макияж под рыжий цвет волос и зеленые глаза

Секреты подбора подходящего цвета волос для зеленых глаз

Особы женского пола с зелёными глазами выглядят таинственно и нежно. Этот цвет имеет массу преимуществ перед другими, обладая большим числом оттенков в холодных и тёплых тонах. Правильно подобранный цвет волос для зеленых глаз способен раскрыть красоту каждого оттенка. А углубить его поможет подходящий макияж.

Подарок природы

Анализируя опыт природы, становится очевидным, что классический вариант зеленоглазки - это рыжая бестия с весёлыми веснушками на бледном лице. Данный образ привлекает мужчин и при этом является проявлением невинности. Такое естественное сочетание никогда не выйдет из моды.

Если хочется перекраситься, достаточно воспользоваться окрашивающим бальзамом и сделать локоны более яркими либо напротив приглушёнными.

В данном случае необходимо учитывать тон кожи лица. Более светлому подойдет неяркий рыжий цвет волос, который сделает кожу сияющей. Тёмные пряди придадут лицу оттенок нездоровой бледноты.

Парикмахеры часто предлагают рыжеволосым красавицам с зелёными глазами сделать колорирование. Допустимо сочетать ярко рыжий, красный, шоколадный. Такая причёска подходит для задорных натур, делая глаза очень яркими и насыщенными.

Вся неординарность зелёных глаз

У каждой женщины в жизни наступает период, когда дико хочется внешне измениться. В таком случае сначала необходимо узнать, какой цвет волос подходит к зеленым глазам. Чтобы не наломать дров, следует руководствоваться советами опытных стилистов.

В данном случае действует одно простое правило –волосы могут быть любого тона. Но учитывая всю разноликость зелёного, рассмотрим идеальные сочетания для каждого его оттенка:

Светло-зелёные глаза дружат с натуральными и светло-русыми волосами. Если ещё нанести на веки персиковые тени, то лёгкий и летящий о

Источник

Цвет волос для зеленых глаз

Одним из наиболее магических цветов с давних времен и до нашего времени — считался зеленый. Именно поэтому многие девушки желают сделать акцент на зеленом цвете глаз, благодаря подбору «своего» цвета волос, который придаст их обладательницам изюминку и шарм.

Чтобы наиболее эффективно подобрать цвет, можно представить мысленно, как он будет на вас смотреться. Но перед тем как приступить непосредственно к окрашиванию своих волос, полезным будет рассмотреть все возможные варианты выбора среди множества различных цветовых гамм.

Что можно, а что не нужно

Всем известен такой классический образ: рыжие волосы, кожа в веснушках и зеленые яркие глаза. От такого образа веет привлекательностью, страстью и одновременно нежностью и невинностью. Особенно в золотую осень такая девушка выглядит эффектнее всего.

Однако, если вам страстно хочется измениться, узнайте, какие перемены допустимы в выборе нового цвета волос, и что по этому поводу советуют стилисты.

Для зеленых глаз подойдут практически любые тона. Чтобы сделать весь свой образ более завершенным и загадочным, предпочтительнее будет окрашивать свои локоны в темные цвета, которые имеют насыщенные оттенки.

Но, если вы выбираете красноватые оттенки, имейте в виду, что вам необходимо будет внимательно относиться к своему макияжу, который в этом случае обязан быть совершенным.

Такие оттенки лучше всего подчеркивают цвет глаз, делая его ярче, однако при этом они выделяют недостатки кожи. Поэтому тон кожи, прежде всего, должен быть идеальным, если вы краситесь в медный или оттенки красного.

Если нет дефектов кожи — смело используйте темные оттенки краски. Черный, сливовые оттенки не испортят красоту зеленых глаз, однако учитывайте, что такие цвета могут прибавить к вашему возрасту еще несколько лет.

