тонировка синяка под глазом

Отзывы о салоне красоты Solovei (соловей) в ТЦ Прага

Хотела сделать ботокс для волос, администратор умудрилась заказать недостаточное количество препарата и в итоге, когда я, отпросившись с работы (потому что процедура занимает много времени и, приди я просто после работы, мы бы не успели), пришла, мастер мне с виноватым видом заявила, что - увы! — сегодня не получится. Это каких же надо набирать на работу, чтобы они лажали с такой пустяковой задачей — ведь я сказала ей, когда записывалась по телефону, сколько нужно препарата! Да-да, я заранее проконсультировалась с их мастером и точно знала, сколько этого самого ботокса нужно на мою длину волос.

Далее, Ольга, которая мне делала ботокс, а до этого стрижку, действительно хороший мастер. Салон в ТЦ Вива, где она работала, закрыли, поэтому я специально, чтобы попасть к ней, поехала в другой салон, в ТЦ Прага. Приезжаю и… Ольги нет! Администратор что-то говорит про то, что мастера работают в разных салонах, сейчас Ольга в другом, кто-то что-то напутал и прочее. Я в итоге подстриглась у другого мастера (раз уж приехала). Как и следовало ожидать, подстригли меня п

Источник

Свой бизнес: с чего начать, как преуспеть

Лилия Николаевна Агаркова

Предисловие

    Кризис не является препятствием для того, чтобы изменить свою жизнь и начать свое дело, наоборот, как говорят многие специалисты, – это хорошее время для старта: появляются новые ниши и рождаются новые идеи, которые выведут самых упорных и настойчивых в стабильно работающий и динамично развивающийся собственный бизнес.

    Здесь журналистами газеты «Деловой Петербург» собраны более 70 инструкций от предпринимателей, успешных в своем бизнесе. Инструкции составлены на основании реальных историй, дополнены анализом рынка и мнениями специалистов. Представленный материал позволяет сделать вполне определенные выводы, насколько этот бизнес может быть интересным, успешным и приносить материальное и моральное удовлетворение. Приведенные цены на товары и услуги могут не совпадать с настоящими, но это не так важно, любые цены могут меняться даже в течение дня. Самое главное здесь – схема, алгоритм расчетов, который может быть применен для любого российского региона, с учетом местных цен на недвижимость и услуги местных чиновников – схема отношений и требований все равно остается одной и той же. Что касается всевозможных федеральных норм, то они едины для всей страны. Желаем вам приятного чтения и осуществления вашей мечты!

Часть первая – производство

Глава 1

    Багетное производство – востребованный и перспективный бизнес. Спрос на рамки и багеты растет в Петербурге на 10-15 % в год. Открыть багетную мастерскую может любой предприниматель. Это не лицензируемый вид деятельности, потому что считается не производством, а художественно-оформительскими работами.

    «В Европе багетные мастерские – это, как правило, семейный бизнес, – рассказывает Светлана Теркина, заместитель генерального директора ООО «Денс», владеющего багетной мастерской «Арт-Город», 

Источник

В прошлой статье я рассказал о мешках, отёках и как с ними бороться. Сейчас расскажу о синяках. Не стоит отождествлять эти понятия, ведь синяки не обязательно должны иметь припухлый отёчный вид. Бывает даже наоборот – под глазами образуются тёмные круги и создаётся впечатление, как будто глаза «ввалились», лицо осунулось и приобрело усталый вид. Но всегда ли это так? Попробуем разобраться.

Я просмотрел несколько ресурсов по этой теме и большинство из них начинают раскрытие темы именно с того, что синяки под глазами причина плохого здоровья.

Наследственность. Я описывал в прошлой статье анатомическое строение глаза. Суть в том, что глаз поддерживается тканью с большим количеством кровеносных сосудов. Чем тоньше кожа нижних век и чем ближе эта ткань, тем больше может отличаться цвет нижних век от общего румяного вида «пациента». Синяки под глазами у ребёнка – это вполне обычное явление. У грудничков я не видел, но читал, что и такое бывает.

