маски на лице фея

Источник

Методы для удаления волос на лице

Все эти рецепты довольно просты и большой плюс, что в них не входят искусственные продукты и нет опасных восков, которые могут повредить вашу кожу!

Волосы — это защитный барьер нашей кожи от грязи и “агрессии” окружающей среды. Поэтому, хотя многие мужчины предпочитают носить бороды и для удаления волос пользуются в основном бритвой, для женщин это совершенно не приемлемо.

Мы решили предложить вам другие способы избавления от волос на лице, которыми вы можете воспользоваться. Сегодня мы расскажем вам о некоторых рецептах для избавления волос, но рекомендуем вам сначала проконсультироваться с врачом дерматологом, прежде чем попробовать эти или другие процедуры, чтобы исключить возможность аллергии. Безопасность и здоровье прежде всего.

Два рецепта для удаления волос на лице

Из восточной культуры, мы предлагаем вам два домашних рецепта, за исключением некоторых случаев они подходят и безопасны для всех типов кожи. Тем не менее, если у вас чувствительная кожа или вы склонны к аллергии, то лучше попробовать на другой части тела, например на предплечье, через 48 часов уже можно пробовать на лице.

Мука нута

В миску из пластика или стекла, насыпать 1/2 чашки муки нута, 1 чайную ложку порошка куркумы, 1/2 чашки молока и 1 чайную ложку густых сливок. Получившаяся масса должна быть густой, чтобы удобно было смазать область лица. Если будет слишком жидким, добавьте еще муки нута.

Намажьте пасту на кожу, покрывая равномерным слоем волосы, которые хотите удалить. Оставьте на 25-30 минут, когда все подсохнет, проведите пальцами в противоположную сторону роста волос. Затем ополосните свое лицо холодной водой и смажьте ночным кремом.

Удаление волос на лице с картофелем

Для этого варианта н

Источник

Эффективные маски для сужения пор

Жирная кожа не слишком подвластна влиянию времени – это доказанный факт. Но даже она требует очень тщательного и деликатного ухода. Кожный жир, обильно выделяемый сальными железами, при недостаточной очистке эпидермиса заполняет поры, из-за этого образуются комедоны. Выглядят черные точки очень неэстетично. Если же комедонов на лице слишком много, то кожа кажется грязной и нездоровой. В этой статье мы поговорим о том, как сузить поры на лице при помощи народных средств.

Почему поры расширяются?

Принято считать, что расширенные поры – беда женщин c исключительно жирной и сальной кожей. На самом деле, причины этого явления могут быть разными.

Расширенные поры на лице могут возникнуть в период полового созревания или во время других гормональных перестроек организма.

Как видите, поры на лице могут расшириться не только из-за повышенной жирности кожи. Некоторые из перечисленных выше факторов можно устранить в короткие сроки, но без оздоровительных процедур обойтись все равно нельзя.

Уход за кожей с расширенными порами

Если ваша кожа лица имеет склонность к образованию комедонов, то вам обязательно нужно принимать профилактические меры. Так вы сможете уменьшить проявления данного неприятного дефекта, а при использовании эффективных средств и вовсе избавиться от него.

Через день используйте мягкий пилинг для лица, не травмирующий кожу. Если очищать эпидермис регулярно, поры будут забиваться гораздо меньше.

После очищения кожи всегда используйте тоники с добавлением цинка. Такого рода средства окажут успокаивающее действие и помогут уменьшить масштаб проблемы.

Лучшие рецепты масок для сужения пор

Расширенные поры на лице нуждаются в тщательном лечении. Если этого не делать, то со временем проблема будет только усугубляться. Прекрасно себя зарекомендовали

Источник

Рецепты масок для удаления пигментных пятен на лице

Немало психологического дискомфорта нам, женщинам, доставляют пигментные пятна на коже лица. От их появления не застрахована ни одна дама, даже на от природы ровной коже лица могут появиться некрасивые коричневатые пятна, еще больше неуверенности в своей привлекательности испытывают те, кто замечает избыточное количество пятен с гиперпигментацией.