Если к

Источник

Особенности макияжа для рыжих волос

Чтобы создать грамотный и гармоничный макияж, нужно учесть массу нюансов. И начинается он даже не с владения техникой макияжа, а с теории. В первую очередь важно учитывать свой типаж: форму и черты лица, цветотип. Последний включает в себя цвет кожи, глаз и волос. Так, макияж для рыжих волос, блондинки и брюнетки будет отличаться. Тем не менее, благодаря декоративной косметике, можно выгодно подчеркнуть особенности своей внешности. Какой же макияж подходит для рыжеволосых девушек?

Особенности цветотипа рыжеволосых девушек

Обладательницы рыжих волос относятся к теплому цветотипу (его еще называют весенним). Обычно эти девушки имеют светлую кожу, часто на ней рассыпаны веснушки. Многим девушкам не нравятся их веснушки, поэтому они стараются их отбелить или высветлить любыми средствами, скрыть при помощи макияжа.

Однако такое негативное отношение к веснушкам совершенно напрасно, поскольку «поцелуи солнца» делают образ девушки оригинальным, интересным, озорным и очень добрым. Поэтому правильнее всего изменить свое отношение к «изюминке» своей внешности. Также рыжие волосы, как правило, в той или иной степени вьются. Глаза у рыжих девушек обычно светлые: зеленые, серо-зеленые, голубые и даже светло-карие.

Сама по себе внешность девушки типа весна очень яркая, поэтому самое важное в макияже – это подчеркнуть природную красоту данного цветотипа.

При необходимости нужно также скрыть возможные недостатки кожи, откорректировать черты лица. Вариантов макияжа (как дневного, так и вечернего) масса. Чтобы все сделать правильно, нужно учесть некоторые нюансы при выполнении визажа для рыжих волос.

Правила дневного макияжа для рыжих волос

Отказаться от плотных тональных кремов в пользу более легких и прозрачных текстур. Если кожа в хорошем состоянии, идеально под

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Цвет волос для серо-зеленых глаз

Множество поэтов в своих произведениях воспевают глаза, их глубину, красоту, сияние. Не зря их называют зеркалом души. Ученые, много знающие о глазах, восхищаются этим чудом природы. По цвету глаз можно определить черты характера человека, его настроение. Людей интересует вопрос о том, какие существуют цветовые оттенки глаз. Они зависят от пигментации радужки и от того, как она распределена в их переднем слое. Всего насчитывают 8 цветовых оттенков. Это серые, голубые, зеленые, карие, синие, янтарные, болотные и черные. С учетом их человек подбирает предметы одежды, аксессуары, окрас волос.

Окрас волос к серым глазам

Дам с серыми глазами называют везучими, так как им идет разный цветовой окрас. Природа также приняла непосредственное участие в создании имиджа и наградила большинство сероглазых представительниц прекрасного пола светлыми прядями. Но бывают и исключения. Кожа, лицо и волосы темного цвета гармонично сочетаются и создают неповторимый завораживающий образ. Некоторые женщины мечтают изменить себя до неузнаваемости и выбирают для волос насыщенный окрас. Цвет волос для серых глаз следует подбирать, учитывая возраст и цветотип кожи. Профессионалы рекомендуют не бросаться в крайности и прислушаться к их советам.

Девушкам не следует выбирать черный цвет. Он подчеркнет недостатки, имеющиеся на лице, «прибавит» возраст. Бледная кожа, присущая блондинкам, будет выглядеть болезненно, а глаза утратят свой блеск.

Подчеркнуть природную красоту глаз, их сияние поможет цвет шоколада. С ним прекрасно сочетается смуглое лицо, подчеркивается выразительность глаз.

Светлое и смуглое лицо, серые глаза гармонируют с красками коньячных и ореховых оттенков. Выразительность глаз следует при этом подчеркнуть макияжем.

