рисуем на хэллоуин лице поэтапно

Мейкап на Хэллоуин. Страшно красиво!

Осенний праздник Хэллоуин — еще один прекрасный повод для веселья. Каждый год 31 октября становится днем, когда на земле гостят привидения, зомби и прочая нечисть. Канун дня всех святых — это массовая костюмированная вечеринка. Вы можете нарядиться в страшного мифического персонажа и посоревноваться с друзьями, кто кого больше напугает. Помимо костюма важно продумать грим. Рассмотрим необычные и яркие идеи макияжа на Хэллоуин.

Образ вампира

Девушка в облике вампира может выглядеть не только устрашающе, но и соблазнительно красиво. Идея эта очень популярна на Хэллоуин, но не отказывайтесь от нее из-за этого. У всех получается выполнить грим по-разному, поэтому вы не окажетесь в толпе клонов. Есть несколько вариантов нанесения макияжа для воплощения образа вампирши.

Как видно, макияж вампира очень прост, его легко выполнить своими руками. Подбор одежды тоже не требует особых стараний. Любая черная одежда великолепно впишется в образ.

Макияж вампира — видео

Макияж ведьмы

Мистический образ ведьмы очень кстати на празднике Хэллоуин. Визаж может быть самым фантастическим. Одежда — черные, бордовые, пурпурные и другие облачения темных насыщенных цветов.

На глазах рисуем длинные стрелки, дополняем их черными и серыми тенями. Не забудьте о пышных ресницах: воспользуйтесь щипцами для завивки и тушью.

Изюминка грима: поверх одного глаза изображаем черным карандашом три сплошные длинные линии. Получится черная метка — отпечаток когтей на коже.

Грим зомби на Хэллоуин

Зомби — частый посетитель вечеринок в ночь 31 октября. Многие из нас успели пересмотреть массу фильмов с тематикой зомби-апокалипсисов. Можно попробовать нарисовать на лице грим самого страшного персонажа из этих кинолент.

Все з

Источник

Маски на Хэллоуин своими руками для девочек и мальчиков. Как нарисовать на лице страшную маску для Хэллоуина

Хотя Хэллоуин и не относится к традиционным славянским праздникам, отмечают его в России и странах бывшего СССР довольно широко. На самый страшный и мрачный день в году готовят необычные карнавальные костюмы, а лица прячут под слоем грима или пугающих масок из бумаги или картона. Вся эта мистическая атрибутика продается в специализированных магазинах или предлагается на прокат в агентствах по обустройству праздников. Но многие предпочитают проявлять личные творческие способности и делать маски на Хэллоуин своими руками. Для таких любителей креатива и смелых фантазий мы подготовили коллекцию самых интересных, ярких и ужасных идей. Изучив наши мастер-классы с фото и видео пояснениями, вы быстро научитесь рисовать необычные маски для мальчиков и девочек и сможете создать на Хэллоуин незабываемо-жуткую праздничную атмосферу как дома, так и в детском садике или школе.

Маски на Хэллоуин своими руками из бумаги для детей

Из бумаги и простых подручных материалов для детей на Хэллоуин своими руками делают самые разнообразные и необычные маски. Наибольшей популярностью пользуются «Праздничная тыква», «Хитрый Лепрекон» и «Франкенштейн». В этом мастер-классе мы расскажем, как изготовить для Хэллоуина маски этих необычных, мистических персонажей в домашних условиях.

Для маски Тыквы с обратной стороны листа оранжевой бумаги нарисовать форму маски и отметить кружочками места расположения глаз. Аккуратно вырезать маску по контуру и сделать прорези для глазниц. Из зеленой бумаги выкроить небольшой кусочек трапециевидной формы (корешок) и приклеить посередине сверху. Для дополнительного устрашения обвести с внешней стороны глазницы черным фломастером. По бокам «посадить» на клей кусочки ленты. Это – завязки, чтобы маска держалась на голове.

Для

Источник

Макияж куклы на Хэллоуин поэтапно

Подготовка к Хэллоуину начинается заранее. Научитесь делать макияж куклы на Хэллоуин и создайте яркий маскарадный образ.

Хэллоуин – это американский праздник, своими корнями уходящий к кельтским традициям Шотландии и Ирландии. Изначально он отмечался на территории Северной Ирландии и Великобритании. Сегодня 31 октября, канун Дня всех святых празднуется в большинстве стран Европы, СНГ, Австралии, Японии, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, а с недавнего времени, и в России.

Одним из неотъемлемых атрибутов Хэллоуина стали костюмированные представления, разнообразные гуляния в маскарадных костюмах. Образы, которые, как правило, выбираются для этого праздника, призваны устрашать, создавать мистическую зловещую атмосферу.