Причина появления пятен на лице – избыточное скопление меланина, а привести к такому дефекту на кожи могут самые разнообразные факторы. Прежде чем приступить к устранению косметической проблемы, нужно выяснить природу происхождения гиперпигментации. Только в этом случае лечение принесет неплохие результаты, а отбеливающие средства будут подобраны верно.

Факторы, влияющие на появление гиперпигментации на лице

Решение отбелить лицо принимается девушками как при наличии веснушек, так и при появлении совершенно неожиданных факторов. Веснушки – это своеобразный подарок природы, и чаще всего они наблюдаются на лице с самого детства. Кто-то привыкает к ним и считает своей изюминкой, другие видят в пигментных пятнышках косметический дефект и стараются всеми силами осветлить их.

Пятна с пигментацией могут появиться и уже тогда, когда кожа полностью сформировалась. Причины в этом случае совершенно разнообразны, и на первое место среди них выходят следующие.

Внутренние болезни. Неправильная работа печени, почек, гинекологические заболевания приводят к появлению хлоазм – пигментных пятен коричневатого цвета, неправильной формы и с любым местом локализации на лице. Выведение таких пятен будет возможно только, если лечение по поводу основного заболевания будет своевременным и эффективным.

Гормональные всплески. Нередко пятна возникают на лице у беременных женщин. Осветлить их не всегда удается, но чаще всего после родов они полность

Источник

Капризна.net

Онлайн издание за жената – любов, мода, кариера и други вълнуващи теми.

Направи си най-добрите маски за лице в домашни условия

За да се радваш на чиста, млада и красива кожа всеки ден, съвсем не е необходимо да пилееш хиляди левове в салоните за красота или за козметични продукти. Ние събрахме за теб няколко от най-ефикасните маски за лице, които можеш да приготвиш сама вкъщи без никакви усилия, и които ще върнат (или запазят) перфектния вид на кожата ти. Опитай ги!

Срещу черни точки

Смеси 2 лъжички сода за хляб и малко вода и нанеси върху лицето си с кръгообразни масажни движения. Остани така около 10 минути, след което отмий. Повтаряй 3 пъти седмично като ексфолиант.

Смеси няколко капки сок от лимон с 1 лъжичка захар до получаването на хомогенна смес. Нанеси с кръгови движения и изчакай докато захарта засъхне, след което отмий с хладка вода. Тази маска ще изчисти лицето ти от черните точки и мъртвите клетки, резултатът от което ще бъде по-чиста и мека кожа!

Забъркай каша от вода и семена на земна ряпа и постави върху проблемните зони (най-често около носа, брадичката и челото). Изчакай около 15-20 минути и измий с хладка вода. Повтаряй 2-3 пъти седмично до изчезването на всички черни точки.

Много ефикасен метод за премахване на черни точки е маската с овесена каша на прах, смесена с розова вода. Нанеси на цялото лице и остани така 20 минути.

За суха кожа

Ако имаш суха кожа, избягвай тоалетни води с високо спиртно съдържание. Спиртът ще изсуши още повече кожата ти. Също така, намали алкохолните напитки, защото те нарушават водния обмен на минералните вещества в кожата ти и буквално “изсмукват” влагата от нея.

удаление закупорки сальной железы на лице
Сальные железы относятся к органам внешней секреции. Их работа обеспечивает молодость и красоту кожи. Сальные пробки на лице являются следствием неправильного ухода, воздействия экологических факторов, гормональног

