крем вокруг глаз отеки

Причины, симптомы, как убрать отеки под глазами?

Накопление избыточного количества жидкости в тканях организма приводит к такому неприятному и неэстетичному явлению, как отёки. Они могут появляться в различных областях и частях человеческого организма: на лице, верхних или нижних конечностях, туловище, внутренних органах и полостях организма; отличаться по причинам возникновения, скорости развития процесса, составе отёчной жидкости.

Найдётся немного людей, которые не сталкивались с проблемой отёков под глазами, как минимум утром, после шумного и весёлого вечера или после душевных травм и потрясений, сопровождающихся обильными слезами. Чтобы отличить нормальный, физиологический процесс отёчности глаз от патологии (когда припухлость является симптомом того или иного заболевания) необходимо тщательно проанализировать эту проблему.

Почему отекают глаза?

Под фразой «отекают глаза» подразумевается не буквальное увеличение размера глазного яблока, а процессы в верхнем или нижнем веке, при которых избыток межтканевой жидкости накапливается в тканях именно этих анатомических образований. Человеческий организм на 60% состоит из воды. Большая часть жидкости находится в клетках организма, меньшая — в неклеточном пространстве. С помощью водно-электролитного баланса, определённых функций органов и систем это соотношение поддерживается на постоянном уровне, и когда баланс нарушается (как правило, на фоне каких-либо патологических процессов) — появляются отёки. Почему они так явно видны под глазами? Это связано с анатомическими особенностями тканей вокруг глаз – кожа в этих местах довольно тонкая, подкожно-жировая клетчатка имеет рыхлую структуру, отсутствуют сальные железы, мышечная активность — относительно слабая, и здесь находится большое количество различных кровеносных сосудов (как крупных, так и капиллярных). Необходимо различать такие поняти

Источник

рецепт найдется каждому

Что делать, если отеки вокруг глаз и мешки под глазами

Многих людей очень часто беспокоят отеки вокруг глаз и мешки под глазами. Отеки под глазами могут быть особенностью анатомического строения лица, но чаще всего отеки под глазами, вызваны следующими причинами:

Структура под глазами представляет собой «подушечки», они состоят из кубиков жира, между которыми есть перегородки из соединительной ткани. Перегородки приводят в движение мышцы глаз, а кожа век очень тонкая и легко деформируется, поэтому могут образовываться небольшие скопления, следовательно, мешки под глазами. С возрастом кожа век провисает, а мешки под глазами опускаются, особенно интенсивно это проявляется при стрессе и усталости, во время сна. Отеки под глазами могут быть из-за генетической предрасположенности, что объясняет возникновение мешков под глазами у детей и подростков.

Чтобы убрать мешки под глазами и уменьшить отеки глаз прежде всего проконсультируйтесь у профильных врачей. Но вы можете предотвратить появление отеков и улучшить общее состояние глаз, если будете соблюдать следующие рекомендации:

4. Если отеки результат возрастных изменений, используйте народные средства: прохладные компрессы с отваром шалфея, укропа и ромашки. Хорошо подойдет прохладная заварка зеленого чая, которую надо завернуть в марлю и наложить на глаза на 10 минут.

7. Ежедневно выполняйте массаж век и специальную гимнастику – упражнения от мешков под глазами. Точечный массаж помогает эффективно использовать косметику, поэтому рекомендуется при нанесении её на веки. Чтобы крем быстрее впитывался, смочите слегка веки водой. Она является растворителям и переносит питательные вещества быстро и легко.

Упражнения от мешков под глазами

Упражнения для глаз помогают сохранить молодые, подвижные глаза и

Источник

не могу понять на что у меня аллергия, началась около полугода назад, меняла косметику и крема. Иногда я просыпаюсь и похожа на человека, а иногда нет что делать

Отек – это избыточное накопление жидкости в тканях организма. Отек может возникнуть в любой части тела. Отек век, так портящий нежную красоту женского лица и сразу прибавляющий годы, может быть вызван разными причинами. Постоянный отек век часто является симптомом заболеваний, нарушающих водно-электролитный обмен - это болезни почек, сердца или эндокринной системы. Снимать отеки век в этом случае помогают мочегонные препараты, а также ограничение приема жидкости и соли. Отек век, особенно в начальных стадиях, хорошо снимается и с помощью ручного лимфодренажного массажа. Например, лимфодренажный эффект дает массирование уголков глаз и висков мягким нажимом в течение 2 минут и постукивание кончиками пальцев вокруг глаз. Дополняют массаж гимнастикой для глаз - кладут руки на виски и пытаются сдвинуть кожу с помощью мимической мускулатуры обратно. Упражнение повторяют несколько раз в течение дня.

