толстуха на лице парня

Толстуха села на лицо парня за проигрыш в теннис

Парень зря взялся играть в теннис с этой толстой бабой, он рассчитывал её быстренько обыграть и даже поспорил с ней на желание. Однако каково было его удивление, когда он продул ей с сухим счётом, она оказалась резвой, хоть и весила 150 килограмм. Желание же у толстой шлюхи были пошлые. Толстуха села на лицо парня, за проигрыш в теннис и ему пришлось работать языком в потной и вонючей щели покрытой складками жира и целлюлитной кожи. Он задыхался, но был вынужден продолжать вылизывать сочащуюся смазкой манду, а толстуха командывала и требовала поглубже проникать языком ей в очко. Она даже вытащила из шорт его член и подрочила его, чтобы он уж слишком не огорчался. Мораль видео такова, не недооценивай противника!

Не я бы однозначно досрочно проиграл этой женщине в любом состязании, будь то кунилингус или минет. Ни в коем случае трахаться с это толстой, заплывшей жиром женщиной я бы не стал, чисто из-за своих глубоких убеждений, всё-таки весовая категория придумана в борьбе не зря, кто толще, тот и побеждает.

Это точно, что противника никогда нельзя недооценивать, теперь этот теннисист усвоит это правило раз и навсегда, думал, что заебет эту толстушку, а вышло все наоборот, толстая баба заебала энергичного подвижного теннисиста.

Никому я не позволю девушки садиться на мое лицо своей щелкой, тем более толстой девушки. Мое лицо от такого веса сможет лопнуть как спелый арбуз, зачем парень позволил ей это сделать, я этого никак не могу понять.

Вот это парень попал, так попал после такого он больше никогда не захочет играть в теннис. За складками жира должно быть очень трудно найти дырочку, у

Источник

аллергия в виде пятен на лице у ребенка
Аллергия – повышенная чувствительность иммунной защиты организма, которая наблюдается в случае повторного воздействия аллергена на сенсибилизированный ранее данным аллергеном организм. Иными словами, иммунная сис
бадяга от звездочек на лице
Бадягой называют обитающую в пресноводных водоемах губку, содержащую кремний, соединения фосфора, а также органическое вещество спонгин. Благодаря ее уникальному составу, губку применяют в косметологии и медицине.