врожденные синяки под глазами косметология

как убрать хронические синяки под глазами?

тоже мучаюсь с ними. рекомендации тут могут быть только самые общие: свежий воздух, правильно питаться, высыпаться и т.д. только несмотря на всю простоту этих советов все это мы делаем крайне редко( ну и из кремов могу порекомендовать biotherm как раз специальный от темных кругов и мешков под глазами. мне понравился.

Гели и мази с гапарином. Любые гели и мази от, пардоньте, геморроя. Они немного рассосут синяки. Темная кожа из-за застоя крови в клетках, которые расположены близко к верхнему слою кожи.

biotherm это и есть марка, а название самого кремя - hydra-detox yeux. стоит где-то около 1.5 тыс (Москва). но он еще и как увлажняющий, в любом случае наверняка используете какой-то крем под глаза, так что есть смысл потратиться на этот, т.к. он еще и с таким специальным эффектом.

Можно попробовать мезотерапию под глазки - мне очень помогает. У меня очень тонкая кожа и вены паросвечивают. Делаю раз в месяц - область как бы наполняется.

нужно не морозить, а наоборот немного согревать.Особенно полезно для тех кто работает за компьютером, в течении рабочего дня разотрите свои ладони чтоб они были горячими, сомкните их вместе делая как бы пригоршню и приложите к области вокруг глаз.посидите хотя бы 5 минут каждый день и уже через неделю увидите результаты.Еще один важный момент ладони не должны пропускать свет и должны быть теплыми.

забыла упомянуть очень важную деталь ложиться нужно в хотя бы в девять потому что с 22.00 до 23.00 происходит так называемый "пик сна" только в это время человеческий организм вырабатывае

У меня небольшие круги, я говорила с косметологом, хочу Вас огорчить, поможет только операция (максимальный эффект), для поддержки сон не меньше 8 часов, увлажняющий крем на ночь)

у меня хронические, мне 23-года всю жизнь мерилась с этим, и уже была готова по

Источник

мешки под глазами!!! HELP!!!!!!!

у меня врожденные мешки под глазами, которые усугубляются от недоспанных часов и употребления жидкости + синяки под глазами. подскажите пожалуйста реально действенные средства и процедуры (возможно маски в экспресс уходе), которые помогли бы избавиться от этой проблемы!

та же проблема...если надо рано вставать- на лице засада...если есть утром время- горячий душ, нет- контрастное умывание, прикладываю горячее полотенце, затем либо холодное, либо кубики льда...и пользуюсь роликовыми гелями Garnier и Arnaud...второй результативнее

Как навсегда избавиться - не знаю, но чтобы быстро снять мешки под глазами, да и общую одутловатость лица с утра - Лиотон! Да,да, средство для ног, оно, кстати, противоотечное. Снимает отеки на ура! Как моментальная помощь очень подходит.

А я девочки, на днях избавилась от врожденных мешков. Сегодня уже 9день. Вырезали. Все отлично, нисколько не жалею. Много лет планировала и вот наконец сделала. Вид совсем другой.

Присоединяюсь к 3. Если такое врожденное строение глаза, то бороться сложно, улучшения малозаметные. Много лет мучилась - ничего не помогало. Сделала пластику - несколько лет все отлично, т-т-т.

Как навсегда избавиться - не знаю, но чтобы быстро снять мешки под глазами, да и общую одутловатость лица с утра - Лиотон! Да,да, средство для ног, оно, кстати, противоотечное. Снимает отеки на ура! Как моментальная помощь очень подходит.

да-да, я мечтаю о пластике, но 27 только стукнуло, не рано ли? думаю, лучше после 30, а при хорошем уходе - после 35, чтоб и не резать лишний раз и подтянуть сразу!

2, лиотон посмотрю, почитаю, погляжу состав (не хочется пока химию ужасную и на лицо родимое), если ничего страшного, обязательно попробую!

22, не правда! лет пять назад пользовался сывороткой от мешков под глазами "гуам" оч хорошо помогало, не и

Источник

Как избавиться от синяков под глазами

Синяки под глазами – неприятное явление с эстетической точки зрения. Если такой недостаток появляется у женщины, она зачастую решает вопрос, используя корректирующий карандаш или тональный крем. Но это нецелесообразно, ведь сама проблема не исчезает.

Выясните причины появления синяков, они могут свидетельствовать о внутренних болезнях человека или о проблеме с самой кожей. Только своевременная диагностика и лечение позволят избавиться от этой проблемы.

