волосы очень быстро растут на лице

Лекарства > Скин-Кап (крем)

Скин-Кап в форме крема представляет собой лекарство, обладающее противомикробным, противогрибковым действием, способностью подавлять рост клеток.

Состав: активным веществом является цинк пиритион активированный, который снимает воспалительные процессы и шелушение с кожных покровов, вызванные развитием патогенной микрофлоры.

Крем применяется для лечения кожных заболеваний различной природы у детей в возрасте от 1 года и взрослых. Основными показаниями к использованию являются следующие болезни: псориаз, излишняя сухость кожи, атопический и себорейный дерматиты. Средство может использоваться в качестве самостоятельного или комплексного лечения нейродермита, для быстрого рассасывания бляшек, вызванных развитием псориаза.

Способы применения: наружно. Перед нанесением крема поверхность кожных покровов следует очистить. Лекарство нужно наносить тонким слоем, немного втирая в очаг поражения по 2–3 раза в сутки. Полноценный курс восстановления при псориазе составляет 5 недель, при себорейном дерматите — 14 дней. Периодичность лечения зависит от обострения процесса. При систематическом применении лекарства при лечении псориаза через 2 года можно будет добиться более длительных сроков ремиссии и небольшого уменьшения распространения очагов поражения.

Противопоказания: повышенная невосприимчивость составляющих. Нельзя использовать препарат после окончания срока годности.

Отзывы про «Скин-Кап (крем)» от врачей и пациентов:



Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США предупреждает, конкретно вот здесь - https://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_165.html, что крем, шампунь и спрей Скин кап содержат кортикостероид - clobetasol propionate - https://en.wikipedia.org/wiki/Clobetasol_propionate<

Источник

Выпадение волос причины, лечение

Все теряют волосы. Выпадение волос является нормальной частью старения. Каждый человек теряет в день около 50-100 волос. Вы можете не заметить эту потерю, потому что в среднем на голове находится около 100 тысяч волосков. Однако у некоторых людей может возникать чрезмерное выпадение волос.

Каждый волос должен пройти через фазу роста и отдыха. Растут волосы приблизительно 3 года, в течение которых он растет где-то по 1 см в месяц. Эта растущая фаза называется анагена. Далее следует фаза покоя называется телоген, который длится от трех до четырех месяцев. Обычно на четвертый год волосы выпадают и через 6 месяцев на их месте вырастает новый

Выпадение волос виды

Выпадение волос(облысение) — по наследству или генетическое выпадение волос(облысение). Он также известен как андрогенная алопеция и вызвано неспособностью организма вырабатывать новые волоски, а не из-за чрезмерного выпадения волос. Андрогенной алопеции, как правило, постоянные.

Выпадение волос у мужчин встречается гораздо чаще, чем у женщин. Около 25% мужчин начинают лысеть после 30 лет, и примерно две трети замечают процессы выпадения волос, который ведут к облысению в возрасте 60 лет.

Выпадение волос у мужчин(облысение) выглядит в виде залысины и редкими волосками вокруг короны с возможными проплешинами. Все виды выпадения волос у мужчин вы можете посмотреть на рисунке. В дополнение к генам, облысение у мужчин, кажется, требует наличия мужского гормона тестостерона. Мужчины, которые не производят тестостерон (из-за генетических аномалий или кастрация) не развивается этот вид выпадения волос.

Некоторые женщины также замечали выпадение волос связанные с генетикой, возрастом или мужскими гормонами, которые имеют тенденцию к увеличению у женщин после менопаузы. По внешнему проявлению она отличается от му

Источник

Лазерная QOOL-эпиляция: самая нежная, самая безопасная!*

Лазерная эпиляция – это самый современный способ удаления нежелательных волос. Благодаря избирательному воздействию QOOL-методика является эффективной и абсолютно безопасной. Кожа не нагревается, оставаясь ровно 36,6 С. Это идеальный вариант для удаления волос на лице и других чувствительных зонах.

ПРЕИМУЩЕСТВА

СЕКРЕТ QOOL-ЭПИЛЯЦИИ ЛАЗЕРНОЙ QOOL-ЭПИЛЯЦИИ

Секрет метода QOOL – применение особого запатентованного режима воздействия на волосы. Главное отличие лазера – он действует в миллионы раз быстрее! Время воздействия составляет наносекунды – это 0,0000000001 секунды. Чтобы понять, насколько это быстро, представьте: за это время луч света от Солнца успевает пролететь только лишь.. 3 метра!

