пушок на лице форум

Все методы удаления волос на лице

Многие девушки страдают повышенным ростом волос не только на теле, но и на лице. Это явление в большинстве случаев, зависит от наследственности или гормонального фона. И тогда удаление волос на лице становится постоянным обязательством, но к счастью эту процедуру можно сделать и народными методами. Хотите знать, как избавиться от «повышенной растительности»? Присаживайтесь поудобнее, мы раскрываем секреты косметологов.

Домашние средства эпиляции лица

Многие века красавицы боролись с пушком на лице дома совершенно разными методами, которые иногда выглядят по меньшей мере, абсурдно. Мы постарались сделать подборку самых эффективных, и начнем с наиболее популярного способа – удаления волос нитью. Система точно такая же, как и при избавлении от родинок. Просто нужно перетянуть пораженное место ниткой, и оставить так её на несколько часов. Суть заключается в том, что ухудшается приток крови к участку кожи, что и является главным фактором выпадения волос.  Но нужно соблюдать народные инструкции:

Если знаете, как удалить волосы на лице марганцовкой – Вам очень повезло, говорят, так избавлялись от нежелательной растительности в те времена, когда на магазинных полках была лишь пшеничная каша. Сейчас купить марганцовку несколько сложно, но если удалось – то наш рецепт будет очень кстати. На литр воды берем столовую ложку порошка марганца, тщательно размешиваем, вода должна получиться насыщенного розового цвета. Этой жидкостью протираем личико два раза в день. Но у метода есть существенный недостаток – лицо приобретет на некоторое время очень «розовый» оттенок. В качестве аналогичного метода можем рекомендовать удаление волос йодом. Он быстрее впитывается в кожу и является более полезным для организма в целом.

Удаление волос навсегда в домашних условиях

Источник

Мне вот интересно, пушок на лице это нормально с эстетической точки зрения или нет? Наверно при нормальной коже лица это не плохо (как персик получается (IMG: style_emoticons/default/smile.gif ) ). Но у меня кожа жирная, поры расширенные, а еще и пушок этот. Если пор минимайзер или тоналку нанести, то больше на печеное яблочко, чем на персик смахивает. Удалить или не стоит? Вдруг еще больше расти начнут?

Отрастить бороду конечно можно, но тогда придется менять ориентацию (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif ) Фотоэпиляцию на лице делать опасаюсь. Знаю, что есть масочки, которые после высыхания образуют на лице пленку и при её удалении удаляются также волоски. Но боюсь, что больше расти начнут. Или не заморачиваться уже на этот счет? Пущай себе будут? Может действительно это мило? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif )

Маски-пленки удаляют волосы? Впервые сей факт встречаю. Можно воском попробовать, во всяком случае они будут расти в меньшем количестве, и тоньше быть, но если опять отрастите их, то пушок будет не белый-бесцветный, а темный, ну или какого цвета у Вас волосы.

Маски-пленки удаляют волосы? Впервые сей факт встречаю. Можно воском попробовать, во всяком случае они будут расти в меньшем количестве, и тоньше быть, но если опять отрастите их, то пушок будет не белый-бесцветный, а темный, ну или какого цвета у Вас волосы.

не надооооооооооооо!не надо воск!!или придется им всю жизнь пользоваться не прекращая.А предстаьвте если вдруг его не окажется в зоне досягаемости?Волоски на лице будут пробиваться толще и темнее,чем были, причем намного толще и намного темнее.К тому же травмировать кожу на лице воском (пусть даже и спец.для этого предназнач.)мне кажется незачем.И так достаточно над ней издеваемся (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif )

Волосы у меня каштановые. А пушок белый бесцветный. Значить есл

Источник

Отзывы о способах избавления от волос на лице у женщин

Женские советы » Рецепты красоты »

К сожалению, природа, гормоны или национальная принадлежность не всегда играют на пользу внешнему виду девушки. Проблема лишней растительности на лице знакома многим дамам. Это могут быть не только усики, но и «пушок» на подбородке или слишком длинные бакенбарды. Так, или иначе, лишние волосы на лице у девушек никак не предают им женственности, поэтому многие так хотят избавиться наконец-то от этих маленьких, но очень вредных волосков. Как избавиться от волос на лице навсегда у женщин?

Этот щепетильный вопрос задавался не раз. Рассмотрим самые эффективные методы, начиная от того, что предлагают современные технологии, и заканчивая рецептами из «бабушкиного сундука». Что поможет от морщин в домашних условиях.

