какой консилер хорошо замазывает синяки под глазами

Консилер для очень темных кругов под глазами

Здравствуйте! У меня очень темные круги под глазами (коричневые, можно сказать). Уже год, как я замазываю их консилером MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer. Замазывает на отлично, но через пару часов забивается в складки и опять эти темные круги:( Посоветуйте, пожалуйста, дешевый консилер, который замазывает хорошо и надолго и не забивается в складки.

О,хорошая тема! И мне посоветуйте, пожалуйста, хороший консилер, чтоб замазывал круги. У меня был Sephora четырехцветный. Фигня.

Кстати, говорят,темные круги надо фиолетовым замазывать, но у меня не получается. Все равно синий цвет не перекрывает, да еще больше выделяется, так как фиолетовый очень светлый.

Такого супер-консилера и при этом дешёвого не найдете. Но могу посоветовать реально убойный тон - плотный, в течение дня не размазывается. С ним даже купаться можно, не размазывается.

Это крем-тон из серии маскирующей косметики Dermacolor. Замазывает даже "винные пятна" на коже (кто не знает, это такие багровые родимые пятна на лице).

Это специальная медицинская комуфляжная косметика. Если круги реально настолько тёмные, как говорите, - имхо, только такая косметика и поможет. Продается в специализированных магазинах в Москве, или можно по почте заказать (см. в интернете).

Даже визажисты говорят, что с консиллерами так, либо замазывает хорошо, но забивается в складочки, либо не забивается, но замазывает плохо. Выбор за Вами! Например, ив сен лоран знаменитый золотой консиллер-ручка, практически ничего не замазывает, а только подсвечивает, зато в морщинки не скатывается. Он специально предназначен для возрастной кожи и стоит, конечно, не дешево.

Я уже несколько лет пользуюсь консилером шисейдо в черном тюбике (shiseido natural finish cream concealer). Очень им довольна. Он плотный, но не сушит кожу и н

Источник

Синяки под глазами: как замаскировать их с помощью косметики?

Воспользоваться косметикой! Поговорим о том, какие средства позволяют решить эту проблему, и как ими правильно пользоваться.

Чем можно воспользоваться?

Консилер в стике. Средство с очень густой консистенцией. Удобно носить с собой, помогает быстро «замазать» синяк, даже очень яркий. Равномерно ложится на кожу, не скатывается. Наносить можно пальцами или при помощи кисти.

Тональный крем. Жидкое, пигментированное в тон коже косметическое средство. Маскирует не слишком выраженные тёмные круги, прячет мелкие шрамы в области век, экономно расходуется. Наносить лучше кистью или специальным спонжем. Пальцами растушевать сложно.

Маскирующий карандаш. Самое твёрдое средство для устранения незначительных дефектов. Обычно слабо пигментирован, поэтому помогает замаскировать не слишком выраженную «синеву» под глазами.

Таким образом, для маскировки расцветших во всей красе синяков и гематом лучше всего помогает консилер, устранить сильные тёмные круги под силу тональному крему, а небольшие следы усталости сотрёт маскирующий карандаш.

Каким цветом замазывать?

фиолетовые синяки, появившиеся из-за усталости и недосыпа маскируют средства желтого цвета: они же идеально выравнивают тон смуглой кожи;

яркие красно-синие синяки с просвечивающими венками на веках устранит оранжевый консилер: он же подходит девушкам со светлым, холодным оттенком кожи;

Часто девушки пытаются скрыть тёмные круги под глазами при помощи средств телесных оттенков. А в итоге только подчёркивают следы усталости на лице и мешки под глазами.

С помощью тонального крема

Тональный крем не идеальное средство от синяков под глазами. Он, скорее, является завершающим этапом маскирующего

Источник

7 способов замаскировать мешки под глазами

Круги под глазами в половину лица, припухлости  и замученный взгляд после бессонной ночи. А впереди еще целый день: куча дел и встреч, на которых нужно выглядеть свежо и бодро. Знакомая ситуация? Не отчаивайтесь, 7 простых способов помогут вернуть взгляду ясность.

Для борьбы с отеками под глазами необходимо использовать специальный крем, который обладает дренажным эффектом.  Можете хранить его в холодильнике – холод также способствует уменьшению мешков под глазами. Обычно в составе подобных средств присутствует кофеин, который заметно уменьшает припухлости, выравнивая кожу вокруг глаз. Если у вас есть 5 лишних минуток утром, используйте патчи для глаз.  Маска разгладит мелкие морщинки и увлажнит кожу, что заметно улучшит ваш внешний вид.

