автозагар при пигментных пятнах на лице

Косметика Для ЛИЦА

Идеален как ежедневный этап очищения с лечебным эффектрм для комбинированной или жирной кожи лица и тела, для кожи с признаками постакне. Подходит для женщин и мужчин. Можно использовать как средство для интимной гигиены.

Крем оказывает поразительный ревитализирующий эффект. Дает мощный стимул к усиленному синтезу коллагена и эластина, а также нормализации водного баланса. Результатом служит сокращение морщин, повышение эластичности и т

Источник

Пятна после прыщей: как избавиться?

«Подскажите, как избавиться от пятен после прыщей, вот ни в какую не проходят. Один прыщик выскочит, дня за три пройдет, а пятно уже месяца два держится. И так почти с каждым. Высыпаний огромных вроде нет, но эти пятна так портят лицо, что скоро на улицу стыдно будет выйти». Веста

Женский сайт спешит на помощь своей постоянной читательнице! Мы предлагаем большой ряд способов, как избавиться от пятен после прыщей на лице. Это и косметические процедуры, и кремы, и народные средства. Выбирайте то, что вам подходит!

Пятна после прыщей: почему они появляются?

На самом деле способов избавиться от пятен после прыщей великое множество, но выбор подходящего средства для вас будет завить от состояния вашей кожи (в том числе от количества этих самых пятен) и от причин, по которым они возникли.

Стимулирует его образование само воспаление, и чем оно больше, тем меланин интенсивнее выделяется и тем сложнее потом избавиться от пятна после прыща. Думается, что все знают, что пятна после прыщей появляются, если  вы не провели достаточного лечения прыщей на начальной стадии их появления, либо плохо продезинфицировали саму ранку. Либо вообще не делали ни того, ни другого.

Но, как мы знаем, образованию меланина способствует и пребывание на солнце. То есть, вы сами можете поспособствовать образованию пятна после прыща, если не пользуетесь солнцезащитным средством для лица и вообще любите понежиться на солнце.

Кроме того, есть люди, у которых кожа просто предрасположена к появлению пятен после прыщей, а есть те, у которых все проходит либо бесследно, либо очень быстро. Все мы разные!

Пятна после прыщей: все способы от них избавиться

А теперь — собственно способы избавления от следов прыщей. Их много. И выбирать вам придется исключительно экспериментальным путем 🙂

Без

Источник

Как наносить автозагар в домашних условиях

Всем, привет! Каждая женщина мечтает быть привлекательной и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Золотистый загар — прекрасное дополнение к образу ухоженной, уверенной в себе женщины. Статья расскажет о том, как правильно наносить автозагар дома и в салоне.

Большинству людей противопоказано долгое нахождение на солнце, а ультрафиолетовое излучение оказывает губительное воздействие на чувствительную кожу. К тому же дорогостоящие курорты многим просто не по карману.

Выход есть – автозагар. Вы можете наносить его самостоятельно в домашних условиях или воспользоваться услугами профессионала в салоне красоты. Автозагар подарит вашей коже блестящий загар, не причиняя вреда здоровью.

Как правильно наносить автозагар

Для того, чтобы правильно нанести автозагар без пятен и разводов, необходимо подходить к этой процедуре осмысленно. Существует три этапа, следуя которым ваше тело приобретёт равномерный и правильный оттенок загара в домашних условиях:

Правильный уход за кожей замедляет процесс старения и является залогом красивого и здорового тела. Но, к сожалению, большинство женщин не придают этому особого значения.

Мы все знаем, что шея, область декольте и руки в первую очередь, выдают возраст их обладательницы, а автозагар может привлечь дополнительное внимание к таким недостаткам, как шелушение или сухость кожи.

Поэтому, для использования автозагара необходимо заблаговременно подготовить тело. Если ваша кожа истощена или шелушится, то лучше пока воздержаться от использования автозагара и заняться её лечением. Это не займет много времени и не потребует от больших усилий, зато загар ляжет равномерно и не принесет вреда — и без того — проблемной коже.