Синяки под глазами причины

Возникают они от недосыпания и усталости. Вы это заметите, взглянув в зеркало после бессонной ночи – ситуация довольно неприятная, никто ей не обрадуется. Есть еще несколько причин, воздействующих на состояние кожи и появление синяков:

нарушена пигментация кожи под глазами. Можно побывать у косметолога в салоне или же сделать отбеливающие процедуры дома, применяя косметические маски или кремы;

врожденные особенности размещения кровеносных сосудов, следствие – синяки под глазами у мужчины или женщины есть постоянно, а не периодически. Проблема может крыться именно в расположении кровеносных сосудов в верхних слоях кожи. Можно устранить недостаток хирургическим путем, но это тяжелая и дорогостоящая операция;

проблемы со здоровьем – болезни внутренних органов, сердца, увеличение щитовидной железы, проблемы с почками либо функцией печени, авитаминоз – необходимо сдать анализы и пройти обследование в больнице;

неверный образ жизни и пережитый стресс – постоянное употребление алкогольных напитков, курение, вредные продукты питания в рационе. Они появляются от недосыпа, переутомления, при усталости глаз от компьютера.

Синяки могут наблюдаться у ребенка от природы, иногда они появляются у подростков, а также и у женщин после родов. Причина может крыться в генетической предрасположенности, если

Источник

Как убрать темные круги под глазами: косметология с фото до и после

Привет, дорогие мои читательницы! Не так давно в я рассказывала о причинах появления темных кругов под глазами у женщин. Думаю, что вы согласитесь с тем, что мириться с безобразными темными кругами не стоит. И сегодня же поговорим о том, какие есть косметические процедуры, помогающие избавиться от этих «спутников». Я подобрала ТОП 6 способов как убрать синяки под глазами — косметология нам в этом поможет.

Особенности строения окологлазничной области

Кожа вокруг глаз очень нежная. Здесь нет подкожно-жировой клетчатки. Да и к тому же окологлазничная зона насыщена кровеносными сосудами. Из-за этого происходит ускорение всех протекающих в этой области процессов и наша кожа быстрее увядает.

Сейчас есть много вариантов эффективных методов по улучшению тургора кожи и восстановлению естественного цвета кожи. Есть простые, типа инъекционной витаминизации. А в некоторых случаях может помочь только блефаропластика или липофилинг.

Как убрать темные круги под глазами косметология

Начну с самых эффективных косметологических процедур. В конце расскажу о хирургических вариантах (это при самых серьезных проблемах).

Каждый вид процедуры, который изменит ваш внешний вид нужно серьезно обдумать. Это не должна быть спонтанная хотелка или вас заманили скидками. Всегда консультируйтесь только со специалистами с медицинским образованием и лицензией в косметических клиниках. Те, кто говорит, что делает в салоне красоты не верьте им. Там никакой гарантии от побочных эффектов не будет.

Являются наиболее проверенным средством при эстетических проблемах носослезной борозды (синячки под глазами или темные круги). Поставила их первыми, из-за ряда преимуществ по сравнению с другими методиками:

Чаще всего используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, к

Источник

Как убрать синяки под глазами?

Перманентные тени, изменение пигментации кожи и синяки под глазами могут быть следствием разных причин – образа жизни, конституциональных или генетических фак...

Кожа под глазами очень тонкая. Близко прилегающие к ней кровеносные сосуды, особенно если у них хрупкие стенки, просвечивают и возникают тени или покраснения. Эксперты, отвечая на вопрос, как убрать синяки под глазами, рекомендуют кремы с содержанием витаминов С и К – витамина коагуляции. Также показаны средства с высоким солнцезащитным фактором, т.к. инсоляция вызывает появление мелких капилляров. К тому же, под воздействием солнца, на чувствительной коже нижних век порой возникает гиперпигментация, избавиться от которой крайне сложно. Применение подобных продуктов – это рекомендуемая, но не более чем профилактическая мера. Последователи народной медицины считают, что убрать мешки и синяки под глазами можно при помощи льда.

Боремся с синяками под глазами в салоне!

Получить видимый эффект возможно лишь с помощью салонных процедур, которые нужно делать курсами и повторять с предписанной врачом периодичностью. Выбирать, как избавиться от синяков под глазами, должен специалист, исходя из данных пациента и, прежде всего, учитывая оттенок синяка.

Краснота появляется из-за повреждения капилляров, синева – из-за просвечивания вен, коричневые пятна – это пигментация. Деликатность зоны вокруг глаз существенно ограничивает спектр возможных процедур, но выбор, тем не менее, есть.

