увлажняющее средство вокруг глаз

Серия средств для ухода за кутикулой Perfect Nails

В современном маникюре большую роль играет ухоженная кутикула. EL Corazon® предлагает большую линейку средств по уходу за кутикулой.

Встряхните флакон. Втирающими движениями нанесите крем на ногтевую пластину и кутикулу. Избегать попадания на свежие раны и порезы. Кожа рук перед обработкой не нуждается в предварительном размачивании в ванночке, так как сам крем способствует быстрому размягчению сухой и огрубевшей кутикулы. Богатый минеральный состав способствует укреплению ногтевой пластины, обладает успокаивающим, бактерицидным и противовоспалительным свойствами. При регулярном использовании кутикула станет мягкой и эластичной, перестает нарастать, а ее рост заметно замедлится. Масло виноградной косточки, входящее в состав крема поможет восстановить кожные покровы, способствуя быстрому и эффективному их заживлению. Оно работает как антисептик, проявляет противовоспалительное и бактерицидное воздействие.

Крем так же способствует укреплению ногтевой пластины, предотвращает ее расслаивание. Линевая кислота, в составе масла виноградной косточки, является природным увлажняющим элементом, который помогает не только в уходе за ногтевой пластиной, но и за кутикулой, предотвращает растрескивания, заживляет ранки и порезы.

Уникальная терапия по питанию и восстановлению кожицы вокруг ногтей. Смягчает ороговевшую ткань кожи и предохраняет ногтевое ложе от высыхания, трещин и шелушения.

Эффективный, но мягкий отшелушивающий гель удаляет сухую кутикулу и омертвевшие клетки, придавая ногтям ухоженный и красивый вид. Содержит натуральные отшелушивающие частицы, экстракты растений для противоокислительного действия и питания, необходимого для зоны кутикулы.

Устраняет омертвевшую кутикулу, не травмируя нежную кожу. Активные ингредиенты – аллантоин и глицерин - увла

Источник

Как убрать морщины вокруг глаз

Кожа в области глаз очень тонкая, нежная, склонная к пересыханию, из-за чего вокруг глаз так быстро образуются морщины. Как женщине решить проблему морщин вокруг глаз - давайте выясним, какие народные средства ухода за кожей реально могут помочь избавиться от морщин вокруг глаз или, по крайней мере, сделать морщины вокруг глаз практически невидимыми.

Как убрать морщины вокруг глаз - увлажнение

Обращаем ваше внимание на народные средства, которые активно увлажняют зону вокруг глаз и помогают убрать морщины - это алоэ и эфирные масла. Так, алоэ вера – замечательное народное увлажняющее средство, эффективно устраняющее сухость кожи в проблемных зонах - вокруг и под глазами. Регулярно смазывайте соком алоэ сухие участки кожи перед сном, чтобы избавиться от морщин. Для этого достаточно сорвать свежий листик и выдавить из него немного сока прямо на кожу (но не на глаза). Если алоэ вера не растет у вас дома, приобретите в аптеке либо тот же сок, либо специальный гель, содержащий около 98% сока этого целебного растения, и используйте его в чистом виде либо в масках для лица с алоэ борьбе с морщинами в районах глаз.

Замечательным увлажняющим эффектом при морщинах вокруг глаз и под глазами обладают эфирные масла натурального происхождения. Капните на подушечки пальцев совсем немного масла и, едва похлопывая, нанесите его на кожу век. Для устранения морщин вокруг глаз, по народной медицине, прекрасно подойдет масло персика, абрикоса или миндаля. А на ресницы можно нанести немного репейного или касторового масла, которые укрепляют ресницы и ускоряют их рост.

Если вас не устраивает крем от морщин вокруг глаз, который вы купили в магазине, предлагаем вашему вниманию домашний крем от морщин вокруг глаз с питательными маслами. Вам понадо

Источник

Микроэмульсия Нано-Ботокс для лица от морщин

Микроэмульсия Нано-Ботокс дл ялица — это препарат для борьбы с морщинами мимического происхождения, для сохранения молодости кожи, обладающий высокой результативностью, что подтверждается многочисленными положительными отзывами покупателей.

Цена и где купить Нано-Ботокс

В настоящее время существует не так уж много возможностей, чтобы купить Нано-Ботокс, т.к. он не продается в стационарных магазинах. В аптеках этот товар также не представлен в виду эксклюзивности косметического средства. Такое средство можно купить только в брендовом шопинг-центре.

