биоревитализация или мезотерапия под глазами

Биоревитализация

Что это такое?

Популярными препаратами такого типа являются: Juvederm HYDRATE (Ювидерм Гидрейт), Restylane Vital Light (Рестилайн Виталь Лайт), Teosyal Meso (Теосиаль Мезо), Teosyal MesoExpert (Теосиаль МезоЭксперт), Teosyal Pure Sense Redensity I (Теосиаль Реденсити), IAL System (ИАЛ Систем), Ивор мезо. Это препараты, в составе которых только гиалуроновая кислота.

Однако, существуют и комбинированные препараты, в состав которых помимо гиалуроновой кислоты входят витамины, антиоксиданты, комплексы незаменимых аминокислот и пептидов. К ним относятся, например, NCTF 135, Jalupro (Ялупро), Revi (Реви).

Успех процедуры во многом зависит от правильно подобранного препарата для решения вашей проблемы. У каждого из препаратов есть рекомендованные протоколы, но все же только после диагностики текущего состояния кожи врач составит схему применения.

Это может быть связано как с внешними причинами, например, вернулись из отпуска, где много времени проводили под солнцем, использовали неподходящую косметику и пересушили кожу, так и с внутренними причинами – изменение питания, процессы старения, прием медикаментов.

Процедура биоревитализации увлажняет кожу, улучшает цвет, выравнивает ее рельеф. Кожа после процедуры становится более упругой и гладкой.

Кроме этого, введение активных ингредиентов непосредственно в дерму, позволяет улучшить обменные процессы, что положительно сказывается на здоровье кожи.

Чем это отличается от контурной пластики и мезотерапии?

В отличие от контурной пластики, препараты, которые используются для биоревитализации, не добавляют объем. В контурной пластике используются более плотные препараты, их называют филлеры, для добавления объема, например, Ювидерм волума для скул.

А препараты мезотерапии, хотя и вводятся также как и биоревитализанты, имеют другие по

Источник

Плюсы и минусы мезотерапии под глаза

Мезотерапия – это процедура, направленная на омоложение кожи вокруг глаз, которая наиболее чувствительна к воздействию внешних факторов. 

Данная процедура представляет собой  введение посредством инъекций в зону вокруг глаз смесей препаратов и витаминов, подобранных для каждого пациента индивидуально.

Под влиянием этих средств активизируются процессы роста новых клеток,  регенерации и выработки  волокон коллагена и эластина.

Причины появления проблем в данной области

соответствующий образ жизни: чрезмерное увлечение телевизором, долгое время работы за компьютером, хроническая усталость, несоблюдение режима дня, а также курение и увлечение спиртными напитками;

возраст: с течением времени сосуды становятся все более хрупкими. Угасание половых функций у женщин, гормональные сбои также очень влияют на состояние кожи, в частности, под глазами;

нездоровье почек сильно сказывается на состоянии нижних век: при любых дисфункциях мочевыводящей системы они отекают и синеют;

Какие препараты используются для мезотерапии глаз

Коктейли для мезотерапии, различаются по характеру воздействия (на эпидермис, дерму и гиподерму), по свойствам и структуре препаратов, механизму действия и степени их взаимодействия в зоне введения.

Основу составляют действующие вещества, которые оказывают влияние на  причину появления проблемы и ухудшения состояния кожи.

Механизм действия

Мезопрепараты вводятся под глаза очень тонкой иглой, после чего кожа реагирует, отвечая на раздражитель. При этом кожа под действием раздражителя мобилизирует  внутренние резервы.

Чудесный эффект от процедур достигается благодаря активизации обменных процессов в клетках, а также устранению морщин посредством заполнения их филлерами.

Источник

Биоревитализация глаз: после процедуры, отзывы, рекомендации

Биоревитализация глаз – одна из популярных в последнее время косметологических процедур в салонах, а поэтому сегодня на сайте Подглазами.ру говорим о ней.

Кроме того, биоревитализацию используют не только для устранения проблем непосредственно под глазами. Так, ее рекомендуют и при «гусиных лапках», грыжах как нижнего, так и верхнего века, а еще носослезных бороздах. На самом деле, конечно, многие из этих дефектов встречаются в комплексе.

Биоревитализация – метод инъекционный. Вам под кожу будут вводить гиалуроновую кислоту, полученную особым биотехнологическим образом. Для инъекций берут скрещенную либо же поперечно сшитую гиалуроновую кислоту. Именно это определяет ее возможность задерживаться в клетках кожи, а не в короткие сроки рассасываться. Именно такое происходит с гиалуронкой, которая используется в мезотерапевтических коктейлях.

