масло от морщин кругов под глазами

Кремы от отеков под глазами

На деликатной периорбитальной области лица неумолимо отражаются недостатки образа жизни: хронический дефицит сна, дневные стрессы и ночные бдения. Среди досадных косметических дефектов часто упоминают отечность и синеву под глазами, от которых лицо выглядит утомленным, постаревшим и недружелюбным. Легкие средства, избавляющие от нежелательных проявлений, тонизируют вялую кожу, выводят излишки жидкости и активизируют метаболизм.

Производители делают ставку на натуральные экстракты и масла, стремясь к минимуму аллергенных и тяжелых маслянистых компонентов в составе продуктов. Часто используемые ингредиенты — гиалуроновая кислота, коллаген и эластин, витамины. Активные вещества омолаживают, освежают и подтягивают лицо.

Если отеки стали постоянными, стоит проверить работу сердца и почек, ограничить потребление жидкости в вечернее время, исключить соленые блюда.

Arura-Eye-2

Основу лечебного биокрема от лаборатории Поправко составляет эмульсия, полученная из прополиса, и экстракты других пчелопродуктов. Работа медовых ингредиентов поддерживается полезным действием оливкового, рапсового и виноградного масел, шафрана, змееголовника и других целебных трав, а также природных минералов. В состав включено еще одно ценное натуральное вещество — мумие.

Густая текстура, которая запоминается необычным оливково-серым оттенком, легко тает на коже. Она успокаивает и питает, снимает отеки, уплотняет структуру эпидермиса и даже укрепляет ресницы.

Isodense Contour Des Yeux от Uriage

Ухаживающее средство французского космецевтического бренда предназначено для зрелой кожи, испытывающей дефицит влаги. Важная миссия обновления возложена на активные вещества, среди которых запатентованная эмульсия, гиалуроновая кислота, пептиды, сквалан, термальная вода.

Крем Uriage быстро уменьшает выраженно

Источник

Необычное средство от морщин: мазь от геморроя

Экзотические рецепты молодости и красоты прекрасно уживаются с применением такого оригинального средства как мазь от геморроя от морщин. Если многие косметические и аптечные кремы вызывают недоверие у женщин, ополчившихся на старость, что уж говорить о свечах от геморроя? Тем не менее, необычный способ устранения морщин имеет право на жизнь.

Почему крем от геморроя устраняет морщины?

Использование многих лечебных препаратов по прямому назначению дополняется их «побочным» применением. Повезло в этом смысле лекарствам от геморроя — мазям, кремам и свечам. Дело в том, что фармацевтическая продукция в своем составе часто содержит ингредиенты, которые входят в формулы анти-возрастных косметических средств.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться об эффективности отдельных компонентов в составе мази или крема от геморроя. От морщин помогают растительные экстракты, масло печени акулы, прополис.

Не похоже, чтобы какое-либо из этих веществ высушило кожу, стимулировало появление морщин и отеков. Американская кинозвезда Сандра Буллок («Гравитация», «Предложение», «Скорость») называет мазь от геморроя против морщин панацеей от мешков под глазами. Немецкая актриса Аня Крузе («Комиссар Рекс») в интервью рассказала журналистам, что размазывает крем от геморроя по лицу.

После признаний звезд о чудесном, но необычном эффекте, продажи средств от геморроя моментально взлетели вверх. Объяснение медицинских специалистов — мази кремы обладают сосудосуживающим действием, подтягивают кожу. А теперь послушаем основные доводы противников использования.

Наличие цинка и дубовой коры в составе средств от геморроя может вызвать подсушивание лица. Нежелательно и присутствие в кремах гормона кортизона (преднизолона), он может вызвать купероз. Есть мази от геморроя, содержащие местные

Источник

Сок алоэ для лица от морщин – отзывы, рецепты, полезные свойства

Здравствуйте, дорогие читатели. Верите ли вы, что домашние маски и крема могут быть эффективнее продукции мировых брендов? Чего только стоит сок алоэ для лица от морщин, отзывы о котором красноречивее рекомендаций дерматологов. Натуральные масочки из алоэ прекрасно уживаются с любыми кремами и только усиливают их эффект. Не верите? А вы попробуйте приготовить такой «десерт» для кожи. Результат заставит ахнуть от восторга!