Обнаружив у себя на лице лишнюю растительность, всегда кажется, что взгляд окружающих прикован именно к этому месту, из-за чего появляется дискомфорт и неуверенность в себе. Если никаких знаний по поводу того, как избавиться от волос на лице навсегда у женщин нет, а отзывы пестрят самыми разными советами, то лучше всего обратиться за советом к косметологу.

Во-первых, косметолог разъяснит индивидуально, почему волосы растут на лице. Исходя из этой информации, он сможет подобрать метод удаления волос, который больше всего подходит.

В косметологическом кабинете знают, как избавиться от волос на лице навсегда у женщин, и непременно помогут дамам обрести уверенность и женственность, используя такие методы:

Каждый метод имеет свою технологию, и ценник на процедуры зависит именно от используемых технологий. Из списка выше, самая дорогая процедура это лазерное удаление волос. Такие способы помогают избавиться от нежелательной растительности навсегда, но порой нужен целый комплекс процедур. Все зависит от жесткости и

Источник

Как избавиться от пушка на лице

Пушковые волоски покрывают тело с самого рождения. У одних людей пушок почти незаметен, другие являются обладателями густого покрова. Со временем, отдельные волоски грубеют и значительно отрастают. Они преобразуются в усики над губой и растительность на подбородке. Если для мужчин это норма, то для женщины - просто катастрофа! И как бы ни уверяли ее, что «усики» придают ей некую пикантность, она любыми способами постарается от них избавиться.

Обращая внимание на то, что обильный рост волос на лице требует получения консультации у эндокринолога, рассмотрим некоторые способы избавления от нежелательной растительности.

Самый простой путь разделаться с отдельными волосками – выщипывать их. Выдергивая пинцетом, вы удаляете волос вместе с корнем – луковицей. Отрастание, таким образом, происходит медленнее.

Темный пушковый покров можно обесцветить старым, но проверенным способом: измельчите 1 таблетку гидроперита, разведите до кашицы 3% перекисью водорода и добавьте 2-3 капли нашатырного спирта. Полученную смесь нанесите на осветляемый участок на 5-10 минут. После того как кашицу смыли водой, обязательно нанесите питательный крем на кожу. Ранки, воспаления и прыщики эту процедуру исключают!

Можно попробовать депиляцию воском или сахаром. Сахар нужно растопить, немного остудить. Не слишком горячую массу (обязательно проверьте, капнув на запястье) нанесите на небольшие участки кожи мазками. Остывшую корочку оторвите против роста волос. Восковая и сахарная депиляция возможна только на отросших волосках.

Существуют различные кремы для депиляции. Механизм их воздействия – разрушение волосяного стержня. Отрастание при этом не замедляется, так как фолликул волоса остается цел. Как правило, депилятор вызывает раздражение кожи, на лице использовать его нужно с осторожностью.

Вооружившись терпением

Источник

Как избавится от "пушка" на лице???

(13 сообщений)

Девочки,кто страдает такой проблемой как растительность на лице?Какие методы борьбы с ней вы выбираете???Лично у меня очень светлые волосы (пушок) по всему лицу.На солнце так вообще я как одуванчик))Пошла я к косметологу,хотела избавится от них с помощью лазера,но мне сказали,что этот вариант мне не подходит,т.к. лазер светлые волосы "не возьмет".Предложили попробовать воск!!!!Я если честно испугалась это делать,боюсь потом превратиться в Кончиту Вурст)))Как то странно,что в наш век высоких технологий мне ничего оригинальнее не предложили.Неужели нет более щадящего избавления от этой проблемы?

Девочки,кто страдает такой проблемой как растительность на лице?Какие методы борьбы с ней вы выбираете???Лично у меня очень светлые волосы (пушок) по всему лицу.На солнце так вообще я как одуванчик))Пошла я к косметологу,хотела избавится от них с помощью лазера,но мне сказали,что этот вариант мне не подходит,т.к. лазер светлые волосы "не возьмет".Предложили попробовать воск!!!!Я если честно испугалась это делать,боюсь потом превратиться в Кончиту Вурст)))Как то странно,что в наш век высоких технологий мне ничего оригинальнее не предложили.Неужели нет более щадящего избавления от этой проблемы?