После того, как ухаживающие процедуры для глаз закончены, приступайте к макияжу.  Консилер, пожалуй, лучшее средство для устранения всех недостатков кожи в области вокруг глаз. Выбирайте легкие текстуры, чтобы избежать "эффекта маски". Хорошо, если консилер содержит светоотражающие частички, они придадут взгляду сияние.  Но в случае, если ваша проблема – мешки под глазами, корректор должен быть матовым.

Средства для области глаз с массажным металлическим наконечником – отличные помощники в борьбе с припухлостью кожи вокруг глаз.  Лучше их хранить в холодильнике, для того чтобы наконечник был охлажденным и справлялся с задачей охлаждения кожи вокруг глаз.

Для более эффективного распределения маскирующего средства лучше использовать кисть. К тому же, вы сможете контролировать количество консилера, наносимого на кожу, чтобы не перегрузить ее. 

Чтобы отвлечь внимание от кругов под глазами, можно использовать бронзер. После нанесения консилера, который соответствует вашему цвету кожи, нанесите  на скулы бронзер.

Источник

Как замазать синяки под глазами? Чем это лучше сделать?

Красота Уход за кожей Ав. Виктория Pixie

Проблема синяков под глазами рано или поздно становится насущной для большинства женщин разных возрастов. Зачастую вовремя выявленная причина этого косметического недостатка позволяет спасти ситуацию. Однако если данное явление вызвано не сиюминутным фактором, то быстрого избавления ожидать не стоит. В таком случае надежным помощником становится декоративная косметика.

Как замазать синяки под глазами, если причиной их появления стали анатомические особенности

Если синяки, вызванные заболеваниями внутренних органов, резкой потерей веса и бессонницей являются временным явлением во внешности женщины, то тонкость кожи под глазами, кровеносные сосуды, «вшитые» в ее слои, могут нанести значительный урон самооценке даже самой настоящей красавицы. На протяжении всей жизни ей приходится задумываться о том, чем замазать синяки под глазами. Отзывы подруг, интернет-сайты, форумы позволяют сделать выбор в пользу наиболее эффективных средств.

Как правило, ими становятся консилеры и корректоры – предметы декоративной косметики, позволяющие скрыть видимые несовершенства кожи в зоне вокруг глаз.

При выборе данных средств прежде всего следует определить степень проблемности данного участка кожи. Если это голубоватая сеточка кровеносных сосудов, выступающая там, где кожа является наиболее тонкой и нежной, то лучшим выбором станет обычный консилер. Его задача состоит в том, чтобы спрятать несовершенства под тонким слоем непрозрачного тонального средства. Если же природа наградила вас пигментированной кожей под глазами, следует использовать корректор, который в отличие от консилера, не просто скрывает недостатки, но и визуально их исправляет за счет более насыщенной и плотной текстуры.

Какими цветами замазыва

Источник

Консилер, какой лучше?

Скоро напишу вам пост о новинах в моей косметичке, а пока хочу решить последний беспокоящий меня вопросик: выбор консилера. С некоторых пор меня стали беспокоить темные круги под глазами и я задумалась о консилере. Надеюсь в этом на вашу помощь. Консилер должен хорошо скрывать темные круги, ровно ложиться и не сушить чувствительную кожу под глазами.

Оказалось что их очень много у разных марок, а на руке результат все равно не тот, мне сложно понять что будет на лице. Если не сложно посоветуйте чем пользуетесь вы.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Я сама не пользуюсь пока консилерами, а вот подруга вовсю.Ей очень нравится Ланкомовский консилер, хотя перепробовала много.После ее хвалебных речей я тоже что то захотела, тоже начинают круги беспокоить.

А мне кажется стоит попробовать консилер от Bourjois он такой же с кисточкой как YSL но на мой взгляд не уступает последнему. У меня консилеров от Bourjois ушло штук… цать.

К сожалению, конкретно вот этот консилер я тоже прикупила в МАС как легкий и увлажняющий кожу под глазами (конс порекомендовала). Цвет слился с кожей, маскирует на ура, но он подчеркивает все морщинки, выделяет их. Не рекомендую совсем-совсем!

Как всё индивидуально, а мне только он не подчеркивает морщинки. Надеюсь мы своми советами автора не введем в заблуждение  , ведь сколько людей, столько и мнений.