Хроническая усталость, стрессы и недосыпание. Всё это пережитки современного мира мегаполисов. Много работай и в награду получишь ещё больше работы как самый лучший работник. Когда-то я услышал это в свой адрес от своей шефуни. Это явно должно было мне придать ещё больше мотивации:) Но теперь я у неё не работаю и у меня здоровый, цвет кожи нижних век, а не как положено IT-шнику – тёмные или синие круги под глазами.

Больные внутренние органы. «Обрезанные» впалые глаза могут быть признаком больных почек или сердца. Таким пациентам следует забыть на время о красоте своего взора и обратиться к врачу за помощью в восстановлении утраченного здоровья.

Истощение при похудении. Некоторые девушки стремится изменить себя и стать похожими на анорексичных моделей. Но они не знают, что сейчас и в модельном бизнесе с этим стало строго и моделями не позволяют гробить себя. Это

Источник

ИЖ-12 глазами владельца

На мой взгляд это одна из лучших советских вертикалок (различные МЦ в сравнение не беру, так как некорректно). Простое в обращении, удобное в использовании. У всех экземпляров, что встречал, неплохой бой и качество изготовления. Могу это объяснить только тем, что их сняли с производства до того, как началась массовая халтура и перевыполнение плана на 100-200% Кстати, вопрос к знатокам: можно ли без переделки поставить ложу и цевье (дерево) от ИЖ-27?

Нельзя. Иж-12 и Иж-27 отличаются друг от друга как раз линией сопряжения дерева цевья с металлом шарнира и линией сопряжения дерева ложи с металлом колодки.

Имел Иж-12 16к, украли подонки.После имел другие ружья, но такого боя и кучности не было, увы. Много дальних и в то же время результативных выстрелов сделано именно из этого оружия.Дистанции не привожу, т.к. флейм будет обеспечен, да и наука против таких фактов.

Имею указанный аппарат с рождения т.е. с 1965 г. и менять не собираюсь. У отца 54-й ижак 18??-мохнатого года. СЕЙЧАС таких не делают - разучились, не умеют!

И я вот стал счастливым обладателем такого! 1970г. с дарственной табличкой на прикладе. Почти не стреляло (висело на стенке). Это известно со слов старого хозяина да и так видно! Стволы отличные, но мелкая бяка есть: если предположить что правый курок срывается с боевого взвода (имитирую поднятием шептала без нажатия на спуск) так он не задерживается на зубе перехватывателя а проскакивает его и бац по бойку. Если отпускать плавно то за зуб цепляет. А происходит все это из-за скошенного немного зуба и увеличенного зазора между рычажками-перехватывателями. Получается что курок просто отжимает зуб в сторону и проскакивает. Вопрос: а стало ли наше оружие хуже? Нет, оно таким хреновым было всегда, так и хочется сказать, хотя мозг инженера говорит - всякое бывает в массовом производстве. Но ведь И

Источник

Сегодня нет фактических оснований полагать, что упоминающиеся в книге организации существуют, когда-либо существовали или будут существовать. Все совпадения имен, названий и наименований случайны.

Черного, как антрацит, дядьку с типично африканским именем Доктор Мбебе подловили в туалете его собственного офиса. Дали президенту благотворительного фонда закончить свои дела и вымыть руки, а потом оглушили шокером и затащили в подсобку. Прилепили контакты на виски и запустили сканер. Но как только машина вышла на режим и начала копаться у бедняги в голове, Доктор Мбебе затрясся всем телом, широко открыл глаза, громко пукнул и умер. Так его и бросили носом вниз в мужской уборной второго этажа.

Над Шварцкопфом, страшно богатым и поэтому хорошо охраняемым человеком, потрудились изрядно. Чтобы достать его из расплющенного лимузина, понадобился целый арсенал спасательной техники. Но дело того стоило – Шварцкопфа слегка помяло, а вот у телохранителей его наступил, мягко говоря, распад функций. Так что вовсе не их крепкие руки волокли упирающегося босса в «Скорую помощь». В салоне «Скорой» Шварцкопфа тут же вырубили и подключили к сканеру. Но едва оператор ввел первый вопрос, как газетный магнат приказал долго жить без объяснения причин.

Джимми Богарт упал с лошади посреди своего необъятного ранчо. Его уволокли в кусты и оприходовали по всей форме, но сканер опять ничего не успел считать, потому что у самого популярного в мире телевизионного ведущего остановилось сердце.