Одним из любимых образов на Хэллоуин для девушек является ожившая кукла. В его создании главную роль играет особый макияж. Далее речь пойдет об основных этапах и особенностях его создания:

1. Кукольный макияж на Хэллоуин начинается с безупречно ровной и бледной, фарфоровой кожи. Нанесите на лицо увлажняющий крем или основу под макияж. Затем, используя тональную основу, маскирующий карандаш и консилер, замаскируйте возможные синяки под глазами, капилляры, прыщики, неровности, пигментные пятна.

Особенно хороши для этих целей разноцветные консилеры: против красноты подойдут зеленоватые, от желтого тона лица и против желтых пятен - лавандовые, синяки под глазами и сосудистую сетку хорошо маскируют желтые. Учитывайте важный момент: все тональные средства должны быть на один тон светлее природного цвета вашей кожи, а наносить их удобнее всего при помощи влажного спонжа. В завершение воспользуйтесь рассыпчатой пудрой самого светлого оттенка.

При помощи грима или черной подводки можно изобразить на коже трещины, подобные тем, что присутствуют на лицах фарфоровых анти

Источник

Как рисовать на лице? Как нарисовать рисунок на лице? Какими красками?

Уже с трех летнего возраста детям можно рисовать на лице краской на водной основе Аквагрим, она для человека не аллергена. Для начинающего художника рисунок подобрать самый лёгкий. И теперь по образцу можно приступить к художеству. Наносить краску надо со лба. Обмакивая всё лицо губкой, краска равномерней так ляжет,и дать ей высохнуть 15-20 минут. И завершить рисунок мягкой кисточкой. Толщина разводов будет зависеть от кисточки.

Рисунки на лицо наносят специальными красками - аквагримом, они бывают жидкие и сухие. Хотя краски и предназначены для кожи лица, все равно нужно проверить на сгибе руки, вдруг ваша кожа склонна к аллергии. Краски наносят обычными кисточками для рисования и косметическими спонжиками.

Необходимо убрать волосы с лица и чтобы не испачкать одежду, закрыть накидкой или фартуком. Увлажнить кремом кожу лица, а губы помадой.

Сначала на лицо наносят основной фон выбранного рисунка, если только небольшой узор, то выбрать для фона тон под цвет лица. Сначала легкими штрихами наносят контур рисунка. Нужно четко распланировать линии всего рисунка, чтобы не исправлят недочеты, после убрать свои ошибки будет трудно. Затем гримом заполняют фрагмент, обведенный контуром.

Рисунки на лице выполняются красками для боди-арта или аквагрима, продаются они в товарах для творчества, магазинах профессиональной косметики, канцелярских магазинах и товарах для праздников. Краски для боди-арта и аквагрима есть в сухом виде ( перед использованием их нужно сбрызнуть водой) и в жидком ( сразу готовы к использованию).

Делать рисунки на лице не так сложно как может показаться на первый взгляд. Вот один из многочисленных вариантов аквагрима который покажет как сделать аквагрим медвежонок:

Чтобы нарисовать на лице действительно нужны специал

Источник

Как себя раскрасить (разрисовать) на Хэллоуин?

Если вы не умеете рисовать на лице или нет аквагрима, то для вас подойдет бюджетный и самый простой вариант. Намажьте лицо белым кремом, светлым тональным кремом и намажьте губы ярко красной помадой. Это тоже отличная идея.

Высшим пилотажем напугать на Хэллоуин знакомых, сделать очень страшный грим. Сейчас популярна тема раскрытого рта с огромными зубами. Кладут тон на все лицо, тщательно замазывая губы и рисуют рот от глаз до самых ключиц. Приклеивают накладные ногти, которые имитируют зубы и получается очень впечатляющий грим. На видео есть девушка с воткнутой банкой в глаз, а лица раскрашенный натурально, как будто человек вышел из фильма ужасов, пугают по настоящему. Нарисовать на лице можно под Харли Квин, ведьму, вампира. Нарисовать глаз с растегнутой молнией. Или сделать красивый макияж, но стрелку одного глаза завершить изображением черного кота, как выглядит смотрите на видео.

Хэллоуин - очень интересный и зрелищный праздник, во время которого все ходят с очень страшно разрисованными лицами и пугают друг друга. Но чтобы грим удался на славу придётся хорошо постараться.

Самый простой грим, когда мало времени, или нет подходящих "инструментов" и красок - это взять всего 2 краски (черную и красную - самые хэллоуинские), обвести черным глаза, сделать кровавые губы с подтеками крови, и надеть одежду с капюшоном (или смастерить ее из простыни).

