можно ли диспорт ставить под глазами

Инъекции Диспорт: плюсы и минусы процедуры

Тема красоты и молодости извечна и стара, как мир. И если раньше секреты молодости были достоянием бабушкиных рецептов и генетической предрасположенности, то сегодня, благодаря современной косметологической индустрии, — методы омоложения и избавления от морщин доступны всем!

Едва заметные морщинки в уголках глаз и легкие носогубные складки — первое, что настораживает юную леди, и заставляет подолгу задерживаться у зеркала. И чем дальше, тем больше: так уже после 25-35 лет кожа обезвоживается, теряет упругость и эластичность, покрываясь мелкими морщинками.

Что только не делают в таких случаях женщины, чтобы вернуть былую красоту и молодость. Одним из эффективных методов быстрого удаления морщин, является, всеми известный, препарат Ботокс .

Здесь следует оговориться, что Ботоск — название обобщенное, так как ботулотоксиновый комплекс типа A, представлен несколькими препаратами, наиболее популярными из них являются: Botox (Ботокс), производства американской компании Allergan, Dysport (Диспорт), французской и британской компаний Beafour-lpsen-Speywood и Ксеомин (Германия).

Что такое ботулотоксиновый комплекс?

Ботулотоксиновый комплекс (botulinum toxin) — представляет собой нейропаралитический яд или нейротоксиновый протеин, который является основным активнодействующим ингредиентом, применяемым в мизерных концентрациях.

Получают нейротоксический яд в лабораторных условиях, посредством синтеза микроорганизма клостридия ботулизм (Clostridium botulinum). При несоблюдении норм, и введении повышенных доз, ботулотоксин может способствовать поражению нервной системы и общей тяжелой интоксикации организма.

Но введение допустимых норм в определенные участки кожи, приводит только к временному параличу мышечной ткани, и разглаживанию рогового слоя, то есть, к из

Источник

Диспорт: противопоказания до и после процедуры 

Женщины во все времена грезили о волшебном средстве, которое помогло бы остановить надвигающуюся старость или скрыть ее внешние симптомы — морщинки, складки, оплывшее лицо.

В последнее время стала очень популярна косметологическая процедура Диспорт — инновационная технология, позволяющая дамам с гордостью демонстрировать окружающим свое посвежевшее личико.

Однако, несмотря на эффективность, многие представительницы прекрасной половины человечества не спешат испытать на себе ее воздействие. Причина тому — многочисленные отзывы, весьма противоречивые. Девушки делятся впечатлениями, большинство из которых негативные.

Косметологи, в свою очередь, утверждают, что Диспорт безопасен для организма, и при грамотном выполнении манипуляции, учете противопоказаний негативных последствий после инъекций быть не должно. Имеет ли Диспорт последствия, когда и почему они проявляются, давайте разбираться.

Безопасен ли диспорт?

Прежде чем говорить о последствиях процедуры, стоит отметить, что отрицательные отзывы об этой манипуляции свидетельствуют о появлении косметологических дефектов, но отнюдь не об ухудшении самочувствия и появления серьезных проблем со здоровьем.

После уколов ботулинического токсина птоз верхнего века, нарушение мимических рефлексов считаются если не нормальным, то частым явлением, однако здоровью они не угрожают.

Сам по себе Диспорт не опасен, если же имеет место аллергическая реакция, то, скорее всего, она была вызвана воспалением, связанным с ошибками в действиях косметолога.

Последствия после Диспорта

Чтобы понять, с чем связано появление косметологических дефектов внешности после инъекций Диспорта, нужно разобраться, что представляет собой эта процедура в принципе.

Суть ее заключается во введении подкожно ботулотоксина — вещ

Источник

Применение филлеров под глазами и в области носослезной борозды, фото до и после инъекций молодости

Всем хочется продлить молодость, выглядеть свежей и здоровой, излучать красоту. Современная косметология предлагает множество средств, которые позволяют сделать это быстро, дёшево и безопасно.

Но особое место среди них занимают филлеры — средства для подкожных инъекций. Почему? Да потому что они могут не только создать видимость красоты, но и действительно способны оздоровить кожу лица.

Что это такое

Филлерами называются косметологические наполнители, которые вводятся в виде инъекций, чтобы устранить морщины, локально омолодить и оздоровить участок кожи, главным образом на лице.

Название восходит к английскому слову «filler», что означает «наполнитель», «шпатлёвка», «заряд». В данном случае перевод «наполнитель» наиболее точен и соответствует сути самой процедуры.

