средства для коррекции морщин вокруг глаз

Мимические морщины — причины, методы коррекции и профилактика

Морщины на лице различают в основном по характеру, локализации и механизму возникновения. В зависимости от последнего фактора их подразделяют на мимические, обусловленные повышенной активностью и высоким тонусом мимической мускулатуры лица, и статические, или возрастные, формирующиеся в результате гравитационного птоза мягких тканей. Вопрос о том, как убрать мимические морщины вокруг рта и глаз, на лбу возникает преимущественно у девушек и женщин уже с 25-30-летнего возраста.

Причины появления морщин на лице

Лицо человека в большей или меньшей степени отражает его внутренние переживания и внешние эмоции благодаря мимическим мышцам, которые вплетены своими волокнами в кожу. В результате почти постоянного функционирования (при эмоциональных выражениях) сокращение мышц, тянущих за собой кожу, приводит к длительному повышению их тонуса и является основной причиной формирования морщин.

Они  образуются в направлении, поперечном направлению мышечных волокон. Например, мышцы, расположенные по обе стороны носа вдоль его спинки, способствуют образованию поперечных морщин в области переносицы, а при частом смехе и улыбках сокращаются периорбитальные мышцы и образуются «гусиные лапки».

Наиболее характерная локализация мимических морщин — лоб, наружные углы глаз, рот. В молодом возрасте кожа еще в состоянии противостоять такой нагрузке, и они все-таки исчезают в спокойном состоянии. После 30 лет к временным причинам добавляются уже постоянные, в результате чего морщины уже не исчезают даже при мышечном расслаблении. Их число увеличивается, они становятся глубже и в отдельных зонах превращаются в складки.

Возрастные изменения проявляются в первую очередь на лице, но они являются лишь частью процесса естественного биологического старения. Оно выражается в снижении числа во

Источник

Крем для упругости кожи лица и коррекции морщин, 55 г

Нежный крем эффективно ухаживает за кожей в течение дня. Устраняет сухость, восстанавливает эластичность, разглаживает морщины, уменьшает возрастную пигментацию.

Продукт входит в серию косметических средств Snake Factor для интенсивной коррекции возрастных изменений кожи. Средства серии содержат в своем составе масло змеи Мамуши, активатор клеточного обновления — антиэйдж-комплекс Brillian-KS68, а также комплекс мощных увлажняющих компонентов (соль гиалуроновой кислоты и дисахарид глюкозы).

масло змеи мамуши — источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые отвечают за строительство клеточных мембран, стимулируют выработку коллагена и эластина, защищают кожу от разрушительного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

anti-age complex Brillian-KS68 — (ретинол+ аденозин) — клеточный мультипликатор, который активизирует метаболические процессы в клетках кожи, значительно ускоряя их обновление.

соль гиалуроновой кислоты — мощнейший влагоудерживающий агент. Сохраняет оптимальный уровень увлажненности кожи, обеспечивает транспорт биоактивных веществ к клеткам.

витамин Е (токоферол) — стимулирует обновление клеток, препятствует фотостарению кожи, поддерживает водно-липидный баланс, снимает раздражения, устраняет шелушение.

Применение:нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи аккуратными круговыми движениями, исключаю область вокруг глаз.

Состав: Aqua, Glycerin, propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate/Glyceryl Stearate, Mamushi Oil, Phenoxyethanol, Cetearyl Glucoside, Retinol, Adenosine, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Carbomer, Triethanolamine, Et

Источник

Пептид-актив Миорелакс для коррекции мимических морщин

Доставка для косметологов, прошедших обучение в обучающем центре «Лаборатория KORA» и имеющих дисконтные карты на продукцию ТМ «New Line» и «KORA»

Если вы хотите самостоятельно забрать заказ, вы можете приехать за ним через 2 часа после подтверждения заказа. Ваш заказ будет находиться в офисе магазина мKORA.

Обратите внимание: заказ необходимо забрать в течение недели, иначе он будет расформирован и аннулирован. Ознакомьтесь со схемой проезда.

Вы платите ту сумму, которая называется оператором при телефонном обсуждении условий доставки и указана в Вашем чеке. Все налоги включены.

Если Вы отказываетесь от заказанного товара надлежащего качества в момент его получения - Вам необходимо оплатить стоимость доставки (п.4 ст.497 ГК РФ) - 250 рублей.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 при надлежащем качестве товара не подлежат возврату и обмену следующие группы товаров:

1. Товары для профилактики и лечений в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы, и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты.

