увлажняющий крем для кожи вокруг глаз веки

Что нужно знать, выбирая крем вокруг глаз?

Недаром говорят, что глаза человека, это зеркало, в котором и отражается вся его истинная сущность. Но ведь не только по глазам можно составить мало-мальски правильное впечатление про человека, много о нем могут сказать даже его веки. Например, значительная или незначительная отечность, покраснение, темные круги, говорят о присутствии каких-то проблем со здоровьем или неправильном образе жизни.

Для каждой женщины, особенно с годами, очень важно сохранить эту зону молодой и красивой, чтобы надолго продлить свою привлекательность и шарм.

Что нужно знать всем, про качественный уход за кожей в зоне вокруг глаз

Кожа вокруг глаз чрезвычайно нежная, тонкая, в ней практически отсутствуют какие-либо сальные железы, потому признаки первичного старения, в первую очередь, появляются именно в данной зоне.

Чтобы бороться с преждевременным старением, очень многие начинают мазать кожу разнообразными средствами, кремами, как дневным, так и ночным и заниматься тому подобными глупостями, вместо того, чтобы просто приобрести в специализированном магазине крем для кожи вокруг глаз, и продолжать радоваться жизни.

Тем более что обычный питательный либо увлажняющий крем, вовсе не отвечает тем требованиям, которые косметологи предъявляют к качественному и эффективному средству для зоны, о которой и идет речь.

Крем для кожи вокруг глаз, как не крути, а должен иметь точно такой же РН-баланс, как и у слезы, для того, чтобы не вызывать разнообразных раздражений, покраснений и так далее.

Он обязательно должен содержать поменьше жирных масел и кислот. Эти вещества могут спровоцировать обратный результат и вызвать отеки, что вовсе нежелательно, и даже недопустимо.

Так, как кожа в данной зоне более нежная и восприимчивая к разного рода воздействиям, то и всевозможных активных добавок и в

Источник

Рейтинг крема для кожи вокруг глаз. Лучший крем для кожи вокруг глаз: рейтинг, список, производитель и отзывы

Красота Уход за кожей Ав. Екатерина Артуровна

Каждая женщина в определённый момент своей жизни начинает замечать, что её глаза сияют не так, как прежде. Дело вовсе не в печальных событиях: с годами вокруг глаз появляются морщинки, круги под глазами перестают проходить, веки опухают. В какой-то момент эти изменения становятся заметными, и уход за этой нежной зоной становится вынужденной мерой.

В интернете и в магазинах косметики можно найти тысячу и одно средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они отличаются многими характеристиками, но какое из них лучше? Чтобы не тратить время и деньги на ненужную ерунду, предлагаем вашему вниманию рейтинг крема для кожи вокруг глаз.

Как выбирать лучший крем для кожи вокруг глаз

Прежде чем выбрать наилучшие варианты, необходимо разобраться в разнице между средствами. Конечно, сами производители указывают на упаковке отличие своего «волшебного крема» от соседнего «невероятного геля», но многие компоненты в составе будут у них одинаковыми. Важно ориентироваться не только на фирму-производителя, но и на состав, вашу возрастную категорию, тип кожи и даже время года.

Гели, которые снимают отёчность века, убирают мешки под глазами и «освежают взгляд». Их чаще всего используют сразу после пробуждения или в перерывах в средине рабочего дня.

Маски, которые используются для глубокого увлажнения нежной кожи. Они, обычно, имеют жирную структуру, поэтому наносят их вечером.

Крема, предназначенные для каждодневного ухода за зоной, разглаживания морщин и предотвращения старению. Они бывают универсальные, дневные и ночные.

Выгоднее всего (да и нужнее) выбирать средства для каждодневного ухода. От маски раз в неделю толку буд

Источник

Кожа вокруг глаз — особенная, нежная, чувствительная и очень тонкая, примерно в 10 раз тоньше, чем на лице. Именно поэтому первые морщины появляются не где-нибудь, а именно вокруг глаз. Гусиные лапки, тяжелые, опустившиеся веки, линии, складки, морщины на веках — первый и самый распространенный признак старения, который способен свести на нет любые старания по уходу за кожей лица.

 Особенности ухода за кожей век и под глазами

Кожа век и в области глаз — особенно нежная и тонкая (толщина всего 0,5 мм, то есть, в четыре раза тоньше, чем в любом другом месте), поэтому важно заботиться о ее защите, питании и, что немаловажно — увлажнении. Ежедневное использование декоративной косметики — высушивает ее, делая сухой и уязвимой, что приводит к появлению морщинок и складок.