Как считают специалисты, биоревитализация вокруг глаз возможна уже с двадцатипятилетнего возраста. Они делают упор на то, что это поможет уменьшить процесс состаривания и дольше поддерживать кожу эластичной, упругой.

По отзывам про эту процедуру под глаза, с 45 лет биоревитализация дает омоложение лет на 5, а в некоторых случаях 10 – опять же, так заявляют в рекламных источниках. Насколько это так, поможет вам немного разобраться, для чего в конце статьи вы найдете, что собой на практике представляет биоревитализация глаз, отзывы и мнения тех, кто попробовал.

Особенности

Под кожу вкалывают гиалуроновую кислоту. Она сначала притягивает молекулы воды к себе, затем удерживает их, что хорошо сказывается на увлажненности нежной кожи. Конкретно сколько процедур нужно, должен сообщить врач. Специалист предварительно должен оценить состояние и особенности вашей кожи. Если говорить о том, сколько требуется процедур обычно, то э

Источник

Услуги

Акции

Мезотерапия глаз в Новосибирске

Мезотерапия глаз – процедура, подразумевающая введение под кожу специальной инъекции для устранения той или иной проблемы этой чувствительной области. Показаниями к проведению мезотепарии вокруг глаз служит появление морщин, пигментация кожи и снижение эластичности, наличие мешков и темных кругов под глазами. Процедура способствует омоложению кожи вокруг глаз и очень востребована не только среди прекрасной половины, но и среди сильного пола.

Кожа вокруг глаз теряет свою эластичность довольно рано, даже при условиях хорошего ухода. Отечность (мешки) и темные круги могут говорить о физическом и эмоциональном напряжении, неправильном питании и режиме, быть наследственной предрасположенностью. Восстановить кожу можно с помощью мезотерапии вокруг глаз, что является безболезненным и эффективным аналогом пластической подтяжки.

Мезотерапия под глазами глаз – одна из наиболее востребованных омолаживающих процедур на сегодняшний день. Во время сеанса врач-косметолог инъекционно вводит вкожу специальные мезококтейли, которые насыщают ее живительной влагой, возвращая тонус и сияние!

Если вы боитесь инъекций или у вас низкий болевой порог, врач может использовать анастетик, который снимает чувствительность в области вокруг глаз. Процедура выполнятся вручную: косметолог наносит несколько точечных уколов с активным веществом, что позволяет снизить травматичность и добиться максимального эффекта.

Чтобы сохранить молодость и привлекательность, женщины все чаще выбирают мезотерапию глаз – уникальную косметологическую процедуру, обладающую целым рядом преимуществ. Приглашаем вас в наш салон, где вы сможете по достоинству оценить эту современную методику. С помощью проверенных методик,

Источник

Мезотерапия вокруг глаз как спасение от мешков, отёков и тёмных кругов

Уколами красоты сегодня уже никого не испугать. Сильные анестетики и профессионализм врачей-косметологов — гарантия безболезненности процедуры и минимума побочных эффектов. А значит, всё больше женщин соглашаются на инъекции гиалуроновой кислотой для омоложения кожи. А так как раньше всех морщины появляются на самом заметном участке лица, то и мезотерапия периорбитальной области получила большую популярность как у молодых барышень (в 25 лет уже прорисовываются первые гусиные лапки), так и у дам бальзаковского возраста.

Проведение процедуры и ее эффективность

Посредством тончайшей иглы в проблемную зону (в нашем случае это кожа вокруг глаз) вводятся мезококтейли — препараты, активно синтезирующие коллаген и эластин в клетках. Чаще всего это гиалуроновая кислота. Кожа рефлексивно отвечает на раздражитель, мобилизуя свои внутренние резервы.

Эффективность такого метода омоложения уже давно подтверждена клиническими испытаниями и отзывами благодарных клиенток. Так каковы же результаты?

гусиные лапки исчезают, а новые не появляются до тех пор, пока не выведется вся гиалуроновая кислота или другие активные компоненты введённого препарата;

Полезный совет. После 45 лет с возрастными изменениями будет трудно справиться только посредством мезотерапии. Поэтому косметологи рекомендуют проводить профилактичекие сеансы с оявлвением первых деструктивных изменений.

