подтягиваем кожу на лице

Источник

Делаем лицо подтянутым, а кожу упругой

Любая женщина стремится к красоте – это аксиома, верная для всех времен, народностей и рас. А что может быть прекрасней молодости и здоровья? Кожа – защитный барьер человека, ей нужен уход и забота. Чтобы лицо оставалось молодым и сияющим, не отягощенным морщинами и складками, нужно регулярно проводить несложные оздоровительные процедуры в домашних условиях, использовать косметические и народные средства для своей возрастной группы, а иногда и прибегать к помощи косметологов или докторов. Обладая какими знаниями и средствами можно сделать лицо подтянутым дома или в салоне красоты, какого эффекта ожидать и к чему готовиться?

С течением времени кожа и мимические мышцы становятся дряблыми, теряют эластичность и упругость, овал лица утрачивает привычные контуры. Такие изменения во внешности могут происходить и после похудения – жировые отложения уходят, а «лишняя» кожа остается. Не спешите впадать в депрессию или искать пластических хирургов, иногда вполне можно исправить ситуацию упражнениями для подтяжки кожи лица. Такая своеобразная «фейскультура» действует за счет укрепления лицевых мышц. Кроме того, происходит улучшение кровообращения и питания кожи за счет массажного воздействия, а в глубоких слоях активизируется выработка коллагена, отвечающего за эластичность и молодость. Достаточно освоить несколько несложных упражнений и повторять зарядку 2 раза в день в домашних условиях.

положить ладони на лоб, прижать к коже и зафиксировать их в таком положении. Стараться поднять брови и веки вверх, препятствуя движению руками;

Очень полезное упражнение, которое благотворно скажется на состоянии мышц и кожи – шевеление ушами. Делать можно в любое удобное время – в домашних условиях, на прогулке, в транспорте. Если нет такого навыка – постарайтесь научиться, развивайте ушные мышцы, пытаясь оттягивать уши н

Источник

Как подтянуть кожу лица в домашних условиях: 4 лучших способа

Любая представительница прекрасного пола стремится поддерживать красоту и здоровый вид кожи. Но сделать это не всегда просто, так как справиться с определенными проблемами бывает нелегко. Мимические морщинки, потеря упругости, появление дряблости – это, конечно, крайне неприятные признаки старения и увядания кожи, но, тем не менее, с ними можно эффективно бороться, не прибегая к помощи пластических хирургов и дорогих косметологических салонов.

Любой женщине под силу самой держать под контролем данную проблему в домашних условиях – регулярное проведение процедур в виде массажа, масок, компрессов и других способов поможет вернуть коже лица здоровый цвет, свежесть и красоту. Сегодня сайт For-Your-Beauty.ru расскажет какими способами можно подтянуть кожу лица в домашних условиях.

Как подтянуть кожу с помощью массажа

Лоб. С помощью увлажняющего крема массируйте лоб, начиная от центра, и резкими движениями, не растягивая кожу, двигайте пальцами в сторону по горизонтали. От бровей проведите линии к вискам, слегка надавливая. Затем прижмите ладони у корней волос на лбу и оттяните назад на 10 секунд.

Щеки. Откройте рот насколько можно шире и вытолкните вперед язык на 5 секунд, после чего сомкните рот и попытайтесь улыбнуться, не размыкая рта. Затем наберите воздуха и напрягите щеки, как будто хотите надуть шарик.

Веки. Поочередно смотрите вниз и вверх, влево и вправо, держа голову прямо. Сильно зажмурьте глаза и через пару секунд широко их распахните. Не забудьте часто поморгать, делая интервалы для расслабления глаз.

Подбородок. Чуть приоткройте рот и выставите вперед челюсть, напрягая мышцы шеи. Приложите руку к подбородку и надавите на нее челюстью со всей силы. Тыльными с

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

После похудения на женском лице появляется большое количество морщинок, а кожа теряет упругость. Конечно, это не может не расстраивать девушку, мечтающую выглядеть безупречно. Многие отправляются к косметологам и делают дорогостоящие процедуры лифтинга, а кто-то вовсе ложится под нож пластического хирурга, чтобы подтянуть овал лица.

Данная масочка подходит для всех девушек, имеющих сухую или комбинированную кожу. В составе маски — яичный белок, взбитый венчиком, а также пюре из мякоти огурца (все косточки и кожица должны быть заранее удалены).

Два этих ингредиента нужно смешать между собой и добавить 1 ч/л оливкового масла. Данная процедура позволит не только подтянуть кожу, но и «отбелить» пигментные пятна на коже. Маску делают дважды в неделю в течение 3 месяцев.

Эта маска отличается своими тонизирующими и освежающими свойствами. Для того чтобы сделать данную маску, вам понадобится 1 ложка измельченного укропа (желательно, чтобы сока было побольше) и 1 ложка овсяной муки.

Далее следует добавить ч/ложку оливкового масла и, смешав, нанести маску на кожу приблизительно на 20 минут. Повторять процедуру следует раз в неделю-полторы.

Для того, чтобы изготовить данную маску, следует смешать 1 ч/л зародышей пшеницы, 1 ст/л виноградного сока и 2 ст/л белой косметической глины (купить можно в аптеке).

Если отсутствует аллергия на мед, то данная маска поможет вам подтянуть кожу лица без труда. Для приготовления вам нужна 1 ст/л овсяной муки и взбитый яичный белок.

