после увеличения губ появились морщины

Увеличение и коррекция губ филлерами

Изменить форму и увеличить объем губ можно разными способами. Воспользоваться радикальными методами пластической хирургии решиться может не каждый. Косметологи предлагают доступный для женщин простой и безопасный метод коррекции внешности – инъекцию филлеров. Введение специальных инъекционных гелей позволяет не только разгладить морщины и убрать у глаз темные круги, но и модулировать красивую форму губ.

Что собой представляет филлер

Это специально разработанный инъекционный материал или дермальный наполнитель, который вводится под кожу с определенной косметической целью. Каждый филлер имеет свои свойства и характеристики. Синтетические препараты называют филлерами постоянного действия и представляют вид, который в последнее время почти не используются. Другой вид, современный и более безопасный имеет органическое происхождение. Это группа временных филлеров, состоящая из коллагена, гиалуроновой и полимолочной кислоты, собственной жировой ткани и др.

Чтобы придать губам красивое очертание и увеличение объема, используют филлеры со стабилизированной гиалуроновой кислотой.

Преимущества гиалуроновой кислоты

В организме человека вырабатывается собственная гиалурованная кислота, которая содержится в коже, увлажняет ее и обеспечивает упругость. С возрастом выработка гиалурованной кислоты снижается, кожа уже не в состоянии удерживать воду. Проявляются внешние признаки старения в виде сухой и морщинистой кожи. Инъекции гиалуронки под кожу способствуют задержке в ней влаги. За счет этого происходит увеличение объема губ, поверхностные морщинки разглаживаются. Со временем введенный препарат разлагается на безопасные составляющие в виде углекислого газа и воды и постепенно рассасывается.

Какой филлер лучше

Для коррекции внешности наиболее популярны филлеры с гиарулоном марки Ре

Источник

Новости:

У меня после рестилайна образовался синяк над губой. но он почему-то красный....прошла неделя. а он не сходит....может это под кожей кровь и я так и останусь с пятном над губой???

Три месяца назад, закачала губы рестилайном(1гр), все было хорошо. Сейчас они очень сильно у меня опухли,а в тех местах где делались уколы нащупываються шишички. Недавно была в доме отдыха,как раз сильные морозы были, после этого все и началось.Может я как-то переморозила губы?

Три месяца назад, закачала губы рестилайном(1гр), все было хорошо. Сейчас они очень сильно у меня опухли,а в тех местах где делались уколы нащупываються шишички. Недавно была в доме отдыха,как раз сильные морозы были, после этого все и началось.Может я как-то переморозила губы?

Здравствуйте,я новая на форуме. Я зарегистрировалась здесь,так как у меня есть проблема. Я 1.5 года назад увеличила губы рестилайном. Вся область около губ была чёрного цвета,недели 2 я не могла в свет показываться.Потом меня всё радовала,мне губы очень понравились) И через 3 недели я переехала жить в другую страну...и там у меня начались непонятности с губам. Материал как будто капсулизировался....как вы сказали шишки...и губы неровные..и болят при поцелуююпричём очень! Через год я приехала на родину,пошла к моему хирургу,они мне проколы множественные сделали,новокаин вводили и выдавливали гель..даже под местным наркозом было больно,крови тоже...короче мясо было,а не губы...я даже испугалась,как сразу увидела.Я через неделю опять улетела, и как губы зажили,началось то же самое..они мне не весь гель выдавили и опять губы ужас...и болят....

Увеличивала губы на пол года, сказали что рестилайн сам рассасываеться и теперь по истечении 4 месяцев появились эти шарики и губы очень болят, неужели теперь избавиться можно только путем хирургического вмешательства? Пробовала использовать мазь "Траумель", о

Источник

Коррекция кисетных морщин над верхней губой

Морщины над верхней губой начинают появляться после 25-30 летнего возраста. Эти маленькие складочки и вертикальные морщинки вокруг ротовой полости называют кисетные морщины.

Причины их появления

Первые морщины над верхней губой появляются в связи с тем, что при каждом сокращении мышцы рта растягивают кожу. Восстанавливаться им сложно, так как там очень мало сальных желез и нет жировой прослойки.

Морщины над верхней губой возникают в процессе старения организма, когда меньше становится коллагена, потому что вырабатывается мало эстрогенов. Это приводит к уменьшению упругости кожи.

В хорошем салоне красоты проводится коррекция, благодаря которой можно существенно уменьшить морщины над верхней губой.

