крем ланком кожа вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз Lancome Absolue Yeux Precious Cells (Ланком Абсолю)

Крем для кожи вокруг глаз Lancome Absolue Yeux Precious Cells (Ланком Абсолю)

   Крем для глаз Absolue Precious Cells CR Yeux был разработан в лабораториях французской компанииLancome. Данное средство идеально подойдет для зрелой кожи всех типов. Крем для глаз Absolue Precious Cells CR Yeux от Ланком обеспечивает кожу необходимыми питательными элементами, активизирует внутриклеточные процессы, стимулирует регенерацию кожи. Интенсивные увлажняющие вещества и витамины, содержащиеся в креме, помогают защитить и тонизировать зрелую кожу.

   Благодаря регулярному применению крема для глаз Absolue Precious Cells CR Yeux от Lancome кожа век становится более гладкой, морщинки исчезают. Интенсивные увлажняющие вещества, витамины.

   Легкими массирующими дви

Источник

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в Программе Лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Ваш лучший выбор

Рассылка

Связаться с нами

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в программе лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новинках и закрытых распродажах.

Ищете советы по стилю? Только для вас мы собрали полный список наиболее часто задаваемых вопросов посетителями нашего сайта.

Подписывайтесь и получайте 200 баллов в программе лояльности Elite Rewards, а также узнавайте первой о наших новиках и закрытых распродажах.

Успокаивает и интенсивно увлажняет кожу. Защищает кожу от воздействия внутреннего и внешнего стресса. Поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течение 24 часов. Снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

Каждый день наша кожа подвергается стрессу, как внутреннему (переживания, неправильное питание, вредные привычки), так и внешнему (солнце, неблагоприятные климатические условия, кондиционеры и т.д.). Стресс приводит к тому, что кожа становится чувствительной и на ней появляются покраснения, шелушение, Вы испытываете дискомфорт.

Экстракт французской розы, китайского пиона Му Дан Пи и моринги масличной значительно снижает реакцию кожи на раздражения и любые виды стрессов, как внутренних, так и внешних. Экстракт моринги масличной защищает кожу от воздействия окружающей среды. Экстракт конского каштана и плюща, а также кофеин прекрасно снимают отечность и уменьшают видимость темных кругов под глазами. Микрокапсулы Lipidure и гиалуроновая кислота + векторизованные церамиды моментально увлажняют и поддерживают уровень увлажнения кожи в течение 24 часов.

Hydra Zen Crème Yeux

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз

Для тех, чья кожа вокруг глаз обезвожена

Источник

Лучший крем для век: подбираем средство по возрасту

Глаза – это не только зеркало души, но еще и область лица, нуждающаяся в тщательном уходе. Кожа вокруг глаз тонкая, чувствительная, склонная к сухости. Именно в этом месте быстрее всего проявляется воздействие негативных внешних факторов: ветра, холода, чрезмерно долгого пребывания на солнце. Стареет эта область лица тоже обычно в первую очередь: морщинки вокруг глаз могут появиться уже после 25 лет. Для предотвращения раннего увядания, а также устранения уже имеющихся дефектов нужно подобрать подходящий крем для кожи вокруг глаз. Какой крем самый лучший и эффективный? Какие средства следует использовать после 25, 30 и 35 лет? Рассмотрим ниже.

Нюансы разных возрастов

До 25-30 лет кожа еще сохраняет свою природную молодость, однако под действием негативных внешних факторов может появляться сухость и первые морщины вокруг глаз. В этот период предпочтение стоит отдавать увлажняющим и солнцезащитным средствам. Это поможет насытить ткани потерянной влагой и защитить их от высушивания ультрафиолетом. Текстура крема – легкая, быстро впитывающаяся эмульсия.

В этом возрасте в коже начинаются процессы естественного старения: снижается выработка коллагена и эластина. Морщинки становятся более выраженными, может появляться отечность, особенно по утрам. Уходовые средства для этого возраста уже не просто увлажняют, но и питают кожу, а также оказывают лифтинг-эффект. Начиная с 30 лет рекомендовано курсовое применение концентрированных сывороток.

