чем убрать залом под глазом

Как удалить Аптос

Зачем Аптос вообще удалять? Деньги приличные заплатили, а потом удалять? Конечно, просто так этого никто делать не будет. Но иногда с нитями могут быть проблемы, и тогда возникает необходимость какую-то ниточку убрать. Это касается не только Аптоса, а любых нитей для подтяжки лица.

Показания к удалению аптос и других лифтинговых нитей

Это единственное серьезное осложнение, при котором нить удаляется без колебаний. Дело в том, что если патогенные микроорганизмы “сели” на поверхность импланта, то могут образовываться так называемые “бактериальные биопленки”, которые защищают колонию бактерий от антибиотиков. Конечно, все усилия врача направлены на предотвращение такой ситуации. Нити ставятся в условиях обеспечения полной стерильности, обработка манипуляционного поля проводится так же, как это делается при операциях. Поэтому снаружи на нить ничего попадать не должно. Но если где-то неподалеку в организме есть очаг хронической инфекции, то исключить инфицирование “изнутри” нельзя. Побороть инфекцию в такой ситуации сложно, и инфицированный имплант (а нить это тоже вид импланта)  нужно удалить.

Если через какое-то время после нитей дело доходит до пластической операции, то некоторые хирурги говорят, что нити им мешают свободно оперировать. Это касается главным образом постоянных нитей (временные и так рассосутся, надо только подождать) и небольшой части хирургов. Большинство из них спокойно оперирует, не обращая внимание есть там нити или нет, а иногда ранее установленный аптос даже используют в операции для лучшей подтяжки. Но в итоге мешают или нет — решает оперирующий хирург, и если да — удалить аптос можно без особого труда.

Обычно это втяжения или некоторая асимметрия. Некоторые виды нитей можно ставить без каких-либо неэстетичных проявлений. Например, Аптос Визаж — сделали в пятницу, в поне

Источник

Чем привлекательны филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Контурная пластика давно и прочно заняла отдельную нишу в индустрии красоты. Любой современный кабинет косметологии или клиника пластической хирургии предлагают обширный спектр услуг, связанных с введением филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Такие процедуры имеют относительно невысокую цену, помогают женщинам избавиться от морщин и складок, подтянуть овал лица, освежить общее состояние увядающей кожи. Инновационные достижения в терапевтической косметологии позволяют даже избавиться от дряблости кожи, не прибегая к хирургическому методу подтяжки.

Процедуры с использованием филлеров

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты используются для ряда омолаживающих косметологических процедур, например, для биоревитализации. Они также помогают корректировать рубцовые изменения кожи, придавать дополнительный объем губам и другим зонам лица, потерявшим былую форму: носогубным и губоподбородочным складкам, скулам, носослезной борозде.

На сегодняшний день, для процедур используется преимущественно стабилизированная гиалуроновая кислота. Она не отторгается организмом, в отличие от синтетических наполнителей, а эффект от ее введения становится заметен практически сразу. Средняя продолжительность результата от контурной пластики — от 6 до 24 месяцев, в зависимости от выбранного филлера, плотности сшивочного агента и концентрации гиалуроновой кислоты.

Оптимальная концентрация гиалуроновой кислоты и сшивочного агента

Перед применением того или иного филлера, косметологи обращают внимание на концентрацию гиалуроновой кислоты в готовом препарате. Утверждение «чем концентрация больше, тем лучше» — ошибочна. По последним данным оптимальное содержание ГК — 22 мг на 1 г.

Сшивочный агент — стабилизатор ГК. Чаще всего используется бутан

Источник

После удара глаз отек, опухоль, покраснение: лечение

Удар в глаз – довольно частое последствие бытовых «дуэлей»: то ли сын с кем-то чего-то не поделил во дворе, а то ли муж с кем-то «мужской разговор» неудачно затеял… В общем, уметь осуществить самое простое лечение глаза после удара стоит в этой непростой жизни каждому! И сайт расскажет сегодня именно об этом.

Отек под глазом от удара: что делать?

Сначала рассмотрим простой случай – удар пришелся не в сам глаз, а под глазом или рядом с ним. Не удивляйтесь, что синяк появляется именно вокруг глаза, даже если абсолютно ясно, что непосредственно пострадавшим местом является, например, переносица, бровь или лоб! Дело в том, что кровеносные сосуды, капилляры, взаимосвязаны, и рвутся, кроме места ушиба, еще и там, где их больше всего, они находятся близко к поверхности кожи – то есть вокруг глаз, на веках… Это может стать видно не сразу, а спустя пару часов, но об этом нужно знать, если был какой-либо удар в области лица или головы.