тату на лице змея
На днях в Киеве состоялось открытие выставки "Контур" фотографа Марии Маслий, посвященной татуировкам украинских селебретис. В проекте приняли участие 26 артистов и телеведущих, каждый из которых "примерил" на себя тату

У меня были YSL (как у вас на картинке) и Dior скинфлэш, они мне совершенно ничего не замазывали, очень прекрасно высветляли область глаз — красивый эффект, но мне нужна была реальная маскировка))) По отзыву на этом сайте(точно не помню кто и в какой теме советовал, но огромное спасибо этому человеку) купила попробовать консилер BeYu и осталась сове

Источник

Консилер – что это такое, как правильно выбрать и использовать

К сожалению, редко можно повстречать женщину или девушку, которая могла бы похвастаться идеальным тоном лица. Поэтому современная косметическая индустрия уделяет много внимания продуктам, позволяющим выровнять тон кожи и скрыть ее несовершенства. Для этих целей используются тональные и маскирующие средства – праймеры, хайлайтеры тональные крема, пудры, корректоры и консилеры. Именно о последних и пойдет далее речь.

Что такое консилер и в чем его отличие от других маскирующих средств

Консилер является средством для точечной маскировки дефектов кожи. Он отличается плотной, непрозрачной текстурой, имеющей бежевый цвет, от светлых до темных оттенков. В сравнении с классическим тональным кремом, средство эффективнее, поскольку способно скрыть даже явные дефекты, например, прыщи или пигментные пятна. Стоит отметить, что консилер для лица не способен заменить полноценную тональную основу, в то время как даже толстый слой тонального крема на коже не сможет создать идеально ровный цвет. Лишь умелое сочетание этих двух продуктов позволит добиться безупречного тона.

Зачастую консилеры путают с корректорами, но эти средства имеют отличия. Вторые отличает от первых, более легкая текстура и широкая цветовая палитра. Каждый оттенок корректора направлен на исправление тех или иных несовершенств. Его действие заключается в нейтрализации избытка цвета. Правильно подобранный оттенок поможет сделать незаметными сосудистую сеточку, покраснения, синяки, темные пятна и другие подобные дефекты. Например, корректоры зеленых оттенков справляются с краснотой, желтых – с синевой, розовые – придают свежесть сероватому тону лица.

Как подобрать консилер

жир на лице у под глазах
iHerb... Однажды Вы впервые услышали об этом магазине и решили получше узнать, что же это такое. Однако новичку не так просто бывает сразу разобраться что к чему и сориентироваться в огромном выборе товаров на сайте iHerb.com.

Консилеры рекомендуется подбирать так, чтобы они точно соответствовали основному тону кожи или были на полтона, максим

Источник

Как замазать синяки под глазами? Все способы

О наиболее простых способах маскировки синяков под глазами с помощью специальных косметологических приемов расскажет сегодня сайт Штучка.ру.  Появление синих «теней» под глазами может иметь самые разные причины, различна и степень интенсивности их цвета — что и определяет, чем и как замазать синяки под глазами. Несколько советов по выбору  достаточно эффективной косметики и способов ее правильного применения для наилучшего результата маскировки – в этой статье.

При подборе средства, позволяющего надежно замаскировать синяки под глазами, постарайся излишне не перегружать косметикой сухую и истонченную кожу век.

Незначительные потемнения под глазами, появившиеся в результате недосыпания и переутомления, а также синева кожи век, обусловленная просвечиванием кровеносных сосудиков из-под слишком тонкой кожи, обычно требуют очень легкой маскировки. Иногда достаточно нанесения обычной тональной пудры. Приветствуется наличие в ее составе светоотражающих частиц. Ну а если у тебя черные круги, почитай эту статью.

Чтобы скрыть синяки интенсивной, яркой окраски или очень темные пигментные пятна под глазами, требуется применение специально созданных маскирующих косметических средств.

Некоторые пытаются замазать синяки под глазами таким средством, как маскирующий карандаш. Применять такие твердые корректоры для кожи век категорически противопоказано. Используя их, ты не только иссушишь, но и растянешь нежную кожу под глазами, вызывая преждевременное появление морщин.

Применение тонального крема для лица – тоже не лучший вариант: также сушит кожу и делает более заметными мимические морщины. Использовать «тональник» как средство замазать синяки от травмы под глазами не получится еще и потому, что такие гематомы одновреме

Источник