Далее следует добавить 1 ст/л подогретого меда и смешать все это деревянной лопаточкой. Нанесите маску на лицо, спустя 15 минут смойте.

Далее всеми пальцами разглаживайте кожу от центра подбородка к мочкам уха.

Источник

Для всех dlya-vsekh.ru: Банки. Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Маска для лица из крахмала: подтягиваем кожу вместо ботокса натуральным продуктом!

Крахмал — безвкусный белый зернистый порошок, который не растворяется в холодной воде, а при сжатии издаёт характерный скрип, вызванный трением частиц. Он активно используется в пищевой и текстильной промышленностях. Благодаря своему химическому составу и свойствам, это вещество можно применять даже в домашней косметологии. Приготовленная собственными руками маска для лица из крахмала, по отзывам, может стать прекрасной альтернативой знаменитому ботоксу. Она обладает отличным подтягивающим действием на уже зрелую, морщинистую кожу. Помимо этого чудодейственного свойства, у неё есть масса других достоинств, которые заслуживают внимание всех красоток, которые стремятся использовать натуральную косметику для ухода за своей внешностью.

Волшебное действие крахмала на кожу

Омолаживающие и лифтинговые свойства крахмала в качестве косметического средства обусловлены воздействием на клетки кожи полезными веществами, которые содержатся в этом порошке. Кроме того, он обладает способностью при разбавлении в горячей воде разбухать, приобретать клейкую консистенцию, что тоже сказывается потом на состоянии кожи: она разглаживается, становится упругой и эластичной. В этом процессе участвуют такие витамины и микроэлементы, как:

аскорбиновая кислота (витамин C) помогает регенерироваться повреждённым клеткам, возвращая их к жизни, защищая от дальнейшего разрушения, а также убивает свободные радикалы, которые активно охотятся за живыми клетками;

лучшая коррекция межбровных морщин
Тел.: 495 204-33-33 многоканальный, 495 780-89-30 E‑mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Источник

10 рецептов диетических смузи 1. Клубника банан Кол-во порций: 2 - 1/2 банана - 4-6 замороженных ягод клубники 10 рецептов Смузи для НАСТОЯЩИХ спортсменов. Забирайте на стену, чтобы не потерять. 1. Клубника банан Кол-во порций: 2 - 1/2 банана - 4-6 замороженных ягод клубники - 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога) - 1/2 или 1 ст. апельсинового сока - 1 ст. л. льняных семечек В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перем

Домашняя маска-пиллинг — всего 2 ингредиента 1ст. ложка желатина 2ст ложки молока. Дать набухнуть 10-15 секунд в микроволновке. Нанести сразу на лицо и через 15 мин снять пленку маски. После маски обещают кожу, как попа младенца.

Обалденная паста с креветками Ингредиенты: Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г Оливковое масло — 2 ст. л. Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г Петрушка — 1 горсть Соль — 0,25 ч. л. Томатная паста (или консервированные томаты) — 400 г Хлопья красного перца — 0,25 ч. л. Черный перец — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Приготовление: 1. Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7–10 минут. 2. Пока паста варится, приготовьте креветки: в сковороде разогрейт

ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ Ингредиенты: 1,5 ст муки 1 ст кефира 1 яйцо 3 ст. ложки сливочного масла 2-3 ст. л. сахара 1/3 ч. ложки соды 1/4 ч. ложки соли растительное масло для фритюра Приготовление: Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и дес

что делать если у ребенка диатез на всем лице
Так уж сложилось, что понятие диатез у большинства людей ассоциируется с высыпаниями в виде множества красных пятен на лице и руках у ребенка, что-то типа аллергической реакции или потницы. Действительно, зачастую

Маска – быстрый рост волос Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры! Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопе

Источник

Moya-samya.ru: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Маска для лица из крахмала: подтягиваем кожу вместо ботокса натуральным продуктом!

Крахмал — безвкусный белый зернистый порошок, который не растворяется в холодной воде, а при сжатии издаёт характерный скрип, вызванный трением частиц. Он активно используется в пищевой и текстильной промышленностях. Благодаря своему химическому составу и свойствам, это вещество можно применять даже в домашней косметологии. Приготовленная собственными руками маска для лица из крахмала, по отзывам, может стать прекрасной альтернативой знаменитому ботоксу. Она обладает отличным подтягивающим действием на уже зрелую, морщинистую кожу. Помимо этого чудодейственного свойства, у неё есть масса других достоинств, которые заслуживают внимание всех красоток, которые стремятся использовать натуральную косметику для ухода за своей внешностью.

Волшебное действие крахмала на кожу

Омолаживающие и лифтинговые свойства крахмала в качестве косметического средства обусловлены воздействием на клетки кожи полезными веществами, которые содержатся в этом порошке. Кроме того, он обладает способностью при разбавлении в горячей воде разбухать, приобретать клейкую консистенцию, что тоже сказывается потом на состоянии кожи: она разглаживается, становится упругой и эластичной. В этом процессе участвуют такие витамины и микроэлементы, как:

аскорбиновая кислота (витамин C) помогает регенерироваться повреждённым клеткам, возвращая их к жизни, защищая от дальнейшего разрушения, а также убивает свободные радикалы, которые активно охотятся за живыми клетками;

тиамин (витамин В1) известен своими противовоспалительными свойствами, поэтому маски с крахмалом для лица можно посоветовать применять подросткам, которые устали бороться с

Источник