эпилятор браун для волос на лице

Эпиляторы для лица

Каждая женщина тщательно следит за гладкостью и шелковистостью кожи, вовремя избавляясь от лишней растительности. У всех есть свои излюбленные методы удаления нежеланных волос – бритвенный станок, восковые полоски, прибор для депиляции или походы на лазерные процедуры в салон. Но некоторым приходится думать еще и о том, как убрать волоски на лице, а ведь к этой нежной и деликатной зоне необходим особый подход. Хорошим выходом из такой ситуации станет эпилятор для лица, который поможет аккуратно и качественно удалить волосы. Именно о том, что собой представляет такой прибор и как выбрать лучший среди многообразия вариантов, и пойдет речь далее.

Откуда берутся волосы на женском лице

Если легкая растительность на подбородке или над верхней губой не обусловлена наследственным фактором или принадлежностью к определенной национальности, значит, причину ее появления нужно искать в состоянии здоровья.

Так, виной всему может быть сбой в работе эндокринной системы, когда мужские половые гормоны начинают преобладать над женскими. Нередко это случается в период климакса или во время приема серьезных гормональных контрацептивов.

Иногда волосы на лице бывают следствием неправильно подобранного лечения или растут из-за онкологических заболеваний. Также их появление может указывать на нарушения деятельности щитовидки, надпочечников, половых органов.

Впрочем, порой причиной возникновения ненужных волос на лице становится банальное использование неподходящей косметики. Некачественные средства раздражают чувствительную кожу, а организм, пытаясь защитить ткани от агрессивного воздействия, реагирует вот таким нестандартным образом.

То есть, прежде чем взяться за удаление волос с лица, следует обязательно выяснить, почему они там появились. Для этого надо обратиться к гинекологу или эндокринологу, а также внимательн

Источник

Эпилятор для лица – особенности выбора

Эпилятор для лица позволяет быстро и на долгое время (до 3 недель) избавиться от нежелательных волос. Простой в использовании прибор используют представительницы прекрасного пола, которые столкнулись с проблемой лишней растительности на лице (женские усики, волосы на подбородке и иных участках).

Особенности эпилятора для лица

Если сравнить пинцет с эпилятором для лица, то применение последнего будет более эффективно и удобно. К тому же современные модели оснащены различными дополнительными функциями, а поэтому позволяют не только удалить нежелательные волосы, но и ухаживать за кожей, например, очищать её от ороговевших клеток. Отзывы женщин, которые пользуются такими приборами, подтверждают, что эпидермис на лице имеет привлекательный вид.

Принцип работы прибора для удаления волос с лица не отличается от обычного эпилятора, который также предназначения для удаления волос с луковицами. Женский эпилятор для лица имеет такие отличия:

Благодаря компактным размерам, женщина может взять прибор с собой в командировку или на отдых и всегда выглядеть привлекательно.

Преимущества и недостатки

Прибор для удаления волос на лице предназначен для чувствительной кожи и способен удалять тонкие и светлые волосы, которые и растут чаще всего на лице. Обладает такими преимуществами:

эффективность. Позволяет на 20-30 дней забыть о нежелательной растительности на лице, может стать хорошей альтернативой салонным процедурам;

экономия. При использовании этого устройства для удаления нежелательных волос не требуется приобретать гели, сменные лезвия или иные расходные материалы;

универсальность. Подходит для всех типов волос, способен удалять длинные и толстые волосы и тонкую светлую растительность, позволяет очистить труднодоступные места;

функциональность. Многие мо

Источник

Эпилятор для удаления волос на лице

Заметные волосы на лице не красят женщин. Когда они темные и жесткие, их видят окружающие, отчего обладательница «усиков» или «бородки» становится закомплексованной. Эстетическая проблема может сопровождать женщину всю жизнь, если она не знает что такое эпиляция лица. Процедура, проводимая при помощи специального прибора, аккуратно и качественно выдергивает каждый волосок. Что это за прибор, и какую модель лучше выбрать для домашнего использования, вы узнаете из нашей статьи. Но сначала разберемся в причинах роста волос на женском личике.

Откуда берутся волосы на женском лице

Волосы на лице есть у всех женщин, но борются с ними только 20 % от численности прекрасного пола на планете. Практически невидимая, едва заметная или выраженная растительность над верхней губой или на подбородке может быть признаком определенной национальности, либо она свидетельствует о наследственной предрасположенности к излишней волосатости. Если это не про вас, ищите корни проблемы в неправильной работе некоторых систем организма, например, эндокринной.

