разные скулы на лице

Красные пятна на лице причины появления и устранение

Красные пятна на лице — это страшный сон для любой девушки или женщины, который иногда становится явью. К сожалению, от появления этого крайне неприятного явления никто не застрахован, а причины появлению красных пятен могут быть самые разные. Пятна эти могут отличаться, у кого-то это небольшие, размером с горошину пигментные проявления. Они могут появляться по всему лицу или в некоторых местах. Лицо покрылось красными пятнами — что делать? Мало кто знает, как с ними бороться, и практически ни одна представительница прекрасного пола не ищет причины их появления. Мы просто пытаемся скрыть неприятность от глаз окружающих. Конечно, это не выход из ситуации. Как с этим бороться, решая проблему в корне, мы сейчас постараемся разобраться.

Причины появления красных пятен на лице

Как уже говорилось выше, если появились красные пятна на лице у женщины, причины (фото чуть ниже) могут быть разнообразные. В некоторых случаях нельзя просто скрыть их тональным кремом и начать использовать все имеющиеся подручные средства, ведь такие действия могут только усугубить проблему.

Аллергические реакции — они могут проявляться из-за употребления каких-либо продуктов в пищу. Это также может быть реакция на косметическое средство, применение лекарств, шерсть животных и т.д. Такое пятно чаще всего будет чесаться или даже может начать шелушиться.

Погодные изменение. Наша кожа по-разному реагирует на изменения погодных условий. Резкое наступление жары или наоборот, холодов может сопровождаться появлением красных пятен на лице. В холодное время, такая реакция организма возникает у обладательниц чувствительной или сухой кожи. В жаркое — это обычно последствия избытка ультрафиолета, поступающего от солнца.

Болезни. Имея самые разные проблемы в организме, наше тело всячески пытается указать нам

Источник

Делаем красивые скулы и избавляемся от щек

Девчонки, насмотревшись на современных моделей, часто задаются вопросом — как похудеть в лице чтобы появились скулы и впали щеки. Сейчас эталон красоты – это не круглолицая, с румяными щеками полненькая девица, как было когда-то, а стройная девушка с худеньким лицом, красивыми скулами и пухлыми губами. И ждать, как правило, девушки не желают, а результат хотят, например, за 3 дня.

Такие разные лица

Хочется сказать сразу, что у одних девушек от природы лица худые, даже, если попа не отличается стройностью. Другие же более стройные красотки иногда отличаются хорошими такими щечками.

А дело здесь в генетике, а именно, в строении черепа. К сожалению или к счастью, для многих из нас операция по коррекции челюстно-лицевых костей недоступна в материальном плане. Глядя на некоторых заморских красавиц, у которых с финансами обстоят дела лучше, думаешь, а так стоит ли оно такого риска. Ведь бывает, что женщины получают лицо в разы хуже, чем данное им от природы.

Не будем перечислять формы лиц, но вы видите, что все они разные,  и не каждая форма лица характеризуется выпуклыми скулами. Поэтому давайте будет реалистами, и не будем заставлять дуб давать нам яблоки.

Две дороги

Если же от природы скулы менее выражены, то тоже нужно убрать лишний вес, подключить гимнастику, а также добавить коррекционный макияж. Поверьте, даже с минимально выраженными от природы скулами можно получить красивое рельефное лицо, если правильно подобрать и нанести тональные крем разных оттенков и румяна.

Худеть ради скул

Если вы решили в домашних условиях, не прибегая к помощи людей в белых халатах, делать себе лицо со скулами и ямочками на щеках, то первым делом пересматриваем питание, чтобы похудеть.

Обязательно по

Источник

Как сделать скулы на лице: упражнения, макияж, массаж, липофилинг

Если раньше эталоном красоты считались пухлые щечки в стиле набоковской Лолиты, то сейчас это высокие, выраженные скуловые кости. Считается, что с ними нужно родиться. Но, скулы можно сделать с помощью косметики, фейсбилдинга или специальных медицинских процедур.

Упражнения для выделения скул

Чтобы сделать скулы выразительными и убрать щеки, нужно регулярно выполнять комплекс упражнений. Он состоит из разминки, «силовых» упражнений и растяжки мышц. Перед гимнастикой снимите макияж (если он есть) и нанесите на кожу питательный крем.

Поочередно надувайте щеки. Сначала правая, потом левая. Так по 5 раз. После 10 раз они надуваются вместе. Главный секрет – набирать как можно больше воздуха и при его выпускании прикладывать усилие.