За да избегнеш лющенето, старай се да

Источник

лБЛЙНЙ УТЕДУФЧБНЙ МХЮЫЕ ЪБЭЙФЙФШ МЙГП ПФ УПМОГБ МЕФПН? мЕФПН ЛПЦБ МЙГБ РПУФПСООП РПДЧЕТЗБЕФУС ЧТЕДОПНХ ЧПЪДЕКУФЧЙА РБМСЭЙИ УПМОЕЮОЩИ МХЮЕК. рПЬФПНХ ПЮЕОШ ЧБЦОП РПЪБВПФЙФШУС П НБЛУЙНБМШОП УЙМШОПК ЪБЭЙФЕ ЛПЦЙ ПФ ХМШФТБЖЙПМЕФБ. юЙФБФШ ДБМЕЕ. лБЛ ХВТБФШ ЛТБУОПФХ ПФ ЪБЗБТБ У МЙГБ: РТПУФЩЕ Й ЬЖЖЕЛФЙЧОЩЕ НЕФПДЩ тПЧОЩК Й ЛТБУЙЧЩК ЪБЗБТ - ПДОБ ЙЪ РТЙЮЙО, РП ЛПФПТПК МЕФПН НЩ ЕДЕН ОБ НПТЕ. оП, Л УПЦБМЕОЙА, ОЕ ЧУЕЗДБ ПО РПМХЮБЕФУС ФБЛЙН, ЛБЛ НЩ ИПФЕМЙ. уМЙЫЛПН ДПМЗПЕ ОБИПЦДЕОЙЕ ОБ УПМОГЕ ЙМЙ ОЕРТБЧЙМШОБС ЪБЭЙФБ ЛПЦЙ Н...

лБЛ ХУЙМЙФШ ТПУФ ТЕУОЙГ Ч ДПНБЫОЙИ ХУМПЧЙСИ? юФП УЮЙФБЕФУС ХЛТБЫЕОЙЕН МАВПЗП МЙГБ, ПУПВЕООП ЦЕОУЛПЗП? лПОЕЮОП, ТЕУОЙГЩ! дМЙООЩЕ, ФПНОП ЪБЗОХФЩЕ, ПОЙ ДЕМБАФ ЧЪЗМСД ЪБЗБДПЮОЩН ЙМЙ НБОСЭЙН, УЛТПНОЩН ЙМЙ ЧЩТБЪЙФЕМШОЩН. юЙФБФШ ДБМЕЕ. рТЙЮЙОЩ Й НЕФПДЩ МЕЮЕОЙС ЧЩРБДЕОЙС ВТПЧЕК вТПЧЙ РПУФПСООП ТБУФХФ, ПФРБДБАФ Й ЪБНЕОСАФУС ОПЧЩНЙ. ьФП ОПТНБМШОЩК РТПГЕУУ, ЛБЛ Й Х МАВЩИ ДТХЗЙИ ЧПМПУ. ч ОПТНБМШОПН УПУФПСОЙЙ ВТПЧЙ ЧЩРБДБАФ ЙЪТЕДЛБ. еУМЙ ЦЕ ЧЩ ЪБНЕФЙМЙ, ЮФП ОБД ЗМБЪБНЙ ОБЮЙОБЕФУС ПВМЩУЕОЙЕ, ТЕБЗЙТПЧБФШ ОХЦОП ОЕЪБНЕДМЙФ...

лБЛ ВЩУФТП ПУЧЕЦЙФШ ЛПЦХ МЙГБ У РПНПЭША НБУЛЙ? лПЦХ ОЕДБТПН ОБЪЩЧБАФ ЪЕТЛБМПН ЪДПТПЧШС. чЕЮОЩЕ ОЕДПУЩРБОЙС Й УФТЕУУЩ, ОЕРТБЧЙМШОПЕ РЙФБОЙЕ Й ЧТЕДОЩЕ РТЙЧЩЮЛЙ ПФТБЦБАФУС ОБ МЙГЕ, УМПЧОП ОБ МБЛНХУПЧПК ВХНБЗЕ. юЙФБФШ ДБМЕЕ. пЮЙЭБАЭЙЕ НБУЛЙ ДМС ЛПЦЙ МЙГБ: ДЕМБЕН ДПНБ уБНПЕ ХДПВОПЕ УТЕДУФЧП ДМС ПЮЙЭЕОЙС МЙГБ - ЬФП ТБЪМЙЮОЩЕ НБУЛЙ. уХЭЕУФЧХЕФ ВПМШЫПЕ ЛПМЙЮЕУФЧП ТБЪМЙЮОЩИ ПЮЙЭБАЭЙИ НБУПЛ, ЛПФПТЩЕ ЗПФПЧСФУС Ч ДПНБЫОЙИ ХУМПЧЙСИ. юЙФБФШ ДБМЕЕ....

