лора крем вокруг глаз состав

Таблетки и крем Лора: отзывы врачей о препарате, инструкция по применению, состав и цена на

Как пить таблетки Лора компании Эвалар. Озывы врачей

Крем Лора Эвалар: гиалуроновая кислота, L-карнозин, липосентол мульти (комплекс А, Е, F витаминов и растительных фосфолипидов), масло соевое, экстракт дикого ямса, липодерм 4/1, пептидные комплексы, растворимый коллаген с эластином, Тера-виталь (комплекс ДМАЭ и альфа-липоевой кислоты), спирт этиловый, глицерин, д-пантенол, эмульгатор Т-8, дипропиленгликоль, триэтаноламин, лецитин, карбопол, эуксил К 300, PEG-40 стеарат, ароматическая композиция, вода.

Состав таблеток Лора Эвалар: 1 таблетка содержит: экстракт дикого ямса, гиалуроновую кислоту, активные вещества: витамин Е, витамин С.

Состав Лора Сыворотки: SYN-HYCAN® – трипептид, SYN-COLL® – компонент, комплекс REGU®-AGE, L – карнозин, гиалуроновая кислота третьего поколения NovHyal®, Липосентол мульти (комплекс витаминов), Пентавитин (Pentavitin®), Алоэ вера гель, Д-пантенол, соевое масло, вода.

Пептидные (трипептидные и дипептидные) комплексы – усиливают синтез гиалуронатов и фибриллогенезис коллагена и обеспечивают защиту коллагена от разрушения.

Витамин Е – участвует в процессах тканевого дыхания, антиоксидант, улучшает белковый, жировой и углеводный обмен, участвует в регенерации клеток кожи.

Витамин С — усиливает синтез коллагена, защищает кожу от УФ-излучения, замедляет старение кожи, ускоряет заживление повреждений.

Комплексный эффект во

Источник

Лора крем 15г вокруг глаз антивозрастной *.*

Возьмем, к примеру, действие крема Лора. В его составе – пептиды производства Швейцарии - признанного лидера передовых научных разработок в косметологии.

Омолаживающее действие швейцарских пептидов исследовалось при участии женщин в возрасте от 55 до 65 лет. Исследования показали: даже в этом возрасте применение пептидной косметики способствует значительному уменьшению морщин и омоложению1.

Пептиды надолго продлевают жизненный цикл клеток, и клетки начинают работать в режиме молодых и здоровых. В результате усиливается синтез коллагена, эластина и других компонентов, отвечающих за упругость, эластичность, подтянутость кожи и овала лица. Морщины при этом разглаживаются сами собой. Чем не альтернатива пластической хирургии и уколам ботокса?

Крем Лора для контура глаз - это комбинация пептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислоты. Крем устраняет морщины, отёки и темные круги вокруг глаз за счет улучшения микроциркуляции, дренирования, повышения плотности кожи, защиты коллагена и эластина от разрушения.

Через 4 недели наступает видимый эффект применения крема Лора для контура глаз. Кожа вокруг глаз подтягивается, отёки и темные круги вокруг глаз исчезают.

Применять крем Лора с пептидами можно в любом возрасте, начиная уже с 25 лет. В молодости - как профилактическое средство от мимических морщинок. Каждое утро перед выходом из дома нанесите крем Лора на предварительно очищенную кожу вокруг глаз, а уже сверху можно накладывать макияж. Женщинам среднего и пожилого возраста, имеющим не только мимические, но и статические морщины, лучше применять крем Лора два раза в день - утром и вечером.

Таблетки Лора запускают интенсивные процессы омоложения изнутри, дополнительно усиливая выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

А крем Лора для

Источник

Лора Крем

Лора Крем инструкция по применению

Нанести небольшое количество крема на чистую кожу рук массирующими движениями до его полного впитывания. Повторять процедуру так часто, как это необходимо. Рекомендуется для ежедневного ухода. Подходит для любого типа кожи.

93% женщин отметили, что совместное использование антивозрастного комплекса «Лора» (таблетки и крем) дает более выраженный эффект. Лучшего результата можно добиться, используя также крем «Лора» для контура глаз и другие продукты линии «Лора».

Крем наносить легкими круговыми движениями на кожу лица и шеи за 30-60 минут до выхода на улицу, затем при необходимости в течение дня. Можно использовать в течение всего года для защиты кожи от негативного влияния солнечных лучей. Для более выраженного эффекта рекомендуется сочетать с приемом таблеток "Лора".