Филлеры представляют собой препараты, находящиеся в состоянии геля и содержащие многие лекарственные средства, способствующие разглаживанию морщин, лучшему питанию клеток дермы и восстановлению возможных повреждений.

Основным компонентом филлеров является гиалуроновая кислота, за счёт которой эти средства и приобретают гелеобразную структуру.

Действие, какие проблемы решает коррекция

После инъекции геля его мелкие капли занимают под кожей определённый объём и оказывают на окружающие ткани, в том числе и на те, которые залегают выше, некоторое давление. Благодаря давлению кожа натягивается, и морщины исчезают подобно тому, как расправляются складки на натягиваемой ткани.

Это краткосрочное действие филлеров, которое можно увидеть уже в день процедуры, как только спадёт припухлость, возникающая обычно после уколов. Долгосрочное действие основано на свойствах самой гиалуроновой кислоты и биологически активных добавок.

Г

Источник

Особенности процедуры введения ботокса под глаза

Несколько десятков лет не теряет своей популярности в косметологии ботокс, применяемый с целью омоложения кожи и разглаживания морщин на лице. Они неизбежно появляются вследствие эмоций, испытываемых на протяжении всей жизни.

Особенно заметным является возникновение морщин под глазами и вокруг них — эти следы эмоций часто называют эффектом «гусиных лапок».

Ботокс под глаза — наиболее действенный способ омоложения кожи и избавления от морщин, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Препарат также эффективно убирает возрастные складки под глазами.

Инъекции ботокса вокруг глаз. Особенности процедуры

Перед процедурой на кожу наносят метки (как правило, на расстоянии 1 сантиметра от внешнего края глаза), в соответствии с которыми затем проводятся инъекции ботокса вокруг глаз. При условии наличия «гусиных лапок», за возникновение которых отвечает круговая окологлазная мышца, уколы ботокса производятся также в уголки глаз.

Введение ботокса в данный участок кожи способствует её расслаблению; временно ограничивается количество мимических движений, и пациент начинает меньше щуриться, что, в свою очередь приводит к значительному сокращению количества морщин.

Произведя уколы, кожу мажут специальным кремом. Кроме того, пациенту желательно не ложиться в течение 2-3 часов после инъекции, а пребывать в вертикальном положении. Специалисты не советуют на протяжении нескольких дней употреблять алкоголь, подвергаться интенсивным тепловым воздействиям (посещать баню, солярий, сауну), заниматься спортом.

Обычно процедура введения ботокса в области глаз проводится в 1 этап. Сколько ждать до появления результатов? Как подтверждают отзывы, влияние препарата на кожу начинается через 2-8 дней. Для улучшения эффекта иногда проводят коррекцию — минимум через 14 &#

Источник

Ботокс вокруг глаз — всё что вы должны знать о процедуре и её альтернативах

Современной альтернативой хирургическому вмешательству, направленному на удаление морщин и общую коррекцию состояния кожи вокруг глаз, служат инъекции препаратов, содержащих ботулинистический нейротоксин.

Процедура введения Ботокса и подобных ему препаратов является практически безболезненной, не занимает много времени, требует минимального периода восстановления и полностью избавляет женщин от морщин вокруг глаз.

Физиология процесса

Кожа вокруг глаз наиболее тонкая, под ней практически нет жировой клетчатки, мало сальных желёз. Опорные волокна эластина и коллагена имеют редкую сетчатую структуру, что дополнительно способствует растяжению.

За открывание и закрывание глаз ответственна латеральная или боковая часть круговой мышцы. На неё выпадает колоссальная нагрузка.

Со временем кровообращение замедляется, мышца утрачивает свою эластичность и сжимается. Избыток кожи закладывается в морщинки, образуются «гусиные лапки», позднее трансформирующиеся в глубокие складки.

На кожу вокруг глаз сильное влияние оказывают факторы окружающей среды: ультрафиолетовое излучение, ветер, сухой воздух. Длительное напряжение зрения, например, работа за компьютером, также отрицательно сказывается на состоянии тонкого кожного покрова периорбитальной области.

Факторы, усиливающие раннее образование морщин, это: активная мимика, сухая кожа, недосыпание, курение, состояние хронической усталости и стресса.