Как избавиться от морщин над верхней губой

Убрать мимические морщины полностью невозможно. Такой недостаток можно сделать не слишком заметным. Для этого применяется активное воздействие с внешней стороны, а также нужно использовать внутренние источники организма.

Существует три главных способа, позволяющих придать лицу более здоровый и молодой вид. Убрать кисетные морщины можно следующими методами:

аппаратным – в данном случае работа направлена на активацию по выработке эластина и коллагена, повышение качества кожи – упругости, тонуса;

пластической операции – в основном их делают людям старшего возраста, когда только косметологией невозможно справиться с очень глубокими морщинами вокруг рта.

Филлерами называют кожные наполнители, к ним относится гиалуроновая кислота, которая имплантируется в кожу, приподнимает и выравнивает ее.

Добиться превосходного результата и убрать морщины можно, если введение в область вокруг рта филлеров сочетать с процедурой армирования мезонитями и ботулотоксином – ботокс, диспорт.

Благодаря инъекционному мет

Источник

Ботокс вокруг губ — хороший способ избавиться от вертикальных морщин и опущенных уголков

У большинства женщин рано появляются морщины вокруг и в уголках губ. К методам их быстрого безоперационного устранения относятся уколы Ботокс.

Ботокс – это препарат на основе ботулотоксина, который способствует расслаблению мышц лица, устраняет уже существующие морщины и препятствует образованию новых.

Следует обратить внимание на то, что Ботокс в губы не колят – инъекции делают в область над верхней губой, где образуются вертикальные, кисетные морщины.

Кроме того, с возрастом у женщин опускаются вниз уголки губ. И здесь тоже помогут инъекции Ботокса — опущенные уголки приподнимутся, что сделает форму вашего рта привлекательной и красивой.

Ботокс является достаточно безопасным препаратом. Его использование разрешено в 258 странах мира. К таким странам относится и Россия.

В каких случаях стоит сделать Ботокс верхней губы

При этом нужно понимать как важно выбрать хорошего, не один год практикующего врача, который точно определит необходимую дозу препарата и точки уколов — за небольшую ошибку безграмотного человека вы заплатите ассиметрией лица, отказом глотательных и жевательных функций, нарушением речи, ещё большим опущением верхней губы.

Противопоказания для проведения процедуры

Если человек, который хочет устранить свою проблему с помощью Ботокса, принимает антибиотики, процедуру проводить не рекомендуется – они усиливают действие ботулотоксина.

В любом случае, перед процедурой необходимо детально осудить с врачом ваше состояние здоровья – при обострении некоторых хронических заболеваний или локальных воспалительных процессов инъекции Ботокса не проводятся.

Как проходит

Прежде чем выполнить инъекции Ботокса в область верхней губы, врачом наносится обезболивающий крем,

Источник

Губы, последствия увеличения гелями! СОС!

Внимание!!!!!!!! Ирина Поляк её ссылка http://vk.com/id70148649 номер тел.0637176931 Работает на дому! В данный момент проживает в Совиньоне г.Одесса (также Ильичевск)

Оказывает платные услуги по специальности "Косметология" (увеличение губ якобы" гиалуроновой кислотой" на самом деле БИОПОЛИМЕРОМ, удаление морщин), которые можно оказывать только после получения соответствующей лицензии. А для получения этой лицензии нужно, как минимум, быть врачом. Для получения специальности "Косметолог" сначала нужно отучиться 6 лет в медакадемии, затем отработать 3 года в поликлинике, затем пройти специализацию по "Дерматологии", а затем специализацию по "Косметологии". А для того, чтобы открыть собственное дело, нужен стаж работы врачом не менее 5 лет и документы по специальности "организация здравоохранения". Внимание!!!!!!! Ирина Поляк никакой не врач косметолог, у нее даже нет медицинского образование, а только месячные курсы косметолога! Работать по специальности "Косметология" после этих "курсов" даже "на дому" нельзя!

Люди, не поддавайтесь в руки мошейников! Ирина Поляк, обманывает,уродует людей вместо гиалуроновой кислоты колит БИОПОЛИМЕР, чтобы вы понимали биополимер это не рассасывающий гель(он же силикон), удаляют его ТОЛЬКО с помощью операции! БИОПОЛИМЕР может:

Последствия печальные после не рассасывающего геля! По большому счету, увеличение губ силиконом(он же биополимер) уже почти нигде не практикуется! Коварство биополимеров состоит еще и в том, что все негативные последствия проявляются далеко не сразу после введения, а через 5- 10 лет.

