лейкопластырь от синяков под глазами

Press question mark to see available shortcut keys

Есть несколько способов входа на http://postila.ru/ для зарегистрированных пользователей. Если Вы ещё не являетесь зарегистрированным пользователем, посмотрите, как зарегистрироваться на Postila.ru.☞ Вход без пароля из письма от Postila.ruВойти на сайт можно из любого письма от Postila.ru, просто перейдя по одной из ссылок. Пароль вводить не потребуется.⚠️ Пожалуйста, не пересылайте посторонним лицам Ваши письма от во избежание несанк...

Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них:

✔ Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.

✔ 2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.

2. Чтобы безболезненно снять приставший намертво лейкопластырь, смочите его водкой при помощи ватного тампона. Водка быстро растворит липкий слой.

5. Используйте водку как освежитель для неприятно пахнущей одежды. Водка убивает бактерии, которые становятся причиной неприятного запаха. Налейте водку в бутылочку с распылителем, побрызгайте на одежду и развесьте в хорошо проветриваемом помещении.

7. Избавьтесь от сорняков, не прибегая к вр

Источник

Кинезио тейпы - избавление от боли без лекарств!

Все Вы наверное уже не раз видели интересные цветные пластыри, наклееные на тело спортсменов или обычных людей, задаваясь вопросом - что же это такое и для чего их наклеили? В этой статье мы подробно расскажем и ответим на все распространенные вопросы, касающиеся этого действенного средства реабилитации, набирающего все большую популярность во всех уголках мира. Кинезио тейп - это инновационный пластырь различных расцветок, не содержащий никаких лекарственных средств и служащий для снятия болевых ощущений и поддержки травмированных мышц и суставов. Наложение кинезио тейпов или кинезиотейпирование является уникальным методом, разработанным в Японии в середине 70-х годов, для стимуляции организма к использованию естественного процесса заживления травмированных областей без использования таблеток, мазей и любых других аптечных средств. За последние несколько лет стало очевидным преимущества применения данной методики в дополнение к уже имеющимися видам терапии, благодаря которой достигаются абсолютно новые результаты в сферах реабилитации и спортивной медицины.

Кинезио тейпы применяются для лечения и снятия болевых ощущений при травмах различного происхождения: ушибы, вывихи, отеки, растяжения, остеохондрозы, артриты, при ДЦП и различных нарушениях опорно-двигательного аппарата. Метод кинезиотейпирования получил растущее с каждым годом признание в таких областях, как: травмотология, спортивная медицина, ревматология, педиатрия, мануальная терапия, косметология.

Кинезио тейп - что это за пластырь и как он действует?

Как уже было сказано выше, кинезио тейп представляет собой специальную ленту, похожую на пластырь, из 100% хлопка, нейлона либо искусственного шелка, не содержащую в своем составе каких-либо препаратов или лекарственных средств. На всю поверхность ленты нанос

Источник

ТОП-3 рецепта масок от пигментации на лице

Солнце – это тепло, уют, отпуск, веселье. Солнце – это откровенные наряды и сексуальные босоножки. Но солнце, увы, еще и активатор появления коричневых пятнышек на лице, портящих имидж соблазнительных амазонок. Между тем с такой бедой бороться и своими усилиями, без дорогостоящих процедур в кабинетах косметологии. Не знаете как? Никогда не поздно научиться. Знакомьтесь: маски от пигментации на лице в домашних условиях – долой приступы плохого настроения.

Природа возникновения пигментных пятен

Как вы поняли, главный виновник появления на лице коричневых крапинок – солнце, однако есть и другие причины образования таких «украшений». Знакомьтесь с полным списком:

Почему домашние маски лучше покупных средств

Казалось бы, современным красавицам глупо тратить свое время на самостоятельную борьбу с пигментацией. На каждом углу салоны красоты, аптеки и магазины с новинками из мира косметологии, гарантирующие профессиональный подход к проблеме и достижение буквально мгновенного результата – все это, безусловно, подкупает. Между тем мало кто догадывается, что у таких быстродействующих и легких способов борьбы с коричневыми крапинками есть и «обратная сторона медали».

Самое меньшее зло, которое могут вам причинить покупные средства или платные услуги в кабинетах косметологии – это резкое уменьшение объема кошелька. В худших же случаях вас могут огорчить такие побочные эффекты, как ожоги после вмешательства рук неопытных косметологов – и такое, представьте, бывает. Впрочем, и ваши собственные руки могут стать «врагами». Покупные средства, основанные на кислотах (пусть и натуральных), требуют скрупулезного к себе отношения. В неопытных руках чудо-смеси могут превратиться в отраву для кожи, нанести вред, вызвав ожог, раздражение, меланому.

