провалы под глазами крем

Моё сокровище. Sisley Sisleÿa Eye And Lip Contour Cream

Кто-то коллекционирует метеориты Guerlain, кто-то не может устоять перед очередным флаконом винтажных духов, моим же пристрастием является косметика Sisley. Да-да, я собираю впечатления от использования продукции этой марки. И я счастлива возможности делиться этими впечатлениями со всеми вами! Добро пожаловать под кат!

Наверное, немного странно радоваться тому, что в 23 года уже используешь косметику с пометкой «anti-age», а линия Sisleÿa марки Sisley как раз-таки антивозрастная. Но, во-первых, я придерживаюсь мнения, что своевременная профилактика гораздо лучше, чем запоздалая терапия, во-вторых, считаю, что нужно скорее ориентироваться на потребности кожи, чем на паспортный возраст, а в-третьих, уж очень хотела обладать этой баночкой  

Это была не простая прихоть, на поводу у которой я пошла, а вполне обдуманная покупка, поскольку до этого я уже хорошенько протестировала данный крем благодаря достаточному количеству миниатюр и пробников-саше. Да и тот факт, что уже более полугода я на постоянной основе и с большим удовольствием пользуюсь средствами по уходу за областью глаз исключительно от Sisley (бальзам Baume Efficace Eye and Lip Contour Balm и маска Eye Contour Mask, о которых я уже рассказывала в своих предыдущих постах), убедил меня в том, что будет неплохо дополнить картину ещё и кремом из линии Sisleÿa. Таким образом, добавив к уже привычному уходу новый элемент, было не трудно разобраться, что привнёс конкретно он, этот самый новый элемент. Вот об этом я вам и расскажу.

Но вначале кратко расскажу о своей коже вокруг глаз и особенностях этой зоны: склонная к сухости, чувствительная, тонкая. В силу особенностей строения моего лица кожа в этой области сильно подвержена образованию мимических морщинок (поэтому-то я и внедряю в уход антивозрастные средства в

Источник

Beauty 40+

Skin Doctors EyeTuck - долой мешки и отеки

Пептидный крем для контура глаз решает проблемы, которые начинают преследовать нас довольно рано — отеки, припухлости, провисание век. И чем раньше мы найдем адекватного помощника, тем дольше будем смотреть на мир широко открытыми глазами, а не через щелочки…

Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.

В составе солирует уникальный пептид, созданный специально для хрупкой и уязвимой кожи контура глаз — который даже получил свое название: Eyeseryl® (Айcерил).

Позиция Eyeseryl в составе говорит о его высокой концентрации, хотя я встречала данные, что он действует и при концентрации 1%. Это говорит в целом об эффективности пептида.

Основное действие Eyeseryl — высокая противоотечная активность, он эффективно устраняет застойные явления, уменьшает круги под глазами и способствует повышению эластичности кожи, за счет чего подтягивает мешки. Укрепляет стенки капилляров и дает дренажный эффект.

Ну тут надо понимать, что космецевтика — это в целом лечебные средства с накапливающимся итогом, а не косметика с мгновенным бьюти-эффектом.

Абрикосовое масло обладает высокой проникающей способностью, часто используется в косметике для глаз. Деликатно питает и восстанавливает кожу.

Крем находится в пластмассовом флаконе с обычной помпой. Помпа позволяет произвольно регулировать необходимое количества крема.

Развернутое мнение. Начну с того, что крем очень комфортный и очень легкий. Нежное молочко по сути. Сразу же увлажняет и смягчает кожу просто потому, что воды в нем много. Но если это увлажнение не закрепить сверху чем-нибудь питательным, степень увлажненности и ухода останется в итоге средней. Т.е. по текстуре крем бол

Источник

Красота по-американски

Начался декабрь. Мелкий был в двух шагах от своего первого Дня Рождения, в лобби кондоминимумов заблестели огоньками пушистые елки, а я вдруг поняла, что начался новый этап нашей с малышом истории. Я часто спрашивала других мам, у которых были дети постарше, будет ли дальше легче, и чаще всего слышала в ответ уклончивое “подожди, Люся, начнутся новые приколы”. Но я, оглядываясь назад, на мои первые месяцы жизни с ребенком, четко могла сказать – стало намного проще, интереснее, веселее!  Мне не терпелось сказать всем мамам, у которых только появились малышы: мне казалось, что сложности первых месяцев будут длиться вечно, но они так быстро прошли!!!

Почувствовав, что получила от жизни бонусное время, я наконец-то решила, что пора заняться “бьюти”. Я старалась ухаживать за собой, пользуясь доступностью многих средств в Америке. Но моя собственная планка была занижена в силу суматошной жизни с Мелким.