Избыточный рост волос у женщин может наблюдаться, если мужские половые гормоны преобладают над женскими единицами гормонов. Изменение гормонального статуса присуще климактерию и периоду применения пероральных контрацептивов с содержанием гормонов.

Если же вы полностью здоровы, но волосы на лице все равно растут, пересмотрите свою косметичку. Не исключено, что вы используете неподходящую продукцию. Косметика плохого качества раздражает эпидермис, и он реагирует на неправильный уход необычным способом.

Учитывая многообразие факторов, влияющих на рост волос, мы рекомендуем до начала эпиляции обратиться к гинекологу и эндокринологу для установления причин проблемы, а также пересмотреть косметическое содержимое вашей сумочки и тумбочки.

Приборы для эпил

Источник

Каким эпилятором можно удалить волосы на лице

Для удаления нежелательных волосков на разных участках лица существует множество различных средств. Сравнительно недавно на рынке появился эпилятор для лица – прибор, дающий возможность быстро и эффективно произвести эпиляцию на лице самостоятельно и без дополнительных затрат. На вопрос, какой эпилятор лучше выбрать, можно ответить, сравнив характеристики устройств.

Назначение устройства

Данное устройство представляет собой электрический прибор, предназначенный для ликвидации нежелательных волосков в различных областях лица. Он имеет вращающуюся головку, оснащенную множеством маленьких пинцетов, которые производят захват и выдергивание волос.

Прибор был создан как более усовершенствованная модель обычного эпилятора. Отличие состоит в более эргономичной форме и небольшом размере рабочей части, которая делает проведение эпиляции лица более удобной. Также при разработке была учтена повышенная чувствительность зоны лица, поэтому устройства оснащены дополнительными опциями, делающими процедуру менее болезненной.

Преимущества и недостатки

Эпилятор, предназначенный для удаления волосков в зоне лица, имеет множество достоинств, которые были подтверждены отзывами женщин, использующих этот прибор:

Длительность результата. После проведения эпиляции с помощью данного устройства волосы не растут около 2-3 недель, что является довольно долгим сроком.

Прибор позволяет доставать и вырывать волоски в труднодоступных областях. Пользуясь эпилятором, можно легко очистить от лишней растительности всю поверхность лица, а также удалить волосы в носу.

Наличие болевых ощущений. Так как участки лица обладают повышенной чувствительностью, то выдергивание волосков неизбежно сопровождается болезненностью.

Характеристики

Чтобы выяснить, какой прибор лучше и выбрать

Источник

Ручной эпилятор для лица Epistick - отзывы

Я пищу от восторга! И благодарю судьбу за то, что она подарила мне встречу с пружинкой - эпилятором волос на лице.   Данный отзыв будет немногословным, но весьма эмоциональным. Приборчик прост, незамысловат, эффективен, и расписывать тут особо нечего. Главное - РАБОТАЕТ!

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящен приспособлению, которое призвано решить одну деликатную проблему - удаление нежелательных волос на лице. Конечно, хотелось бы осознавать себя прЫнцессой, которая живет на радуге и обладает идеальным личиком.

Долгое время я не задумывалась о нежелательной растительности на лице. Не задумывалась просто потому, что она была незаметной (просто легкий пушок). Но тут, в силу некоторых моментов, усики над верхней губой как-то потемнели и стали просто бросаться мне в глаза.

Ручной эпилятор предназначен для удаления нежелательных волос на лице(усички и прочая меховатость).Я видела этот эпилятор по довольно дорогой цене, но если заказать из Китая и с бесплатной доставкой,то цена около доллара, т.е. 32 рубля!(ссылку в комментарии оставлю).

Глядя на женщин в общественных местах, порой поражаюсь-как нас много, усатых! Лично для меня любой пушок-это уже огромный комплекс, и я давно веду борьбу с усиками над верхней губой. Была и фотоэпиляция перед беременностью, но волосы, сволочи, отрасли обратно спустя год или два.

Аньён Хочу рассказать о штучке, которую приобрела несколько месяцев назад, и которая поможет избавиться от уродских волос на лице. Верный соратник в нелёгкой борьбе с нежелательными волосами на лице в полевых - домашних - условиях ручной эпилятор Epistick.