После 35-40 лет идущие процессы старения усиливаются. Морщины формируются все быстрее, и этот процесс продолжается до 60 лет. Крема для этого возраста – питательные, насыщенные полезными маслами, с выраженным эффектом лифтинга тканей. Также в этом возрасте вполне оправдана пластическая хирургия.

Ка

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Набор кремов Lancome Genifique (Ланком Женифик) Дневной крем Молодость кожи заложена в Ваших генах. Активные компоненты крема увлажняют и разглаживают кожу. Его уникальная бархатная текстура быстро впитывается и дарит коже несравненную мягкость. День за днем морщины разглаживаются. Кожа выглядит заметно моложе: сияющая, ровная, гладкая и бархатистая на ощупь. Крем доставляет истинное наслаждение при использовании, защищает кожу от генетического старения и подходит любой женщине независимо от ее возраста. Ночной крем активно работает, когда Вы спите, активизирует*работу генов, отвечающих за восстановление кожи. Сразу после пробуждения Ваша кожа выглядит более гладкой и свежей. Ночь за ночью она становится заметно моложе, выглядит отдохнувшей, словно Вы спали на два часа дольше. Крем для кожи вокруг глаз Всего через 7 дней кожа вокруг глаз выглядит моложе. Впервые формула крема содержит технологию для нежной кожи вокруг глаз. Средство содержит специальные компоненты, которые уменьшают припухлости под глазами, разглаживают морщинки и устраняют темные круги под глазами. Следы усталости становятся менее заметными, а Ваш взгляд сияет молодостью. Lancome Genifique Youth Activating Cream Квинтэссенция активатора молодости Genifique в креме. Первый крем линии Genifique, разглаживающий морщины в течение одного часа после нанесения, уникальное кос

Источник

Экспертиза: крем для век Visionnaire Yeux

В 2011 году компания Lancôme создала сыворотку глобального действия Visionnaire, улучшающую состояние кожи любого типа и возраста. Действительно любого – потому что средство стало бестселлером. А этой осенью появился крем для век Visionnaire Yeux. Оценить его эффективность мы попросили бренд-менеджера нашего журнала Евгению Ходаковскую. Она тестировала новинку полтора месяца.

Созданная Lancôme молекула LR 2412 стимулирует обновление клеток кожи даже в глубоких слоях. Кофеин и особый ингредиент Haloxyl улучшают микроциркуляцию, сужают сосуды, осветляют пигментацию, а также темные круги под глазами. Специальные пигменты маскируют несовершенства. Комментарий Евгении: «Какие непроизносимые названия! Я с опаской отношусь к тому, чего не понимаю, и обычно доверяю средствам, которые рекомендуют подруги. Но меня вдохновила перспектива избавиться от синевы под глазами. Признаюсь, поначалу я скептически отнеслась к обещаниям Lancôme: слишком заманчивые».

Для одного использования достаточно капли крема (примерно с рисовое зернышко), ее хватит на оба глаза. Гладкой стороной аппликатора нужно распределить Visionnaire Yeux по векам, а затем ребристой сделать массаж (схема прилагается). В завершение слегка похлопать кожу подушечками пальцев. Комментарий Евгении: «С детства люблю море и все, что с ним связано. Поэтому тюбик цвета аквамарин мне сразу понравился. Не разочаровало и его содержимое – сливочно-белый крем с едва заметным ароматом. Для меня это несомненный плюс: не люблю резкие запахи. Средство впитывалось без следа. Покраснений и прочих неприятностей не было. Глаза щипало только однажды, когда Visionnaire Yeux попал на слизистую. По инструкции я распределяла крем аппликатором, но массаж делать ленилась. Лишь слегка похлопывала по коже пальцами».

