подушка от морщин на лице

Как разгладить морщины избавиться от пигментных пятен

Это ваш позвоночник протестует против привычных вам пуховых постельных принадлежностей. Делюсь на сей раз впечатлениями от использования подушки, да не какой-нибудь, а э Ргономичной ортопедической.

Разгрузили, восстановили нормальное кровоснабжение и нормальный температурный режим (не переохлаждается и не перегревается). По статистике, более 25 лет человек находится в состоянии сна, поэтому подушка от морщин на лице позволит ему надолго сохранить молодость кожного покрова.

Крем против морщин под глазами виши

Каждая женщина мечтает избавиться от них, но это так непросто! Признаюсь честно, сначала мне было не очень удобно спать на такой подушке.

К тому же подобное изделие не вызывает неприятных ощущений в виде боли в районе плеч, спины, шеи и головы. Вы думали, «от морщин» бывают только кремы и маски? Идея пришла в голову доктору медицинских наук, пластическому хирургу американке Госель Энсон (на ее сайте заодно можно ознакомиться с результатами ее трудов скальпелем). И разберись потом, кто виноват, что ты похожа на шарпея: год рождения в паспорте? Изобретение назвали Juve Rest (если пойдете на американский сайт, обратите внимание, внизу есть ссылка на научную работу Госель о вреде вредных подушек и их роли в образовании морщин%)). Специалисты утверждают, что форма в данном случае не имеет значения: все подушки имеют одну и ту же цель — правильное положение тела во сне.

3 способ: при остеохондрозе грудного отдела размещаем п

Источник

Подушка от морщин на лице

Подушка от морщин

Каждый вечер мы ложимся спать. И каждую ночь во сне мы принимаем одни и те же позы. Такая ситуация повторяется много лет подряд.

Естественно, те линии на лице, которые однажды проявились во время сна, каждую ночь углубляются и становятся более устойчивыми и заметными.

Почему во сне появляются морщинки?

Спим на боку. Если часто спать на боку, то морщинки появятся в тех местах, где больше складок. Лежа на щеке, мы сдавливаем кожу, которая не может полноценно сопротивляться и начинает морщиться.

Спим на спине. Это наиболее удачный вариант в плане формирования морщин — нет соприкосновения подушки с кожей,  на кожу лица не оказывается давление.

Считается, что сон на спине положительно сказывает на состоянии кожи. Самое главное здесь то, что сводится к минимуму площадь соприкосновения лица с подушкой, вследствие чего нет давления и не образуются линии складок.

Что такое «подушка от морщин» и как она действует

Женщины, считающие, что в борьбе с морщинками эффективны только вмешательства в естественные процессы функционирования кожи, глубоко ошибаются.

Пластическая хирургия, ботокс или омолаживающие процедуры не принесут эффекта, если ночью кожа будет «отутюживать» складки. Морщины от подушки сведут на «нет» все дорогостоящие процедуры.

Только сон на правильной подушке позволит избавится от нежелательных морщин. Подушка способна справиться с ненавистными морщинками за непродолжительное время.

Характеристика подушек от морщин

Подушка на основе гречневой лузги способна повторить форму головы человека. Во время сна кожа на лице подвергается массажу. Лузга – это пирамидки с остренькими гранями, которые перекатываясь, массируют лицо. В дополнение следует отметить приятный аромат, который успокаивает. Аналогично работает к

Источник

Существуют ли специальные подушки для сна от морщин и насколько они эффективны?

Приветствуем вас, дорогие читательницы. Конечно, всем женщинам хочется как можно дольше оставаться красивыми и привлекательными.

Однако время не щадит ни нас, ни нашу кожу, с каждым годом оставляя на ней все больше и больше морщинок. Имеется множество средств, которые помогают устранить кожные складки. Мы бы хотели рассказать вам о специальных подушках, которые избавят вас от неприятных «складок» на лице.

А если каждый день будете выполнять нетрудные упражнения для лица, то уже спустя 10 дней вы станете намного моложе. Не верите? Посмотрите на Маргариту Левченко — женщину, которой на самом деле 50 лет. Она научит вас правильно выполнять определенные манипуляции, чтобы выглядеть превосходно.

Организация сна

Мы привыкли спать в одних и тех же позах каждый день на протяжении всей жизни. Как говорят врачи, это непременно приводит к более быстрому появлению морщинок.