Конечно, лучше использовать профессиональный грим (краски продаются отдельно по цветам), нежели использовать гуашь. После гуаши кожа сохнет и краска трескается. Плюс может быть аллергия.

метод убрать шрам на лице
В последнее время все больше людей используют метод удаления шрамов лазером. Главная причина такой популярности заключается в том, что после прохождения процедуры ранее присутствующие на коже шрамы и рубцы становитс

В той тусовке где вы собираетесь отмечать праздник Хэлоуина обязательно найдется мастер со стажем по разрисовыванию лиц к празднику тыквы. Лицо-грим должно быть страшным и противным для нормальных окружающих людей. Вам понадобится выбор образа, зате

Источник

Готовимся к празднику: какие рисунки можно нарисовать на лице на хэллоуин?

Традиция праздновать Хэллоуин пришла в Россию и на все территории постсоветского пространства относительно недавно — с развитием клубной жизни, а также модой на тематические вечеринки. Праздник мистики и ужасов прижился на новом пространстве довольно быстро и это неудивительно: молодежь и дети полюбили его за возможность переодевания в костюмы сказочных злодеев и монстров, яркую атрибутику в виде горящих свечей и тыквенных голов и, вообще, удивительную атмосферу шуток и розыгрышей, которые неизменно происходят в канун Дня Всех Святых.

Вам потребуется костюм какого-нибудь персонажа с дурным характером, а дополнить образ злодея можно с помощью специальной маски для лица на тематику Хэллоуина или же просто разрисовав себе лицо при помощи краски.

Давайте поговорим о том, какие существуют варианты грима, максимально подходящие к празднику, как правильно можно использовать специальную краску для лица, собираясь на

Учимся создавать страшный образ на Хеллоуин с помощью красок

Давайте сразу оговоримся, грим и макияж – вещи принципиально разные. И с точки зрения использования средств для создания, и в плане эффекта: макияж хорошо подойдет тем, кто не хочет слишком уж менять свой образ или его костюм этого и не требует.

А вот грим на лицо на праздник Хэллоуин, выполненный в соответствующей тематике способен не только кардинально преобразить ваш облик, но действительно быть крайне пугающим, что собственно и требуется.

Для создания яркого образа при помощи гримировки вам потребуется заранее купить особые краски. Краска для рисования на коже бывает двух типов – на масляной основе и на водной.

крема для борьбы с пигментацией на лице
Чтобы очистить кожу от некрасивых отметин и одновременно не нанести ей вреда, важно правильно выбрать отбеливающий крем от пигментных пятен.

Ведь на прилавках современных косметических магазинов подобные средств

В театре рисуют на лице обычно масляным гримом – он яркий и хорошо держится на коже, но вы должны учесть тот факт, что удалить такие рисунки в дальней

Источник

Совет 1: Как нарисовать маску на лице

У взрослых, как и у детей, бывает такое настроение, что хочется немного поиграть. Создать иллюзию перевоплощения поможет аквагримм. Это яркое и увлекательное приключение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Аквагримм буквально переводится как раскраска лица. Опытному аквагриммеру потребуется всего несколько минут, чтобы рисунки на лице засеяли яркими солнечными красками. Услуги профессионального художника обойдутся вам примерно 2500 рублей за час. Но вы можете попробовать создать свой рукой необычной красоты узоры на лице.

Тональный крем, аквагримм желтого и синего цвета, блестки, клей для блесток или гель для волос, спонжик для лица, косметические кисти разной толщины

Если вы гримируете взрослого, начните с нанесения на лицо тонального крема, которым модель обычно пользуется, чтобы скрыть дефекты кожи. Гримируйте сверху. Используя кисть средней толщины, нарисуйте желтые завитки на лбу, над бровями и на веках, немного заходя на виски.

Нарисуйте желтые завитки в межу бровями, условно это будет голова бабочки. Еще такие же завитки изобразите на переносице (тело бабочки). Также желтым цветом при помощи толстой кисти нарисуйте несколько завитков на щеках (крылья бабочки).

Дождитесь, когда желтые линии подсохнут, и выделите их синим цветом. Тоненькой кисточкой проведите синие линии рядом с желтыми завитками. Чтобы глаза не потерялись на фоне ярких завитков, их подчеркните подводкой подходящего цвета.

Маска получится более праздничной, если вы ее украсите блестками. На центральную часть лица, рядом с глазами и переносицей, положите мелкие блестки. Такие блестки наносите без специального клея. Если вы их нанесете при помощи влажной кисти, они лягут более густым слоем и не будут так сильно осыпаться с маски. Крупные блестки нанесите точками

Источник