тени под медный цвет глаз

Как максимально эффективно выбрать тени под цвет глаз

Первое, что цепляет внимание мужчины – это глаза женщины. В наших силах оптимально проявить красоту собственных глаз, нужно только вооружиться косметикой. Но в разноцветном море теней, подводок, туши нас подстерегают многочисленные подводные камни. О том, как выбрать оттенок теней правильно, мы и поговорим.

Промахи в выборе теней

«Вы думаете, мужчине приятно смотреть в глаза женщине и видеть там отражение читального зала Британского музея?», «Неприятно!» — ответим на слова ироничной писательницы Мюриэл Спарк и изучим некоторые погрешности.

То, что нам нравится, далеко не всегда нам подходит. Много девушек выбирают и пользуются тенями самого любимого своего оттенка. Боритесь с собой! Даже самый приятный вашей душе оттенок, если он не подходит вашим глазам, способен сделать их тусклыми, невыразительными и даже уменьшить в размерах.

При нанесении теней совсем не нужно брать во внимание общую цветовую гамму в одежде. Но и вносить резкий диссонанс тоже не стоит. Вечернее платье с леопардовым  принтом и голубые тени смотрятся просто смешно, даже если это идеальный по критериям выбора цвет теней. Во всем нужна золотая середина.

И во всем, в тенях тоже. Если есть на свете перламутр, вопрос как выбрать цвет теней не стоит совсем для любителей блеска. Запомните – блестящие тени подходят (да и то не всегда) только очень юным девушкам. Избыток перламутра просто магнитом притягивает взоры посторонних к морщинкам. Если вы не в состоянии отказаться от блестящих теней, то используйте их в макияже век точечно, в определенных местах (например у внутреннего угла глаза или под бровями – это освежает и открывает взгляд).

Даже если на всех подиумах мира будут ходить модели с зелеными тенями – это не повод пользоваться исключительно этим оттенком. То, что выгодно подчеркнет

Источник

иХБО тБНПО иЙНЕОЕУ. уФЙИПФЧПТЕОЙС

упдетцбойе

йЪ ЛОЙЗЙ "фтефшс рпьфйюеулбс бофпмпзйс" (1898-1953) мЙМЙС Й УПМОГЕ. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК вЕМЩЕ РЕЮБМЙ. рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "нОЕ УОЙМПУШ УЕЗПДОС ОПЮША..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ аОПУФШ ("нЩ У ФПВПК ПДОЙ ПУФБМЙУШ..."). рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК аОПУФШ ("лПЗДБ УЛБЪБМ ЕК Ч ФПФ ЧЕЮЕТ..."). рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "оБД УМАДПА ТЕЮОПЗП РМЕУБ..." рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП "рПУПИ ДЕТЦБ ОБ РМЕЮБИ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "рПД ЧЕЮЕТ ПУЕООЙК ЧЕФЕТ..." рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП "с ОЕ ЧЕТОХУШ. й Ч РПФЕНЛБИ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "ч ЬФЙИ ДПМЙОБИ ПФТБДОЩИ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "с РТПУФП УЛБЪБМ ПДОБЦДЩ..." рЕТЕЧПД о. чБОИБОЕО "фПФ ВХЛЕФЙЛ НЙМЩИ ГЧЕФПЧ..." рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП "уРХУЛБАУШ Ч УБД Й ЦЕОЭЙО ЧУФТЕЮБА..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "ч ФП ХФТП ЧЕУЕООЕЗП ДОС..." рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП "чПЛТХЗ - РХУФПФБ. мЙЫШ ЧПДБ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "юЕТОЩК ЧЕФЕТ. б Ч ЮЕТОПН ЧЕФТЕ..." рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП "лП НОЕ ПВЕТОЕЫШУС, РМБЮБ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "цЕОЭЙОБ ТСДПН У ФПВПК..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "ч РПМСИ РЕЮБМШОП Й РХУФП..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "чУФТЕЮБАФ ОПЮШ РЕТЕХМЛЙ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "уФПТПЦ ЗТЕНЙФ ОБ ВБИЮЕ..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "пОЙ ХЦЕ ЪДЕУШ, ФЕМЕЗЙ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "уЛМПОПН ЪЕНОЩН ЙУРПМЙО..." рЕТЕЧПД н. уБНБЕЧБ "ч МБЪХТЙ ГЧЕФЩ ЗТБОБФБ!.." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "оПЮШ Й ОПЮОБС ДПТПЗБ..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "уЕМЕОШЕ. оБД ФЕНОПЧБФПК..." рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "пДОЙН ЙЪ ЛПМЕУ ОЕВЕУОЩИ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ чЕУОБ ("б НОЕ ОЙ ДП ЮЕЗП ОЕФ ДЕМБ..."). рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК пУЕООЙК ДПЦДШ. рЕТЕЧПД у. зПОЮБТЕОЛП лПНОБФБ. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "нЩ ДХНБМЙ, ЮФП ЧУЕ ОБ УЧЕФЕ..." рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП лТЕУФОПЕ ХФТП. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК йДХ ОЕХУФБООП. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК рПЬФ ОБ ЛПОЕ. рЕТЕЧПД р. зТХЫЛП ъЕМЕОБС ЪЕМЕОХЫЛБ. рЕТЕЧПД о. зПТУЛПК "мАВМА ЪЕМЕОЩК ВЕТЕЗ У ДЕТЕЧШСНЙ ОБ ЛТПНЛЕ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХМБ "ьФПК УНХФОПК РПТПК, ЛПЗДБ ЧПЪДХИ ФЕНОЕЕФ..." рЕТЕЧПД б. зЕМЕУЛХ