– Люся, мне 38 – сказала мне на днях подруга – так все и начинается, ты думаешь, что просто устала, вот сейчас выспишься и все пройдет. Спишь, отдыхаешь, а усталость на лице не проходит. Это возраст.

Это была правда. За плечами остался год бессонных ночей: кожа на моем лице  приобрела тусклый оттенок, синяки и даже провалы под глазами никак не реагировали ни на свежевыжатые соки, ни кремы, ни кубики льда. За каждой съеденной сладостью с кофе, которыми я банально пыталась пробудить себя, следовала кара в виде прыща.  И только волосы, которые я перестала сушить феном и жарить плойками сказали мне спасибо, вновь став гладкими и блестящими. Мне до невозможности захотелось привести себя хоть немного в порядок. Я перестала заходить в магазины с одеждой,  потеряла интерес  к моим избранным модным ресурсам, не покупала ничего – мне хотелось сиять здоровой чистой кожей и ходи

Источник

Рыбий жир для кожи вокруг глаз

Одно из модных средств – рыбий жир для кожи вокруг глаз. Сегодня сайт Подглазами.ру познакомит вас с рецептами использования этого средства, которое заставляли пить ложками еще в советские времена.

Рыбий жир под глаза: в чистом виде

Этот продукт для борьбы с морщинками вокруг глаз вы можете использовать в чистом виде. Возьмите капсулы, аккуратно разрежьте одну и выдавите содержимое. Распределять по проблемным местам лучше чистыми пальцами или ваткой. Избегайте того, чтобы рыбий жир попадал на слизистую оболочку глаза. Лучше, чтобы слой был тонким, но равномерным.

Причем в зону вокруг глаз рыбий жир не надо усиленно втирать. Достаточно аккуратных, слегка взбивающих движений. Оставьте на 20-ть минуток, а потом смывайте чистой теплой водой. Важно полностью снять остатки жира. После этого на кожу надо нанести увлажняющий крем, и как минимум тридцать минут не делать макияж. А лучше делать такую процедуру вообще перед сном.

Клер Голдвин пользовалась рыбьим жиром утром и вечером и принимала его в течение месяца. До и после (морщины выделило сканирование компьютера)

Рыбий жир от морщин вокруг глаз: маски

Полученную массу вам нужно хорошенько перемешать, растереть, чтобы получилась однородная консистенция. Теперь наложите этот состав на область под глазами, старайтесь наносить равномерным слоем. Оставьте на четверть часа и смывайте прохладной водой.

Получится масса, которую надо наносить на лицо, можно распределить (как и в случае с перечисленными выше) на все лицо, плюс шею, зону декольте. Потом смойте и протрите отваром ромашки.

Рыбий жир для век в составе сыворотки

Для приготовления этой сыворотки вам нужна небольшая баночка с крышкой. Например, во многих магазинах продаются наборы с пустыми емкостями для путешествий. Можете взять одну из них и влить туда тр

Источник

у меня впринципе "темно "под глазами...круги от природы...но и мешки тоже бывают,обычно корректор,но это в качастве" маскировки",а в постоянной борьбе всякие маски против усталости...а вот совсем недавно открыла для себя гелевые подушечки под глаза,они якобы и с золотом,и с углем,и есчО много с чем... я с углем пробовала,они вроде именно от мешков,кругов...так вот реааально,аж опешила,что само очерчение "круга" как бы подвытолкнуло,и даже чуть осветлило что ли..но естественно,это на время...нужна система...обязательно куплю еще разных попробовать.. у меня были МЕЙТАН что ли...просто рядом с домом открылась косметика востока..,стоят типа 44 рЭ две подушечки..заявлены как однократные,но я раза 2 точно их "носила"..они в жидкости спец.были,хранила открытые в холодильнике..

обсуждали это вопрос с Леной Везучая,она грит пользуется идентичными,тока типа ватных с спец.пропиткой,их в упаковке многоооооо

у меня вроде таких,что мне в них ососбоеено понра,что они как бы гелем прилипают,и хоть вниз головой виси не отпадают,значит можно мотаться по дому в делах

Но мне бы что-то типа кремов или что там еще есть,такое я носить не буду)не моё)Я понимаю,что причина мешков кругов этих в другом,но хотелось бы хоть не много их уменьшить(

Надо в любом случае сдать анализы. Еще может быть от недосыпания и усталости - поэтому надо высыпаться и вести здоровый и активный способ жизни.

Девочки, а если под глазами не мешки, а наоборот, темные провалы и очень видны "дуги". Не знаю, как объяснить. Образовалось буквально за последних полгода. Такие маски помогут?