Согласно исследованиям американских специалистов, у женщин, которые зачастую любят спать на боку, складки появляются на щеках или подбородке. Мужчины, в свою очередь, предпочитают сон на животе и складки у них появляются на лбу.

Существует ли специальный спальный аксессуар, предотвращающий появление несовершенств?

Мировые СМИ еще в 2009 году сообщили о том, что израильскими учеными была изобретена подушка от морщин. Согласно клиническим испытаниям она успешно борется с возрастными проблемами.

Концепция такого аксессуара такова: центральная часть, на которую человек кладет голову во сне на спине – плотная. Боковые ее части менее плотные, и они помогают удерживать голову в правильном положении у тех, кто предпочитает сон на боку, не давая лицу опуститься на поверхность кровати.

Чтобы достичь положительного эффекта, достаточно спать на

Источник

Сон на особой подушке избавит от морщин

"Сон для красоты"? Продолжайте мечтать. Все дерматологи и косметологи скажут вам, что сон не сокращает морщины, а наоборот, провоцирует их появление.

Теперь, однако, пластический хирург, практикующий в Лас-Вегасе, говорит о том, что она нашла решение этой проблемы: новый тип подушки.

Так называемые "линии сна" или "морщины сна", однажды появившись на лице, уже не исчезнут, даже если вы перестанете спать на подушке.

"Женщины, как правило, спят на боку, поэтому чаще всего «морщины сна» у них появляются на подбородке или щеках. Мужчины же, в свою очередь, больше любят спать на животе, поэтому морщины у них быстрее появляются на лбу, так как лицо оказывается прижатым к подушке", - говорят специалисты американской академии дерматологии (American Academy of Dermatology).

По утверждению дерматологов, "морщины сна" отличаются от мимических морщин, которые образуются в результате многократного сокращения мышц лица.

Ричард Глогау (Richard G. Glogau), клинический профессор дерматологии в университете Калифорнии в Сан-Франциско, входит в число ведущих специалистов в мире по вопросам старения лица. Его шкала по измерению морщин (Glogau Wrinkle Scale) стала стандартным инструментом, используемым врачами для классификации морщин.

По словам доктора Глогау, с мимическими морщинами помогают справиться различные средства, в том числе крема, многочисленные косметические процедуры, пластическая хирургия, инъекции ботокса, который ослабляет мышцы, расположенные под кожей и уменьшает количество их сокращений.

Однако, как уверяет доктор, на морщины сна невозможно повлиять при помощи ботокса, потому что они не появляются из-за сокращения мышц. "Морщины сна будут с нами до тех пор, пока будут существовать подушки, и люди будут спать", - поясняет он. "Однако, в пос

Источник

Существует ли подушка от морщин?

Мы уже писали о том, как сон красоты помогает сохранить здоровье, молодость и красоту. Подушка играет не менее важную роль в организации полноценного сна – она не только обеспечивает оптимальное положение головы и шеи во время отдыха, но и способна предотвратить образование морщин.

Какие виды подушек предлагают современные производители? Какие подушки борются с образованием морщин? Что представляют собой подушки от морщин, и каково мнение специалистов об этом сенсационном изобретении? Как предотвратить образование морщин на лице во время сна? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье.

Ее величество подушка

История подушки уходит в древние времена. Известно, что у китайского императора, жившего в 7 веке до н.э., была подушка с наполнителем из гречневой лузги. Вероятно, она представляла собой немалую ценность – при дворе ее почтительно называли «Подушкой Императора».

Нашим бабушкам были известны только пуховые и перьевые подушки, причем особенно ценились подушки из гусиного пуха: изделия с этим наполнителем отличаются исключительной мягкостью.

Сегодня производство подушек достигло поистине королевского размаха: они бывают прямоугольные, квадратные, круглые, в форме подковы, волны либо валика. В качестве материала обивки используются натуральные и смесовые ткани, а наполнителем служат пух и перо, овечья и верблюжья шерсть, синтепоновые шарики, шелк, бамбук, гречневая лузга и кедровая шелуха, латекс и пенополиуретан.

Самые «продвинутые» подушки помогают снизить артериальное давление, обладают успокаивающим действием, корректируют заболевания позвоночника и борются с увяданием кожи лица.