Процедура происходит бесконтактно. Сеанс проходит очень комфортно. Мы не используем даже обезболивающего крема. В этом нет необходимости. Вы чувствуете только легкое покалывание. Лазер воздействует только на волосяную луковицу, мгновенно уничтожая ее. Кожа не нагревается и не повреждается.

Уникальная методика эпиляции уничтожает не только волос, но и причину его роста – волосяную луковицу. При этом окружающая кожа не нагревается и не повреждается.

QOOL-эпиляция эффективно удаляет волосы любого цвета: темные, светлые и даже рыжие. Процедура может проводиться на коже любого фототипа, даже на очень темной.

Лазерная эпиляция QOOL подходит для любых участков тела. Даже там, где кожа слишком нежна: лицо, подмышки, глубокое бикини. Отсутствие боли и необходимости какого-то специального ухода позволяет сделать процедуру именно там, где вы хотите.

Результат Вы заметите уже после первых сеансов. Для достижения полного эффекта необходимо пройти комплекс процедур, который назначается врачом индивидуально. Клинически подтвержденные результаты разрушения волосяного фолл

Источник

Как одеваться на работу: несколько простых правил

Пару месяцев назад JP Morgan и PricewaterhouseCoopers объявили, что меняют дресс-код на более расслабленный. Ни для мужчин, ни для женщин костюмы больше не являются необходимостью. Исключения составляют некоторые встречи с клиентами. Эти меморандумы — просто официальная легализация того, что и так происходит: casual выходит на мировое господство. Галстуки в бизнесе не носят уже давно, теперь постепенно умрут и костюмы. Новый дресс-код позволяет носить майки-поло, брюки капри, сандалии и босоножки, и даже джинсы. В общем, всё, что еще недавно было строго запрещено.

Как одеваться «на работу» в офис

Вопрос, который мне тысячу раз задавали в личных сообщениях и комментариях, и на который очень трудно ответить. Потому что: кому одеваться? На какую работу? Где она находится? Гораздо легче сказать как не одеваться. Тут все универсально и чудесно продемонстрировано в моем любимом российском сериале «Краткий Курс Счастливой Жизни» про девушек, работающих в «офисе». В нем представлено три типичных варианта российского мелко-офисного стиля:

Катя — ненужные и неуместные костюмы, да еще с юбками. Под них — строгие блузки или рубашки, неброские колготки, скромные туфли и черная сумочка (летом белая). Волосы аккуратно зачесаны назад. Всё строго и, по мнению Кати, профессионально. Она — «менеджер» в этой конторе Рога и Копыта.

Люба — излюбленные народом трикотажные кофточки и трикотажные платья. Почти каждый день в разнообразных обтягивающих футболках с цветами и стразами, сверху кофточка. Так одевается 90% женского населения страны.

Сашу не берем. Женщина с внешностью Ходченковой никогда бы не работала в этой конторе, спишем ее образ на художественное преувеличение.

Простые правила офисного стиля

Не носить костюмы, если в этом нет абсолютной необходимости. Тем более, ко

Источник

Как быстро заживить болячки на лице?

Здравствуйте, у меня такая проблема, сначала выскочил прыщ на подбородке он прошел, потом там же выскочил еще один, на переносице было покраснение потом появилась болячка и она ни как не проходит, и еще как избавиться от пятен после болячек и прыщей? Подскажите пожалуйста

У меня через 3 дня свадьба,а на щеке болячка небольшая от солнечного ожога.Сейчас нанесла жидкий левомицетин(глазной)на ранку и сверху стрептоцид(очень мелко перетёртый).Посмотрим завтра,какие будут результаты.Напишу.

знаешь, я просто отдераю корочку и СРАЗУ мажу увлажняющим кремом для лица (большой слой на всю болячку)!Самое главное жди пока ВСЁ впитаеца. Через 2 дня всё!!!!

Привет всем! У меня недавно выскочил подкожный прищик на Т-зоне лба, и я его проткнула иглой и выдавила. от ногтей облезла кожеца, теперь образовалась ранка. а мне надо на свадьбу 6 августа. что делать то? как отделаться от полячки???????????

У меня проблемма с лицом, ходил в больницу много раз, не чего не помогает, видемо я их там заколебал и мне поставили диагноз "подкожный клещ", выписали мази, опять не помогает.. Болячки созревают, выдавливаю, мажу, они не проходят и остаются красными, буквально не много и опять они восполяются! в лучшую сторону результата нет вообще!!! Помогите плиз! посоветуйте!!![/quote

нужно ЖКТ в порядок приводить,питание здоровое и никаких сладостей, если не поможет лечиться роаккутаном здесь и тема есть про него

Я очень часто выдавливаю прыщи. На лице шрамов вообще не остается, а вот на руках и ногах... Кожа у меня алебастровая, а шрамы темного коричневого цвета... очень некрасиво смотрится. Я как "50. Марина" начиталась тут и поняла, что у меня не самый плохой случай...но эти шрамы доставляют такое неудобство, что я не могу одеть ни открытый топ, ни мини юбку.