При отсутствии на складе выбранного наименования или необходимого объема магазин оставляет за собой право изменять сроки доставки, наши операторы обязательно сообщат Вам об этих изменениях или предложат возможную замену.

Обратите внимание: если вы выбрали самовывоз, то заказ необходимо забрать в течение недели, иначе он будет расформирован и аннулирован. Ознакомьтесь со схемой проезда.

Если Вы отказываетесь от заказанного товара надлежащего качества в момент его получения - Вам необходимо оплатить стоимость доставки (п.4 ст.497 ГК РФ) - 250 рублей.

Источник

Средство для коррекции морщин вокруг глаз Myokine от Vichy

Отзыв

Возраст вроде бы такой, что пора начинать бороться с морщинками. Их у меня ярко-выраженных нет, но мимические намечаются. Особенно после дня перед компьютером кожа под глазками имеет довольно удручающий вид.

Крем Миокин меня устраивал полностью, очень удобная помпа, выдавливалось достаточное количество средства, не много и не мало, как раз на оба глазика. Темных кругов у меня нет, отеками вроде бы тоже не страдаю, так что сказать ничего не могу, а морщинки становились действительно меньше. Хватило мне этого крема наверно на пол года, а потом, напуганная отрицательными отзывами в интернете о косметике Vichy, я перешла на другие крема. Ну и лучшего пока не нашла. Все перепробованные мной крема только увлажняют, с морщинками не борется ни один.

Сейчас закончился очередной никакой крем и я вспомнила об этом средстве. Наверное вечером пойду его искать. Если кто-то знает альтернативу ему, подскажите.

Девочки! Натуральные косметические масла и эфирные - вот альтернатива подобным средствам! Конечно, можно иногда разбавлять и химией, но! Природа есть природа! Это нам ближе! Мне 41 год у меня трое детей и... ни одной морщины! Да-да! Это так. Хотя в роду у меня все далеко не Маклауты! Главное, делать это стабильно /Я имею ввиду нанесение смесей из косметических и эфиров/! К тому же занятия лифтинг-гимнастикой тоже не помешают. Так же могу порекомендовать для использования очищающие смеси для внешнего применения на кожу вокруг глаз из следующих ингредиентов:

- от мешков под глазами и для поддержания жидкостного баланса в организме - петрушка, кипарис, можжевельник, укроп и фенхель. 

Есть у меня еще один универсальный рецепт. Он чисто из настоянных масел. Всё доступно в аптеке. 1 часть масла зверобоя+1 часть масла примулы вечерней+1 часть масла каштана конског

Источник

.fnb_thumb-1" data-event-couples="attr.src=src attr.alt=html" data-event-target-2=".fnb_thumbnail-img >.fnb_thumb-2" data-event-couples-2="attr.src=srcBis attr.alt=html" data-event-target-3=".fnb_pdp_grid_shade" data-event-couples-3="select.skuid=skuid" data-event-target-4=".fnb_pdp-price" data-event-couples-4="attr.html=price hide.price=0" data-event-target-5=".fnb_shades_select" data-event-couples-5="select.skuid=skuid" data-event-target-6=".fnb_thumb-btn-1 > img" data-event-couples-6="attr.src=thumb attr.alt=html" data-event-target-7=".fnb_thumb-btn-2 > img" data-event-couples-7="attr.src=thumbBis attr.alt=html" data-event-target-8="self" data-event-couples-8="data.skuid=skuid" data-event-target-9="self" data-event-couples-9="data.price=price" data-event-target-10="self" data-event-couples-10="data.specific=specific" data-event-target-11=".fnb_prd-flag" data-event-couples-11="attr.html=specificText hide.specific=-" data-event-target-12=".fnb_pdp-quantity" data-event-couples-12="hide.specific=flag_only_at" >

LE LIFT КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Крем для контура глаз LE LIFT одновременно корректирует упргугость кожи, морщины и мелкие морщинки, отечность и темные круги. Узнать больше

КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Крем для контура глаз LE LIFT одновременно корректирует упргугость кожи, морщины и мелкие морщинки, отечность и темные круги.

Основой этой формулы, как и в других средствах гаммы LE LIFT, стал 3.5-DA*, эксклюзивный активный компонент CHANEL, которые модулирует экспрессию генов и повышает упругость кожи.

