллагена и эластина. При этом плотность кислоты стремится к натуральной, что позволяет избежать вида искусственно натянутой кожи. Возможно вас также сможет заинтересовать информация о том, как может выглядеть лицо после биоревитализации.

Такие инъекции можно делать на любых частях тела: кроме лица, это могут быть и руки, шея или область декольте. Благодаря мягкой текстуре этого вещества, успешно проходит биоревитализация под глазами, где кожа особенно тонкая и нежная. Эффект после такой процедуры можно заметить уже через несколько дней, да и восстановительный п

Источник

Причины возникновения отеков под глазами после биоревитализации

В последние годы большой популярностью пользуется такая косметологическая процедура как биоревитализация. Именно к ней прибегают пациенты для того, чтобы исправить изменения в области лица, приходящие с возрастом. Этот способ  омоложения наиболее часто используется для коррекции зоны век. Уколы на основе гиалуроновой кислоты предоставляют возможность отсрочить процесс увядания, на время позабыть о надвигающейся старости.

Основной задачей биологической ревитализации является ликвидация неглубоких складок, мешков с помощью наполнения дермы гиалуроновой кислотой. В основном благодаря этим омолаживающим процедурам пациенты получают положительный эффект, о чем свидетельствуют положительные отзывы благодарных пациентов.

Однако в отдельных случаях препарат может оказать и обратное действие. К одной из самой распространенной негативной реакции относятся отеки под глазами после биоревитализации.

Принцип действия процедуры биоревитализации

По достижению человеком возраста 25 лет важные для здоровья и красоты процессы начинают тормозиться. Это касается выработки гиалуроновой кислоты  и синтеза коллагена, эластина.

Понижение количества данных веществ отрицательно сказывается на состоянии кожного покрова, а именно появляется сухость, что ведет к образованию:

Возрастным переменам в первую очередь подвергаются области, в которых кожа обладает повышенной чувствительностью и практически не имеет подкожно — жировой клетчатки.

А это в первую очередь зоны, где расположены верхние и нижние веки. Женщин весьма огорчают такие проявления вокруг глаз как:

Если начать во время делать инъекции под глаза с гиалуроновой кислотой, то это поможет восстановлению качества дермы, а также активизирует, подтолкнет к работе естественные омолаживающие процессы.

Ответ

Источник

Глаза — это не только зеркало души, но и отражение проблем, недосыпания, генетики, плохой экологии и питания. При всей своей красоте и глубине, именно они предательски выдают возраст женщины — вокруг них появляются первые мимические морщинки, синяки и отеки.

В некоторых случаях избавиться от синяков и отеков довольно просто — достаточно выспаться, изменить рацион питания, больше гулять на свежем воздухе. Но иногда, к сожалению, общеизвестных мер — недостаточно.

В этом случае на помощь женщинам приходят косметологи, которые, в зависимости от возраста, могут предложить различные процедуры по восстановлению области вокруг глаз и устранению морщин.

Берегите кожу смолоду!

Проблемы в области глаз начинаются в раннем возрасте, примерно, с 25-30 лет, а с возрастом их становится еще больше. Как правило, это:

— синяки под глазами, которые возникают вследствие венозного застоя или непосредственной близости кровеносных сосудов к поверхности кожи;

— мимические морщинки или, так называемые, гусиные лапки, в уголках глаз, характерные практически для всех женщин после 30-35 лет;

Запомните! Коже вокруг глаз нужен особый уход! Важно правильно подбирать крем, делать питательные маски, использовать масла и по необходимости обращаться к косметологу, который может предложить одну из множества возможных процедур.

Сегодня косметологи готовы предложить женщинам не один, а несколько способов поддержания или омоложения кожи вокруг глаз.

Аппаратный или RF-лифтинг

Лифтинг световой или радиочастотный — наиболее популярная процедура по омоложению кожи, в том числе вокруг глаз. Кстати, лифтинг периорбитальной области (т.е. вокруг глаз) часто называют безоперационной блефаропластикой.