Сначала надо визуально исключить симптомы, при которых немедленно надо обращаться к врачу: кровоизлияние в глаз, разрыв сосудов в глазу, снижение зрения, боль в самом глазном яблоке.

Чем быстрее, тем лучше – следует приложить холод (лед в пакете, чашка с холодной водой, любой холодный металлический предмет, какой есть под рукой). Это должно уменьшить опухоль под глазом от удара и потенциальные масштабы синяка. Не факт, что синяка и отечности вообще не будет, но, несомненно, они будут меньше, чем без этих мер.

После этих срочных мер нужно следить за состоянием пострадавшего места, и особенно – за самим глазом. Лучше всего все же сходить к окулисту и проверить все возможные риски!

Если же врач подтвердил, что с глазом все в порядке, для скорейшего уменьшения отека следует прикладывать компресс из сырого карт

Источник

Гиалуроновая кислота. Инъекции: отзывы

Гиалуроновую кислоту называют по-другому  гиалуронатом, поэтому не удивляйтесь, увидев в составе какого-нибудь косметического средства этот термин. Это настоящая “служба спасения” от старения кожи! Также посмотрите видио ниже о процессе.

Гиалуроновая кислота подобна губке, она проводит сбор молекул воды в кожных покровах. Так как она имеет способность их удерживать, морщинки заполняются ею и придают личику моложавый вид. Одна молекула гиалуроната натрия кислоты способна связать и удержать возле себя до 500 молекул воды.

Кроме того, наше чудо-средство активно подталкивает к работе коллаген (а именно он отвечает за эластичность и молодость кожи), активизирует восстановительные процессы кожи. Редкий крем для лица обойдется без этой кислоты.

Вот почему ее широко применяют в косметологии, особенно в процедурах по контурной пластике. И это совсем не SMAS лифтинг, когда пациента вводят в наркоз. Если клиент не желает делать операцию по омоложению, различного рода лифтинги, то на помощь приходят инъекции гиалуроновой кислотой. Отзывы об этой процедуре самые разные. Мы нашли в Интернете лишь малую толику.

Я решилась на инъекцию не сразу. Слишком много читала об осложнениях Ботокса. Однако, косметолог сказала, что это нечто другое, практически безопасное средство для возврата молодости. Я решилась и не ошиблась! После уколов несколько месяцев кожа моя была на 10 лет моложе! Ощущение натянутости, полноты, упругости – все это стоит того!

Мне делали инъекцию гиалуроновой кислотой. Отзыв могу оставить положительный, потому что эффект хороший. Не могу сказать, что «потрясающий!!!», однако, в зеркало на себя смотреть намного приятнее. Почти незаметны носогубные складки, уменьшилась морщинка на лбу, кожа на скулах стала ровной. Скоро снова иду к косметологу на эту процеду

Источник

согласна, уроды. какая там боль??? Боли не было,т.к. Лицо худое,овал. Эффекта не вижу. НО ТАК КАК Я РАБОТАЮ В ШОУ БИЗЕ И КОСМЕТИКИ ВСЕГДА НА ЛИЦЕ ДО ХРЕНА РЕШИЛАСЬ…А после 50 можно бесконечно выкидывать деньги и убеждать себя,что ты красотка!У меня 2 недели до отъезда, косметолог говорит, что все успеем, но я сомневаюсь. У самой так было,но делала вовсе не гиал.кислоту.. так как не разбиралась Помажьте ТРОКСЕВАЗИНОМ,мне реально помогло,он идет от синяков и отеков Ответить Аня Анечка у вас тоже нет эффекта??? С другой стороны затягивать до 80 тоже глупо игла не волшебная палочка.У меня круглое лицо, при весе в 55 кг и росте в 169 см всегда были щеки и да! Прошло 3дня больших изменений пока не произошло,только опухоль осталась и под одним глазом залом получился,которого раньше не было.Ответить натали Мне 41 и я делала уколы гиалуроновой кислоты 4 подхода.3 раза поверхностную эффект был,но очень незначительный.