Мне как-то косметолог посоветовала тренажер-массажер для глаз. Показала мне его и рассказала, что эффект очень хороший-когда она себе его дёлает, потом все спрашивают что она себе колола.

маски с гелем бадягой от пятен на лице
Здоровая кожа — это ровный тон, чистота и отсутствие на ней темных пятен. Пигментация значительно ухудшает внешний вид лица, поэтому обладающие такой проблемой люди стараются от нее избавиться. Не всем по карману доро

последнее время заметила, пью воду перед сном, мешки не появляются как раньше, они есть постоянно. с

Источник

Как убрать синие круги под глазами

Многих женщин расстраивают образующиеся темные, как синяки, круги под глазами. Что является причиной их возникновения и как можно их убрать? Дело в том, что кожа век под глазами  нежная и тонкая. Она пронизана множеством кровеносных сосудов. Если кровь застаивается в капиллярах, то она начинает как бы просвечивать. А также из-за низкого содержания уровня  влаги в тканях кожа вокруг глаз становится темнее и круги под глазами выглядят запавшими.

Но прежде чем приступить к мерам по удалению «синяков», нужно определить, по какой причине они у вас возникли, таких причин может быть несколько:

злоупотребление ал­коголем и курением приводит к понижению содержа­ния уровня влаги в организме, а это в свою очередь ведет к тому, что кровь застаивается в сосудах.

иногда от рождения человек унаследовал очень светлую, нежную кожу век,  сосуды которой близко расположены к поверхности кожи.

при быстрой потере веса в результате неудачно выбранной диеты кожа век немного обвисает и становятся более заметными сосуды.

аллергия, причем довольно сложно выявить ал­лерген — это может быть пыльца во время цветения некоторых растений, либо пищевые про­дукты, или красители в декоративной косметике.

5. Употребляйте  больше фруктов и ягод, богатых витамином С, который прекрасно укрепляет стенки сосудов, особенно полезны будут цитрусовые. А также кушайте продукты, в которых больше содержится железа – мясо, яблоки, шпинат.

пакетики заварного чая как черного так и зеленого – достаточно подержать их минут 10-15 на закрытых глазах, при этом вы не только дадите отдых своим глазам, но и снимите с них накопившуюся за день усталость и припухлость под глазами.

супер крем для кожи вокруг глаз
Water, pentaerythrityl tetraoctandate, hydrogenated c6-14 olefin polymers, butylene glycol, glycerin, behenyl alcohol, dimethicone, petrolatum, silica, ppg-12/smdi copolymer, hydrogenated palm oil, stearyl alcohole, beheneth-20, palm kernel oil, tocophery

наряду с огурцом хорошо отбеливает кожу и корень петрушки, для этого сухой корень надо перемолоть в кофемолке и заварить кипятк

Источник

эффективные упражнения от морщин под глазами

Морщины вокруг губ, что делать? Упражнения для подтяжки лица включают в себя упражнения от морщин для глаз. Круговые движения головой, которые натягивают кожу на шее, тоже очень эффективны. Как избавиться от морщин? Есть пять способов! - сравнение продукции для Красоты и здоровья. Калькулятор алкоголя; Медицинские тесты; Цвет души; Узнать пол ребенка; Календарь. Здесь собраны народные средства от выпадения волос, это и маски, и настойки, и лосьоны. Упражнения Очищение организма. Самый простой и эффективный вариант это гель или крем под глаза от морщин Морщины под заботаами и морщины около око (гусиные лапки) возникают и углубляются по разным причинам. Общий лифтинг лица всего за одно посещение врача. Эффекта хватает на несколько месяцев. Эффективное упражнение для нижнего века. Положите пальцы на косточки под глазами, чтобы зафиксировать кожу, поднимите взгляд Упражнения от морщин вокруг рта. Наряду с морщинками в области глаз, складки у рта и губ тоже начинают появляться одними из первых. Упражнения от морщин на лице. Эффективная мазь от морщин под глазами гидрокортизон. Чем чаще вы будете делать эти упражнения, тем быстрее разгладится морщинка между бровями.

Самые эффективные ингредиенты от морщин, которые можно включать в домашние маски, это мед, яичный желток, масла (оливковое, абрикосовое) и сок алоэ. Как убирают морщины под глазами? Упражнения. С помощью упражнений можно не только моделировать овал лица. Гимнастика лица Каждый человек хочет выглядеть молодо, красиво и подтянуто; чувствовать. Как избавиться от морщин Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее кожа в любом возрасте. Как выбрать упражнения для носа. В связи с тем, что упражнений для носа собралось уже. В результате можно избавиться от первых морщинок и глубоких морщин на лице под глазами и вокруг них, удалить следы и воспоминания от В итог

Источник