Бороться с отеком век можно и в домашних условиях. Например, применяя после сна специальный охлаждающий гель для глаз с растительными экстрактами. Гель наносят на верхнее и нижнее веко и ждут несколько минут, прежде чем накраситься.

Помогут и специальные "ледяные" маски. Они сделаны из пластика, наполненного гелем и хранятся в холодильниках. При отеке век их на несколько минут укладывают на закрытые глаза. Похожее действие оказывают кусочки льда, стимулирующие кровообращение. Кубики льда можно делать как из простой воды, так и из настоя шалфея или календулы.

Из народных способов устранения отека век можно воспользоваться маской из 2 ч. л. сметаны и 1 ч. л. мелко нарезанной петрушки, улучшающей кровообращение в области вокруг глаз. Хорошо помогают и примочки из теплого картофеля, сваренного

Источник

Лучший крем от морщин вокруг глаз

У каждого человека есть морщины. У одних они появляются раньше, у других позже. Самые первые, вокруг глаз, могут проявиться после 20 лет. Причиной морщин вокруг глаз служит не столько возраст, сколько образ жизни, привычки, вредное воздействие УФ-лучей, холода. Поэтому дамы с юных лет ищут способы борьбы с ранними «лучиками» смеха. Одни находят для себя лучший крем от морщин вокруг глаз из профессиональной линии, другие пользуются домашней косметикой. Косметические средства, приготовленные самостоятельно не менее действенны покупных, но добиться результатов, как от промышленной косметологии, сложнее.

Одним из простых и действенных способов считается криомассаж – протирание кубиками льда из травяного настоя, кожу вокруг глаз. Массаж кончиками пальцев вокруг глаз тоже благотворно влияет на состояние кожи. Но профессиональная косметика позволит избавиться от складочек под глазами и при постоянном использовании закрепить полученный результат.

Эффективные крема от морщин вокруг глаз

Эффективные крема от морщин вокруг глаз, обеспечивающие нужный уход, защищают и сохраняют красоту вашего лица. Определить «ваш» крем от морщин вокруг глаз лучше всего попробовав средства с различными составами, разных производителей. Одним и тем же кремом постоянно пользоваться не безвредно, возникает привыкание. Чтобы подобрать самый лучший крем от морщин вокруг глаз, нужно пройтись по списку брендовой продукции, нами предложенной.

Крем от морщин под глазами должен быть умягченной текстуры, с повышенным увлажнением. Обратите внимание на крема популярных марок.

Жирная текстура средства сразу же впитывается и действует во всех слоях дермы, питая ее минералами и витаминами. Систематическое использование дает результат, который заметен уже через 30 дней. Исчезают мешки под глазами, складки. Кожа увлажненная, свежая,

Источник

Кожа вокруг глаз — особенная, нежная, чувствительная и очень тонкая, примерно в 10 раз тоньше, чем на лице. Именно поэтому первые морщины появляются не где-нибудь, а именно вокруг глаз. Гусиные лапки, тяжелые, опустившиеся веки, линии, складки, морщины на веках — первый и самый распространенный признак старения, который способен свести на нет любые старания по уходу за кожей лица.

 Особенности ухода за кожей век и под глазами

Кожа век и в области глаз — особенно нежная и тонкая (толщина всего 0,5 мм, то есть, в четыре раза тоньше, чем в любом другом месте), поэтому важно заботиться о ее защите, питании и, что немаловажно — увлажнении. Ежедневное использование декоративной косметики — высушивает ее, делая сухой и уязвимой, что приводит к появлению морщинок и складок.

При выборе крема для век важно учитывать все факторы: необходимость питания, увлажнения, защиты, предотвращения старения и другие. Поэтому в состав крема обязательно должны входить те или иные омолаживающие и питательные компоненты, такие как:

масла, незаменимые жирные кислоты или другие питательные компоненты — питают кожу век, предотвращают появление морщин;

Начинать уход за кожей век надо примерно с 20-25 лет, не дожидаясь появления первых морщин. На этом периоде важно позаботиться о профилактике, и выбирать гели вокруг глаз или век, которые содержат экстракт зеленого чая, мяты, алоэ, крапивы, календулы и другие. Такие средства хорошо впитываются, оказывают тонизирующее и успокаивающее воздействие. Крем для век не должен быть жирным или слишком плотным, а некоторых случаях можно обойтись теплыми компрессами на натуральных чаях, содержащих вышеуказанные компоненты (компрессы можно прикладывать к глазам незадолго до отхода ко сну).