Применяемые коктейли

Для проведения мезотерапии области вокруг глаз могут быть использованы разные препараты в зависимости от возраста женщины и проблем, от которых она хотела бы избавиться. Это могут быть моносредства в чистом виде, без дополнительных примесей, или мезококтейли из целой цепочки компонентов. Что это может быть:

лейкопластырь от синяков под глазами
Есть несколько способов входа на http://postila.ru/ для зарегистрированных пользователей. Если Вы ещё не являетесь зарегистрированным пользователем, посмотрите, как зарегистрироваться на Postila.ru.? Вход без пароля из письма от

К Вашему сведению. Есл

Источник

Что дает биоревитализация под глазами?

Если снижается эластичность кожи лица, то начинаются проблемы и вокруг глаз. Граница между щеками и глазницей смещается вниз под действием гравитации, глаз выглядит более старым. Верхнее веко тоже растягивается. Сильно заметными становятся «носослезные борозды», тянущиеся от внутренних углов глаз наискосок к щекам.

Углубляются мимические морщины вокруг глаз, морщины «гусиные лапки» у внешних сторон глаз. К проблемам изменения кожи вокруг глаз также относятся наличие мешков, синяков и темных кругов под глазами, отеков век, пигментации, грыж нижних и верхних век.

С грыжами кожи век справляется, в основном, только оперативное вмешательство. А остальные перечисленные проблемы кожи вокруг глаз можно решить менее радикальными, безоперационными, способами. Среди таких методов находят применение биоревитализация и мезотерапия.

Биоревитализация под глазами

Биоревитализация глаз имеет положительные отзывы о решении проблем синяков, мешков и темных кругов под глазами. Эти проблемы в области глаз убираются посредством препаратов, вводимых «техникой одной иглы».

Этот способ позволяет количество уколов уменьшить при одновременном увеличении количества вводимого лечебного вещества в области под глазами.

Биоревитализация помогает бороться и с «гусиными лапками» — морщинками, которые почти неизбежно образовываются у большого количества женщин уже к двадцати пяти годам. Гиалуроновая биоревитализация полезна для глаз своим антиоксидантным эффектом.

Необходимый и достаточный курс составляет четыре сеанса с частотой один раз в две недели. Немаловажно то, что чаще, чем один раз в год, биоревитализацию не проводят, чтобы не нарушать естественное течение обменных процессов кожи. Цена — от 4000 рублей.

от чего появляются бородавки на лице и теле
От чего появляются бородавки: узнаем почему возникают на теле и причины из-за чего болят, а также откуда берутся красные и другие наросты

<

«Биоревитализация области вокруг глаз дала отличный результат. Морщины вокруг глаз с

Источник

Мезотерапия под глаза от мешков и старения кожи — помогает ли?

Сухая кожа или мешки под глазами нуждаются в коррекции, и сегодня на сайте подглазами.ру читайте об одном из способов коррекции нежной кожи век – мезотерапии.

Мезотерапия призвана вернуть упругость, укрепить мышечный каркас, а также улучшить метаболизм на уровне клеток. Мезотерапия области вокруг глаз позволяет восстановить нормальное число питательных элементов, омолодить кожу и наполнить ее энергией.

Что в шприце?

Данная методика инъекционная. Во внутренние участки кожи вводится особый коктейль, в котором содержатся гиалуроновая кислота, олигоэлементы, гомеопатия, растительные и животные экстракты, витамины и пр.

Олигоэлементы в составе коктейля для мезотерапии – кобальт, магний, цинк. Цинк не просто так называют «минералом красоты», потому что он делает цвет лица лучше. Магний делает клетки более проницаемыми. Кобальт способствует лучшему кровообращению и отличной регенерации кожного покрова.

В составе препарата для мезотерапии есть также гомеопатические компоненты: биотин, тиамин, пиридоксин. Они обезболивают, улучшают водный обмен, устраняют сухость, ухаживают за кожей.

Перед тем, как проходить эту процедуру, вам обязательно надо проконсультироваться с действительно хорошим врачом. Он оценит состояние нежной кожи ваших век, выявит нужное количество сеансов и укажет, какое средство следует применять.

Мешки под глазами: мезотерапия поможет?

Мезотерапия от мешков под глазами – процедура следующего плана. Под глаза вводится особый коктейль из лекарственных компонентов. Высвобождаются полезные элементы, которые и избавляют вас от отечности под глазами. Конечно, если состояние запущенное, и у вас не просто мешки, а грыжи под глазами, тогда уже рекомендуется пройти хирургическое лечение.

Источник