красные пятна на лице после бритья и не только

Красные пятна на лице:(

Не пойму, что такое появилось на лице - несколько красных пятен, по виду напоминают детский диатез, не чешутся, не зудят абсолютно. Все бы ничего, но слишком они яркие, и кожа вот сегодня с них слезла, но внутри все равно красное. Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? К врачу в ближайшее время попасть нет возможности.

Есть крем Anti-Redness(анти-краснота, если дословно)от Dermosil. Помимо прочих полезных компонентов в нем содержится слюда, она и нейтрализует красноту...

А вообще, советую более тщательно изучать состав приобретаемых кремов, сколько уже человек столкнулись с аллергией, наводит на мысли о фальсификатах в магазинах...

У меня тоже появились не понятные пятна на лице,до этого лицо было чистое,прыщи выскакивали очень редко...незнаю что это,собираюсь к дерматологу,выгледит это всё ужастно...

Ребят.....расслабтесь....это всего лишь аллергия....сходите к врачу и узнайте на что именно.....и пейте лекарства. у меня тоже такие пятна....у меня на всё что касается сладкого...перестаю кушать его и проходит....:)

проснулась утром, умылась водой и молочком, вскочили на лице красные пятна, целый день хожу в пятнах. не проходит...раньше такого не было и молочком этим всегда пользовалась

у меня уже месяц красные пятна,перед их появлением использовала новую маску..думаю из-за нее,но к дермотологу все равно надо идти.пил кларитин-пятна меньше становятся-но до конца не проходят,

Вот у меня тоже эти же красные пятно.Что делать??? Кто нибудь знает???. Впрошлые года,ходила к врачам ничего ни сделали,само прошло,ну очень долго...

У меня тоже такое каждую зиму,вообще мучаюсь,чем уже только не мазала,ничего не помогает,а как весна наступает,всё проходит,может солнечного света не хватает,придётся ждать весны!)))))

БЛИН ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ...МОЖЕТ У КОГО

Источник

Красные точки после бритья ног. Что делать, чтобы их не было?

Скорее всего, красные точки - это маленькие очажки воспаления. Чтобы предотвратить их появление, необходимо обрабатывать кожу любым антисептиком (типа хлоргексидина), либо кремом после бритья, который тоже, как правило, содержит антисептики.

У меня тоже были красные точки после каждого бриться, так сказать идет раздражение кожи, я сменяла бритвенные станки, и вот нашла, для себя уникальный бритвенный станок с защищенным лезвием, очень хороший станок, после которого пятнышек после бриться не было.

Каждому нужно все подбирать индивидуально, можно сменить больше 100 станков и только на 101 найти тот, который действительно подходит. Так же обязательно нужно пользоваться кремом после бриться, он хорошо снимает раздражение, но вот проблема, все женские кремы и лосьоны мне не подходили, пока не украла у мужа "Мишку", так называется крем, очень хорошо мне подошел, кожа мягенькая, и нет раздражения, нет красных точек.

Так что вам нужно тоже подобрать и бритвенный станок и крем после бриться или лосьон, или просто детское масло. Желаю удачи.

Возможно, у Вас чувствительная кожа, и удаление волос путем бритья Вам не подходит. Если нанесение смягчающего крема и использование лосьона после бритья не поможет, попробуйте удалять волосы специальным кремом для депиляции. Но, прежде чем использовать крем, проверьте, нет ли аллергии на него - нанесите на кожу небольшое количество крема, и если через час-другой не появится покраснения, крем можно использовать.

Красные точки-это воспаление от повреждений в месте сбритых волосков.Чтобы из не было, я каждый рпз пользуюсь новым чистым одноразовым станком, после бритья протираю кожу спиртсодержащим лосьоном, чтобы обеззаразить и наношу увлажняющий крем.

Чтобы избежать после эпиляции или бритья красных точек нужно, чтобы кожа была

Источник

Как избавиться от красных точек на ногах после бритья?

Держать пальму первенства бритве позволяет ряд достоинств: быстрота проведения процедуры, безболезненность, мгновенный эффект после эпиляции, доступная стоимость, универсальность применения во всех зонах. Несмотря на обилие преимуществ существуют и недостатки, с которыми, однако, можно бороться. Их можно вовсе предотвратить, если знать, как.

Удалив волосы бритвенным станком, кожа ног не всегда приобретает заветную гладкость. Вместо этого на ногах появляются красные точки, черные пеньки и прыщи. Они возникают из-за раздражения кожного покрова. Такие ножки вряд ли можно назвать красивыми. Чтобы не допустить подобного нужно понять, в чем же была ошибка.