Видимый эффект применения крема Лора для контура глаз - через 4 недели. Лучшего результата омоложения можно добиться, используя также таблетки и крем «Лора» для лица.

L - карнозин и родственные ему соединения - являются хорошо известными дипептидами, состоящими из β-аланина и гистидина. L - карнозин обладает замечательной способностью омоложения клеток, приближающихся к старению.

Растворимый коллаген с эластином (Soluble collagen with Elastin type 4) – это естественный увлажняющий и структурный комплекс белков для кожи; восстанавливает ее свежесть и увлажнение; возвращает коже упругость, эластичность, мягкость.

Гиалуроновая кислота – составная часть сети соединительной ткани в нашем теле. ГК вырабатывает клетки соединительной ткани – фибробласты. Она связывает воду в межклеточном пространстве, повышая тем самым упругость кожи.

(d-пантенол и этилпантенол), витамина РР (никотиновая кисло

Источник

Лора. Стань как прежде молодой!

Гладкая, сияющая кожа, четкие контуры, свежий цвет лица... Кому из нас не хочется сохранить молодость кожи на долгие годы? Ради этого женщины готовы на все! Даже на такие болезненные процедуры, как инъекции и ботокс.   

К счастью, благодаря новейшим научным достижениям, больше не нужно терпеть боль, чтобы обеспечить коже глубокий антивозрастной уход.

Современная пептидная косметика - научное достижение, позволяющее доставлять омолаживающие вещества в глубокие слои кожи без помощи уколов. Очень короткие цепочки аминокислот – короткие пептиды легко проникают сквозь роговой слой кожи, а уже там передают клеткам команды к действию: во внутренних слоях вновь начинают вырабатываться свой собственный «молодой» коллаген, эластин, гиалуроновая кислота – все то, что делает нашу кожу упругой, нежной и гладкой.

Короткие пептиды настолько эффективны, что по праву считаются более доступной и при этом безболезненной альтернативой дорогим омолаживающим салонным процедурам.

Линия “ЛОРА” - это целый комплекс антивозрастных средств на основе высококачественных швейцарских пептидов. “ЛОРА” подарит вашей коже глубокое омоложение без боли и неприятных ощущений. Клинические исследования доказали: сочетание одновременного приема таблеток и крема  “ЛОРА” позволяет уменьшить глубину мимических морщин на 30% всего за месяц применения!

Страницы

Трипептиды в сочетании с экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой, входящие в состав гиалуронового крема, разглаживают морщины, увеличивают упругость кожи за счет усиления синтеза собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, делают овал лица более четким и подтянутым за счет содержания ДМАЕ.

 – компонент, оказывающий действие на коллаген в фибробластах: усиливает его синтез и защищает от разрушения. При оценке in vitro на к

Источник

Крем "Лора" с гиалуроновой кислотой: отзывы, инструкция, состав

Здоровье Препараты Ав. Иван Иванов

С каждым годом на косметическом рынке нашей страны появляется все больше новинок, которые предназначаются для ухода за кожей тела, рук и лица. Одной из них является прекрасно зарекомендовавший себя крем «Лора» с гиалуроновой кислотой, отзывы, инструкция по применению которого приведены в данной статье.

Следует отметить, что, по мнению покупательниц, это действительно эффективное средство, помогающее замедлить процесс возрастного изменения кожи. В этой статье мы расскажем вам, что представляет собой крем «Лора» с гиалуроновой кислотой, с какого возраста им можно пользоваться, какие компоненты входят в его состав.

Крем «Лора»: описание

Это антивозрастное средство от известной в России компании "Эвалар". Его создатели относят его к пептидной косметике, которая является прорывом в косметологии. Большим достоинством этого средства является использование пептидов, произведенных в Швейцарии. Сам же крем для лица с гиалуроновой кислотой «Лора» производится в России.

Средство создано на основе многих интересных разработок в области косметологии. Необходимо отметить, что эффект, который оказывает крем «Лора» с гиалуроновой кислотой (отзывы специалистов дают основание это утверждать), подтвержден многочисленными научными экспериментами. В них принимали участие женщины разного возраста. Одними из первых тестировали дамы от 50 до 65 лет крем «Лора» с гиалуроновой кислотой. Отзывы женщин подтвердили, что видимый эффект наступает уже после трех недель применения. Исчезали гусиные лапки, менее выраженными становились крупные морщины.