если под глазами то больное сердце
По тому, как вы выглядите, можно определить многое. В том числе и болезни, которые, возможно, у вас уже есть или могут проявиться в будущем. Не поленитесь и осмотрите себя (и своих близких) внимательно. как говорится, о

Суть метода заключается в тепловом воздействии на кожу, в результате которого активизируется выработка коллагена и эла

Источник

Как получить дополнительную скидку 5%? Поделитесь со своими дузьями ссылкой на саш сайт в любой социальной сети и получите дополнительную 5% скидку на услуги.

Биоревитализация. Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Биоревитализация препараты

Клиника Глобальный проект "Красота" предлагает биоревитализанты, различных по составу, позволяющих решить любые эстетические проблемы на лице у пациента любого возраста. Все три препарата содержат в составе гиалуроновую кислоту высокого качества и оптимальной концентрации (15 мг/мл), обеспечивая моментальное увлажнение кожи, восстановление тургора и создание оптимальных условий для работы каждой клетки. Препараты Teosyal MesoExpert и Teosyal Redensity I содержат в составе дермореструктуризирующий комплекс, который способствует уплотнению кожи, улучшает ее текстуру и защитные свойства, выравнивает цвет лица.

CDR – дермореструктуризирующий комплекс – запатентованная формула лаборатории TEOXANE, входящая в состав препаратов Redensity I и Teosyal MesoExpert. В состав CDR входят 8 Аминокислот, 3 антиоксиданта, 2 минерала и витамин В6 – совокупность отлично зарекомендовавших себя ингредиентов, способных справиться с любыми эстетическими проблемами кожи у пациентов любого возраста.

Глутатион является утилизатором свободных радикалов; альфа-липоевая кислота восстанавливает естественные антиоксиданты кожи; витамин В6 – кофактор более чем 140 биохимических клеточных реакций. Минералы меди и цинк являются субстратами естественных антиоксидантных ферментов; аргинин обеспечивает оптимальный уровень гидратации.

Лейцин, изолейцин и валин ускоряют процессы заживления и реструктуризации тканей. Лизин, треонин и пролин отвечают за биосинтез и стабилизацию коллагена и, соответственно, за уплотнение кожи.

борной кислотой убрать пигментные пятна на лице
Во время беременности на коже у некоторых женщин появляются пигментные пятна, которые остаются и после родов. Отчего они образуются и как от них избавиться, рассказывает врач-косметолог московского Центра эстетичес

Биоревитализация позвол

Источник

Гиалуроновая кислота. Средства от мешков под глазами

Многие женщины уже не раз слышали о том, что гиалуроновая кислота (гиалуронат, гиалуронан) входит в состав эффективных омолаживающих средств для ухода за кожей лица в домашних условиях. Важно отметить, что это вещество синтезируется естественным путем в соединительной ткани организма и, наряду с коллагеном и эластином, играет важную роль в процессе регенерации кожного покрова. С возрастом  (уже с 25-30 лет) синтез гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина постепенно замедляется и состояние кожи лица начинает ухудшаться - появляются 'гусиные лапки', мимические морщинки, мешки и темные круги вокруг глаз.

Особенно неэстетично выглядят так называемые мешки под глазами, которые с возрастом становятся всё отчетливее в периорбитальной области. В предыдущем материале мы рассказывали, насколько важно правильно организовать в домашних условиях уход за кожей вокруг глаз, чтобы существенно замедлить возрастные изменения. Специальные питательные крема не только помогут избавиться от отеков, но и предотвратить появление морщин вокруг глаз, жировиков и белых милиумов. Увлажняющие гели для тонкой кожи век и домашние маски с эфирными или растительными маслами в составе отлично убирают темные круги, которые только еще больше подчеркивают контуры отекших нижних век. К сожалению, с возрастом жировая прослойка в периорбитальной области разрастается, глазничная перегородка постепенно растягивается и с помощью традиционных средств для ухода за кожей нельзя полностью убрать мешки под глазами. После 40-45 лет многие женщины прибегают к услугам эстетической медицины, чтобы убрать мешки методом лазерной блефаропластики. Но есть и другие способы избавления от грыжи нижнего века.

Существенно уменьшить объем нижних век можно при помощи сывороток с лифтинг эффектом, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Гелеобраз

Источник