форма глаз и морщины

Физиогномика

Ширина лба примерно такая же, как и ширина подбородка. Это аристократический тип. Свидетельствует об интеллекте, чувствительности, уравновешенности. Человек с такой формой лица может быть расчетлив и рассудителен. Иногда такие люди имеют организаторский талант, у них выражена устремленность к цели.

Треугольное лицо - высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой, но костистый нос, глубоко посаженные глаза, малый по размеру и слегка выпяченный спереди подбородок. В зоне между скулами и подбородком мало плоти. Человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью. Это и признак высокой одаренности. В тоже время в характере такого человека отмечаются хитрость и неуживчивость. Иногда такие люди склонны к предательству. Говорят, что среди шпионов и изменников больше всего людей с треугольной формой лица. Чувства привязанности и преданности у таких людей отсутствуют.

Трапециевидная форма лица - имеет много общего с треугольной. Для этого лица характерен широкий лоб и слегка суженный (но не заостренный подбородок). Человек с такой формой лица интеллигентен, чувствителен, артистичен, при этом ему не свойственен дух борца. Женщины - оптимистки. Они живут счастливо, создавая приятную атмосферу для окружающих.

Квадратная форма лица - принадлежит обычно суровому, мужественному, нередко бессердечному человеку. Такие люди несговорчивы, грубы, тугодумы, настойчивы. В общении они прямолинейны и откровенны. Наиболее яркая их черта - решительность. Эти люди обладают неутомимой жаждой успеха. Из них получаются хорошие исполнители, хотя сами они настойчиво тянутся к лидерству. Женщины с такой формой лица отличаются стремлением к доминированию.

Круглая форма лица - ассоциируется с добродушием, мягкостью, миролюбием. Нередко такие люди - гурманы. Они любят комфорт, хорошую компанию и не стремятся к славе. Вместе с тем таким л

Источник

Карандаши для глаз и бровей

Подводка для глаз M Super-Exreme Waterproof Color Fix Liner позволяет создать яркий и естественный контур всего одним движением. Выберите свой оттенок из 7 цветов! Стойкий, яркий цвет...

Прекрасное средство для получения идеальных стрелок. Подводка для глаз проста в использовании и быстро сохнет, благодаря чему стрелки не смазываются. Эластичный полимер создает пленку, чтобы..

Твердая текстура карандаша обеспечивает превосходное нанесение. Водостойкая формула позволяет сохранить макияж безупречным при любых погодных условиях. Масла ши, авокадо и жожоба не только п..

Жидкая подводка с удобным аппликатором в виде тонкого фломастера. M Sepia Ink Brush Pen Liner позволяет создать мягкий глубокий взгляд и изысканный образ при помощи благородного коричневого ц..

Идеальный карандаш для создания естественного макияжа бровей. Стойкая водоотталкивающая формула защищает контур от стирания и размазывания. Мягкая текстура позволяет легко наносить, контроли..

Идеальный карандаш для создания естественного макияжа бровей. Стойкая водоотталкивающая формула защищает контур от стирания и размазывания. Мягкая текстура позволяет легко наносит..

Карандаш для создания красивых естественных бровей. Включает в себя тонкий выдвигающийся карандаш кремовой структуры, щёточку для бровей и пружинящий аппликатор с пудрой. Содержит масло жожоб..

Мягкий и стойкий карандаш для естественного макияжа бровей на протяжении всего дня. Кремовая текстура позволяет легко наносить и растушевывать карандаш, заполняя пространство между волосками..

Описание: Мягкий и стойкий карандаш для естественного макияжа бровей на протяжении всего дня. Кремовая текстура позволяет легко наносить и растушевывать карандаш, заполняя пространство между..

Мягким карандашом для глаз так легко провести тонкую и аккуратную линию, ко

Источник

Форма глаз и бровей

Глаза. а) Если в глазную впадину вверху и внизу положить серую или коричневую тень, то это придаст глазу вид глубоколежащего, болезненного (тусклый взгляд).

б) Если глаза должны быть особенно выпуклыми (пучеглазые и сонные), то теневой краской затемняют углы глаза, как внешний, так и внутренний, и ставят блик на верхнем веке.

в) Для острых, блестящих глаз (холерики, сумасшедшие, злодеи и пр.) – белая (или №1,2 Лейхнера) линия под глазом; подводка идет своим чередом.

г) Красный штрих под глазом сообщает последнему вид болезненного, воспаленного (дряхлые старики, скряги, лица с больными, утомленными от занятий глазами).

