штуки под глаза от синяков глазами

Источник

Какой консилер выбрать: сравнительный тест-драйв и свотчи

Чем замаскировать темные круги под глазами, чтобы не подчеркнуть морщины и мимические складки? Лена Коренькова изучила семь разных консилеров.

Два года назад я не понимала, зачем вообще что-то мазать под глаза. Но в последнее время эту зону все чаще стало хотеться как-то замаскировать. О чем это свидетельствует – даже думать не хочу:) «Знакомьтесь, Лена, это – консилер. Консилер – это Лена».

Мой запрос в космос следующий: консилер должен быть незаметен, но при этом хорошо перекрывать темные круги и не выделять мимические складки. Бывает ли такое?

Обещает:  скрывать следы усталости за счет подсвечивания и осветления темных кругов без эффекта маски. Считается, что каждые 10 секунд в мире покупают один Touch Éclat. Представлен в шести оттенках (на американском сайте – двенадцать).

Лена К.: «Помню, раньше на всех сайтах и в журналах писали, что Touch Éclat заменяет восемь часов сна и превращает грустный усталый взгляд в свежий и радостный, как после выигрыша в лотерею. Его ставили во все рейтинги, называли «волшебной палочкой» – я его купила и удивилась: это то, о чем столько говорили, серьезно? Маскировка такая легкая, что тянет на получасовой, а не полноценный 8-часовой сон. В течение дня становится виден на коже. Эффект — «явно что-то пытались скрыть, но получилось так себе». Короче, когда я наносила на зону под глазами обычный скучный тональный крем – было лучше.

Я понимаю, Touch Éclat был один из первых в своем роде: придавал сияние и высветлял (не только, кстати, зону под глазами, еще лоб, спинку носа, галочку над верхней губой). И это еще в те годы, когда был культ матовости, и девять из десяти тональных кремов обещали не допустить даже намека на блеск. Но сейчас он проигрывает по всем фронтам — в стойкости, укрывис

Источник

Много ли вы знаете провинциальных городков, разделенных пополам звонкой шебутной речкой, по правому берегу которой, на самой макушке скалы, высятся развалины средневековой крепости? Через речку перекинут старый каменный мост, крепкий, но совсем невысокий, и в половодье вышедшая из берегов река бурлит помутневшими водами, норовя накрыть его с головой.

Много ли вы знаете провинциальных городков, которые покоятся на ладонях покатых холмов? Словно холмы встали в круг, плечом к плечу, вытянули вперед руки, сомкнув их в неглубокую долину, и в этой долине выросли первые низенькие сакли. И потянулся тонким кружевом в небеса дым из каменных печей, и завел пахарь низким голосом оровел… [1] «Анииии-ко, — прикладывая к глазам морщинистую ладонь, надрывалась древняя старуха, — Анииии-ко, ты куда убежала, негодная девчонка, кто будет гату печь?»

Много ли вы знаете провинциальных городков, где можно забраться на высокую наружную стену разрушенного замка и, замирая от страха и цепляясь холодными пальцами за плечи друзей, глядеть вниз, туда, где в глубине ущелья пенится белая безымянная речка? А потом, не обращая внимания на табличку с грозной надписью: «Охраняется государством», — лазить по крепости в поисках потаенных проходов и несметных богатств?

У этого замка удивительная и очень грустная история. В X веке он принадлежал армянскому князю Цлику Амраму. И пошел князь войском на своего царя Ашота II Багратуни, потому что тот соблазнил его жену. Началась тяжелая междоусобная война, на долгие годы парализовавшая страну, которая и так была обескровлена набегами арабских завоевателей. А неверная и прекрасная княгиня, терзаемая угрызениями совести, повесилась в башне замка.

Долгие столетия крепость стояла на неприступной со всех сторон скале. Но в XVIII веке случилось страшное землетрясение, скала дрогнула и распалась на две части. На одной сохранились оста

Источник

" Blossomsib - мощнейшая комбинация и уникальная формула, способная оказывать на организм человека поистине волшебное воздействие, омолаживающий и оздоравливающий эффект!"