как избавиться от лопнувшего капилляра на лице
Как часто в молодости нам нравится красивый красный румянец на щечках, который, увы, в более позднем возрасте выливается в серьезные дефекты. Виной всему капилляры, находящиеся максимально близко к поверхности кожи. Ка

Утром и/или вечером подушечками пальцев наносите небольшое количество крема, размером с рисовое зернышко, на контур глаза, в том числе, под бровями. Круговыми движениями, начиная от внутреннего уголка глаза, втирайте крем в кожу, сначала нижнего века, затем ве

Источник

Коррекция морщин

span" data-event-couples-4="attr.html=html" data-event-target-5=".fnb_product_bgdescrtiption > img" data-event-couples-5="attr.src=shadeurl" data-event-target-6=".fnb_product-price" data-event-couples-6="attr.html=price hide.price=0" data-event-target-7=".fnb_quickbuy-btn" data-event-couples-7="data.sku=skuid data.href=url" data-event-target-8=".fnb_flag" data-event-couples-8="attr.html=specific hide.specific=-" data-event-target-9=".fnb_product-img a" data-event-couples-9="attr.href=urlBis" data-event-target-10=".fnb_price-begin" data-event-couples-10="hide.startFrom=false" data-event-target-11="self" data-event-couples-11="data.skuid=skuid" data-event-target-12="self" data-event-couples-12="data.price=price" data-event-target-13="self" data-event-couples-13="data.bigSrc=bigSrc" data-event-target-14="self" data-event-couples-14="data.num=num" data-event-target-15="self" data-event-couples-15="data.alt=name" data-event-target-16="self" data-event-couples-16="data.src=src" data-event-target-17=".fnb_prd-flag" data-event-couples-17="attr.html=specificText hide.specific=-" data-event-target-18=".fnb_product-title a" data-event-couples-18="attr.href=urlBis" data-event-target-19=".fnb_buy a" data-event-couples-19="attr.href=urlBis" >

как убрать белые прыщики на лице у ребенка
Прорезывание зубов. Сыпь локализуется вокруг рта, а ее появление обусловлено повышенным слюноотделением и раздражением кожи слюной. Как только процесс прорезывания завершается, прыщи проходят.

Милли

span" data-event-couples-4="attr.html=html" data-event-target-5=".fnb_product_bgdescrtiption > img" data-event-couples-5="attr.src=shadeurl" data-event-target-6=".fnb_product-price" data-event-couples-6="attr.html=price hide.price=0" data-event-target-7=".fnb_quickbuy-btn" data-event-couples-7="data.sku=skuid data.href=url" data-event-target-8=".fnb_flag" data-event-couples-8="attr.html=specific hide.specific=-" data-event-target-9=".fnb_product-img a" data-event-couples-9="attr.href=urlBis" data-event-target-10=".fnb_price-begin" data-event-couples-10="hide.startFrom=false" data-event-tar

Источник

Крем от морщин вокруг глаз.

Каждый всплеск эмоций оставляет неизгладимый след на лице. И у веселых хохотушек, и у меланхоличных леди с возрастом это провоцирует морщины под глазами. Появление морщинок, называемых «гусиными лапками», происходит и благодаря практически полному отсутствию в коже вокруг глаз жировой клетчатки, потовых и сальных желез. Также она не может рассчитывать на поддержку опорных волокон – коллагена и эластина.

Кожа вокруг глаз в толщину – не более полумиллиметра. Для сравнения – кожа лица толще в 4 раза. На структуру кожи век повлиять, конечно же, невозможно. Однако грамотный и полноценный уход за ней позволит предотвратить появление и убрать «гусиные лапки», побороть сухость, отечность и другие проявления старения и раздражения кожи.

Профессиональные косметологи сходятся во мнении, что пока вокруг глаз не образовалась сеточка морщин, ухаживать за эпителием необходимо педантично и тщательно. Если же морщины вокруг глаз уже проявились, действовать следует уже в двух направлениях:

Нежной коже необходимо обеспечить регулярный и качественный уход. Желательно для этих целей использовать профессиональное средство от морщин вокруг глаз. Они содержат оптимальную концентрацию активных компонентов, позволяющих сохранить свежесть кожи, ликвидировать припухлости, предотвратить или существенно замедлить появление новых морщин.

Дополнительно применять маскирующие (профессиональные) средства, «прячущие» изъяны и делающие морщины менее заметными.

Кожа вокруг глаз – место первой схватки женщины и возраста. Важно использовать такой крем от морщин вокруг глаз, действие которого направлено на стимуляцию выработки коллагена. Наши

Источник