Профилактика раздражения ног после эпиляции

Предотвратить проще, чем лечить последствия. Поэтому обращаем ваше внимание на секреты бритья, зная которые ваши ножки будут гладкими и шелковистыми. Итак, несколько советов.

Не экономьте на бритве. Качественная бритва стоит дорого, зато и хватит ее на более долгое время. Поэтому покупка, безусловно, стоит этих денег. Предпочтение отдайте бритве с двойным или тройным лезвием и обязательным наличием защитной полоски, пропитанной соком алоэ. Повремените с эпиляцией, если под рукой бритва с затупившемся лезвием. Своевременная замена лезвия – залог успеха.

Покупая бритву, можете остановить свой выбор на мужской. Отзывы утверждают, что мужская бритва намного лучше. Некоторые советуют вместо обычной бритвы использовать электрическую. Правда ли, судите сами. Экспериментируйте с разными видами бритв, чтобы отыскать подходящую именно вам.

Перед бритьем хорошенько проскрабируйте кожу. Регулярное использование скраба оказывает хорошее влияние на состояние кожи. Удаляя омертвевшие клетки, вы обеспечиваете более близкий контакт депилируемого участка и бритвы. Это в значительной ст

Источник

Раздражение на лице – как от него избавиться?

Все мы хотим видеть в зеркале отражение идеального лица – чистого, без морщинок и кругов под глазами. Но очень часто наблюдаем совершенно противоположное — отражение покрасневшей и воспаленной кожи, с неизвестно откуда взявшимися прыщами. Как правило, это бывает в самый неподходящий момент, перед ответственной важной встречей или романтическим свиданием.

Почему возникает раздражение на лице? Вроде и ухаживаем, постоянно питаем кожу кремом, а красные пятна как были, так и остаются. Для борьбы с раздраженной кожей лица существует много методов, но далеко не всегда они эффективны. Средства против воспаленной кожи необходимо подбирать индивидуально и правильно, учитывая общее состояние организма, возраст и причину раздражения.

Причины, вызывающие раздражение кожи на лице

Перепады температуры, сухость воздуха. Как это исправить? В магазинах есть большой выбор современных увлажнителей воздуха. Они полезны в любом случае, а тем более, если в квартире установлен кондиционер. Влажность воздуха влияет не только на общее состояние кожи, мы чувствуем себя намного лучше и бодрее

Если у вас уже есть проверенные и излюбленные средства по уходу за кожей определенной серии, не стоит их менять. Кожа, привыкшая к одним кремам, обычно плохо переносит резкую смену средств по уходу. Никогда не пользуйтесь кремами с просроченным сроком годности и храните все тюбики в холодном месте

Повторим, что косметику нужно приобретать свежую, привычную для вашей кожи. Если вам хочется попробовать новую коллекцию другого производителя, в случае проблемности вашей кожи, склонности ее к воспалениям и раздражению – делайте это очень осторожно. Косметика также лучше сохраняется в прохладном месте

Никуда не деться от переживаний по поводу несостоявшегося свидания или неудачно сданного отчета на работе.

Источник

Капушка Женский журнал

Раздражение после бритья: избавляемся эффективно!

На замену обычной бритве пришло множество альтернативных способов избавления от лишних волос. Но многие все еще доверяют старому методу, так как бриться самостоятельно в домашних условиях очень легко. К недостатку бритья относится раздражение кожи. Устранить появление дискомфорта можно, если придерживаться простых правил.

Как не допустить появления раздражения после бритья

Покраснение, пупырышки и зуд — постоянные спутники большинства людей, предпочитающих бритье станками. Как избавиться от раздражения после бритья или свести его проявления к минимуму? Косметологи рекомендуют:

После использования старое лезвие или одноразовый станок выбрасывать, так как затупившееся лезвие не бреет, а вырывает волосы. Тупая грязная бритва повреждает кожу, что приводит к раздражению и воспалению.

Пользоваться современной электробритвой. Ее бреющие элементы защищены сеткой, поэтому риск раздражения сводится к минимуму. Но электробритва не подходит для депиляции интимных зон, так как вызывает сильную боль.

Бриться надо только после принятия горячего душа, т. к. распаренная кожа менее склонна к раздражению. Можно просто приложить на обрабатываемую область полотенце, смоченное в горячей в воде, и подержать его несколько минут. Но находиться в воде долго нельзя, так как кожа от избытка влаги морщится и припухает, поэтому бритье усложняется.