Возможности Ботокса в разглаживании морщин вокруг глаз

алоэ гель для кожи вокруг глаз
Алоэ давно прижилось в доме каждой уважающей себя хозяйки. Листья этого растения используются как для лечения, так и для косметических процедур. Женщины с успехом применяют целебные свойства этого растения по уходу за

Инъекции препаратов на основе ботулотоксина способствуют расслаблению круговой мышцы глаза и её удлинению. Кожа расправляется, мимические морщины под нижними веками и в уголках

Источник

здравствуйте поставила диспорт в лоб -лоб опустился веко нависло выражение глаз и бровей стало зверинное прошел месяц измнений нет я в шоке врач мануальщик сказал что так и останется он такие случаи наблюдал мне страшно что я наделала мне 42 года

Подскажите пожалуйста, возможна ли такая реакция на организм после уколов диспорта – примерно через 1.5-2 нед заболели очень сильно суставы рук ног – сходила к ревматологу, он сказал это ревматическая атака, но не понятно на что. Все анализы в норме. Спасибо!

За один прием сделан легких пилинг (лицо щипало), затем биожени, а затем диспорт 50 ед (межбровье, гусинные лапки, верхняя губа). Можно ли продолжить через неделю биожени

Скажите,пожалуйста, через какое время после фейслифтинга( smas)можно вводить диспорт в круговую мышцу рта и подбородка? Может ли это ускорить появление птоза?

Сегодня сделала уколы диспорта 48 ед. (Лоб, межбровье и глаза), но дело в том, что я пью Редуксин…… Совместим ли приём препарата и диспорт??? Какая реакция может последовать??? Спасибо.

Дарина, мне кажется сомнительной сама идея “ставить” диспорт после smas, да еще и на нижнюю часть лица. Вас не устраивает результат лифтинга?

Здравствуйте! Поставила 8 штук нитей на лоб три дня назад, приподнять брови, и вся измучилать, продергивает до самой макушки, больно и неприятно, врачу позвонила, она мне сказала, что еще прошло мало времени, все пройдет, но лучше не становится…. что в таких случаях делают и пройдет ли это? Заранее спасибо!

Здравствуйте!скажите пожалуйста Можно ли делать наркоз, не ослабит ли он действие Диспорта? Инъекции Диспорта делала три недели назад.

Здравствуйте,поставила диспорт в лоб,через неделю отекли верхние веки и уже на протяжении месяца не проходит.Это так останется,или по мере рассасывания диспорта все пройдет?

как подобрать цвет теней под голубыми глазами
Смотришь иногда на подругу – вроде бы и оттенок теней неброский, а цвет глаз – насыщенный и красивый. Потом накрасит другими тенями: тени красивые, но цвет глаз теряется. Знакомо? Думаю, что да. Всё дело – в цвете, пр

Здравству

Источник

Диспорт — не бойтесь улыбаться, для борьбы с морщинами средство есть

Диспорт — прекрасное, не имеющее себе равных средство от морщин в области переносицы, лба и мелких морщинок вокруг глаз, связанных с мимическими эмоциональными проявлениями. Всем известно, что мимические морщины могут довольно рано появляться на лице, поскольку достаточно часто встречается чрезмерная подвижность лицевых мышц, заложенная генетически. Зачастую визит к косметологу связан именно с появлением морщин. Для их устранения косметологи рекомендуют препараты Диспорт или Ботокс.

Вопросы о том, какой препарат лучше – Ботокс или Диспорт — встречаются достаточно часто. На самом деле, действующее вещество в этих препаратах одно и то же — ботулинический токсин типа А, только Ботокс выпускается в США, а Диспорт – во Франции. Состав каждого препарата ботулинического токсина обладает уникальной формулой и клиническим профилем, и конвертировать дозы одного препарата в дозы другого нельзя. Между Диспортом и Ботоксом есть значительная разница в терапевтических дозировках, соотношениях доза/эффект, антигенных потенциалах и профилях безопасности.

Показания к инъекциям Диспорта

Вводится препарат с помощью внутримышечных инъекций. Процедура не занимает много времени, но до ее проведения необходима подробная беседа с врачом для выявления показаний к инъекциям препарата.

Следует отметить, что данный препарат используется не только в косметологии, но и в медицине, например, для лечения офтальмологических заболеваний, устранения нарушений тонуса мышц.

Противопоказания к применению препарата Диспорт

Индивидуальная непереносимость. Если раньше у вас возникала аллергия на лекарства белкового происхождения, необходимо обязательно проинформировать об этом врача.

Как проходит процедура введения Диспорта?

После беседы с врачо

Источник