как подобрать цвет волос если на лице прыщи

Подходящий цвет волос: советы и фото

Волосы обладают действительно волшебным свойством: в зависимости от их цвета можно полностью менять образ. Но здесь очень важно учесть вашу внешность, форму лица и цветотип, чтобы выбрать цвет волос правильно. Женский сайт WomanChoice вам в этом поможет.

Каждая девушка мечтает быть в центре внимания, постоянно восхищать, получать комплименты в свой адрес, чувствовать себя совершенством и идти по жизни, гордо держа голову. Мы всегда хотим быть модными, непостижимыми и загадочными красотками. Взлететь на такую высоту зачастую удавалось многим женщинам, но вопрос в том, как на ней оставаться постоянно.

И естественно, для того чтобы идти в ногу со временем, не отставать от моды, нам необходимо периодически менять свой образ, вновь и вновь его пересматривать, не боясь экспериментировать. Далеко не последнюю роль в этом нелёгком деле играет выбор цвета волос.

Вопрос же этот возникает у современных дам почти каждый месяц, как минимум раза два в год. Но как не ошибиться с оттенком и выбрать именно тот, который подчеркнёт вашу красоту и индивидуальность?

Палитра цветов для волос

Любой парикмахер скажет, что оттенки необходимо разделить на яркие и спокойные, а также - натуральные и неестественные. При этом, натуральные тона подойдут всем женщинам без исключения. А вот с яркими оттенками нужно быть осторожной.

Цвет кожи

Светлой, немного «холодного» цвета коже в сочетании с серыми, голубыми или зелеными глазами идеально подойдут рыжие, либо - светлые волосы. Девушкам с бледной кожей советуем попробовать пепельные тона, но остерегайтесь использовать золотистые оттенки, чтобы визуально волосы не «сливались» с цветом лица.

А вот для кареглазых красавиц восточного типа с «тёплым» оттенком кожи, золотистые и бронзовые оттенки подойдут идеально, но не забывайте, чтобы цвет вашей

Источник

Какой цвет волос подходит к веснушкам на лице?

Цвет веснушек тоже может быть разным. Я бы советовала подобрать цвет волос в том же оттенке, но немного темнее. То есть, если веснушки с коричневым оттенком подойдут каштановые цвета, если с рыжим, более рыжие, с медным отливом. Русый не подойдёт, так как редко бывают веснушки сероватого оттенка. Чёрной тоже, по этой же причине. Светлые волосы больше выделят веснушки, поэтому, если хотите их замаскировать, выбирайте краску средней интенсивности: не темную и не слишком светлую.

Веснусчатым девушкам подходят все светлые тона с пепельными оттенками. Хороши золотистые и рыжеватые цвета. Темно-коричневые, каштановые или с медным отливом, так же не не плохо сочетаются с веснушками на вашем лице. Вообще следует избегать "чистых" цветов, мягкие полутона, смазывают контраст цвета пятен веснушек на более светлой коже, и как бы "оттягивают" внимание на себя.

Избегайте преобладания желтых и красных тонов в цвете волос. Имеющим веснушки так же не стоит красить волосы в белый цвет. Он подчеркивает и акцентирует внимание на любых недостатках кожи лица и подходит лишь людям с исключительно ровной, светлой кожей.

На мой взгляд, самые красивые и подходящие к веснушкам на лице цвета волос - это различные тона и оттенки шоколадного или каштанового цвета, но не очень темные. Да если еще к этому и зеленые глаза, вообще очень красиво будет. Каштановый со слишком явной рыжиной, наверное, лучше не стоит, иначе волосы сольются с веснушками. А вот если на рыжеватость есть только слабый намек, это будет хорошо.

Самым оптимальным вариантом, на мой вгляд, будут всевозможные оттенки коричневого: это и шоколад, и рыжий и даже бордовый. Также на девушках с веснушками очень гармонично смотрятся красные локоны. Русый и темно-русый оттенки тоже будут хорошо смотреться.

Цвет волос скорей сочетается с цветом глаз

Источник

Состояние кожи лица и цвет волос

Правильно определив свой  цветотип внешности и желаемый оттенок волос еще недостаточно для того, чтобы перекрасить волосы. Нужно учесть несколько нюансов, которые связаны с состоянием кожи лица. 

У кого на лице постоянный румянец и это не очень нравится, надо помнить, что теплые яркие тона волос только усилят сияние румянца. Хотя с другой стороны может это к лучшему. Кто сейчас может похвастаться здоровым натуральным румянцем. Однако если все же хочется ослабить сияние румяных щек, то надо выбирать цвет волос прохладный коричневый, песочный, пепельный блондин.