Брить важно по направлению роста волос, не проводя станком дважды по одному месту. Такое бритье менее аккуратное, зато микроповреждений будет намного меньше. Если бриться против роста волос, на коже появятся белые образования, похожие на прыщи, волдыри или красные пятна.

массаж от глубоких морщин на лбу
У каждого человека есть морщины. У одних они появляются раньше, у других позже. Самые первые, вокруг глаз, могут проявиться после 20 лет. Причиной морщин вокруг глаз служит не столько возраст, сколько образ жизни, привычк

Наносите средство для бритья кисточкой по всей поверхности обрабатываемого участка. Крема для бритья лучше покупать от про

Источник

Способы убрать раздражение кожи на лице

Но в то время когда мы ощущаем жжение и зуд, а лицо покрывается какими-то непонятными пятнами или прыщиками, нам становится не до смеха. Единственная мысль – избавиться от этой неприятности. И как можно скорее!

Раздражение просто так не начинается. Должен быть какой-то катализатор, такой себе хитрый «инициатор» зарождения проблемы. В большинстве случаев это:

Аллергия на продукты питания и алкоголь

Выглядит это так: вы съели что-то такое, что вам нельзя (может быть, даже и не зная об этом), запили крепким алкогольным напитком (закрепили, так сказать). И… все! Через минут 5 на вашем личике проступают неприятные красные, иногда багровые пятна и прыщики.

С алкоголем все понятно. Как правило, человек знает, что у него подобная реакция на спиртное (она проявляется после первого раза употребления), и избегает его. Совершенно верно! Также можно экспериментировать (в разумных рамках!), чтобы найти именно тот напиток, который не будет вызывать раздражение.

С продуктами питания все более сложно. Здесь важно вовремя выявить аллерген, чтобы впоследствии не получить анафилактический шок (он развивается мгновенно и в особо сложных случаях может привести к летальному исходу). Самые аллергенные продукты:

Чтобы избавиться от аллергической реакции, нужно выпить антигистаминный препарат (должен назначить врач) и использовать один из нижеприведенных рецептов для снятия покраснения и зуда (об этом читайте в конце статьи).

Дерматит от косметики

избавиться от подкожных прыщей на лице
Какая же это ужасная напасть эти подкожные прыщи! Уверен все с ними сталкивались, ну а если читаете эту статью, то наверняка продолжаете сталкиваться. Но не отчаивайтесь, я в своей проблеме разобрался и хочу Вам рассказ

Выглядит это так: вы купили новую крутую тоналку, нанесли ее на лицо. И… через некоторое время начинается зуд, покраснение и т. д. Также могут опухнуть веки, если это тушь или подводка для глаз. Ухаживающая косметика (кремы, маски, тоники, лосьоны) может давать «накопительный» эффект: аллергия начнется не сразу, а через некоторое время посл

Источник

Раздражение кожи после бритья, как предотвратить и как с ним справиться

Каждая женщина стремится к тому, чтобы сделать свою внешность идеальной. Ненужная растительность на теле является постоянным «врагом» женщины, с которым приходиться вести борьбу, чтобы сделать кожу идеально гладкой и блестящей. Процесс удаления нежелательных волос часто сопровождается неприятным раздражением кожи. Как предотвратить его появление и что делать, если это все же произошло, расскажу в сегодняшней статье.

Как правило, раздражение после бритья или появление непривлекательных красных пятен является результатом неправильного бритья. Когда мы водим бритвой по коже, мы даже не задумываемся над этим процессом. Наносим средство для бритья и быстренько все это дело сбриваем, в результате и появляется раздражение. Процесс бритья не только позволяет избавиться от ненужной растительности, но и сопровождается удалением верхнего слоя кожи (эпидермиса). Поэтому появление красноты является естественной реакцией организма на травмирование кожного покрова. Увеличивается приток крови к поврежденному участку, в результате чего расширяются сосуды, и появляется краснота. Справить с раздражением кожи достаточно сложно, поскольку каждый раз при бритье мы снова ее раздражаем. Самым простым и легким решением в данной ситуации является прекращение бритья. Если же для вас такая мера не подходит, расскажу о некоторых правилах, соблюдая которые, вы предотвратите появление зуда и красноты после процедуры эпиляции.

Если для бритья вы используете одноразовые станки, необходимо знать, что пользоваться им более трех-четырех раз не стоит. Объясняется это тем, что затупленное лезвие требует усилий с нашей стороны, а это значит, что плотное прижимание лезвия к коже будет еще больше травмировать кожу и волосяные фолликулы, и вызывать, тем самым, раздражение. Поэтому после четырех раз применения одн

Источник