Источник

Иннокентий Анненский

Все стихи на одной странице

Девиз Таинственной похож На опрокинутое 8: Она - отраднейшая ложь Из всех, что мы в сознаньи носим. В кругу эмалевых минут Ее свершаются обеты, А в сумрак звездами блеснут Иль ветром полночи пропеты. Но где светил погасших лик Остановил для нас теченье, Там Бесконечность - только миг, Дробимый молнией мученья. * В качестве загл. - математический знак бесконечности. В кругу эмалевых минут Имеется в виду эмалевый циферблат часов.

Canzone

Если б вдруг ожила небылица, На окно я поставлю свечу, Приходи... Мы не будем делиться, Всё отдать тебе счастье хочу! Ты придешь и на голос печали, Потому что светла и нежна, Потому что тебя обещали Мне когда-то сирень и луна. Но... бывают такие минуты, Когда страшно и пусто в груди... Я тяжел — и немой и согнутый... Я хочу быть один... уходи!

Я — слабый сын больного поколенья И не пойду искать альпийских роз, Ни ропот волн, ни рокот ранних гроз Мне не дадут отрадного волненья. Но милы мне на розовом стекле Алмазные и плачущие горы, Букеты роз увядших на столе И пламени вечернего узоры. Когда же сном объята голова, Читаю грез я повесть небылую, Сгоревших книг забытые слова В туманном сне я трепетно целую.

Notturno

Другу моему С.К.Буличу Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом В сумрак седой окунись... пусть ветер, провеяв, утихнет, Пусть в небе холодном звёзды, мигая, задремлют... Сердцу скажи, чтоб ударов оно не считало... Шаг задержи и прислушайся! Ты не один... Точно крылья Птицы, намокшие тяжко, плывут средь тумана. Слушай... это летит хищная, властная птица, В р е м я ту птицу зовут, и на крыльях у ней твоя сила, Радости сон мимолётный, надежд золотые лохмотья...

Статуя мира Меж золоченых бань и обелисков славы Есть дева белая, а вкруг густые травы. Не тешит тирс ее, она не бьет в тимпан, И

Источник

Лаки, эффекты, кракелюры для ногтей

Так называемый лак «кракелюр» для ногтей позволяет создать ультрамодный маникюр с эффектом растрескивания. Он наносится на базовый цветной слой и при высыхании образует интересный рисунок из «трещинок», который может имитировать змеиную кожу, старый фарфор и многое другое – все зависит от сочетания оттенков, техники нанесения и вашей фантазии.

Средство для защиты кутикулы нежно-розового оттенка от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Прозрачное средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента» помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Прозрачное средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности.

Средство для защиты кутикулы от окрашивания или «жидкая лента», помогает аккуратно выполнить дизайн любого уровня сложности. Причина уц

Источник

Maybelline никогда не будет делиться вашей информацией с третьими лицами или делать публиковать в facebook без вашего разрешения.

Maybelline никогда не будет делиться вашей информацией с третьими лицами или делать публиковать в facebook без вашего разрешения.

КАК ПОДОБРАТЬ ТЕНИ ПОД ЦВЕТ ГЛАЗ

Умение делать верный подбор теней под цвет глаз - это высокий класс в искусстве безупречного мейка. Наши лайфхаки помогут тебе ежедневно создавать новый фешн-образ.

3 главные ошибки, которые допускают девушки

Прежде чем рассказать, как подобрать тени под цвет глаз, давайте рассмотрим три основные ошибки в создании соблазнительного мейкапа:

1. Я выбираю то, что мне нравится. Не всегда то, что по душе, подходит ко внешности. Есть любимый оттенок? Чудесно! Но только если он сочетается с цветом твоих глаз. В ином случае ты получишь невыразительный взгляд.