Верный путь для покупки этого средства — посещение сайта производителя, который занимается его продажами. На этом ресурсе имеется общее описание товара. Покупателям предоставлены удобные условия оформления заказа и его быстрое выполнение.

Описание микроэмульсии Нано-Ботокс

В течение многих лет большой популярностью у зажиточных людей пользовались процедуры по введению ботокса посредством инъекций с целью разглаживания морщин. Этот способ омоложения кожи лица — достаточно эффективный. Однако теперь возможность исправить мимические морщины и сделать кожу гладкой есть практически у каждого, т.к. появился аналогичный препарат Нано-Ботокс с таким же назначением, высокой результативностью, но при этом стоит он гораздо дешевле, а также имеет ряд преимуществ перед инъекциями.

Абсолютная безопасность. При использовании сыворотки не нарушается целостность кожных покровов, а значит, не открываются пути для попадания инфекции. К тому же минуется дополнительная опасность, которая может возникнуть из-за отсутствия квалификации у сотрудника, проводящего процедуры по введению ботулотоксина.

Отсутствие фактора стресса. При инъекционном омоложении достаточно тяжело избежать стресса, т.к. подобные процедуры связаны с множ

Источник

Божественный питательный бальзам для кожи вокруг глаз

Выберите продукт

Лучшие моменты L'Occitane

Божественный питательный бальзам для кожи вокруг глаз

Насыщенная текстура двойного назначения. Ежедневный профессиональный SPA-уход для ваших глаз, обладающий тройным действием: повышает тонус и упругость кожи; разглаживает морщинки; устраняет отеки, темные круги и другие следы усталости.

Кожа вокруг глаз мгновенно выглядит более гладкой и ровной. Божественный питательный бальзам обладает легкой текстурой, но приобретает насыщенность при прикосновении к коже, немедленно возвращая ощущения комфорта.

Применение в качестве бальзама: Наносить утром и вечером нежными похлопывающими движениями небольшое количество бальзама на кожу под глазами в два этапа:от внутреннего уголка глаз к внешнему, слегка надавливая безымянными пальцами, затем по контуру глаз. Применение в качестве маски:Наносить плотным слоем вечером, использовать дважды в неделю. Оставить на 5 минут, чтобы средство впиталось, затем массажными движениями распределить остатки средства.

На прекрасном острове Корсика марка L’OCCITANE обнаружила подлинное неувядающее сокровище природы — цветок иммортеля. Его органическое эфирное масло содержит активные молекулы, оказывающие эффективное антивозрастное действие. Средства нашей легендарной коллекции Иммортель, обогащённые этим уникальным маслом, мгновенно возвращают коже упругость и ощущение комфорта. Иммортель

Отзывы

Пользуюсь этим продуктом три месяца. Очень довольна от использования и результата. Нежнейшая текстура быстро впитывается. Кожа становится увлажнённая, гладкая, сияющая. Глаза выглядят отдохнувшими и распахнутыми. Комфорт и хорошее настроение после использования бальзама вокруг глаз этой серии вам обеспечены. Спасибо!

Крем очень приятный и легкий, что немаловажно

Источник

Причины, симптомы, капли для глаз от покраснения глаз

Симптомы покраснения глаз

Покраснение глаз - расширение мелких кровеносных сосудов, расположенных на поверхности глазного яблока. Обусловлено оно внешними раздражителями или заболеваниями, так как в обычном состоянии капилляры практически незаметны. Увеличившиеся сосуды делают глаз красным, а в области склеры можно обнаружить кровянистые пятна.

Покраснение часто сопровождается зудом. Пациент испытывает острое желание почесать глаз, чтобы избавиться от дискомфорта. Однако трение наоборот усиливает неприятные ощущения. При зуде не следует трогать глаза руками или расчесывать их, чтобы не занести инфекцию или мельчайшие частицы на слизистую. Это только усугубит ситуацию.

При возникновении зуда необходимо обратиться к офтальмологу, так как такой симптом вместе с покраснением является признаком многих серьезных заболеваний: глаукомы, катаракты, поражения роговицы, древовидного кератита. Если получить консультацию специалиста немедленно невозможно, можно попытаться справиться с неприятными ощущениями на время самостоятельно. Для этого делают травяные компрессы из ромашки или зелёного чая, свежих огурцов, сырого картофеля или молока. Даже если после использования таких средств зуд ощущается меньше или совсем проходит, все равно нужно посетить специалиста. Отсутствие лечения в случае со многими заболеваниями приводит к быстрой потере зрения.