ЧТО ТАКОЕ концентрат молодости blossomsib?

Концентрат молодости blossomsib – это напиток, который выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции, тем самым продляя молодость, замедляя процессы старения и позволяя человеку оставаться активным и привлекательным.

БОЛЕЕ

Прием blossomsib улучшает резервные возможности организма, выводит токсины, способствует правильной усвояемости питательных веществ, помогает клеткам печени, оказывает противовирусную защиту, усиливает общий иммунный ответ, нормализует энергетические процессы, превращает химическую энергию минеральных элементов в эффективную электрическую энергию, восстанавливающую клеточный потенциал, предотвращая гибель клеток. Помогает восстанавливать кислотно-щелочной баланс организма. Значительно помогает улучшить результат при применении качественных диет, при занятиях спортом, при косметических процедурах.

Отзывы о blossomsib ("Расцветай")

Начать утро с @blossom_sib это уже хорошая привычка. Вокруг все удивляются моей бурной энергии - а мне это уже кажется естественным. @blossom_sib - это мой залог хорошего дня. Заряд сил и бодрости такой, что усидеть на месте просто невозможно! Ещё по пути на завтрак сделала несколько дел вселенского масштаба:))) Самое главное, он натуральный и проверенный - то, что сейчас нужно!

Уникальный для меня случай писать о каком-то продукте, но @blossom_sib здесь заслуженно. Это один из немногих российских продуктов, который я могу рекомендовать! Это важный и нужный продукт для каждого, кто заботится о здоровье, живет в мегаполисе в состоянии вечн

Источник

Отзывы о фенотропиле — ускорителе мозга

Фенотропил — ноотропный лекарственный препарат из группы рацетамов. Оказывает общее стимулирующее воздействие и повышает устойчивость к простудным заболеваниям и стрессам. Фенотропил был разработан в Институте медико-биологических проблем в качестве средства, повышающего физическую и психическую работоспособность космонавтов. Включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещённых препаратов.

Попробовал сей препарат. Эффект есть. Моментальный (через час после приема). Принимаю по 1 таблетке в день. Привыкания не вызывает, хотя чувствуется усталость и небольшая депрессия по прекращению принятия препарата. Отзывы о фенотропиле разные: кого-то плющит, кто-то не замечает вообще ничего. Возможно встречаются подделки.

UPD. Прошло более 7 лет приема фенотропила. Ем не каждый день. Были периоды по несколько месяцев обходился без него. Какие результаты принес мне фенотропил? Во-первых, это был переезд в Таиланд почти на 3 года. Во-вторых, в 2011 я взял ипотеку и закрыл ее за 2.5 года (выплатив примерно 3 млн. руб). Не могу сказать, что все эти успехи были исключительно из-за фенотропила. Фенотропил — это скорее катализатор в рабочем процессе, что-то вроде допинга, который принес свои плоды.

Отзывы о фенотропиле

психологического привыкания нет, может некоторые и почувствуют небольшую разницу после окончания приёма, но это будет мало заметно. Кто-то может ощущать небольшой дискомфорт от того, что после окончания приёма, внимательность возвращается в прежнее состояние.

Действующее вещество - пирацетам, стоит в таблетках 30 рублей. Улучшает кровоснабжение головного мозга, рекомендуется к употреблению в пожилом возрасте. Вот уж не знал что от него вставляет:-/

перелом скуловой кости под глазом
Скуловая кость - это парная костью лицевого черепа, которая состоит из толстых пластинок вещества напоминающих губку. Вследствие бытовых, производственных или спортивных травм может возникнуть перелом скуловой кости

Эффект будет если до этого была депрессия и творческий застой. Правда уснуть очень тя

Источник

Феномен четвертой группы крови

Одна из неразгаданных тайн процесса эволюции – образование 4-ой группы крови. На этот счет существует три гипотезы, которые гласят:

Четвертая группа крови образовалась в результате смешения рас, желтой с черной, и черной с красной, имеется ввиду американские индейцы. Из-за редкости таких браков, как в прошлом, так и в настоящем времени, людей с четвертой группой крови явное меньшинство. На Земле их не более 5%, по некоторым данным не более 3%. Помимо этого, четвертая группа крови крайне редко образуется от смешения второй группы и третьей и первой группы с третьей.