2. Я подбираю тени под цвет одежды. Конечно, не стоит краситься тенями контрастного оттенка. Но и выбирать косметику тон в тон с одеждой тоже не нужно. Ищи золотую середину.

Как выбрать тени под цвет глаз с помощью цветового круга

Спектральный круг - база для каждого профессионального визажиста. Он помогает определиться с оттенком теней для того или иного цвета глаз.

- Черные и темно-карие глаза. Тебе стоит подобрать такие тени для темно-карих и черных глаз: светло-шоколадные, коричневые, темно-зеленые, сливовые, серебряно-серые, темно-песочные, травяные. Не рекомендуются: оранжевые, розовые, терракотовые.

- Медовые и светло-карие. Бронзовый, ореховый, лиловый, зеленый, светло-коричневый, темно-шоколадный, шалфей. Стоит отказаться от оранжевого и розового.

вирусные заболевания с высыпаниями на лице
Может быть вызвана приемом лекарственных препаратов. В данном случае сыпь бывает как аллергической реакцией организма на входящие в состав препарата вещества, так и реакцией неаллергического характера. Например, кор

- Зелено-карие. Темно-зеленый, светло-коричневый, оливковый, золотис

Источник

нБТЙОБ гЧЕФБЕЧБ. уФЙИПФЧПТЕОЙС 1906 -- 1941

He УНЕКФЕУШ ЧЩ ОБД АОЩН РПЛПМЕОШЕН! чЩ ОЕ РПКНЕФЕ ОЙЛПЗДБ, лБЛ НПЦОП ЦЙФШ ПДОЙН УФТЕНМЕОШЕН, мЙЫШ ЦБЦДПК ЧПМЙ Й ДПВТБ... чЩ ОЕ РПКНЕФЕ, ЛБЛ РЩМБЕФ пФЧБЗПК ВТБООПК ЗТХДШ ВПКГБ, лБЛ УЧСФП ПФТПЛ ХНЙТБЕФ, дЕЧЙЪХ ЧЕТОЩК ДП ЛПОГБ! фБЛ ОЕ ЪПЧЙФЕ ЙИ ДПНПК й ОЕ НЕЫБКФЕ ЙИ УФТЕНМЕОШСН, -- чЕДШ ЛБЦДЩК ЙЪ ВПКГПЧ -- ЗЕТПК! зПТДЙФЕУШ АОЩН РПЛПМЕОШЕН! (1906) --------

ч УФБТПН ЧБМШУЕ ЫФТБХУПЧУЛПН ЧРЕТЧЩЕ нЩ ХУМЩЫБМЙ ФЧПК ФЙИЙК ЪПЧ, у ФПК РПТЩ ОБН ЮХЦДЩ ЧУЕ ЦЙЧЩЕ й ПФТБДЕО ВЕЗМЩК ВПК ЮБУПЧ. нЩ, ЛБЛ ФЩ, РТЙЧЕФУФЧХЕН ЪБЛБФЩ, хРЙЧБСУШ ВМЙЪПУФША ЛПОГБ. чУЕ, ЮЕН Ч МХЮЫЙК ЧЕЮЕТ НЩ ВПЗБФЩ, оБН ФПВПА ЧМПЦЕОП Ч УЕТДГБ. л ДЕФУЛЙН УОБН ЛМПОСУШ ОЕХФПНЙНП, (вЕЪ ФЕВС МЙЫШ НЕУСГ Ч ОЙИ ЗМСДЕМ!) фЩ ЧЕМБ УЧПЙИ НБМАФПЛ НЙНП зПТШЛПК ЦЙЪОЙ РПНЩУМПЧ Й ДЕМ. у ТБООЙИ МЕФ ОБН ВМЙЪПЛ, ЛФП РЕЮБМЕО, уЛХЮЕО УНЕИ Й ЮХЦД ДПНБЫОЙК ЛТПЧ... оБЫ ЛПТБВМШ ОЕ Ч ДПВТЩК НЙЗ ПФЮБМЕО й РМЩЧЕФ РП ЧПМЕ ЧУЕИ ЧЕФТПЧ! чУЕ ВМЕДОЕК МБЪХТОЩК ПУФТПЧ-ДЕФУФЧП, нЩ ПДОЙ ОБ РБМХВЕ УФПЙН. чЙДОП ЗТХУФШ ПУФБЧЙМБ Ч ОБУМЕДУФЧП фЩ, П НБНБ, ДЕЧПЮЛБН УЧПЙН! --------