Отзывы женщин о применении

Со временем наша кожа теряет коллаген и эластин. В результате недостатка увлажнения начинаю образовывать морщины. Чтобы предотвратить преждевременно старение и выглядеть моложе, очень важен ежедневный уход как внутренне, так и внешне. В решении этой задачи, наряду со здоровой диетой и отличными увлажняющими кремами, можно использовать натуральные продукты. Которые обладают омолаживающими и антиоксидантными свойствами. С этим великолепно справляется алоэ вера.

Ирина: Только недавно оценила пользу алоэ. Маски дают такой же результат, как и многие аптечные средства: кожа чистая, мягкая, нежная, разглаживаются мелкие морщинки. А обходится все это намного дешевле!

Ксения: У меня свой рецепт льда с алоэ: смешиваю ½ ст. минералки без газа с столовой ложкой сока алоэ. Такими кубиками протираю лицо неделю, а потом делаю перерыв.

Тина: Алоэ обладает сильным антибактериальным действием, подсушивает проблемные участки. Это агрессивное лекарственное средство. Останавливает даже фарингит. Разводите сок алое, иначе можете получить ожог и раздражение.

Фарида: Я ничего не настаиваю. Просто мажу кожу листом, разрезанным пополам. Делала так 3 дня и лицо заметно отбелилось, кожа стала лучше. Всем советую.

Алоэ –

Источник

Как убрать морщины вокруг глаз

Кожа в области глаз очень тонкая, нежная, склонная к пересыханию, из-за чего вокруг глаз так быстро образуются морщины. Как женщине решить проблему морщин вокруг глаз - давайте выясним, какие народные средства ухода за кожей реально могут помочь избавиться от морщин вокруг глаз или, по крайней мере, сделать морщины вокруг глаз практически невидимыми.

Как убрать морщины вокруг глаз - увлажнение

Обращаем ваше внимание на народные средства, которые активно увлажняют зону вокруг глаз и помогают убрать морщины - это алоэ и эфирные масла. Так, алоэ вера – замечательное народное увлажняющее средство, эффективно устраняющее сухость кожи в проблемных зонах - вокруг и под глазами. Регулярно смазывайте соком алоэ сухие участки кожи перед сном, чтобы избавиться от морщин. Для этого достаточно сорвать свежий листик и выдавить из него немного сока прямо на кожу (но не на глаза). Если алоэ вера не растет у вас дома, приобретите в аптеке либо тот же сок, либо специальный гель, содержащий около 98% сока этого целебного растения, и используйте его в чистом виде либо в масках для лица с алоэ борьбе с морщинами в районах глаз.

Замечательным увлажняющим эффектом при морщинах вокруг глаз и под глазами обладают эфирные масла натурального происхождения. Капните на подушечки пальцев совсем немного масла и, едва похлопывая, нанесите его на кожу век. Для устранения морщин вокруг глаз, по народной медицине, прекрасно подойдет масло персика, абрикоса или миндаля. А на ресницы можно нанести немного репейного или касторового масла, которые укрепляют ресницы и ускоряют их рост.

Если вас не устраивает крем от морщин вокруг глаз, который вы купили в магазине, предлагаем вашему вниманию домашний крем от морщин вокруг глаз с питательными маслами. Вам понадо

Источник

10 масел для кожи от морщин вокруг глаз

Сеточка морщин вокруг глаз может испортить настроение любой женщине и даже изменить стиль её жизни. Чувствуя себя уже не столь молодой и красивой, она начинает отказываться от прогулок, развлечений и походов на свидания. Морщины не обязательно являются результатом плохого ухода за кожей, они могут быть индивидуальной особенностью. Например, сухая кожа намного быстрее стареет и увядает, поскольку подкожного жира в ней меньше.

Именно со старением, сухостью и морщинками борются различные косметические масла для кожи вокруг глаз. Все объясняется просто: они превосходно увлажняют кожу и при этом содержат множество питательных веществ, витаминов и минералов, которые значительно повышают упругость и продлевают молодость лица.

Масло жожоба для кожи вокруг глаз

Далеко не все поклонницы этого масла знают, что оно выделено из частей вечнозелёного кустарника, который произрастает в пустынях Северной Америки. Косметологи всего мира ценят это средство не только за его питательность, но и за уникальный состав. В масле жожоба содержится очень редкое вещество – эйкозеновая кислота. Она способствует улучшению клеточного обмена, а потому чрезвычайно рекомендуется женщинам с увядающей кожей. Кроме того, она способствует естественной регенерации тканей кожи, в том числе и после травм. Наконец, эйкозеновая кислота придает коже упругость и возвращает былой тургор.