можно ли бриться с родинкой на лице
Если на лице появилась родинка непривлекательного вида, многие люди мечтают от нее избавиться. Вместе с тем возникает вопрос, а можно ли удалять родинки на лице или лучше смириться с неизбежностью и просто маскировать

На следующий день в зеркало страшно было смотреть – под глазами бугорочки, лицо помятое.Ответить Елена Мария, я три процедуры с гиалуронкой делала весной – все нормально.Записалась на 24.12, но денег только хватает на один шприц, хочу попробовать лоб уколоть, т.Мне 47, вчера делала 2-й сеанс биоревитализации, с обезболиванием Эмлой, в общем не больно..а то иногда жалко смотреть на некоторых дам- и одежка вроде ниче, и даже за рулем, а лицо…. Ответить Ольга Вам ввели неправильную дозу препарата под левый глаз Ответить Елена Пишу просто разочарованная….через две недели после поцедуры лоб оказался просто весь в мелкие подкожные бугорки…делала тодько лоб и глаза под глазами кое-где бугорочки а лоб ужасен и что Теперь делать не знаю косметолог говорит чтооно само пройдет и такое уже наблюдала …я не склонна к аллергии вообще и тут….а перед началом поцедуры моя подруга у нее интересовалась не бывает ли аллергии.на что та ответила нет Вот и вот несостыковочка От

Источник

Ребёнка Оцарапала кошка под и над глазом рваная ранка

Здравствуйте,оцарапал кот,задел нижнее и верхнее веко,в травмпунке не звшивали,сказали махать зелёнкой. Ребёнок во сне терся лицом о подушку кожа в результате приросла не ровно,кусочек наверху торчит небольшой,внизу бугорком.....что делать? Помогут ли пластыри,крема,мази???? Прошло 2 недели. ребёнку 2,8 г. Спасибо

Зравствуйте! На сегодняшний день ничего делать не нужно. Пока прошло слишком мало времени после травмы. Скорее всего следы останутся, но будут менее заметными. Пользуйтесь мазями - Эмалан, Дерматикс, Келокоат. Окончательно ситуацию следует оценивать не ранее, чем через 6 месяцев. С Уважением и наилучшими пожеланиями Истранов А.Л.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Меня не устраивает рубец после обрезания. Я делал его чисто для эстетической цели, врач обещал всё идеально хорошо, но сделал кривой шов. Есть ли возможность исправить этот кривой шов, там...

что такое тоннель на лице
С проблемой появления прыщей на лице, или как сейчас чаще говорят акне, сталкивался буквально каждый из нас. В юношеском возрасте это явление нормальное. Но если и после 25 лет не проходит угревая сыпь на лице или начинае

Доброго времени суток,из за долгого варикоцеде сильно отвисла левая часть мошонки,и потеряла форму,делали операцию по варикоцеле мармара,но ситуация не изменила

Источник

Убрать носогубные складки. Как уменьшить носогубные складки

Носогубные складки убрать

`

Носогубные складки убрать массажем будет наиболее эфективным и безопасным решением, чем другие более радикальные и дорогостоящие методы.

Особенно заметно носогубные складки проявляются у худощавых женщин, и у тех кто достаточно  резко похудел более чем на 5 кг.

А еще носогубные складки, как и морщины под глазами, и мешки под глазами появляются у тех, кто спит лицом в подушку, или позой «сон на животе». Удобно, но это враг гладкой коже лица!

Точно так же враг четкому контуру лица и провокатор носогубных складок из-за растяжения кожи  — это избыточное питье на ночь.

Если делаете массаж лица у косметолога, то учтите, что непрофессиональный косметолог вам может просто-напросто необратимо перерастянуть и кожу и мышцы. И вот они — носогубные складки, вам их не убрали, а наоборот...

Кроме очень дорогих косметических средств и инъекций,  лазерных технологий, пластического корректирования, есть и еще эффективный способ — массаж! Да, носогубные складки убрать можно массажем.

Берете вымытую пластиковую бутылочку, наполняете ее на треть водой. Если будет тяжеловато — можно и меньше. И поднимать эту бутылочку одними губами!

Подняли — держите по 20 секунд. В этой технике, по заверениям японцев, включаются неработавшие до того мышцы, их они называют «собачьими мускулами».

Носогубные складки убрать: массаж японский

Что касается японского массажа, который сейчас считается самым эффективным (посмотрите какая фарфоровая и гладкая кожа японок до зрелых лет!), то ниже приводим фотосхему таких двух упражений относогубных складок. Убрать  их будет легко как самим, так и с помощью партнера. Этот массаж доступен как для самостоятельного ухода, так и можете попросить вашег

Источник