Попадание инородного тела также вызывает зуд и покраснение глаз. В этом случае их следует промыть проточной водой, а затем аккуратным движением постараться сместить частицу, ставшую причиной раздражения, в уголок глаза и попытаться удалить оттуда её. Если самостоятельно справиться с проблемой не удается, нужно как можно скорее обратиться за помощью к врачу.   

Причины покраснения глаз

печет от крема вокруг глаз
У меня опять новая проблема С кожей вокруг глаз происходит непонятное.Наношу на нее специальный крем для век - кожа горит! как будто я вздумала ее спиртом протирать! Вся как-то скукожилась,сморщинилась.Как будто мешочки

Внешние раздражители. Покраснение глаз спосо

Источник

Средства фирмы «Филорга»: советы косметологов и отзывы покупателей

На рынке косметической продукции по уходу за лицом присутствует на сегодняшний день очень много марок, и выбрать что-то хорошее бывает крайне непросто. Многие привыкли доверять не только рекламе, но и отзывам своих друзей и профессионалов-косметологов.

Сегодня мы расскажем о продукции марки «Филорга» (Filorga). Эта косметика разработана специально для борьбы с возрастными изменениями на коже лица и имеет немало положительных отзывов, как среди покупателей, так и косметологов.

Линейка продукции косметики Filorga

Особенно покупательницы любят антивозрастные сыворотки «Филорга» и витаминные составы для улучшения цвета кожи. А еще немало хороших отзывов и о тональном креме Filorga, который помогает скрыть возрастные недостатки тем, кто активно использует декоративную косметику. Косметологи компании разработали также ряд средств, которые помогают бороться с признаками увядания кожи даже ночью, например:

Приобрести косметику Filorga можно в аптеках или посредством интернет-магазинов. При покупке того или иного средства не торопитесь, необходимо выбрать тот косметический препарат, который максимально подходит под ваш тип кожи. Некоторые магазины и аптеки осуществляют бесплатную доставку косметики «Филорга» на дом.

При выборе той или иной позиции обязательно учитывайте особенности своей кожи, в крайнем случае, можете попросить косметолога, чтобы он помог вам в выборе.

Что же касается данного крема Opti-Eyes, он предназначен для разглаживания морщин в области вокруг глаз. Продается он в удобном флаконе с дозатором, который не бьется при падении. Средство быстро ложится на кожу и также быстро впитывается. Как результат, быстро исчезают такие недостатки, как:

как избавиться от пигментации на лице после 40 лет
Пигментные пятна, появляющиеся на лице – это современная проблема многих женщин. И это не удивительно, ведь они способны испортить внешность любому человеку, независимо от возраста и соблюдения ухода за собой. Хлоазмы

Отзывы большинства покупателей свидетел

Источник

За средствами от морщин — в аптеку!

Каждая женщина желает как можно дольше оставаться красивой, сохраняя юный и сияющий внешний вид. Но со временем лицо начинает меняться, появляются первые признаки возрастных изменений. В этом случае необходим тщательный уход с помощью грамотно подобранных процедур. Некоторые средства и косметические манипуляции являются малодоступными из-за высокой стоимости и сомнительной безопасности для здоровья, поэтому стоит обратить внимание на аптечные препараты. Они часто демонстрируют более выраженный эффект, так как содержат максимум активных веществ.

Самые эффективные аптечные средства для омоложения кожи

Фармацевтическая промышленность предлагает огромный выбор аптечных средств, с помощью которых можно успешно бороться с возрастными изменениями.

Большинство препаратов содержат необходимые для омоложения кожи вещества в более высокой концентрации, чем косметические кремы и лосьоны. Среди них можно отметить:

Витамины А, D и В5. Большое их количество обычно содержится в тех аптечных мазях, которые предназначены для лечения следов от ожогов.

Гиалуроновая кислота. Присутствует в составе всех препаратов, борющихся с излишней сухостью кожи и восстанавливающих эпидермис.

Аминокислоты и жирные кислоты. Ими насыщают те лекарственные препараты, которые предназначены для нормализации обменных процессов в коже.

Препараты для разглаживания мелких возрастных морщин

Чаще всего к появлению мелких морщин склонна сухая кожа. Однако и обладательницы жирной кожи со временем начинают замечать появление тонкой паутинки морщин на шее, вокруг глаз и возле губ. Бороться с ними помогут аптечные препараты, насыщенные активными и питательными веществами.

Часто кремы от геморроя в качестве одного из ингредиентов содержат ланолин, который способствует разглаживанию мелких морщин вокруг

Источник