При выборе крема для век важно учитывать все факторы: необходимость питания, увлажнения, защиты, предотвращения старения и другие. Поэтому в состав крема обязательно должны входить те или иные омолаживающие и питательные компоненты, такие как:

масла, незаменимые жирные кислоты или другие питательные компоненты — питают кожу век, предотвращают появление морщин;

Начинать уход за кожей век надо примерно с 20-25 лет, не дожидаясь появления первых морщин. На этом периоде важно позаботиться о профилактике, и выбирать гели вокруг глаз или век, которые содержат экстракт зеленого чая, мяты, алоэ, крапивы, календулы и другие. Такие средства хорошо впитываются, оказывают тонизирующее и успокаивающее воздействие. Крем для век не должен быть жирным или слишком плотным, а некоторых случаях можно обойтись теплыми компрессами на натуральных чаях, содержащих вышеуказанные компоненты (компрессы можно прикладывать к глазам незадолго до отхода ко сну).

В 25-30 лет — замедляется выработка коллагена, кожа теряет драгоценную влагу, появляются первые

Источник

Правильные способы увлажнения кожи вокруг глаз

Самой чувствительной частью лица, несомненно, являются веки. Они подвергаются старению раньше всего, поэтому правильный уход за глазами, ключевым для которого считается регулярное увлажнение кожи, просто необходим. А щадящие домашние рецепты идеально подходят для чувствительных век. Из этой статьи вы узнаете, как увлажнить кожу вокруг глаз.

Причины сухости кожи вокруг глаз

Зона вокруг глаз – самая чувствительная и тонкая, в связи с чем требует особого ухода и нуждается в регулярном увлажнении. Веки имеют очень мало сальных желез, они наиболее подвержены негативному воздействию внешних факторов, среди которых солнечный свет и искусственное освещение, электромагнитное излучение, пыль, перепады температур, ветер и многие другие воздействия.

Если перед вашими глазами ежедневно предстает монитор компьютера, мелькают строки, буквы, документы, то веки неминуемо теряют бесценную влагу. Стресс также выступает причиной старения зоны вокруг глаз.

Гистологические особенности этой части лица – очень тонкий эпидермальный слой, почти полное отсутствие подкожной жировой клетчатки, мышц и сальных желез, высокая чувствительность области вокруг глаз обусловливают то, что первые признаки старения кожи появляются именно здесь. Ситуацию усугубляет каждодневное использование декоративной косметики и аллергия. Эмоции привносят свой вклад в появление мимических морщинок.

Необходимый и правильный уход

Ежедневное увлажнение вокруг глаз является важным для сохранения красоты и молодости. Косметологи создали множество средств, предназначенных для этой цели. В арсенале любой женщины обязательно должен присутствовать специальный крем или гель для области вокруг глаз. А натуральные рецепты только усиливают его эффективность и обеспечивают бережный уход за глазами. Тем более увлажнение век нес

Источник

Увлажняющий крем для век (25+) - Eye Cream, 15 мл NONICARE (Ноникеа), Для кожи вокруг глаз, Уход за лицом купить на сайте онлайн

Очень легкий и питательный крем. Настоящий ресурс энергии, красоты и молодости для кожи вокруг глаз. Интенсивное увлажнение и уход 24 часа.

Супер легкая нежная мягкая текстура крема из сока фрукта Нони, алое вера, масла оливы, грейпфрута и авокадо мгновенно впитывается и дарит необыкновенное ощущение комфорта, тонуса и увлажненности.

Крем не только отлично увлажняет требовательную кожу вокруг глаз, но и улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, быстро устраняет следы усталости, покраснения, темные круги и отеки под глазами, а также успокаивает кожу и придает ей эластичность.

Увлажняющий крем для век снимает напряжение и признаки усталости. Масло авокадо и оливы удерживают влагу, питают кожу и восстанавливают ее эластичность, устраняют сухость, покраснения и раздражения. Экстракты грейпфрута и цветков горького апельсина оказывают антиоксидантное действие, детоксицируют клетки кожи, предупреждают появление пигментации, темных кругов и отеков под глазами, улучшают эластичность кожи.

Это 24 часа заботы о нежной коже вокруг глаз. Крем борется с мимическими морщинками - "гусиными лапками" и предотвращает их появление. Является идеальной основой под макияж. Подходит для чувствительных глаз.

Масло кокоса, глицерин, масло подсолнечника, оливковое масло, сок нони, экстракт алоэ барбадосского, масло авокадо, экстракт цветков горького апельсина, экстракт грейпфрута, экстракт карликовой пальмы, сквалан, витамин Е, молочная кислота, витамин С.