на лице появилось много гнойничков
Гнойниками или гнойничками на коже лица и других частей тела в медицине принято называть высыпания на коже в виде полостей, заполненных гноем. Наибольшее беспокойство обычно вызывают гнойники на лице и частях тела, не

За атташе по культуре Ли Ван Ху долго носились под дождем, проклиная бег трусцой и прочую физкультуру, по нью-йоркскому Центральному парку. Наконец чертов агент влияния свернул-таки в безлюдный уголок, где его и подстрелили из игольника. Развернули тент, подтащили аппаратуру, и тут действие парализатора вдруг кончилось. То ли погода сказалась, то ли неучтенные резервы азиатского ор

Источник

Недобро смотрелась на небе сеть перистых облаков, подсвеченная огнями спящего города — распахнувшаяся от горизонта до горизонта, она будто бы запирала миллионы горожан черно — серыми прутьями исполинской решетки. Не сбежать, не выпорхнуть. Впрочем, никто и не пытался. Наоборот — тысячи добровольных узников ежедневно прибывали в столицу, полные надежд навсегда остаться в сером, грязном узилище столицы… а если очень повезет — то и разменять свободу на служение тем, кто обитал в одном из сотен небоскребов — представительств, чьи вершины плыли над решеткой облаков. Аристо любили забираться повыше.

Тем же, кому не повезло родиться с гербом над колыбелью, предстоял длинный путь самосовершенствования, чтобы стать полезным высокородному господину. Уникальный навык и профессионализм, солидный опыт работы и огромная трудоспособность, верность и высокий боевой ранг — многое ценилось представителями династий, традиционно избиравших в служение лучших из лучших, и от претендентов не было отбоя. Дело не в деньгах или роскоши — истинный мастер своего дела, опытный специалист или сильный боец вряд ли испытывает потребность в финансах. Но только там, подле аристократа, была власть — крохи по сравнению с господином, однако даже эти крохи поднимали человека на недосягаемую для остальных высоту. Ибо слуга аристо — левая его рука. А если простолюдина ударила левая рука аристократа — его удел терпеть, проглотив обиду и ярость.

подтяжка кожи на лице
Как мы выглядим? Этот вопрос мы невольно задаем себе каждый раз, когда смотрим в зеркало. Можно без преувеличения сказать, что наше лицо во многом определяет нашу судьбу и успех в делах.

С годами на каждом лице проявл

Вот только слуга — еще и часть чести рода, так что истинным властолюбцам сворачивали шею сами хозяева. Чаще всего, еще до того, как тот успевал посадить пятно на честь господина безобразным поступком. Впрочем, слуги были вполне довольны самим наличием огромной власти, уважением к статусу и защитой для себя и собственной семьи — уже ради этого стоило не щадить себя, работая по двадцать часов в сутки. Награда не заставит себя ждать — восхождение по иера

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Ежик в гневе, или Не ходите с русскими в Африку гулять

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, Детектив — детективная история."> Детектив, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб

С любимыми не расставайтесь. Особенно, если каждый раз, когда едете за ними следом, попадаете в крупные неприятности. Не будите в Ежике Черного Дракона. Особенно, если вы жадные до денег жители Мадагаскара. Не трогайте русских, ведь кто к нам с чем придет, тот от того и погибнет.

Однажды, я знаю это совершенно точно, я убью своего отца. Он совершил огромную ошибку, пощадив меня в юности, потому что я его за очередную подставу прощать не собирался. Всю мою жизнь Валерий Павлович, владелец международного бизнеса и простой русский олигарх, делал вид, что не имеет ко мне никакого отношения, но однажды, когда мне стукнуло 38, не выдержал и во всем признался. Я проклял тот день, когда он это сделал, потому что с тех самых пор моя тихая упорядоченная жизнь скромного финансового директора огромного промышленного холдинга полетела к чертям.

Все началось с того, что Босс вынудил меня стать генеральным директором, окончательно перевешивая ответственность за семейный бизнес на мои широкие плечи. Не прошло и года с этого эпохального во всех смыслах слова собы

Источник