красная помада под голубые глаза

Какая помада подойдет девушкам с огненными и рыжими волосами?

Ох уж эти рыжеволосые красавицы! Природа дала этим женщинам многое – великолепный огненный цвет волос, нежную кожу и россыпи восхитительных веснушек. Подобной внешностью наделены не более 10% девушек от общего числа. Поэтому подобное богатство нужно всячески холить и лелеять.

Дама с таким цветом волос не останется незамеченной ни в каком обществе. Однако сами девушки нередко сталкиваются с проблемой подбора цветов косметики, которые подчеркнут их естественную красоту. Дальше мы расскажем о том, как правильно подобрать помаду к подобному варианту внешности.

Универсальная помада к рыжим волосам

Для ярких рыжих волос нельзя выбирать цвет помады, которая будет «спорить» с ними по насыщенности. Иначе образ получится вульгарным;

Если вы подобрали для себя броские цвета, не ставьте дополнительный акцент на глаза. В противном случае, для яркого макияжа глаз подберите помаду посветлее;

Не делайте слишком блеклый макияж, имея роскошные рыжие локоны. Вы рискуете превратить свое лицо в бесцветное световое пятно;

Рыжеволосым красавицам стоит обратить свое внимание на оттенках нежной карамели, терракота, яркого красного или спелой вишни. Воздержитесь от бежевых, молочных и кремовых тонов. Они подходят к рыжему цвету волос, но не ко всякому цветотипу внешности ;

Еще одно ограничение в ярких помадах для рыжеволосых – оттенок ваших зубов. Если вы обладательница белоснежной улыбки, то в ваших возможностях подбирать помаду любого понравившегося оттенка. Если цвет зубов отливает желтизной, то оранжевые помады, и все, имеющие теплый оттенок, нужно исключить из обихода. Это правило касается всех ярких помад, кроме красной. Именно в случае с алой помадой, чем темнее цвет, тем белее зубы;

Рыженьким девушкам желательно напрочь отказаться от холодных тонов перламу

Источник

Макияж с красной помадой

Макияж с использованием красной помады – мечта многих женщин. Идеально очерченный, соблазнительный контур губ манит и привлекает, а яркий цвет помады делает образ сексуальным и притягательным. Почему же многие женщины опасаются такого яркого макияжа, способного любую даму превратить в королеву? Да потому, что не все знают, как правильно выбрать красную помаду и как её правильно наносить.

Как определить подходящий оттенок красной помады?

Самый главный вопрос, на который необходимо дать ответ. Перед тем, как выбрать тон красной помады необходимо определить тон кожи. Визажисты используют украшения из золота и серебра, и вы поступайте также. Стоя перед зеркалом по очереди прикладывайте их к открытой области декольте и шеи.

Девушкам холодного типа к лицу серебро, которое идеально оттеняет и подчеркивает красоту кожи. Холодные оттенки красной помады – вишня, фуксия, пурпурный, малиновый, сочный алый. Кожа может быть светлой (с оливковым и румяным оттенком) или смуглой.

Женщинам тёплого типа больше подойдут оттенки красной помады прозрачных и тёплых тонов: кирпичного, рябинового, каштанового, морковного, терракотового, кораллового. Как выбрать оттенок красной помады? Зная свой тип (зима, лето, весна или осень), можно сократить круг поиска нужного цвета и сразу обратиться в магазине к продавцу, который предложит подходящую палитру.

Кому идет красная помада? Абсолютно всем, выбрать оттенок может любая женщина. Единственное исключение: такой насыщенный цвет не подходит женщинам, чей контур губ ассиметричный или подбородок тяжёлый и квадратный, но и это можно исправить при помощи косметики.

• Помада красного холодного цвета подчеркивает естественную белизну зубов. Декоративное косметическое средство с оранжевым и коричневым оттенком подчеркивает желтизну зубной эмали. Важно учитывать эти моменты.

Источник

«Главный козырь» женской косметички – губная помада. О том, как выбрать цвет помады для губ, чтобы шел к лицу и волосам

Хочешь знать все о косметике? Сообщество «Красная помада» научит тебя правильно выбирать косметические средства и пользоваться ими. Подпишись, читай наши обзоры и статьи первой и сияй каждый день!

Женскую косметичку трудно представить без помады. Она сопровождает ее везде и всюду – на работе, на свидании, на отдыхе. Помада это как раз то средство, которое одним мазком способно полностью перестроить образ, и даже изменить внешность. Именно поэтому в «боевом» арсенале каждой красавицы всегда есть несколько вариантов помады различных цветов и фактур. Но так же как один штрих помады может преобразить до неузнаваемости, также неправильный выбор может испортить весь образ.