сахарная паста удалит волоски гораздо нежнее, чем воск, она наносится теплой, не травмирует кожу, не срывается с нее, а снимается мягкими движениями, попутно делая очень деликатный пилинг. После пасты волоски не крепнут, а истончаются. И вообще, процедура больше похожа на медовый массаж, чем на эпиляцию)

простуда на лице в виде красных пятен
Каждый второй человек на земле сталкивается с ситуацией, когда он немного простудился, в результате уже через несколько суток на коже лица образовалось несколько красных пятен. Через какое-то время образуется воспалё

Я раньше как то сама не замечала,а потом мне начали говорить окружающие...ну типа в шутку..."Ой,а ты у нас такая волосатенькая!".И один раз история была в салоне-красоты.Пришла делать коррекцию бровей ниткой,делал мужчина араб,и после процедуры предлагает снять волосы по всему лицу,говорит у нас на родине в

Источник

Как убрать пушковые волосы на лице

По природе своей почти все тело человека покрыто волосами двух видов: пушковые и стержневые. Они произрастают из разных типов луковиц.

Пушковые волосы мягкие, светлые и тонкие, стержневые же напротив, грубые, жесткие и пигментированные. Иногда, под действием мужских гормонов пушковые могут превращаться в стрежневые.

Такие нарушения могут коснуться и мужчин, и женщин. Но первые, по понятным причинам, не делают из этого проблему (если, конечно, все в пределах разумного). Но дамам не очень идут усы! И быть похожими на Етти (йети) из женщин не хочет никто.

Самой масштабной трагедией стали нежелательные волосы на лице у женщин, потому что большое количество даже пушковых волос это эстетическая и серьезная психологическая проблема. Если не избавляться от них вовремя и правильно, то стоит угроза нарастания комплексов и неуверенности в себе.

Пушок на лице у женщин — причины

Прежде чем приступать к избавлению от лишних волос, следует определить причину появления густого пушка на лице у женщин.

Определить причину самостоятельно и решить как убрать пушок на лице вряд ли выйдет, поэтому нелишним будет посетить врача.

Иногда неправильное решение может лишь усугубить проблему. Светлые и мягкие волосы легко могут начать расти грубыми и темными. Выберите способ, наиболее подходящий именно вам.

1. Химические депиляторы временно решают проблему пушковых волос на лице у женщин. Процедура безболезненная, но дает короткий эффект. Так как поражается только наружная часть волоса. Такое удаления считается самым безопасным.

2. Самым рекомендованным способом является восковое удаление. Это гораздо больнее, но и волос вы не увидите гораздо дольше.

сильные прыщи на лице не проходят
С проблемой появления прыщей на лице, или как сейчас чаще говорят акне, сталкивался буквально каждый из нас. В юношеском возрасте это явление нормальное. Но если и после 25 лет не проходит угревая сыпь на лице или начинае

3. Электроэпиляция. Процедура длительная. Лечение порой достигает полутора лет. Зато она постепенно может помочь навсегда за

Источник

Как избавиться от пушка на лице

Пушковые волоски покрывают тело с самого рождения. У одних людей пушок почти незаметен, другие являются обладателями густого покрова. Со временем, отдельные волоски грубеют и значительно отрастают. Они преобразуются в усики над губой и растительность на подбородке. Если для мужчин это норма, то для женщины - просто катастрофа! И как бы ни уверяли ее, что «усики» придают ей некую пикантность, она любыми способами постарается от них избавиться.

Обращая внимание на то, что обильный рост волос на лице требует получения консультации у эндокринолога, рассмотрим некоторые способы избавления от нежелательной растительности.

Самый простой путь разделаться с отдельными волосками – выщипывать их. Выдергивая пинцетом, вы удаляете волос вместе с корнем – луковицей. Отрастание, таким образом, происходит медленнее.

Темный пушковый покров можно обесцветить старым, но проверенным способом: измельчите 1 таблетку гидроперита, разведите до кашицы 3% перекисью водорода и добавьте 2-3 капли нашатырного спирта. Полученную смесь нанесите на осветляемый участок на 5-10 минут. После того как кашицу смыли водой, обязательно нанесите питательный крем на кожу. Ранки, воспаления и прыщики эту процедуру исключают!

Можно попробовать депиляцию воском или сахаром. Сахар нужно растопить, немного остудить. Не слишком горячую массу (обязательно проверьте, капнув на запястье) нанесите на небольшие участки кожи мазками. Остывшую корочку оторвите против роста волос. Восковая и сахарная депиляция возможна только на отросших волосках.

Существуют различные кремы для депиляции. Механизм их воздействия – разрушение волосяного стержня. Отрастание при этом не замедляется, так как фолликул волоса остается цел. Как правило, депилятор вызывает раздражение кожи, на лице использовать его нужно с осторожностью.

Вооружившись терпением

Источник