морщины вокруг глаз сорок лет
Морщины как и шрамы украшают мужчину, лишбы рога не мешали красоте. Морщинки под глазами предательски выдают возраст женщин, которые желают всегда оставаться молодыми и красивыми. Устранить первые признаки старения и

Косметологи рекомендуют начать ухаживать за этой областью лица уже в 20 лет, чтобы обезопасить себя от разочарований в дальнейшем. Зачем так рано задумываться об уходе за кожей вокруг глаз, когда никаких видимых причин для беспокойства ещё нет? Оказывается, это то

Источник

Средства для глаз и век

Крем вокруг глаз

Кожа век – самая нежная и восприимчивая к внешним факторам. И ни для кого не секрет, что первые морщины появляются именно здесь, вокруг глаз. Помимо морщин внешний вид портят опустившиеся веки, складки и отеки.

Постоянное использование декоративной косметики сушит Вашу кожу, вот почему так важно заботиться о правильном уходе, увлажнении, питании и предотвращении раннего старения кожи.

Слишком тонкая структура кожи вокруг глаз является причиной появления морщин, а веки со временем растягиваются и очень портят внешний облик. Про «гусиные лапки» можно и вообще не говорить, так как эта проблема знакома каждой женщине не понаслышке. Есть ли способы исправления таких дефектов, способных изрядно подпортить настроение и внешность? Наряду с домашними средствами, мы предлагаем воспользоваться целой линейкой косметических средств, предназначенных специально для ухода за веками и кожей вокруг глаз.

Обычные кремы для лица совершенно не подходят для век, потому что им нужно обеспечить более щадящий и деликатный уход, а для этого следует просто купить средства для кожи вокруг глаз и век, недостатка в которых на виртуальных полках интернет-магазина «АлтайМаг» нет. Более того, обычный крем может увеличить количество морщин и спровоцировать появление аллергии, да и вероятность его попадания в глаза нельзя исключать.

Нанося макияж, не нужно щуриться, а чтобы яркие солнечные лучи в весенне-летний период не вынуждали это делать, следует пользоваться солнцезащитными очками.

Плохое питание и постоянные стрессы – это первоочередные причины появления преждевременных морщин. Поэтому нужно пересмотреть свой рацион и поменьше нервничать по пустякам.

как заживает гематома на лице
Обычно это кровоподтеки без повреждения структуры кожи. Свежие синяки обычно черного, синего или лилового цвета. По мере того как они проходят, цвет может стать зеленоватым или желтым.

Причины появления синяков

Современная косметическая промышленность предлагает огромное количество средств,

Источник

Секреты правильного ухода за сухой кожей вокруг глаз. Причины сухости, способы увлажнения, народные рецепты

Если женщина систематически высыпается, следит за свои питанием, не перегружает глаза долгим всматриванием в монитор компьютера, экран телевизора или планшета, её глаза выглядят здоровыми, а кожа вокруг глаз «живёт» в ритм со всем организмом.

В виду того, что эта область лица имеет самую тонкую, предельно чувствительную кожу, в ней очень мало сальных желез и она требует специального ухода.

Почему сохнет?

Сухость кожи вокруг глаз является достаточно серьёзной проблемой, так как при наличии таковой женщины испытывают дискомфорт и боль, зачастую не могут наносить макияж и пользоваться декоративной косметикой.

Причин сухости довольно много: это могут быть проблемы с роговицей, различные инфекции, хроническое воспаление век (блефарит), курение, аллергические реакции, нехватка слёзной жидкости и чрезмерное использование макияжа для глаз.

Если причина кроется в определённом заболевании, тогда достаточно нанести визит к офтальмологу, который сможет назначить необходимое лечение.

Тщщательно защищайте область вокруг глаз от ультрафиолетовых лучей (можно носить солнцезащитные очки, но будет наиболее эффективно использование специального крема с защищающими фильтрами).

Поддерживайте влагу изнутри, выпивая ежедневно большое количество жидкости (не менее двух литров). Чай и кофе имеют способность выводить жидкость из организма, поэтому лучше пить большое количество очищенной воды.

Как увлажнить в домашних условиях?

Сегодня в ассортимент каждой косметической компания входит серия по уходу за кожей вокруг глаз. Достаточно определиться с фирмой, которой вы доверяете.

Для приготовления маски достаточно взять желток и растереть его с капелькой растительного масла (подсолнечного или олив

Источник