Последнее упражнение: прокрутите воздух по кругу через обе щеки, носогубную зону и выпустите его. Движения должны быть такими же, как при полоскании рта. Повторяйте 5 раз.

Откройте рот в форме овала. На внутреннюю сторону над нижними зубами поставьте кончики указательных пальцев. Они будут выполнять роль тренажеров. Пальцами щеки растягивайте в разные стороны. Одновременно с этим, ваша задача постараться свести их вместе при помощи мышц. Щеки напрягайте так, как будто вы втягиваете воздух. Повторяйте 10 раз.

Положите пальцы на крылья носа, прикрывайте носогубную складку. Откройте рот и поднимайте верхнюю губу также, как если бы вы показывали зубы. Повторяйте 10 раз.

Теперь снова откройте рот в форме овала. Под верхнюю губу положите кончики пальцев, чуть выше зубов. Губой пытайтесь вытолкнуть их изо рта. Это снимет спазм с мышцы и расслабит щеки. Повторяйте 1 минуту (после каждую гимнастику увеличивайте длительность на 10 секунд).

Откройте рот и прижмите пальцами носогубную складку, как бы, зафиксируйте её. Пос

Источник

Что нужно знать о правильном нанесении румян?

При создании макияжа принято использовать румяна. Это косметическое средство обладает множеством преимуществ. Румяна способны подчеркнуть юность, скрыть некоторые особенности лица и освежить черты. Однако далеко не все девушки знают, как правильно наносить румяна. В итоге на лице могут появиться полоски и круги, которые способны испортить макияж. Как же не допустить подобных ошибок?

Компактные составы: техника нанесения

Сухие румяна необходимо наносить при помощи кисти, выполненной исключительно из шерсти. Инструменты, входящие в комплект, обычно малы или же неудобны в использовании. Поэтому нужно приобрести специальную кисть для подобных румян.

Существует несколько особенностей нанесения такого косметического состава. Для начала следует наложить на кожу тональный крем. Только после этого можно нанести сухие румяна. Чтобы распределить их, нужно растушевать косметику, непрерывно перемещая инструмент. Движения должны быть направлены вниз и вверх. Делать все нужно аккуратно.

Классические составы стоит наносить инструментом, изготовленным из шерсти. Шариковые косметические средства применять нужно аккуратно, соблюдая осторожность. Это касается и тех случаев, когда используется бронзер. Перед нанесением подобной косметики стоит удалить излишки пигментирующего состава. Достаточно стряхнуть или же промокнуть инструмент салфеткой. Можно перенести немного средства на руку, удалив лишний пигмент. Иначе оттенок получится слишком насыщенным.

Шариковые средства и пудра-бронзер

Для накладывания таких румян требуется специальный инструмент. Лучше использовать кисть с мягким натуральным, но плотным ворсом, длина которого составляет 3 сантиметра. Идеально подойдёт инструмент с закрученными кончиками. Кисть следует обмакнуть в пудру или румяна, а затем стряхнуть её. Это позволит

Источник

Как сделать скулы выразительнее?

Переменчивая мода жонглирует идеалами красоты, сменяя один другим, порой диаметрально противоположным. К счастью, это происходит не каждый сезон, как тенденции в одежде, а раз в несколько десятилетий, а то и веков, но зато повелевает человеческим сознанием практически по всей планете. Современная мода на модельную худобу возвела на пьедестал рельефные лица с глубокими чертами и выразительными скулами. Ими восхищаются, им завидуют и пытаются подражать. Но, в отличие от трендовой вещи, впалые щеки не купишь в магазине. Девушкам с другим типом внешности приходится всячески изощряться, чтобы следовать моде на лица.

Если природа не наградила вас высокими скулами, но при этом хочется соответствовать таким вкусам, можно попробовать скорректировать внешность. Округлое лицо и широкая нижняя челюсть – это, конечно, врожденная особенность строения черепа, но подтянуть мимические мышцы и сделать щеки более подтянутыми вполне возможно. Для того, чтобы выбрать правильное направление работы над выразительностью лица, сначала определим тип ваших скул.

Высокие скулы. Сегодняшний идеал, к которому стремится большинство девушек. Такие скулы свойственны овальным или немного удлиненным лицам с пропорциональными чертами. Высокие скулы формируют выразительный взгляд и, как правило, принадлежат обладательницам миндалевидных, «кошачьих» глаз. Если вам от рождения досталось лицо с подобным строением, то выразительные от природы скулы практически не требуют визуальной коррекции, разве что на индивидуальный вкус. Среди женщин с такими чертами – Анжелина Джоли и большинство супермоделей.