Теперь вы понимаете, что натуральные маски о

Источник

Полынь - лекарство от многих болезней! Полынь - это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Лечение полынью очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие - трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция)., излечивает бессоницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при п

Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут! Пальчики оближешь! 6 булочек Для начинки подойдут: - колбаса или сосиски, ветчина 250 г; - грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г; - помидоры, сладкий перец по 2 шт; - тертый сыр 200 г; - немного сливок или 1 маленькое яйцо; - по желанию лук, маслины и зелень Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкла

Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные... Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В МУЛЬТИВАРКЕ. Мясо получается очень нежное, сочное и мягкое. Овощи тают во рту, а за счет оливок блюдо приобретает пикантный вкус. Ингредиенты: - 1 кг постной говядины - 1 большая луковица - 1 большая морковь - 2 крупные картофелины - 3 стакана воды - соль и перец (по вкусу) - 2 столовые ложки муки - 8-10 зеленых консервированных оливок - растительное масло П

Источник

Как быстро избавиться от синяка на лице? Избавляемся самостоятельно дома

Дорогие читатели, здравствуйте! Не важно по какой причине появились синяки на лице: было ли это падение или наткнулись на дверной косяк, или это был ушиб кулаком в драке, но в любом случае остро встает вопрос: как быстро избавиться от синяка под глазом? Именно эта локализация синяка больше всего всех волнует и вызывает «живой интерес» о причине его появления. Я вам расскажу, каким образом можно решить эту небольшую проблему.

Синяки на лице – отчего и почему?

Синяки или, как их называют врачи, гематомы – это ограниченное скопление крови при разрыве мелких кровеносных сосудов — капилляров и образованием полости, в которой и скапливается вытекающая из поврежденных сосудов кровь.

Чаще всего это происходит в результате резкого и сильного механического воздействия и ушиба мягких тканей лица. Основными симптомами является боль, наличие ограниченной припухлости и появление покраснения кожи. Со временем постепенно цвет гематомы изменяется от лилово-красного до багрово-синюшного и желто-зеленого.

Если подобная травма не сопровождается нарушением кожных покровов, то большинство не обращаются в лечебное учреждение и стараются самостоятельно и быстрее избавиться от этого косметического дефекта. С одной стороны, это и правильно, поскольку небольшие ушибы мягких тканей лица опасности для здоровья не представляют.

Но если, кровоподтек обширный или он появился без всякой причины, то это повод как можно быстрее обратиться за медицинской помощью. В этой ситуации необходимо дополнительное обследование, при котором может выявиться более серьезная и угрожающая жизни патология.

Легкая степень. Проявляется в первые сутки после травмы, болезненность при пальпации незначительная, отмечается небольшая припухлость красного цвета.

сделать крем под глаза своими руками
Очень питательный домашний крем для век: Растопите на водяной бане 1 ст. ложку нутряного свиного несоленого жира, и добавьте к нему 2 ст. растительного масла (хорошо подойдет оливковое, персиковое, и абрикосовое

Средняя степень. Кровопо

Источник

Дневник здоровья Ольги Смирновой

Меню

Лечение ушибов народными средствами

Зима у нас преподносит сюрпризы в виде оттепели и наоборот сильных морозов. На дорогах сильный гололед. Еще месяц назад, идя утром на работу, я упала, поскользнувшись, и получила сильный ушиб ноги. Вылечила, конечно, преимущественно народными средствами, а именно серебряным мостиком.

Сейчас я вам расскажу подробней свою историю лечения ушибов народными средствами, что мне помогло, а что нет, а также напомню, что делать после ушиба, какие существуют народные средства  от ушибов и синяков.

Что такое ушиб

Ушибы – это повреждения мягких тканей, полученные в результате падения или удара, они бывают разной степени тяжести от легких, на которые мы порой даже внимания не обращаем, до тяжелых, сопутствуемых ранами и ссадинами и даже повреждениями нервов и костей.

Но и при легком и среднем ушибе образовавшийся синяк (гематому) нужно обязательно лечить. Ведь при ушибе происходит внутреннее кровоизлияние, вышедшая кровь накапливается в тканях или сосудах. Если гематому не лечить, это может привести к разного рода осложнениям, заболеваниям внутренних органов.

Что делать при ушибе

Первое правило. Нужно обеспечить поврежденному органу покой. Не двигать рукой или ногой, тогда боль будет меньше. Рекомендуется сделать повязку, наложить медицинский эластичный бинт.

Это может быть лед, снег, холодная вода, любой холодный предмет, даже монетка. Медные пятаки от синяков применяли еще с давних времен наши бабушки и прабабушки.

Лед можно соскрести со стенок холодильника, можно достать пачку пельменей или еще что то из холодильника. А также вариант — наполнить холодной водой грелку.

биоревитализация или мезотерапия под глазами
Популярными препаратами такого типа являются: Juvederm HYDRATE (Ювидерм Гидрейт), Restylane Vital Light (Рестилайн Виталь Лайт), Teosyal Meso (Теосиаль Мезо), Teosyal MesoExpert (Теосиаль МезоЭксперт), Teosyal Pure Sense Redensity I (Теосиаль Реденсити),

Холод применяют в первые 24 часа после ушиба. Чем быстрее, тем лучше, потому что <

Источник

ЧУДО РАСТВОР ДЛЯ ЧИСТКИ! Всего 2 ингредиента, которые ВСЕГДА есть дома под рукой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Абсолютно безопасный, готовится за несколько секунд! - Положите 1/4 стакана соды, в миску добавить достаточно перекиси, чтобы сделать пасту. - Натрите пальцами или губкой. Очищает ВСЕ! Плита, духовка, кастрюли из нержавеющей стали, даже белые ручки дверей холодильников. Быстро, просто и безопасно!

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне. Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту ис

НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, которы

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже посл

Источник