один укол и нет морщин
Красивой и обаятельной женщина бывает в любом возрасте. Но законы современного мира требуют от 45-летних дам выглядеть не хуже 25-летних. Это лишь одна из причин, почему инъекции от морщин становятся все более востребова

Не так давно я пережила культурный шок. На улице мне встретилась женщина в районе 50 лет: уложенные волосы, в меру продуманный макияж лица.., ярко-красная помада, а над ней - густые заросли черных волос.<

Источник

Sep 30, 2014

Набор SE830 содержит: прибор (размером чуть более чем тушь) с колпачком, 2 насадки (для удаления волос и очищения лица), увеличительное зеркало с подсветкой, щеточку для очистки пинцетов, батарейку, удобную косметичку.

Мое впечатление после использования. Прибор компактный, легкий, в руке держать удобно, работает от стандартной пальчиковой батарейки АА4 и не требует особых навыков при использовании. Проводить эксперимент с коррекцией волос в зоне бровей я не решилась (из-за боязни промазать ;), справляюсь обыкновенным пинцетом, раз в неделю, и выдираю мало.

Мое впечатление после использования. Сменная насадка для очищения абсолютна идентична той, что уже была в комплекте бьюти-набора Braun Silk-épil SkinSpa Face & Body Care (только тогда это был самостоятельный прибор, а теперь дополнение к основному). Различие, в принципе воз действия - теперь щетинки не вращаются, а вибрируют. Как и ранее, кожу

не травмирует, подойдет для самой чувствительной, с правильно подобранным средством для умывания лица. Видимый эффект достигается постепенно. Буду использовать через день, вечером. И помним, насадку рекомендовано менять раз в три месяца.

эпилятор интересный, но меня все же интересуют последствия. после воска вечно воспалялась кожа и появлялись маленькие прыщики на следующие день/два(

у меня ситуация на лице не критическая, т.е. как и описывала волоски очень тонкие и светлые, и их мало. процедуру выполняла вечером, т.к. последствия могли быть разными. но, к счастью, раздражения не было, на утро кожа чистая.

по сути: а можешь написать по прошествии какого-то времени потом, не изменилась ли структура волос после удаления таким способом? это второй интересующий меня момент. и я напомню через месяц, да))

аллергия под глазами от чего
> Воспаления слизистой оболочки после контакта с раздражителем — аллергия на глазах: фото болезни, типичные аллергены и варианты терапии

Воспаления сли

по поводу структуры волос - изначально у меня достаточно были светлые, тонкие, и их было мало, т.е.

Источник

Эпиляторы для лица

Эпилятор для лица Braun Face

Эпилятор для лица Braun Face и очищающая щеточка

Точечная эпиляция лица и глубокое очищение пор

Эпилятор для лица Braun Face позволяет наслаждаться двумя процедурами с помощью одного устройства — просто меняй насадки. Тщательно удаляй волоски на лице с корнем с помощью эпилятора для лица и глубоко очищай поры кожи с помощью щеточки для лица.

Абсолютная точность одним нажатием кнопки

Хочешь удалять волосы на подбородке, верхней губе и лбу или корректировать брови? В этих наиболее деликатных зонах ключевым фактором является точность. Элегантный и миниатюрный, почти как тушь для ресниц, эпилятор для лица Braun Face прост в использовании и обеспечивает абсолютную точность и контроль. Удаляет волосы с корнем и дарит коже гладкость до 4-х недель. 20 000 захватывающих движений в минуту обеспечивают более чистый и быстрый результат по сравнению с пинцетом.

Настолько нежно, что практически незаметно. Миниатюрная головка с 10 микроотверстиями, которые мягко захватывают даже самые тонкие волоски — до 0,02 мм

Очищай лицо в 6 раз лучше, чем вручную

Деликатно восстанавливает удивительную чистоту и сияние кожи лица, удаляя макияж и загрязнения. Сотни микровибраций щеточки для очищения лица Braun Face обеспечивают результат в 6 раз лучше очищения вручную, а также мягко отшелушивают и совершенствуют кожу. Эпилятор для лица Braun Face не только восстанавливает свежесть и сияние кожи лица. Он также усиливает эффективность действия кремов и увлажняющих средств.

Глубокое очищение должно стать обязательной частью регулярных процедур по уходу за собой

100 %-ая водонепроницаемость эпилятора для лица Braun Face позволяет превратить мягкое и тщательное очищение в естественную часть процедуры по уходу за собой. Он протестирован дерматоло

Источник