д) Морщина, огибающая верхнее веко, нарисованная выше естественного углубления и более изогнутая (в виде острого угла), делает глаз глупым.

е) Пьяный глаз при опухшем лице: углы затемняются малиновой краской, на верхнем веке широкий блик. Глаз не подводится, на нижнем веке посередине против зрачка темная точка.

ж) Для фантастических эффектов (ведьмы, колдуньи, Мефистофель и пр.) наклеивают тонкую золотую или блестящую бумажку в форме вырезанной радужной оболочки на верхнем веке.

з) Незрячий глаз оттеняют тем, что особенно сильно подчеркивает другой – зрячий с помощью штриха, тогда как слепой оставляют не загримированным, на нем ставится лишь точка на верхнем веке против радужины; это придает неподвижность глазу.

и) Удаляется глаз посредством тюля, на котором предварительно рисуется закрытый или открытый мутный глаз, затем тюлю придается должная овальная форма по величине глазной впадины, от которого во все четыре стороны идет по полосочке; этими-то полосочками и приклеивается весь глаз лаком к лицу.

к) Бельмо можно делать проще: вырезать из тюля или еще лучше из английского прозрачного пластыря форму глазного зрачка (кружок, на верхней части которого, ну

Источник

Форма глаз и их характеристика

Могучий, великолепный дракон, древнее мистическое животное, всегда восхищал китайских физиогномистов. В Китае он символизирует высшую форму благородства, силу, власть и удачу. Все эти качества присущи, как полагают, и обладателям «драконьих» глаз: они отличаются живостью характера, по природе созидательны, дальновидны, сильны и властолюбивы. Иными словами, это всегда лидеры, люди с завидной судьбой.

«Драконьи» глаза имеют круглую форму, двойные скругленные веки, причем нижнее слегка направлено вверх. Зрачки «драконьих» глаз черные, очень большие, занимают более двух третей радужной оболочки глаза. «Драконьи» глаза властны и в то же время чарующи, они сверкают весельем, при этом взгляд их словно пронизывает человека насквозь, видит его душу и читает мысли. Взгляд «драконьих» глаз внушает уважение и доверие к их обладателю. «Драконьи» глаза считаются в высшей степени благоприятным знаком.

Глаза «феникса» – женский вариант «драконьих» глаз. Легендарный, таинственный феникс символизирует женскую силу и власть, обладательница таких глаз выглядит, как правило, истинной королевой.

Глаза «феникса» – большие, круглые, с двойными веками, нижнее хорошо очерчено. Зрачки глаз «феникса» обычно большие, занимают более двух третей радужной оболочки глаза. Женщины с глазами «феникса» отличаются добротой и благородством, они богаты, известны, любимы и обладают большой властью.

Яркой отличительной чертой «тигриных» глаз является их прямоугольная форма, они поражают всех своей угловатостью. В Китае тигр традиционно символизирует власть, мужество, богатство, долгую жизнь и удачу.

Считается, что и обладатели «тигриных» глаз также отличаются бесстрашием и кипучей энергией. Эти люди предприимчивы и созидательны, они прирожденные лидеры с сильным чувством собственного достоинства. В истории Китая «тигриные» глаза

Источник

Физиогномика

Определяем характер человека по его лицу

, рот, каждая морщинка . С возрастом лица меняются, но самые главные черты остаются неизменными, а некоторые начинают проявлять себя более явно. Считается, что физиогномика — самая древняя наука в мире и возникла в — Китае. Китайские физиономисты говорят, что по лицу человека можно прочесть даже его судьбу.

Физиогномики часто применяется в настоящее время во всем мире. Эта наука помогает понять человека еще до совершения сделки, во время проведения переговоров. Первое знакомство может многое сообщить внимательному взгляду и, возможно, предостеречь от ошибок, которые в деловом мире, в бизнесе дорого обходятся.

Следует заметить, что женское лицо читается сложнее, так как применяя косметические средства - лицо женщины многое скрывает. Но и здесь трудно "поменять" форму лица, глаз. Итак, давайте рассмотрим человеческое лицо, и научимся его читать: о каких скрытых достоинствах или недостатках оно нам говорит.

Фактура бровей. Здесь действует одно правило: чем брови толще и жестче, тем неуступчивее и упрямее характер человека. Конец брови: тонкий внешний конец говорит о благородстве; широкий, поднимающийся дыбом конец — мужественность и предприимчивость, но в то же время склонность к жесткости.