лучшие упражнения от морщин на лбу
Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее гармоничным и пропорциональным, поэтому особых уловок не требуется

Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее га

Стильно и эффектно смотрятся серые глаза в сочетании с рыжим цветом волос, кот

Источник

Макияж для рыжих волос

С приходом весны каждой из нас хочется выглядеть особенно. Хочется поэкспериментировать с цветом волос, с тонами теней, цветом губной помады… И если с макияжем для блондинок и брюнеток все более-менее понятно, то рыжий цвет волос зачастую создает определенные трудности. Как подобрать макияж для рыжих волос, интересует многих, и огненношевелюрых от природы, и тех, кто только собирается краситься в этот цвет. Сегодня мы вам расскажем о некоторых особенностях такого макияжа.

Дневной макияж: очарование естественности

Общеизвестно, что дневной макияж должен быть неброским: пастельные оттенки, спокойные тона. Для рыжеволосых красавиц это правило действует еще строже, поскольку их внешность и без того очень яркая. Мы предлагаем вам сделать макияж в стиле Nude look, что в переводе с английского означает «голый макияж». Такой make up – просто настоящая находка, так как, во-первых, не перегружает облик, а, во-вторых, подчеркивает естественную красоту.

Для макияжа нуд лук в первую очередь необходима здоровая и чистая кожа. Поэтому обязательно проделайте пилинг, это выровняет цвет лица. Далее нанесите обычный дневной крем и немного подождите (пусть впитается).

Используйте тональную основу. Если на коже есть какие-нибудь недостатки (покраснения, темные круги под веками), то используйте консилер (маскировочный карандаш). Он непременно должен быть подобран тон в тон к вашей коже и нанесен под тональный крем. Если у вас есть веснушки, это не повод их замазывать. Сохраняйте вашу естественную красоту!

Возьмите румяна персикового цвета и объемную кисть. Нанесите их по косой линии на скулы, движением вверх-вниз. Растушуйте границы.

о чем говорит сухость кожи на лице
Состояние здоровья в прямом смысле отражается на лице. И виновником косметических проблем далеко не всегда оказывается неправильный или недостаточный уход.

Наша кожа очень чутко реагирует на любые сбои в работе о

А теперь красим веки. Нижнее веко и подвижную его часть мы не трогаем, на середину верхнего неподвижного наносим акцент теплого оттенка – лососевого, карамельного, песочного, коричн

Источник

Рыжие волосы, зеленые глаза

Девушка с рыжими волосами и зелеными глазами представляет собой один из наиболее ярких и эффектных типов внешности. Но при подборе макияжа для огненных красавиц обязательно следует соблюдать определенные правила, чтобы косметика смотрелась на них гармонично.

Сочетание «рыжие волосы и зеленые глаза», как правило, дополняется еще и кожей светлого оттенка. При таких чертах внешности макияж следует подбирать особо тщательно и придерживаться при этом следующих рекомендаций:

Светлокожим женщинам можно не использовать тональный крем. Его можно с успехом заменить тональной основой, которая будет выглядеть более легко и естественно. Если же тон кожи ровный, то и вовсе можно обойтись легким слоем пудры.

Как правило, рыжеволосые обладают светлыми ресницами, поэтому для них обязательно применение туши. Но при этом лучше исключить черный тон, а свой выбор следует остановить на туши темно-коричневого цвета.

Коричневые тона показаны и при подборе карандаша для бровей. Если он будет черным, то это создаст резкий контраст со светлой кожей.

Наилучшим вариантом помады будет выполненная в пастельных натуральных оттенках. Рыжий цвет волос и зеленые глаза очень эффектно будет выглядеть с ярко–красной помадой, но при этом макияж глаз следует делать по минимуму.

Восхищаетесь мастерством блоггеров и звезд Инстаграма в выполнении макияжа? Хотите научиться краситься так же профессионально? Тогда прочитайте, а лучше – сохраните, нашу новую статью. В материале подробно описаны и наглядно показаны инструкции по созданию правильного мэйк-апа.

Применяя профессиональные советы, как подобрать помаду для губ правильно, в гармонии с оттенком кожи, волос и глаз, вы будете выглядеть совершенно с любым макияжем. Прочитайте эту статью и научитесь выбирать идеально подходящую косметику.

Ищете новые варианты образа

Источник