ушибы на лице последствия
Возможно ли лечение гематомы на лице после удара? Синяк — это болезненное и неприглядное зрелище на физиономии, и от него хочется избавиться как можно быстрее. Конечно, от такой неприятности не застрахован никто, а у

Помимо эйкозеновой кислоты, есть в этом масле и другие ценнейшие жирные кислоты, например, нервоновая, олеиновая, бегеновая и другие. Эти жирные кислоты в составе масла жожоба, нанесенные на кожу век, служат великолепной защитой от воздействия солнечных лучей, от слишком низких температур, от большого количества растворенной в воздухе соли. Присутствующий в масле жожоба коллаген идентичен тому, что содержит кожа человека, а потому хорошо принимается

Источник

Красота и мода

Вы здесь

Новые публикации

Как убрать отеки под глазами?

Как убрать отеки под глазами? Мы собрали наиболее эффективные советы по устранению отеков, а также способы их профилактики и лечения.

Отечность под глазами чаще всего говорит о том, что организм по каким-либо причинам удерживает жидкость в организме, либо этой жидкости слишком много. Отечное лицо доставляет немало проблем, связанных с ухудшением внешнего вида.

Что делать, чтобы быстро убрать отеки под глазами?

Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда, проснувшись утром и посмотрев в зеркало, мы понимаем, что выглядим, мягко говоря, не очень хорошо. Что делать, если необходимо срочно привести себя в порядок?

Во-первых, необходимо принять контрастный душ. Если нет возможности это сделать, ограничьтесь контрастными ванночками для лица: они активизируют обменные процессы в кожных покровах, при этом лицо становится свежее, а отечность отступает. Сделать их ничуть не сложно: для этого понадобятся две миски – с прохладной и достаточно горячей водой. Попеременно окунаем лицо в одну и другую миску. Если и с мисками проблема, можно прикладывать компрессы: 30 секунд – горячий, 5-10 секунд – холодный. Если в морозильной камере есть кубики льда для коктейлей, можно просто протереть таким кубиком лицо. Кстати, многие девушки для таких экстренных случаев замораживают лед, состоящий из отвара трав, к примеру, ромашки или липы – эффект от применения такого льда потрясающий.

как скрыть мелкие морщины на лице
Возрастная кожа нуждается в особом макияже, который скроет морщинки. При его нанесении необходимо использовать качественные тональные основы, дополненные правильно подобранными корректорами, пудрой, румянами. Выруч

Второй этап – чашечка натурального кофе или свежезаваренного зеленого чая (очень желательно без сахара) – это сможет помочь организму восстановиться, окончательно проснуться и заодно избавиться от лишней жидкости и токсических веществ, скопившихся за ночь (молотый кофе и зеленый чай без сахара обладают мягким мочегонным эффектом). Эффект усилится, если в напиток вы до

Источник

Как избавиться от мешков под глазами: причины и средства для устранения

Отёчность и отвисшая кожа — так выглядят мешки под глазами, которые иногда человек обнаруживает по утрам, глядя в зеркало.

Нужно идти на работу, общаться с людьми и выглядеть свежо и бодро. А тут эти ужасные мешки под глазами: как избавиться от них быстро и эффективно?

Мешки под глазами: причины появления

Не всегда бурно проведённая ночь или большое количество воды, выпитое вечером, провоцируют это неприятное явление. Очень часто причины появления мешков под глазами свидетельствуют о серьёзных заболеваниях внутренних органов и систем человеческого организма. И если однажды утром в зеркале вы увидели набухшие отёки под глазами, для начала разберитесь в факторах, которые могли повлиять на их появление:

Если вы ведёте исключительно правильный образ жизни и то, что перечислено выше, не имеет к вам никакого отношения, вы не понимаете, почему мешки под глазами всё чаще образуются на вашем лице, пора пройти серьёзное медицинское обследование. Возможно, они являются симптомом внутреннего заболевания: это может быть почечная или сердечная недостаточность или аллергия. В таком случае только врач подскажет вам, как избавиться от мешков под глазами: в результате лечения основной болезни.

Отёки, появление которых спровоцировано неправильным образом жизни, можно убрать, наладив рацион питания, сев на диету и отказавшись от вредных привычек. Многие впадают в шоковое состояние, увидев в зеркале мешки под глазами: что делать, если общественный статус требует прекрасно выглядеть? На этот вопрос может ответить современная косметология и народные средства по уходу за кожей вокруг глаз.

Загляните в ближайший косметологический салон: профессиональный косметолог подробно расскажет вам, как убрать мешки под глазами современными методами. Скорее всего, вам предложа

Источник