Подушки от морщин: обзор сайта Кому за 30

лучший питательный крем для кожи вокруг глаз
  Нежнейший прозрачный крем на основе улиточной слизи быстро впитывается чувствительной кожей в области век,  сохраняя её здоровье и борясь с признаками старения.   – Благодаря сочетанию улиточной слизи и аденозин

Роскошная вещь – высокая цена соответствует превосходному качеству: легкая, гипоаллергенная, прочная и упругая, шелковая подушка отл

Источник

Подушка от морщин минимизирует все негативные последствия сна на боку, больше никто не догадается на каком боку вы спите!

Подушка от морщин минимизирует все негативные последствия сна на боку, больше никто не догадается на каком боку вы спите!

Голова имеет комфортную опору в зоне лба и подбородка, область вокруг глаз с подушкой не соприкасается, а значит и кожа не деформируется! Взгляните и на ресницы: подушка от морщин предохраняет их от сминания, ресницы не спутываются!

Лицо не мнется!

Голова имеет комфортную опору в зоне лба и подбородка, область вокруг глаз с подушкой не соприкасается, а значит и кожа не деформируется! Взгляните и на ресницы: подушка от морщин предохраняет их от сминания, ресницы не спутываются!

Термин «веко-щека» чаще всего используют пластические хирурги. Этот резкий переход верхней части щеки в подглазничный провал хорошо виден, если сместить рукой кожу щеки к глазу таким образом, как будто вы легли на обычную подушку.

А вот во время сна на подушке от морщин голова расположена таким образом, что ее вес распределяется между верхней и нижней частью подушки и тканевый валик не смещается ко внешнему углу глаза. Ему попросту не от чего формироваться – давление на зону «веко-щека» минимально или полностью отсутствует.

Безусловно, привычка спать на боку не проходит бесследно не только для красоты лица и ресниц, но и вредит его молодости – нарушая кровообращение. Эти заломы накапливаются от ночи к ночи и оставляют свои отпечатки в виде глубоких морщин и складок, которые мы чаще всего списываем на возраст. Но это не так! Правильная подушка Pillow#1 – докажет вам это!

зарядка для лба от морщин
Косметические средства и маски – далеко не единственные средства для кожи лица от морщин. Как правило, их используют девушки и женщины старше 35 лет, потому как более раннее применение средств от морщин не рекомендуетс

Многие из нас любят спать на боку, уютно свернувшись в позе эмбриона, но мало кто осознает то каким количеством дополнительных морщин мы обязаны этой привычке. Давай сейчас поэкспериментируем! Приложите руку к щеке и, надавливая,

Источник

Многие женщины думают, что сон является настоящим лекарством, которое избавляет от усталости, а заодно и снижает темпы старения организма. Но большинство косметологов и дерматологов считают, что сон является одним и главных провокаторов появления морщин на лице. Поможет в этом случае подушка от морщин на лице, которая появилась на рынке недавно и является отличным профилактическим средством.

Все мы спим в разных позах, а учитывая то, что в постели проходит около 20 лет жизни, факт образования морщин объяснить очень просто. Длительное соприкосновение с подушкой является механическим и долгие годы, проведенные в одном положении, приводят к образованию естественных заломов. Считается, что даже Ботокс оказывается бессильным перед такими складками.

Если говорить о молодом возрасте, то складки после сна разглаживаются практически мгновенно. Но после 30 лет эластичность кожи снижается, и степень давления на кожу становится более выраженной. Предотвратить образование таких морщин можно единственным способом – спать на спине, но, к сожалению, это возможно далеко не всегда.

Несколько лет назад Джосел Энсон изобрел подушку, которую назвал трансформером. Она выполнена в виде буквы «Н» и позволяет полноценно отдыхать в любом положении. Первая подушка от морщин на лице была изготовлена из обычного пенопласта. На сегодняшний день ассортимент наполнителей значительно расширился, но основная идея осталась прежней: центральная часть и боковые элементы выполнены из плотных материалов. Так, основная часть предназначена для отдыха на спине, а две других составляющих – для любителей насладиться сновидениями на боку.

Изготовление специальной подушки в форме пазла американским хирургом не осталось незамеченным и сегодня эту идею подхватили многие предприимчивые производители. Например, на рынке представлены шелковые подушки.

Разра

Источник