светлые пятна на коже под глазами
Здравствуйте.Моему сыну 15 лет, у него год назад появились светлые пятна (пигментные) вокруг глаз и на теле.. Где-то месяцев 8-9 назад обнаружили седые волосы на голове и в бровях(((Скажите пожалуйста что это за болезнь и сам

нБУЛЙ ЛТБУПФЩ лМЕПРБФТЩ ДМС МЙГБ еЗЙРЕФУЛБС ГБТЙГБ лМЕПРБФТБ ЧПЫМБ Ч ЙУФПТЙА ЛБЛ НХДТБС Й ПЮЕОШ РТЙЧМЕЛБФЕМШОБС ЦЕОЭЙОБ. еЕ ЛТБУПФБ РМЕОСМБ ЧЕМЙЮБКЫЙИ НХЦЮЙО ФПК ЬРПИЙ. чРПМОЕ РПОСФОП, ЮФП УЕЛТЕФЩ ЕЕ ЛТБУПФЩ ЦЕМБАФ ХЪОБФШ ЦЕОЭЙОЩ Й РП УЕК ДЕОШ. юЙФБФШ ДБМЕЕ. лБЛ ДЕМБФШ НЙОДБМШОЩК РЙМЙОЗ Ч ДПНБЫОЙИ ХУМПЧЙСИ? нЙОДБМШОЩК РЙМЙОЗ - ЭБДСЭЙК ИЙНЙЮЕУЛЙК УРПУПВ РТПЧЕУФЙ РПЧЕТИОПУФОПЕ ПЮЙЭЕОЙЕ ЛПЦЙ. пУОПЧОПЕ ДПУ

Источник

5 ефективни маски за лице с лимон

Маски за лице с лимон, защо не? Всяка дама, която държи на външния си вид иска да притежава сияйна, мека и бяла кожа. Поддържането на кожата обаче не е никак лесна задача и изисква много търпение и последователност. Промяната на хранителните навици е една от стъпките към красива кожа, защото състоянието ни отвътре, е израз и на нашия външен вид.

И ако не спазвате някои елементарни правила на хигиена и най-скъпата козметична процедура не може да направи чудеса с вашата кожа. Дерматолозите горещо препоръчват лимонът, както за ядене, така и като основна съставка, прибавена към рецептите за почистване на лице.

Той намира намира широко приложение в козметиката. Лимонът има почистващи и стягащи кожата свойства, помага за избелването на някои пигментни петна и лунички.

Внимание! Ако имате много чувствителна кожа не прилагайте лимона върху лицето в чист вид, тъй като може да предизвикате алергии. Може да разредите сока от лимон с вода и да нанесете директно течността с памучен тампон. Вярно е, че цитрусовите плодове имат антисептино действие, но в същото време могат завишат в пъти чувствителността на кожата към слънчевата светлина. Дерматолозите са категорични, че ако сте третирали кожата с лимон, не бива да се излагате на пряка слънчева светлина поне 5 часа след нанасянето.

Ако имате намерение да избелите кожа на пазара се предлагат стотици избелващите препарати- от кремове, сапуни, лосиони до различни козметичните процедури. Това, което ще ви предложим в случая е да не хвърляте неоправдано много средства за скъпа и маркова козметика. За чиста и без комедони кожа има няколко много лесни козметични рецепти с лимон, които всеки може да си приготви в домашна обстановка.

Преди да пристъпите към процедурата изплакнете лицето хубаво с хладка вода. Отрежете парче лимон и много внимателно обтрийте пробл

Источник