Длина. Длинные, изящные брови — спокойствие, консерватизм. Элегантная линия бровей длиннее глаза — выдающийся интеллект. Коротенькая и тонкая бровь — человек ведет одинокую борьбу в жизни. Короткие и грубые брови - влюбчивая натура, склонность к частой смене карьеры. Если же брови почти невидимы — хитрость. Короткие и густые брови — независимость, но и агрессивность, вспыльчивость. Короткие, грубые, и, одновременно, густые брови — злость, безнравственность, сексуальность.

как высветлить область вокруг глаз
У каждого из маскирующих средств свое назначение. Для выравнивания цвета лица, маскировки красноты или землистого оттенка кожи используется корректор или база.

Далее, для придания однородного тона, освеж

Края глаз. Скошены вверх — чувствительность, сме

Источник

Карандаши для глаз и бровей

Подводка для глаз M Super-Exreme Waterproof Color Fix Liner позволяет создать яркий и естественный контур всего одним движением. Выберите свой оттенок из 7 цветов! Стойкий, яркий цвет...

Прекрасное средство для получения идеальных стрелок. Подводка для глаз проста в использовании и быстро сохнет, благодаря чему стрелки не смазываются. Эластичный полимер создает пленку, чтобы..

Твердая текстура карандаша обеспечивает превосходное нанесение. Водостойкая формула позволяет сохранить макияж безупречным при любых погодных условиях. Масла ши, авокадо и жожоба не только п..

Жидкая подводка с удобным аппликатором в виде тонкого фломастера. M Sepia Ink Brush Pen Liner позволяет создать мягкий глубокий взгляд и изысканный образ при помощи благородного коричневого ц..

Идеальный карандаш для создания естественного макияжа бровей. Стойкая водоотталкивающая формула защищает контур от стирания и размазывания. Мягкая текстура позволяет легко наносить, контроли..

Идеальный карандаш для создания естественного макияжа бровей. Стойкая водоотталкивающая формула защищает контур от стирания и размазывания. Мягкая текстура позволяет легко наносит..

Карандаш для создания красивых естественных бровей. Включает в себя тонкий выдвигающийся карандаш кремовой структуры, щёточку для бровей и пружинящий аппликатор с пудрой. Содержит масло жожоб..

Мягкий и стойкий карандаш для естественного макияжа бровей на протяжении всего дня. Кремовая текстура позволяет легко наносить и растушевывать карандаш, заполняя пространство между волосками..

Описание: Мягкий и стойкий карандаш для естественного макияжа бровей на протяжении всего дня. Кремовая текстура позволяет легко наносить и растушевывать карандаш, заполняя пространство между..

алоэ от герпеса на лице
Из недостатков народных средств имеет смысл отметить низкую эффективность. Они могут снимать внешние проявления герпеса, но не предотвращают новые высыпания. Бороться с вирусом герпеса при помощи трав бесполезно. Хот

Мягким карандашом для глаз так легко провести тонкую и аккуратную линию, ко

Источник

Лифтинг и морщины

Косметика от морщин – стратегия победы над старением

Сохранение молодости и красоты – мечта многих женщин, на воплощение которой брошены силы множества исследовательских центров. На основе данных таких исследований создается по-настоящему действенная косметика против морщин, которая позволяет сохранять привлекательный вид в любом возрасте. Эффективная косметика от морщин помогает обновлять эпидермис, выравнивать тон кожи, напитывать ее полезными веществами, разглаживать, увлажнять. Непременным условием является введение компонента, который поможет доставить все полезные вещества к глубоким слоям.

Секреты омоложения от Piel Cosmetics

Специалистами Piel Cosmetics создается лучшая косметика от морщин, которая дает возможность забыть о возрасте. Активные компоненты предлагаемой косметики позволяют коже получать сразу лифтинг, необходимое увлажнение, восстановление и питание, обеспечивающее антиейдж защиту. И все это практически на уровне салонных процедур. Хорошие результаты можно получить, приобретая комплексы по восстановлению, интенсивному уходу, antiage. Наиболее подходящие средства следует подбирать в зависимости от индивидуальных особенностей.

Укрепляет естественную защиту, продлевает молодость, разглаживает морщинки, восстанавливает упругость и эластичность,

Облегчает контакт с кожей, делает массажные движения легкими и комфортными, обеспечивает разогревающий эффект и защищает кожу от «растягивания»

Способствует более глубокому проникновению активных компонентов в кожу, при уходе. База перед дальнейшим косметическим уходом.

Способствует более глубокому проникновению активных компонентов в кожу, при уходе. База перед дальнейшим косметическим уходом.

Для чувствительной кожи с успокаивающим эффектом Укрепляет сосуды, борется с высыпаниями, тонизирует кожу, стимулирует

Источник