ЕЛЕНА! Подскажите, помогут ли уколы лонгидазы после удаления геля.??? Сохраняются отеки и все неприятные ощущения как до удаления и нет чувствительности.После операции прошло 3 месяца. Спасибо. жду ответа.

рак кожи на лице рака
Онкология кожи злокачественного происхождения представляет собой образование, формирующееся из клеток кожного эпителия. Патология не имеет определенных предпочтений и диагностируется у пациентов разных возрастных

Здравствуйте! Вы удалили какой гель? Ско

Источник

Как быстро избавиться от морщин вокруг губ с помощью гимнастики и масок с эффектом лифтинга

Каждый знает, что человеческая красота исходит из души, и ее ничем не испортишь. Но прекрасная половина человечества всю свою сознательную жизнь борется с возрастными изменениями своей внешности. Одной из распространенных проблем является появление морщин вокруг губ. Появление этих морщинок почти никак не связанно с возрастом, зарождаются они из-за активной мимики лица, поэтому их и называют мимическими. Также вокруг губ находится минимальное количество жировой клетчатки и сальных желез, следовательно, коже постоянно не хватает влаги и жира, в результате она становится сухой, склонной к образованию морщин.

Видео с оригинальным комплексом упражнений для носогубной области лица

Гимнастика от образования морщин вокруг губ

Молодым девушкам такие проблемы не страшны, но задумываться о будущем иногда полезно, дабы преждевременно не сетовать на старость. Если выработать соответствующую привычку, предупредить образование морщин вокруг рта очень даже возможно. А тем, у кого они уже есть, такие знания тоже не помешают, ведь попытаться замедлить ход времени можно и нужно.

Глубоко вдохните, задержите дыхание, надуйте щеки и ритмичными толчками выдыхайте ртом. Повторять «вдохи-выдохи» нужно 10-15 раз.

Стоит обратить внимание на свою мимику и научиться контролировать эмоции, ведь именно из-за них и появляются мимические морщины вокруг рта. Это не значит, что нужно быть царевной Несмеяной, но ослабить некоторые движения вполне под силу. Можно посмотреть в зеркало во время смеха, обратить внимание, где появляется больше всего морщинок, и стараться в следующий раз не сильно напрягать эти места.

Коррекция носогубных складок и мимических морщин в уголках рта

если родинка на лице исчезла
Так как родинки и родимые пятна сами по себе относятся к новообразованиям на коже, которые могут из доброкачественных перейти в злокачественные.

А если прыщик на родинке воспаляется, болит и долго не проходит, то че

Если уж морщинки появились (а «обрадовать» они могут вас намного раньше,

Источник

Увеличение губ филлером в контур: фото после процедур

В течение последних нескольких столетий индустрия красоты пытается дать ответ на вопрос о том, как сохранить женскую красоту, не навредив здоровью. Постоянно появляются наиболее безопасные и эффективные методы сохранения овала лица, избавления от морщин и придания упругости кожному покрову. Одним из последних достижений ученых в этом направлении являются филлеры, участвующие в увеличении губ.

Что это?

Филлеры представляют собой препараты растительного либо животного происхождения, вводимые в губы, чтобы увеличить их объем и придать нужную форму. Таким средством способны выступить: ботокс, гиалуроновая кислота, синтетические добавки, жиры и т.д.

Разновидности средства

Филлер – гелевидный препарат, использующийся для наполнения косметологических уколов. Само слово произошло от английского «to fill», означающего «заполнить». Использование данных препаратов считается уникальной заменой контурной хирургической пластике лица, поскольку они способны устранить морщины любого размера, выровнять кожу лица, изменить форму губ. Убедиться в этом можно по фото до и после процедуры.

Синтетические – изготовлены на основе силикона, прошедшего глубокую степень очистки. После уколов они в течение нескольких лет остаются на месте введения. Среди их преимуществ можно отметить доступную стоимость, а вот в качестве недостатка выступают возможные аллергические реакции, пигментация и воспаления. При смещении препарата с места ввода, удалить его можно будет только хирургическим путем.

На основе коллагена – производятся из хрящей и шкур животных либо синтезированного коллагена человека. Наиболее оптимальными являются препараты, основанные на бычьем коллагене. Именно они первыми появились в данной индустрии, а пото

Источник