косметические средства от морщин на лбу
Таким вопросом, как убрать морщины на лбу в домашних условиях, озадачены разные возрастные категории людей, у кого-то эта проблема возникает раньше, у кого-то позже. Немаловажную роль в их появлении играет мимика, чем он

Пробовала загореть, но с моим цветом кожи эт

Источник

Технология мужских стрижек

Независимо от вашего возраста, Вы сможете выбрать ту или иную модную мужскую прическу, и узнать подробно как делается стрижка.

Данная информация будет полезна как начинающим парикмахерам, так и профессионалам в парикмахерском деле. Начинающий парикмахер сможет узнать технологию выполнения таких мужских стрижек как, простая мужская стрижка, градуированное каре, мужская стрижка спортивного стиля, или такие популярные мужские стрижки как бокс, полубокс или стрижка «ежик» и т.д., а профессиональный мастер-парикмахер еще раз проверить свои знания, либо найти что-либо новое для повышения своей квалификации

Разделите волосы на зоны. Для разделения волос на зоны проведите вертикальные проборы от лобных впадин до линии окантовки на затылке.

Проведите сагиттальный пробор, и у вас получится шесть зон: теменная зона, две височные зоны, средняя затылочная и две боковые затылочные.

В теменной зоне у краевой линии роста волос выделите прядь волос, срежьте прядь волос на расстоянии 3-4 см от корней. Эта прядь волос будет контрольной. Всю теменную зону стрижем методом прядь за прядью с оттяжкой волос на 90°.

Опускаемся на виски. Контрольная прядь – у краевой линии роста волос у лица. Проборы вертикальные, височные зоны стрижем, как теменную. Вы стоите за спиной у клиента.

Если волосы высохли – смочите волосы. Окантовка затылка может быть овальная, иметь форму трапеции с прямыми или скругленными краями. Линия окантовки не должна быть выше краевой линии роста волос.

Для повышения качества окантовки не поленитесь, расчешите волосы несколько раз, каждый раз проверяя ровность линии и поправляя линию окантовки по необходимости.

Линия окантовки за ушами проходит почти у самого основания уха. Не доходя до мочки, она соединяется с окантовкой затылка. Висок прямой.

девочка с маской на лице
Если молодому человеку (или девушке) привидится во сне, что их предмет любви появляется пред ними в маске — это бесспорный знак неискренности и обмана: сон предупреждает о притворстве в любви, о коварстве Вашего избран

Теперь отчешите в

Источник

Почему выпадают волосы у женщин – истинные причины

Комментариев: 158

Это не просто очередные советы, не просто очередная статья. На этой странице, в том числе в комментариях, попробуем разобраться в коренных причинах выпадения волос, найти выход, помочь друг другу.

Поэтому после прочтения этой страницы и комментариев ознакомьтесь со всеми статьями сайта. У вас уйдет на это некоторое время, но это лучше, чем облысеть.

Вообще, каждый день мы теряем от нескольких десятков до сотни волос, иногда чуть больше, поэтому, когда обнаруживаем очередной выпавший волос на подушке или одежде, не всегда придаем этому большое значение. “Нужно “пить витаминчики”, высыпаться, вести здоровый образ жизни, делать почаще хорошую маску для волос, и все пройдет”, – успокаиваем себя мы…

Но, к несчастью, для многих женщин проблема выпадения волос незаметно превращается в настоящую катастрофу, когда от роскошной шевелюры остаются лишь истонченные пряди. Недаром на женских форумах обсуждение болезненной проблемы облысения столь популярно сейчас. Давайте попробуем хоть немножко разобраться в этой непростой теме, без рекламного вранья и мифов.

Проблемы с волосами – свидетельство того, что в организме что-то не в порядке. Недаром красавица-актриса Кэтрин Зета-Джонс заявляет, что красивые волосы немыслимы без хорошего здоровья: “Если волосы стали тусклыми и ломкими, то скажите им спасибо за то, что они предупреждают вас об опасности”. Что уж говорить об обильном выпадении! Так что не спешите бежать в магазин косметики и скупать всевозможные средства от выпадения и для улучшения роста волос и т.п. – прежде всего, стоит разобраться с общими проблемами здоровья.

Конечно, искать иголку в стоге сена будет совсем непросто. Но для начала неплохо будет обратиться к терапевту и сдать все основные анализ

Источник