Крем «Лора» с гиалуроновой кислотой: состав

как избавиться от брылей на лице гимнастика
В юном возрасте многие прелестницы могут похвастаться идеальным состоянием кожи лица: румяные щечки, мягкие подтянутые контуры. К сожалению, такое состояние покровных тканей не продлится вечно, и через некоторое врем

Гиалуроновая кислота является основой соединительной

Источник

Лора крем для контура глаз

Крем для контура глаз Лора

Возьмем, к примеру, действие крема Лора. В его составе – пептиды производства Швейцарии — признанного лидера передовых научных разработок в косметологии.

Омолаживающее действие швейцарских пептидов исследовалось при участии женщин в возрасте от 55 до 65 лет. Исследования показали: даже в этом возрасте применение пептидной косметики способствует значительному уменьшению морщин и омоложению

Пептиды надолго продлевают жизненный цикл клеток, и клетки начинают работать в режиме молодых и здоровых. В результате усиливается синтез коллагена, эластина и других компонентов, отвечающих за упругость, эластичность, подтянутость кожи и овала лица. Морщины при этом разглаживаются сами собой. Чем не альтернатива пластической хирургии и уколам ботокса?

Лора Крем для контура глаз — это комбинация пептидов и протеинов дрожжей с экстрактом иглицы и гиалуроновой кислотой. Крем устраняет морщины, отёки и темные круги вокруг глаз за счет улучшения микроциркуляции, дренирования, повышения плотности кожи, защиты коллагена и эластина от разрушения. Через 4 недели наступает видимый эффект применения крема Лора для контура глаз. Кожа вокруг глаз подтягивается, отёки и темные круги вокруг глаз исчезают.

Применять крем Лора с пептидами можно в любом возрасте, начиная уже с 25 лет. В молодости — как профилактическое средство от мимических морщинок. Каждое утро перед выходом из дома нанесите крем Лора на предварительно очищенную кожу вокруг глаз, а уже сверху можно накладывать макияж. Женщинам среднего и пожилого возраста, имеющим не только мимические, но и статические морщины, лучше применять крем Лора два раза в день — утром и вечером.

какие паразиты вызывают пятна на лице
Если вас беспокоит что-то из нижеперечисленного и вы не можете от этого избавиться, нужно безотлагательно пересмотреть методы лечения.

Присутствие паразитов в организме проявляется явным образом. Таких симптомов

Таблетки Лора запускают интенсивные процессы омоложения изнутри, дополнительно усиливая выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Источник

А маску Ultra Replenishing Mask очень любит Увлажняющая и успокаивающая эмульсия с легкой текстурой для чувствительной и сверхчувствительной кожи. В составе — всего 6 ингредиентов (включая термальную воду Avène).

Регулярные процедуры помогут вам избавиться от пигментных пятен и следов от акне, разгладить кожу, устранить нездоровый блеск.

Пациенты замечают первые результаты через 4–7 дней после уколов. Если вам нужен более быстрый результат, попробуйте альтернативу инъекциям Ботокса – препарат Диспорт, который также содержит ботулотоксин, но даёт результат намного быстрее – в течение 1–3 дней. У некоторых мужчин и женщин с очень глубокими складками результат сохраняется всего на 2–3 месяца.

Крем лора против морщин

В составе крема с гиалуроновой кислотой Мерц – водоросли (морские), алоэ, глюкозамин.

По каждой зоне необходимо пройтись несколько раз в трех направлениях: горизонтальном, вертикальном и диагональном. Естественно, роллер – индивидуальный прибор, и пользоваться им должен один человек. Они отличаются наличием добавочных ингредиентов, свойств, стоимостью, но польза от применения кремов с гиалуроновой кислотой общая – омоложение. Некоторым считают недостатком влияние комедогенных веществ, полученных из нефтепродуктов.

Усиливает воздействие параллельный прием капсул этого же вещества. По окончании процедуры возможно легкое жжение, сухость или покраснение лица.

Внутренний жир от морщин

Показания к применению ночного крема: Тональный крем с гиалуроновой кислотой (и витамином Е) производства Испании сочетает идеальный макияж с ежедневным уходом. Результат – бесспорный эффект преображения внешности. Крем Лора уменьшит глубину морщин на 30% всего за месяц применения*, улучшит структуру и выровняет тон кожи, подтянет овал лица.

Оставаться как можно дольше привлекательной и выглядеть молодо – мечта каждой жен

Источник