чем убрать пигментные пятна на лице форум
Такой косметический дефект, как пигментные пятна на лице, знаком многим людям. Зачастую они не являются опасными для здоровья человека и лишь портят внешность. Но иногда они могут служить одним из первых проявлений мел

В 25-30 лет — замедляется выработка коллагена, кожа теряет драгоценную влагу, появляются первые

Источник

Пишите нам свои отзывы, предложения, комментарии, касающиеся работы сайта SWISS-BEAUTY.RU. Задавайте вопросы по продукции, оставляйте жалобы и претензии. Это поможет нам сделать интернет-магазин ближе к Вам – нашим покупателям.

Крем вокруг глаз против морщин

Крем вокруг глаз эффективно сокращает мелкие и морщины вокруг глаз, устраняет отеки и темные круги под глазами. Инновационный экстракт снежных водорослей улучшает выработку коллагена и эластина, восстанавливает их структуру, благодаря чему разглаживаются морщины. Специальный лифтинг-комплекс разглаживает микро-рельеф кожи. Натуральный комплекс существенно повышает уровень влаги в коже и обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения на 24 часа. Содержатся SPF фильтры (UVA/UVB). Не содержит PEG (полиэтиленгликоль) и парабенов. 4 основных действия экстракта снежных водорослей: • Защищает и активизирует факторы долголетия в клетках кожи • Омолаживает и защищает кожу на клеточном уровне • Укрепляет клеточные защитные механизмы • Повышает упругость, разглаживает морщины и увлажняет кожу.

Инновация в борьбе с признаками старения. Снежные водоросли, известные своей особенностью к существованию при низких температурах, смогли выработать свою стратегию выживания, позволяющую им расти на ледниках и в вечных снегах. Результатом действия экстракта уникального вида водорослей является интенсивное производство коллагена и омоложение кожи. Кожный барьер усиливается, кожа становится более свежей, детоксифицированной, менее заметны возрастные пятна.

Служба клиентов всегда подбирает транспортную компанию к каждому заказу индивидуально. Так, чтобы это было наиболее удобно и быстро покупателю.

сколько минут на лице держать маску из овсянки
Девушкам с жирной, проблемной кожей, на которой то и дело появляются черные точки (комедоны), издавна помогало очистить ее такое народное средство, как маска для лица из обычного пищевого желатина. Недорогие и простые в

Средний срок доставки по Москве и Московской области – 2 рабочих дней, по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -3 рабочих дня. Средний срок доставки в другие регионы РФ составляе

Источник

Крем для области вокруг глаз от отёков (RN06)

Крем-гель для области вокруг глаз от отеков и темных кругов с пептидами - эксклюзивное косметическое средство с идеально подобранными компонентами, гарантирующими получение максимального эффекта уменьшения проявлений отеков и темных кругов. Крем-гель обладает чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи.

Крем-гель для области вокруг глаз от отеков и темных кругов с пептидами успокаивает и восстанавливает нежную кожу век, снимает следы усталости, дарит ей деликатную заботу и свежесть, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Вода очищенная, пептидные комплексы: A-1, А-3, А-4, А-6; глицерин, каприл-каприновые триглицериды, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»®, масло виноградной косточки, масло какао, масло оливковое, моностеарат глицерина, циклометикон, диметикон, экстракт бодяги, экстракт гамамелиса, стеарин, воск эмульсионный, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, экстракт дрожжей, светорассеивающий пигмент на основе слюды, сульфата бария и двуокиси титана, триэтаноламин, кислота лимонная, ксантановая камедь, цитрат серебра, сополимер акрилатов и С10-30 алкилакрилата, парфюмерная композиция.

Небольшое количество крем-геля нанести на чистую кожу области вокруг глаз или век и растереть массирующими движениями до полного впитывания. Избегать попадания крема в глаза.

Неовитин БАК Неовитин® –индуктор эндогенной супероксиддисмутазы. БАК Неовитин® - продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии ХБО при РАН «ВИТА». Разработанный комплекс прошел требуемые экспериментальные исследования в Институте токсикологии. Доказаны его противовоспалительное, UV-протекторное, регенерируещее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопух

Источник