(пфтщчпл)

зДЕ-ФП НБСФОЙЛ ЛБЮБМУС, ЗПМПУБ ЪЧХЮБМЙ РШСОП. рТЕЙНХЭЕУФЧП НБДЕТЩ С ДПЛБЪЩЧБМ У ФТХДПН. чДТХЗ ЪБНЕФЙМ С, ЛБЛ Ч РМСУЛЕ ЪБЛТХЦЙМЙУС УФБЛБОЩ, чЩЪЩЧБАЭЕ УЧЕТЛБС ПУМЕРЙФЕМШОЩН УФЕЛМПН. юФП ЧЩ, ДЕТЪЛЙЕ, ЛТХЦЙФЕУШ, ЧЕДШ ОБУФТПЕО С ОЕ ЛТПФЛП. с РПЛМПООЙЛ ВПЗБ чБЛИБ, С ПФОЩОЕ УБН ОЕ УЧПК. б Ч УПУЕДОЕК ЪБМЕ РЕМЙ, Й РПЛБЮЙЧБМБУШ МПДЛБ, й УНЩЛБМЙУШ У РМЕУЛПН ЧПМОЩ ОБД ХУФБЧЫЕК ЗПМПЧПК. --------

отростки кожи на лице
Очень часто можно наблюдать на поверхности кожи, помимо привычных родинок или угрей, странные новообразования. Появление нароста неопределенного характера должно вызвать беспокойство и стать предлогом для незамедли

рТПУОХМБУШ ХМЙГБ. зМСДЙФ, ХУФБМБС зМБЪБНЙ ИНХТЩНЙ ОЕНЩИ ПЛПО оБ МЙГБ УПООЩЕ, ПФ УФХЦЙ БМЩЕ, юФП ЗПОСФ ДХНБНЙ ХРПТОЩК УПО. рПЛТЩФЩ ЙОЕЕН ДЕТЕЧШС ЮЕТОЩЕ, -- уМЕДПН ФБЙОУФЧЕООЩН ЪБВБЧ ОПЮОЩИ, ч РБТЮЕ УЙСАЭЕК УФПСФ НЙОПТОЩЕ, лБЛ ВХДФП НЕТФЧЩЕ УТЕДЙ ЦЙЧЩИ. нЕМШЛБЕФ УЕТПЕ РБМШФП ЙЪНСФПЕ, жХТБЦЛБ У ЧЕОЮЙЛПН, ХОЩМЩК МЙЛ й ТХЛЙ ЛТБУОЩЕ, Л ХЫБН РТЙЦБФЩЕ, й ЮЕТОЩК ЖБТФХЮЕЛ УП УЧСЪЛПК ЛОЙЗ. рТПУОХМБУШ ХМЙГБ. зМСДЙФ, ХЗТАНБС

Источник

Женский блог о здоровье, отношениях и саморазвитии

Как правильно подобрать тени под цвет глаз?

Современные дамы уже не мыслят своей жизни без косметических средств предназначенных для макияжа. Ведь они подчеркивают нашу красоту или же скрывают недостатки. Туши, карандаши, губные помады помогут сделать образ ярким, нежным, таинственным и так далее. Но есть еще и тени, которые помогут не только скрыть недостатки, но и скорректировать форму и глубину глаз. Благодаря им можно удлинить глаза, скорректировать расстояние между глазами и так далее. Однако перед тем, как начать красить лицо тенями, необходимо знать как правильно подобрать тени под цвет глаз. Самая подходящая палитра для всех цветов глаз — серая. Оттенки серого цвета очень широка, поэтому каждая женщина сможет выбрать свой вариант и использовать его ежедневно. Кстати, те кто предпочитает тени такого цвета считаются неконфликтными людьми.

1. Если вы обладательница карих глаз, то вам подойдут тени коричневого цвета. Оттенки можно использовать как самые светлые так и самые темные. Также подойдет палитра таких колеров, как бежевый, светло — желтый, белый, фиолетовый, темно — зеленый, изумрудный, угольно — черный (особенно красиво смотрится у блондинок), оливковый. Если вы — брюнетка, то здесь еще можно добавить красноватый и кирпичный оттенки.

2. Голубоглазкам следует отдать предпочтение черным и серым теням (от светлых до темных оттенков). Также подойдут тени стального, темно — синего, серо — голубого, розового, белого, фиалкового колеров.

3. Обладательницам зеленых, как их еще называют — «колдовских» глаз импонируют тени таких цветов, как светло — желтый, бежевый, слоновой кости, темно — фиолетовый медный. Но наиболее гармонично будут смотреться все оттенки фиолетового колера.

4.

Источник