клиник ролик под глаза
Раньше (примерно до 23 лет) я вообще не уделяла коже вокруг глаз много внимания. У меня всегда лежал на полочке в ванной какой-либо крем для ухода за этой нежной зоной, но я пользовалась им через раз, часто вообще про него з

Четвертая группа крови образовалась как следствие поражения человеческого организма вирусными инфекциями, которые бушевали на Земле после 1500 года. Здесь стоит обратить внимание, что до этого времени люди не болели вирусными болезнями. Все болезни тогда были вызваны лишь микроорганизмами, а они меньше вирусов в несколько тысячи раз. Но за последние 500 лет на Земле начали распространяться абсолютно новые для человеческой иммунной системы вирусные заболевания. Такие инфекции как: свинка, корь, грипп, полиомиелит, краснуха, ОРЗ, оспа, герпес, лихорадка желтая и геморрагическая, бешенство и, наконец, с 1990 года СПИД и с 2003 года неспецифическая пневмония, обрушились на человечество только за последние 500 лет. Удачная борьба с крупными болезнетворными микроорганизмами с помощью антибиотиков и прочих лекарств не позволяет уничтожать патогенные вирусы, потому что, вирусы располагаются непосредственно в клетках органов человека. И если кровеносная система человека не заполнится особыми гамма-глобулинами, исцеление от вирусной инфекции не осуществится. Таким образом, за 500 лет иммунная система человека весьма значительно меняла в крови свой белковый состав, реагируя этим самым на распространение вирусных инфекций. Отсюда гипотеза, что четверная группа

Источник

Проснувшийся

Древнему, истерзанному временем и избитому космическим мусором, спутнику не суждено было пережить очередное попадание метеороида. Кусок породы размером с грецкий орех пробил и без того дышавшую на ладан силовую защиту и угодил аккурат в сопло коррекционного движка... как раз в этот момент пытавшегося исполнить свою задачу, то есть скорректировать движение старой железяки, чтобы удержать её на прежней орбите. Случись подобное ещё лет пять назад, когда на спутнике были целы четыре корректора из восемнадцати положенных по нормативу, и всё бы обошлось, но как не пытался процессор компенсировать последствия удара метеороида, двух оставшихся движков просто физически не хватало, чтобы удержать убитый спутник на нужной орбите. В конце концов, даже до полусдохшего блока его интеллект-схем дошла вся бессмысленность этой затеи, и он, отправив, как и положено по протоколу, отчёт, подтверждения получения которого можно было и не ждать ввиду давнего разрушения ЦОК, попытался сделать последнее, что было прописано в его протоколах безопасности. Расчёт интеллект-блока позволил запустить иную процедуру коррекции и увечный древний аппарат начал падение на планету. Согласно программе, сделав два витка, спутник должен был войти в плотные слои атмосферы и совершить посадку в районе запасного полигона Службы Планетарной Безопасности... О том, что ни полигона, ни самой СПБ на планете давно нет, а значит некому будет позаботиться о древних, но по-прежнему секретных потрохах спутника, интеллект-блок естественно не знал. Но ему уже было откровенно всё равно. Последняя эволюция спутника не прошла бесследно, и он, получив мощный разряд, закономерно выгорел вместе с основным вычислительным модулем и управляющими системами.

Обломки спутника упали не в заданном квадрате, а рядом, буквально в сотне километров. Взметнув к небу столбы пыли и бетонного крошева, которые ту

Источник