техника иглоукалывания на лице
Игла может вводиться под тремя основными углами. Более чувствительные точки раздражаются введением иглы под прямым углом к поверхности кожи, так же стимулируют точки, как те, что расположены под толстыми слоями мышц. В

Усредненные скулы. Самое распространенное строение лица, свойственное большинству людей славянского происхождения. Их щеки расширяются при улыбке, создавая общие округлые очертания, без выдающихся скул и челюсти. Такое строение скул д

Источник

Главный врач клиники, пластический хирург, ведущий мировой эксперт в области современных препаратов и медицинских аппаратных методик.

От всего сердца благодарю доктора Олега Банижа, за золотые руки, за колосальный опыт, за высокий профессионализм. Это доктор от Бога и уникальный человек, талантливый, умный, проницательный. Находка для нас и всего Краснодара. Желаю вам новых сил, здоровья, любви. И хранит его Бог.

Огромная благодарность Олегу Николаевичу за осуществление мечты Замечательный доктор внимательный чуткий и очень грамотный. Бесконечно счастлива что попала именно в его руки Удачи Вам в вашей деятельности и успехов радуйте своих пациентов и дарите им красоту

Операции на скулы

Пластическая операция на скулы способна радикально изменить форму и выражение лица. Вот почему к такому вмешательству прибегает достаточное количество пациентов, желающих по-настоящему изменить свой облик.

Хирургическая коррекция овала лица – довольно популярная процедура в эстетической медицине. Кроме того, скулы можно изменить с помощью контурной пластики и других малоинвазивных методик. В этом случае результат не будет перманентным, поэтому даст пациенту шанс предварительно оценить перемены внешности и решиться на их хирургическую коррекцию.

Как часто пластическим хирургам приходится слышать фразу: "Хочу скулы, как у голливудской кинодивы!". Вы должны понимать, что вы – уникальная личность с неповторимой внешностью. Даже если наш доктор "подгонит" ваши скулы под точные пропорции чьего-то лица, вряд ли вы станете выглядеть подобно близкому родственнику кумира.

рецепт маски от раздражения на лице
Нежная, тонкая кожа регулярно подвергается различного рода воздействиям. Пилинги, скрабирование, некачественная ухаживающая и декоративная косметика, бессонница, неправильный образ жизни — незамедлительно отражают

Эстетика лица заключается не только в красивых пропорциях носа, глаз и губ. Нередко встречаются случаи, когда пациент спешит сделать ринопластику, не осознавая, что дефект его внешности заключается вовсе не в форме носа, а в непривлекательных скулах или подбородке

Источник

Пластика скул: делаем лицо идеальным

Сообщение об ошибке

Природа не каждого одарила красотой в равной мере. И объясняется это не только генетикой. В подростковом возрасте могут неправильно развиваться кости черепа, формирующие контуры лица. А в более зрелом возрасте ты просто не узнаешь себя на фото – скулы опускаются, становятся низкими, делают лицо более плоским.

Но исправить «недоработки» или даже «ошибки» природы поможет пластика скул. С ее помощью можно придать лицу желаемую форму, изменить размер и очертания скул, убрать утяжеленные носогубные складки, в общем, откорректировать лицо по своему усмотрению.

Показания к пластике скул

Но не только возрастные пациенты испытывают необходимость в данной пластической коррекции. Причины обратиться к пластическому хирургу могут быть разные и, как показывают фото обратившихся пациентов, ими могут быть:

Коррекция скул с помощью хирургии

Хирургическая пластика области скул на сей день является одним из популярных способов, помогающий скорректировать овал лица. Врач может порекомендовать одну из техник коррекции:

Липофиллинг или липоскульптура. В ходе операции подкожный донорский жир размещают в области скул. Это очищенный жир, взятый из области бедер пациента или его живота. Вводится он в проблемную зону с помощью инъекций. Результат операции может сохраниться порядка двух лет.

Мандибулопластика или использование имплантов. Сначала пластический хирург выясняет у пациента, что он хочет получить в итоге, затем он осуществляет компьютерное моделирование желаемых контуров лица, снимает мерки с полученного на компьютере фото, по которым изготавливаются импланты, то есть силиконовые протезы. Искусственные «скулы» отличаются большой безопасностью, не дают осложнений и сохраняются достаточно долго. Их размер можно с легкостью корректировать.

Уменьшение р

Источник