А потому давайте рассмотрим, как выбрать цвет помады для губ, чтобы он идеально шел к вашему лицу и волосам. Все о правилах выбора подходящего оттенка главного атрибута женской косметики вы найдете в очередном обзоре от «Красной помады».

Как правильно подобрать помаду для губ: распространенные ошибки и важные правила выбора

Задумайтесь – как вы выбираете помаду? Наблюдение за большинством покупательниц косметических магазинов показывает, что многие женщины выбирают цвет спонтанно – просто понравилось и все тут. Ну, разве только в лучшем случае некоторые из покупательниц попользуются тестером, «полоснут» им по запястью, дабы проверить, как она ложится на кожу и как раскрывается цвет. Особо отчаянные барышни могут еще позволить себе накрасить тестовым образцом губы, что довольно-таки опасно.

Если вы хотите проверить как будет смотреться помада на ваших губах никогда не используйте тестовый стикер непосредственно на губах! Скопившиеся бактерии с легкостью прейдут на вашу кожу. В лучшем случае все может закончиться так некстати проступившим ге

Источник

Как подобрать цвет губной помады

Губная помада может превратить женщину в таинственную незнакомку, нежную нимфетку, сексуальную красотку. А как подобрать цвет помады, чтобы не изменить внешность в худшую сторону, не состарить лицо? Соблазнительными губы становятся лишь в том случае, если косметическая цветовая палитра соответствует вашему облику: окраске волос, глаз, кожи и форме губ. Поэтому в первую очередь необходимо определить свой цветовой тип.

Тест на цветотип

Холодный тип внешности характеризуют тона волос пепельного цвета, серо-голубые глаза, кожа нежно-голубоватого тона. Сделайте несложный тест: к лицу приложите яркий синий шарфик. Если оно кажется свежее и моложе – у вас холодный цветовой тип.

Волосы рыжеватых оттенков, светло-коричневые и зеленые глаза относятся к теплому типу. И еще один тест: оранжевый шарфик приложите к лицу. Если оно заиграло красками (стало румяным, посвежел взгляд), то вы обладательница теплого цветового типа.

Холодный цветовой тип

Теплый цветовой тип

Если кожа светлая, то и помада по цвету должна быть слабоокрашенной. Девушкам со светло-коричневыми волосами и белой кожей желательно применять такие оттенки:

Важно: если вы не определили свой цветовой тип, то воспользуйтесь вишневым, сливовым, розовым оттенками. Они подходят каждой женщине.

Возраст и губная помада

Молодым женщинам желательно наносить цвет естественных оттенков (на 1 – 2 тона ярче собственного цвета губ). А вот темные – прибавляют возраст. С годами же губы становятся менее сочными, но склонными к истончению. Объем им придают перламутровые или блестящие средства косметики, а также пастельные, кремовые, бежевые полутона.

Соответствие цветов глаз и губ

По цвету волос

Подбираем цвет к коже

По форме губ

Визуально увелич

Источник

Как правильно выбрать цвет помады для губ

Используя губную помаду, мы автоматически привлекаем внимание к губам. Но основное значение всё-таки имеет выбранный цвет, ведь удачный оттенок может сделать губы привлекательными и красивыми, а неправильный – визуально состарить лицо и сформировать на нем непонятное цветовое пятно. Многое определяет тип макияжа и повод, для которого он создается, но учитывать нужно ещё большой перечень важных индивидуальных параметров.

Как подобрать помаду: учитываем внешние особенности

Конечно, можно немного схитрить и обратиться за консультацией к визажисту, дабы специалист объяснил, какие цвета лучше использовать, а каких избегать. Но такая возможность есть не всегда, да и желательно понимать, на какие параметры опирался мастер, давая ту или иную рекомендацию. Основные критерии, которые могут стать основной выбора помады – это цвет кожи, глаз и возраст.

Учитывать цвет кожи просто необходимо, так как есть большая разница между тем, что подходит белокожим красавицам, а что идеально смотрится на смуглых барышнях. Рассмотрим основные рекомендации:

светлокожим лучше добавлять блеск в более темные оттенки, так как светлые могут потерять свою графичность на губах и визуально расплываться.

Небольшой совет: чтобы понять, какой тон будет создавать помада на губах, во время покупки нанесите немного средства на кончики пальцев, ведь именно в этом месте цвет кожи максимально похож на цвет губ.

питание от пигментных пятен на лице
Пигментные пятна – серьезная косметическая проблема, с которой довольно сложно бороться. Какие методы и средства помогут быстро удалить их?