раздражение на лице покраснело лицо
Современные косметические средства очень разнообразны по составу и так случается, что новая маска внезапно преподносит неприятный результат — красное лицо после маски, раздражение на коже, аллергия на глину. Что же

Уменьшение морщин (на 17% за 4 недели) и темных кругов

Источник

Обзор кремов для кожи вокруг глаз

Мне почти 23 и как мне кажется, пока я особо не нуждаюсь в креме для кожи вокруг глаз и в радикальном уходе за этой областью. Однако умываясь разными пенками, гелями нередко попадаешь и на область под глазами, и как результат пересушиваешь нежную кожу (особенно если используешь средства для проблемной кожи).

Поэтому, примерно с 21 года я стараюсь на ночь использовать легкий увлажняющий крем или гель для кожи вокруг глаз (так сказать для профилактики   ).

Скажу сразу, что морщин у меня нет, поэтому оценить, как крема ни них влияют, я не могу. Однако у меня есть проблема с синяками под глазами (не от недосыпания), а от природы (близко расположены сосуды или что там). В общем, оговорюсь сразу, с эти синяками не один крем не справляется (только жирный слой корректора   ).

От производителя: До 25 лет кожа вокруг глаз еще не нуждается в интенсивных косметических средствах. Но для того чтобы надолго сохранить ее молодость и свежесть, нужно ежедневно увлажнять и защищать нежную кожу век от вредного воздействия окружающей среды. Листья лесной земляники поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи, насыщают ее витаминами и предотвращают появление первых морщинок. Петрушка способствует устранению следов усталости. UV — фильтры защищают нежную кожу век от вредного воздействия солнца, витамин Е стимулирует обменные процессы и улучшает защитные свойства кожи.

мазь вишневского от синяков на лице
Мазь от гематом – эффективное средство, которое позволяет лечить любые гематомы, синяки и ушибы. Дайте рассмотрим, какие бывают мази от гематом, как их правильно использовать и самое главное, когда мазь необходимо прик

Мое мнение: Крем не понравился. По текстуре очень жидкий, вечно выдавливается больше чем надо (вытекает из тюбика как вода). Никакого увлажнения не чувствую. Чувствую, что после этого крема есть так сказать липкий эффект, плюс он не очень быстро впитывается. Одно время от него очень жгло кожу вокруг глаз. Тут же перестала им пользоваться. Потом попробовала, вроде бы ничего не жжет. Единственный плюс этого крема

Источник

Ланком крем против морщин

Молодой организм еще может справиться с такой шоковой “терапией”, но после 40 лет волосы сильно поредеют и восстановить их будет крайне сложно. Однако это сложный процесс, ведь нужно правильно подобрать щадящие ингредиенты, чтобы не испортить волосы еще больше, а также рассчитать пропорцию кислоты с водой.

При этом на фото результат может не сильно отличаться от предыдущей туши, но комфорт при нанесении гораздо выше. Они имеют состав и строение, сходные с оболочками живых клеток.

Массаж рук против морщин

Он экономичный, благодаря удобному дозатору, что позволяет набирать очень маленькое количество. Эффективность этого крема считается очень высокой, а среди его постоянных покупательниц такие звезды, как Сара Джессика Паркер, Холли Берри, Ким Кэтролл.

Крем надо нанести быстро и равномерно, так как он сразу застывает и потом нанесение становится трудным. С помощью лифтинга подтянутся мелкие морщины, а кожа приобретет естественный, сияющий цвет. В отличии от Miracle, крем можно нанести и специальной кистью, и подушечками пальцев. Например, если ваш выбор пал на французскую марку косметики, то важно, чтобы косметика производилась именно во Франции или странах Евросоюза, где действует одни и те же стандарты качества.

Ева крем для лица против морщин отзывы

Кожа – это не проходной двор, куда можно беспрепятственно проносить всё, что вздумается. И в третьих, доставить витамин С в более глубокие слои кожи не так-то просто.

Практически сразу после применения мелкие морщинки исчезают, а глубокие становятся менее заметными. Хорошее разделение, неплохой объем, насыщенный цвет. У меня тут все зависит от того, как наносить — я делаю по схеме, которой меня научила Лера Филиппова, бывший визажист MAC в России и СНГ: когда ресницы прокрашиваются тушью крайние — в сторону от лица, средние — прямо, в уголк

Источник