Ежедневно принимайте душ утром и вечером. Утром принимайте прохладный душ, а перед сном теплый или ванну.

Источник

Совет 1: Как отбелить смуглую кожу

Зачастую женщины, которые обладают смуглой кожей, хотят ее сделать светлее. Однако многие отбеливающие косметические средства (особенно сильнодействующие) содержат в своем составе токсичные вещества. Таким образом они могут вызвать осложнения, например, появление пигментации или аллергию. Именно поэтому к выбору отбеливающих средств необходимо подходить с осторожностью.

Смазывайте лицо выжатым соком петрушки. Для этого возьмите сок петрушки и смешайте его с молоком в одинаковом количестве. Затем смажьте полученной смесью кожу лица. Оставьте массу на лице на пятнадцать минут. Далее смойте данную массу теплой водой. Такую процедуру проводите ежедневно.

Протирайте кожу замороженным апельсиновым соком. Это средство поможет не только отбелить кожу, но и освежить ее. После протирания сок оставьте на лице на четверть часа. После этого смойте нанесенный сок теплой водой. Далее лицо смажьте увлажняющим или питательным кремом.

Сделайте маску из ягод. Возьмите пару ягод клубники, земляники или черной смородины, истолките и наложите полученную смесь на лицо. Примерно через полчаса смойте маску водой.

Намажьте лицо жирным кремом. Далее нарежьте лимон тонкими дольками и наложите их равномерно на лицо. Оставьте данную маску на лице не больше, чем на 10 минут, так как при наиболее длительной процедуре кожа может покраснеть. После этого уберите кусочки лимона и протрите лицо ватными дисками, смоченными в прохладной воде. Далее протрите кожу ватным диском, смоченным в молоке.

Натрите свежий огурец на мелкой терке и смешайте его с 1 столо­вой ложкой питательного крема. Если у вас жирная кожа, тогда возьмите огуречный сок и перемешайте его с обычной водкой в равном количестве. Затем оставьте жидкость настаиваться в течение 24 часов. Приготовленным соком смачивайте марлевые салфетки и накладывайте их на лицо

Источник

Очень долго лечила угревую сыпь и демодекоз всем, чем только возможно было (Метрогил, Дифферин, цинковая + серная мазь, etc), через пару лет наступило улучшение, высыпания на коже уменьшились, но кожа на лице - там, где были угри - воспалена и в красных пятнах.

Девушки, кто-нибудь знает, как от этой проблемы избавиться? Вариант "найти хорошего косметолога и у него спросить" не подходит, тк в небольшом городе, к сожалению, очень сложно отыскать квалифицированного врача.

то есть воспалена? а пятна - может это у вас постакнэ? против постакнэ хорошо бадяга помагает и пилинги всевозможные... у эксофолиак например отшелушивающий гель есть))

у меня отшелушивающий гель neutrogena - неплохая вещь, общий вид лица улучшился, но красные пятна на щеках и подбородке - чтоб их... - всё равно остаются. Мне кажется, что кожу нужно как-то "успокоить", но как?

Я делаю косметику на заказ. Крема делаю на основании тест-карты. Опыт показал, что даже этого недостаточно, теперь я прошу еще и фотографию высылать.

Под фразой "воспалена и в красных пятнах" может скрываться все, что угодно. Логично предположить, что это постане. Для постакне хороши пилинги, но при воспалении они не идут. Воспалена, значит раздражена? Успокаивать ромашкой и календулой.

Да, Вы правы, конечно... просто сложно найти в городе, не имеющем медицинского ВУЗа, квалифицированного специалиста, желающего помочь, а не извлечь из проблемы максимальную материальную выгоду для себя. Сделать анализ на демодекоз я врача еле убедила. Ей это было видно "на глаз"...

крем под глаза роскошь питания
Косметическая продукция компании Лореаль относится к дорогому сегменту среди продуктов масс-маркета. На полках магазинов ей отводятся самые лучшие места, в рекламных кампаниях бренда участвуют популярные красавицы.<

вот не люблю медицинские советы давать, но раньше у меня такая беда была с кожей, что зеркала просто ненавидела. Как только не лечила, к каким только врачам не обращалась и в Питере и в Москве - ничего не помогало. Помог банально витаминный комплекс МАГНЕ-Б6 (Magne B6). НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С

Источник

Пигментные пятна на лице

Привет мои дорогие модницы и модники!