Девушкам, у которых часто на лице появляются угри, сыпь, а также женщинам с пигментными пятнами, темными кругами под глазами лучше отказаться от идеи покрасить волосы в очень темный цвет.

Если на лице часто по причине здоровья появляются красные аллергические высыпания, то лучше не красить волосы  оттенками «гранат» и  «красное дерево».

Чем бледнее цвет лица и темнее волосы – тем старше выглядит женщина. Для очень бледного оттенка лица нужно выбирать те оттенки, которые придают лицу сияние.

Какой цвет волос выбрать женщинам и девушкам с оливковым оттенком кожи? лучше выбирать темные тона волос, поскольку очень светлые, а тем более блонд будут придавать лицу усталый и больной вид.

Очень сложным кажется выбор цвета волос при желтоватом оттенке кожи лица. Однако это не так. Для желтоватой кожи опасны только рыжие, золотистые и желтоватые оттенки. Зато хорошо подходят красные  и темно-каштановые.

Обладательницам розоватой кожи лучше не красить волосы в красные и золотистые тона. Зато пепельный оттенок будет очень к лицу.

Очень яркие, креативные тона волос хорошо смотрятся  только на обладательницах  смуглой кожи. При этом мягкие, нежные и невыразительные краски могут сделать смуглолицую женщ

Источник

Как правильно подобрать цвет волос под тип лица — советы профессиональных парикмахеров

Многие упускают тот факт, что окрас волос напрямую зависит не только от стиля или личных предпочтений, но и от цветового типажа. Предлагаем рассмотреть, как правильно подобрать цвет волос в домашних условиях с учетом оттенка глаз и кожи.

Изначально повелось так, что всех девушек условно разделили по временам года. Обратите внимание, что возможны смешения типажей, это нормально, таким барышням даже немного легче, ведь они могут использовать цвета для покраски сразу из нескольких вариантов.

Цветотип внешности Весна

Девушки со светлым типом кожи и глаз, а также волос относятся к цветотипу Весны. Им легче всего создавать легкие и милые образы. В большинстве случаев, девушки этого типа внешности – настоящие блондинки с золотистыми локонами или с легким оттенком рыжины. Это, к слову, самый редкий тип наружности.

Главный совет в этом варианте: не перегружайте свою внешность тяжелым и темным контрастом. Должен быть простой и светлый макияж, легкие основные тона одежды. При самом большом желании радикально измениться, все равно черный цвет сделает лицо серым и неинтересным, а пергидрольный белый будет очень неестественно смотреться.

Еще одной особенностью этих девушек является то, что их волосы, в любом случае, имеют отдельные прядки, которые несколько светлее, чем общая масса локонов. Если же они не слишком выделяются, то попросите у парикмахера совет, как можно ненавязчиво оттенить их. Кроме того, сейчас снова вошло в моду колорирование, так что можно смело пользоваться этой тенденцией.

Весне идут только теплые цвета — это золотая палитра, мягкие красноватые оттенки, песочные или светло-русые. Но есть и исключения, скажем, самым ярким представителем данной категории является Мерлин Монро

Источник

Как подобрать себе подходящий цвет волос: рекомендации по цветотипу

Многие девушки интересуются, как подобрать цвет волос так, чтобы он сочетался с оттенком глаз, тоном кожи, загаром. Одним нужно скрыть недостатки кожи, отвлечь внимание от резких скул, короткой шеи или не слишком стройной фигуры. Другие, наоборот, хотят выгодно подчеркнуть свою красоту, молодость и создать при помощи краски образ яркой, независимой личности. Чтобы выбранный при окрашивании оттенок скрывал лишний возраст, морщинки и маленькие изъяны, следует учитывать свой цветотип внешности, знать секреты, как можно легко подобрать цвет волос к лицу.

Особенности цветотипа внешности

Определить свой цветотип внешности можно дома без обращения к стилистам. Всего их существует четыре: зима, лето, весна, осень. Самым распространенным среди девушек и женщин является цветотип лето, он отличается наличием загара, веснушек и здорового румянца. Реже можно встретить дам с типом кожи зима и весна.

Чтобы понять, как правильно подобрать цвет волос, нужно определиться со своим цветотипом внешности, выявить отличительные черты лица, кожи, фигуры.

Для окрашивания в другой тон или более яркий оттенок потребуется смена всего имиджа, и не каждая девушка подтвердит, что я могу это сделать за полчаса. Здесь важна каждая деталь образа, чтобы найти новый, подходящий к прическе стиль одежды и макияж. Именно поэтому нужно знать свой цветотип, определить который поможет приведенная ниже информация.