Способы борьбы с мешками и синяками под глазами

болезни глаз у людей мешки под глазами
Глаза часто называют «зеркалом души», и каждый из нас хочет видеть их блестящими, здоровыми и красивыми. Темные круги под глазами часто портят их внешний вид и создают нам усталый и изможденный образ. Многие женщины пыт

Хорошую репутацию в борьбе с мешками и синяками под глазами снискала карбокситерапия . Это инъекционная методика введения под кожу двуокиси углерода для стимуляции выработки коллагена, укрепления и осветления кожи. Обычный курс состоит из 6 процедур дважды в неделю. Стоимость – от 1500р.

Источник

Синяки и темные круги под глазами: как от них избавиться

Состояние кожи в периорбитальной области очень сильно влияет на то, как выглядит наше лицо. Легкая отечность и синюшность визуально старят и придают усталый вид. А женщины, как правило, лишь прикрывают их тональными средствами, не задумываясь о причинах и серьезности проблемы.

Синяки (темные круги) под глазами – это не просто эстетический недостаток. Зачастую они сигнализируют о патологических процессах в нашем организме. Профессиональному косметологу вполне под силу с ними справиться, но в некоторых случаях необходимо будет обратиться еще и к терапевту, хирургу или же просто ответственно подойти к пересмотру своего образа жизни.

Сразу оговоримся, что речь не идет о синяках в обычном понимании этого слова (гематомах, возникающих вследствие травмы сосудов). В нашем «эстетическом» случае сосуды не повреждены, но в них застаивается венозная кровь, которая просвечивает сквозь тонкую кожу вокруг глаз, придает ей характерную синюшность и формирует легкую отечность. Причин почему это происходит довольно много:

Тем, кто сталкивается с этой неприятностью лишь изредка, после переутомления глаз, долгой вечеринки или злоупотребления накануне алкогольными напитками, сигаретами и разносолами – достаточно несколько дней вести здоровый образ жизни и побольше отдыхать, чтобы она исчезла бесследно.

А вот хроническая синюшность – уже более, чем серьезный повод обратиться к медикам и пройти полное обследование, чтобы исключить или подтвердить наличие заболеваний, вызывающих этот симптом. Проводить эстетическую коррекцию в этот период особого смысла нет, поскольку для получения долгосрочного результата важно как минимум точно узнать, а в идеале – устранить первопричину появления темных кругов.

маски против белых пятен на лице
С проблемой гиперпигментации кожи сталкиваются многие женщины, и средств  для удаления веснушек вроде бы достаточно, однако выбор самого эффективного занимает много времени, проб и ошибок. Сегодня мы с вами поговорим

Если со здоровьем вс

Источник

Убираем темные круги под глазами – раз и навсегда

Когда крем для кожи вокруг глаз, корректор и тональное средство не справляются со своей задачей и не могут эффективно скрыть темные круги и отеки под глазами, пора обратить внимание на другие, более радикальные, средства. Независимо от происхождения темных кругов – они могут быть следствием недосыпа, чрезмерного потребления алкоголя и жидкости вообще или длительного пребывания на солнце – наши советы помогут вам избавиться от них раз и навсегда (или по крайней мере научиться профессионально их маскировать, пока они не исчезнут).

Чтобы устранить или скорректировать темные круги под глазами, нужно выяснить их происхождение. Причиной синяков под глазами может быть чрезмерная пигментация кожи, расширение кровеносных сосудов, хроническое переутомление и недосыпание, и даже индивидуальные анатомические особенности. Между кожей век и подкожной клетчаткой существует мембрана, утончение которой является причиной выхода жировой клетчатки прямо под кожу. От появления темных кругов под глазами (что объясняется просвечиванием кровеносных сосудов) до образования мешков может пройти немало времени, но под действием таких факторов, как плохое питание, стрессы, малоподвижный образ жизни и отсутствие ухода за кожей в этой области процесс ускоряется.

С возрастом кожа вокруг глаз истончается, и сквозь нее просвечиваются капилляры. Но если темные круги под глазами не имеют красноватого или синеватого оттенка, свидетельствующего о расширении капилляров, возможно, их причиной является пигментация кожи.

Кровеносные сосуды под глазами могут расшириться, что также способствует появлению темных кругов. Расширение кровеносных сосудов может быть вызвано излишком соли в рационе питания и курением. Факторами, ускоряющими образованием темных кругов, могут быть заболевания, при которых жидкость удерживается в организм

Источник