В первую очередь пигментные пятна на коже появляются отнедостатка витаминов в организме. Нехватка витаминов приводит к нарушению обмена веществ, после чего появляются проблемы с печенью и желчных путей, все эти проблемы ведут за собой эти не красивые пигментные пятна. Также пигментные пятна появляются в результате длительного пребывания на солнце, ультрафиолетовые лучи проникают в кожу и разрушают водный баланс кожи, тем самым кожа становится сухой и появляются пигментные пятна.

В косметических клиниках существует ряд борьбы с этим недомаганием, это: всевозможные методы такие как- лазерный пилинг, фототерапия, криотерапия и т.д. Все эти методы отличаются тем что при помощи этих процедур верхний слой кожи удаляется, тем самым «рождается » новая кожа. Кожа становиться светлее и свежее.

Процедуры пилинга делаются только в прохладную погоду (с ноября по апрель). Это связано с тем, что после химического пилинга следует беречь лицо от солнца в течении 10-12 дней. После процедуры химического пилинга вам выдадут в салоне специальный крем с жирной консистенцией который восстановит кожу. Желательно после пилинга не выходить их помещения, поскольку кожа станет на некоторое время красноватой. Так же нужно учесть что такие процедуры стоят не дешево, но результат стоит своих денег.

Первое что вам нужно сделать это очистить лицо, для этого можно 15 минут парить лицо в горячей воде с добавлением трав (например ромашки или шалфея). После аккуратно использовать скраб для лица, затем протереть лицо минральной водой с добавлением лимонного сока (1 стакан прохладной минеральной воды + 3 столовых ложек сока лимона ) дальше важно нанести маску: (выбираем маску)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 64 ):

чем можно вылечить прыщики на лице
К сожалению, не всегда есть возможность попасть на прием к опытному специалисту – дерматологу или косметологу. Однако не стоит расстраиваться и дополнительно подвергать организм негативному влиянию стресса.

Наро

Девушка, вот вы пишите про пигментные

Источник

Как избавиться от пигментных пятен

Девченки, поделитесь опытом, может кто нибудь знает средство против пигментных пятен? у меня после загара на лице и руках появляються

Пресноводная губка бодяга - старинное средство для рассасывания застойных пятен, инфильтратов (местные уплотнения и увеличение объема тканей вследствие воспаления или других причин, после операций и других видов хирургического вмешательства) и гематом. Обладает выраженными антисеборейными (отшелушевающими) свойствами. Медикаментозное и косметическое действие бадяги хорошо изучено.

Традиционно использовалась в виде молотого порошка губки, содержащего иголочки кремнезема, которые внедряются в верхний слой эпидермиса, вызывая местное раздражение кожных покровов, расширение подкожных капилляров и более глубоко залегающих кровеносных сосудов. Это способствует активизации поверхностного кровоснабжения, ослаблению местных болей и обеспечивает превосходное рассасывающий эффект на пораженных местах. При применении бадяги происходит локальное освобождение биологически активных веществ: аутакоидов, кининов, гистамина, простагландинов, которые способствуют заживлению поврежденных тканей, рассасыванию рубцов и уплотнений, а так же восстанавливает местный иммунитет и защитные функции кожи.

Обычно нанесение бадяги на кожу сопровождается слабым греющим эффектом и временным местным покраснением кожи. Косметический эффект от применения бядяги тоже велик. Способность бадяги отшелушивать поврежденные и старые кожные покровы используется в косметологии для лечения увядающей кожи, шлифовки и удаления морщин, рубцов угрей, пигментных пятен. Бадяга справляется не только с пятнами, но и оказывает общее омолаживающий эффект, т.к. останавливает процесс старения кожи при воздействии УФ-лучей.

Процедуры с бадягой активизирует дыхание кожных покровов и усиливают проникновение в них дополнител

Источник