Пигментные пятна образуются в тех местах, где клетки кожи избыточно на

В данном аспекте можно пользоваться как общими советами, так и опираться на цветотип в целом. Итак, серые глаза – наибольшее поле для экспериментов, так как цвет сам по себе нейтрален и прекрасно сочетается с довольно большой палитрой. Наилучшим образом будут смотреться сливовые, натурально бежевые, красные оттенки, но используя активную помаду нужно грамотно красить глаза – не делать макияж

Источник

Макияж красная помада и карие глаза

Красные, чувственные губы всегда были основным оружием темноволосых красавиц, так как их от природы яркий образ буквально требует акцента на губах. А за последние сезоны это стало одной из ведущих тенденций в макияже губ для брюнеток, сменив малозаметный блеск для губ. Но если в прошлые годы мода диктовала нам сияние, то последние требования таковы, что контур должен быть идеально прорисован, цвет помады насыщенный, но матовый. Однако, чтоб образ был действительно неотразимым, нужно правильно подобрать тон.

Красную помаду для брюнеток с карими глазами выбирать следует исходя из своего природного цветотипа. Он определяется исходя из естественного цвета кожи, глаз и, конечно, волос. Брюнеткам с серыми и карими глазами и кожей молочного цвета подойдут малиновые, брусничные и алые тона. Девушкам, глаза которых зеленые или карие, а кожа смуглая или загоревшая, будут хороши коралловые, матовые тона. Для красавиц восточного и латинского типа подойдут рубиновый, малиновый и насыщенный алый.

Стилисты часто сравнивают красную помаду с классическим черным платьем или туфельками на шпильке, относя ее к вечным и классическим элементам образа. Но согласитесь, что, неудачно накрасив губы ярко-алой помадой, вы в лучшем случае будете выглядеть просто смешно. Чтоб красные губы были роскошными, старательно прорисуйте контур ровной линией, а потом закрасьте губы помадой. Выбор карандаша зависит о вас. Если вы уверенно следуете моде – сделайте контур на тон темнее, но, если вы не желаете выделять его – воспользуйтесь карандашом, цвет которого не отличается от помады.

эффективное домашнее средство от морщин на лбу
Мята перечная: расслабляющие равным образом противовоспалительные свойства мяты делают ее прекрасным лекарством рядом болях да спазмах. В косметике перечная мята предназначается на очищения равно повышения тонуса к

Исходя из цвета красной помады для брюнеток с карими глазами можно определить и оттенки для макияжа глаз. В случае с холодным цветотипом, идеальными будут серые и холодные цвета теней, а подводку и тушь можно смело брать черные. Для теплого оттенка помады лу

Источник

Твой колорит.

Прежде всего уникальный колорит человека определяет цвет его кожи, глаз и волос. Как правильно подобрать цвет помады, румян и другие оттенки для твоего макияжа подскажут именно эти параметры. 

Прежде всего, обрати внимание на свой природный цвет кожи и волос. К светлой коже подходят более прохладные оттенки, например розовый. К загоревшей коже идут более темные тона — цвет меди и коралловый. Блондинкам и брюнеткам лучше предпочитать абрикосовые и коралловые оттенки. Если у тебя темно-русые или каштановые волосы, то тебе лучше подобрать цвет румян коричневых оттенков, "ржавчины". Девушкам с рыжими волосами подходят румяна с примесью желтого или оранжевого цвета. Но почти всем идет цвет румян бежево-розовых оттенков.

Подобрать цвет тонального средства

Тональный крем и пудра — непререкасемые лидеры в деле улучшения цвета лица. Но осторожно! Неправильный выбор или использование этих средств может только ухудшить ситуацию, превратив лицо в безжизненную маску.

Большинство марок выпускает один и тот же цвет тонального крема в двух оттенках — бежеватом и розоватом. Средства для обладательниц розовато-фарфоровой кожи (так называемый "холодный" цветовой тип) содержат больше розово-красных пигментов. А тем, чье лицо имеет теплый, желтовато-коричневый оттенок подойдут кремы с золотисто-коричневым отливом.

Чтобы правильно выбрать оттенок тонального крема, его надо нанести непосредственно на кожу щеки или шеи, либо на лоб или подбородок. Тыльная сторона кисти и внутренняя часть запястья для этого не годятся: оттенок первой всегда темнее кожи лица, а второй — светлее.

Выбирая пудру, не останавливайтесь сразу на прозрачной или самой светлой, а выбирайте теплый, приятный оттенок, «оживляющий» цвет лица.

Визажисты советуют держать в косметичке тональные средст

Источник