какая эмоция на лице
Перед вами новая книга Пола Экмана, которую вполне можно назвать вторым томом нашумевшего бестселлера "Психология лжи". Это книга-продолжение, книга-"тренажер", книга-расшифровка.

Вы заметите, если кто-то притворяет

Это наиболее редко встречающийся тип внешности, особенностью которого считаются светлые волосы, глаза и белоснежная кожа. Обычно девушка-весна оказывается натуральной блондинкой с невыразительными чертами лица, однако иногда локоны имеют рыжеватый или золотистый оттенок. Многие весенние женщины на предложение стилистов по изменению цвета прядей отвечают: «Я не могу решиться на окраши

Источник

Как правильно подобрать цвет волос



Причины, по которым люди красят свои волосы, могут быть самые разные. Некоторым не нравится из собственный цвет, кому-то хочется ознаменовать изменения, произошедшие в его жизни. Кто-то хочет изменить образ, а кому-то не нравится седина, слишком рано появившаяся в волосах. И действительно, ничто так сильно не изменяет человека, как цвет волос (не считая, естественно, пластическую операцию). Если цвет волос подобран правильно, цвет лица станет ровнее, а глаза – ярче. Если же Вы неправильно выберете цвет, эффект получится совершенно противоположный. Все дефекты кожи и морщинки станут заметнее, да и возраст прибавится лет так на десяток. Именно поэтому очень важно правильно подобрать цвет. Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Все краски можно разделить на три вида – стойкие, нестойкие и оттеночные – это разнообразные гели, пены, красящие шампуни и туши для волос. Если Вы хотите попробовать новый цвет, попробуйте для начала оттеночные средств, которые смоются за 1 – 2 раза или нестойкую краску, смеющуюся за 15 – 20 раз. Это средства меняют лишь цвет поверхности волоса, не проникая вглубь. Для тех, кто любит эксперименты с цветом волос, это просто идеальный вариант. Нестойкие краски способны придать Вашим волосам великолепный блеск. Перед Вами не будет стоять проблема постоянного подкрашивания корней волос. Но такие краски должны быть близки к Вашему натуральному цвету. И седину они закрашивают не более чем наполовину.

как уколами подтянуть брыли на лице
Глядя на себя в зеркало и замечая брыли на лице, убрать их раз и навсегда, – естественное желание женщины, которой немного за 35. Согласитесь, они не только выдают тайну возраста леди, но и крадут львиную долю уверенности

Если же Вы решили окрасить свои волосы, как говорится, «намертво», лучше воспользоваться стойкими красками от известных производителей. В почти всех этих красках присутствует периксид водорода. Он воздействует на волосы следующим образом. Он раскрывает чешуйки волоса. Натуральный пигмент при этом уничтожается, а его место занимает новый цвет. После этого чешуйки волоса снова закрываются

Источник

Как подобрать цвет волос онлайн

0

Изменение цвета волос для женщины сродни перемене стиля, и дамы относятся к этому очень серьезно. С помощью сайтов, осуществляющих подбор цвета волос онлайн, можно заранее увидеть себя в новом образе.

Изменение цвета волос довольно частое явление, но не просто выбрать подходящий. Если допустить в этом ошибку, то на ее исправление уйдет довольно много времени, сил и денег. Поэтому стоит предварительно оценить, какой цвет волос вам больше всего подходит. Можно прибегнуть к покупке различных париков, но лучше и дешевле воспользоваться онлайн-сервисами, которые позволяют экспериментировать с цветом без особых сложностей. «Виртуальный салон» поможет подобрать и прическу, которая отлично подойдет не только к форме вашего лица, но и учтет форму губ и глаз.

1. Сфотографируйтесь. Первым делом необходимо сфотографировать лицо так, чтобы на фотографии было четко видно черты лица, волосы не падали на лицо, и вы стояли в анфас. Фотография должна быть высокого качества.

2. Выберите сайт. В интернете представлено очень много сайтов, которые предлагают такую услугу, как подбор цвета волос онлайн. Подберите тот, который подходит именно вам – понятен, удобен в обращение.

3. Следуйте инструкции. Обычно на этих сайтах имеется довольно подробная инструкция, которая объясняет что делать. Шаблон примерно одинаков. Сначала вы указываете свой пол, загружаете свою фотографию и устанавливаете указатели на губах и центре зрачков. После несложных действий вам предложат варианты различных причесок с возможностью изменить их цвет. С помощью инструментов масштабирования можно подогнать размер прически под вашу фотографию, чтобы смотрелось реалистичней.

4. Сохраните результат. Просмотрев различные варианты стрижек, и подобрав подходящий вам цвет волос, можно сохранить результаты или распеча

Источник